Murr #6761 1 марта 2018 До тех пор, пока тебе об этом не сказали на призывной комиссии, ты годен в спецназ, вдв, рвсн, мвд, свч, чсв, ок нп бтв, морской десант, космический десант, дневной дозор, ночной дозор, ночной дозор (из игры престолов), королевскую гвардию, безупречные...Ну в общем ты понел хочу в безликие, где принимают? А1 в Раменском купец приезжает под конец призыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6762 1 марта 2018 (изменено) Всмысле а1? Там арья слепой ходила. Меня должны взять с моим б3))) и осназ гру за плечами все-таки Изменено 1 марта 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6763 1 марта 2018 Пока на призывухе тебе не сказали, что ты слепой - ты не слепой Чето не помню, чтобы Арья проходила призывуху ахахахахххх лул лол лил OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6764 1 марта 2018 Ну значит пока не скажут что у меня б3, у меня не б3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6765 2 марта 2018 Отслужить и стать лисоебом Или не отслужить и стать раржпегом Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6766 2 марта 2018 Просто не служи. Нехуй там делать. ПРОСТО НЕЕЕХУУУУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6767 2 марта 2018 ну если по жизни делать нехуй (как мне), то можно сгонять по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #6768 2 марта 2018 ну если по жизни делать нехуй (как мне), то можно сгонять по фануИ чо, после армейки стало лучше? Или всё так же нехуй делать? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6769 3 марта 2018 Отслужить и стать лисоебом Или не отслужить и стать раржпегом очевидно второеЕсли попадёшь в базу ебонатов в дурке, то будут большие проблемы с получением справки о том, что на учёте не состоишь. А эта справка нужна много где.на учет ставят либо по собственному желанию, либо по решению суда (это касается всяких шизофреников и прочих наглухо поехавших)блядь как же у меня горит с тупорылых ебланов, которые НЕ ЗНАЯ КАК ВСЕ УСТРОЕНО раскрывают ебальникиобъясните мне плиз, на каком основании тебя запишут в список ебанатов, если у тебя услованя дистимия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6770 3 марта 2018 Решение суда требуется для лишения дееспособности, а не постановки на учёт. Там есть конкретные инструкции кого ставить, а кого нет. Обычные люди с неврологическими проблемами или лёгкой экзогенной депрессией на учёт не ставятся. На них заводят карточку и они ходят к психтеру или просто принимают выписанные антидепрессанты или транки. Потом, если они не появляются в ПНД год(могу пиздеть, срок не помню точно) карточка уходит в архив и достать её крайне проблемно. В общем хуй кто узнает, что вы немного ебобо. Вы правда считаете, что микрочела который скажет, что хочет выпилиться к хуям, на учёт не поставят? Если уж решили по дурке косить, то делайте это грамотно, даже в этом топане были инструкции. И всё же мне кажется, что лучше вам найти другую статью для откоса. Благо наше поколение болезненное, есть где развернуться. DVAHAS и Volshebnik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6771 3 марта 2018 решение суда нужно для ПММХ (принуд. мер мед. характера)а это немного иное, чем просто постановка на учет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6772 3 марта 2018 Отслужил уже сотку, злоебучая зима уже заебала. Держу в курсе топик психбольных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6773 3 марта 2018 дай бог тебе здоровья и терпенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6774 3 марта 2018 держись братан надеюсь не слишком заёбываютскоро рубикон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6775 4 марта 2018 (изменено) Отслужил уже сотку, злоебучая зима уже заебалахаха лох ебаныйтебе еще 265 служить, неудачник Изменено 4 марта 2018 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6776 4 марта 2018 Вбросить военник для затравки что ли... Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6777 4 марта 2018 Отслужил уже сотку, злоебучая зима уже заебалахаха лох ебаныйтебе еще 265 служить, неудачник От лоха ебанного слышу) Murr и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6778 4 марта 2018 Достойный ответ респект FeelYourDestiny, BRA_HAYFA, Murr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6779 4 марта 2018 (изменено) Здарова пацаны,тема такая Мой дед собирается получать инвалидность и получит ее 100% и ему нужен будет челик,который будет "ухаживать" за ним Если он поставит меня в качестве того,кто будет за ним ухаживать,меня откосят от армии? какие подводные камни Изменено 4 марта 2018 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6780 4 марта 2018 по сабжу если у деда есть кому за ним ухаживать кроме тебя = ты отлетаешь да и оформлять это всё заебешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение