afterdice.iC #6781 5 марта 2018 В этом и дело что некому,все старперы ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6782 5 марта 2018 в таком случае, если заморочишься с доками, то дадут отсрочку, пока дед не помрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6784 5 марта 2018 В этом и дело что некому,все старперы ебаные.ты не понялесли у него есть хотя бы один человек, который по закону обязан его содержать или ухаживать за ним (жена там, дети) - то ты отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6785 5 марта 2018 В этом и дело что некому,все старперы ебаные.ты не понялесли у него есть хотя бы один человек, который по закону обязан его содержать или ухаживать за ним (жена там, дети) - то ты отлетаешь Жена мертва,дети мертвы. Есть брат и сестра - им по 60+ лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6786 5 марта 2018 (изменено) а другие внуки есть? Жена мертва,дети мертвы. Есть брат и сестра - им по 60+ лет по закону (93 статья СК) братья и сестры обязаны помогать твоему деду пока ты в армейке будешь (если им самим не нужен постоянный уход) также ты не написал про то какая группа инвалидности у твоего деда. насколько я знаю, если она не первая, то получить справку из МСЭ о том что деду требуется постоянный уход, будет проблематично. Изменено 5 марта 2018 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6787 5 марта 2018 Внуков нет блять а он разве не может сам выбрать кто за ним будет следить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6788 5 марта 2018 Внуков нет блять а он разве не может сам выбрать кто за ним будет следить?Не, не все так просто, это тебе не Дом-2, тут не выбирают у кого иммунитет ( к армейке) pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6789 5 марта 2018 Внуков нет блять а он разве не может сам выбрать кто за ним будет следить?нет. тут важен именно факт того, что кроме тебя никто помочь не может. в твоем же случае у деда есть брат и сестра, так что в военкомате скажут что ухаживать за дедом обязаны они и никакой отсрочки тебе не полагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6790 6 марта 2018 Здарова пацаны,тема такая Мой дед собирается получать инвалидность и получит ее 100% и ему нужен будет челик,который будет "ухаживать" за нимебать я один прочитал дед в контексте "старослужащий" и проорал CorvusCorax, goodmood, kve1 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6791 6 марта 2018 всмысле а что имелось ввиду изначально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6792 6 марта 2018 Здарова пацаны,тема такая Мой дед собирается получать инвалидность и получит ее 100% и ему нужен будет челик,который будет "ухаживать" за нимебать я один прочитал дед в контексте "старослужащий" и проорал нет, еще несколько ебланов-служивых DVAHAS понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6794 6 марта 2018 Парни че делать полежал в дурки теперь права не хотят давать говорят мол ты че даун какие те права поехавший На работу хотел устроится а там мне в лицо рассмеялись говорят ты вообще свой диагноз видел иди домой у тя прием скоро у психиатра Короче парни никому не советую конечноЖизненно брат, пиздец как жизненно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #6796 7 марта 2018 Если я при росте 172 вешу 47 кг меня же не могут забрать ? Мне так и будут давать отсрочку на 6 мес. до тех пор пока не наступит непризывной возраст или я не наберу вес ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6798 7 марта 2018 Как можн столько весить я не пойму Дети в Африке поди и то больше весят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6799 7 марта 2018 Если я при росте 172 вешу 47 кг меня же не могут забрать ? Мне так и будут давать отсрочку на 6 мес. до тех пор пока не наступит непризывной возраст или я не наберу вес ? там есть определенные показатели рост\вес, надо гуглить, если ты чутка хотя бы не дотягиваешь то тебя просто будут кормить больше в армейке и все, у меня кореш так заехал на службу тоже думал, что прокатит отсрочка, но военком показал ему хуец 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6800 7 марта 2018 блять я думал я дрищ, а тут оказывается есть король дрищей Volshebnik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение