justyou #6821 8 марта 2018 в армии там бабы у нас тоже служат можно снять че делать бля мб ствол показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6822 9 марта 2018 в армии там бабы у нас тоже служат можно снять че делать бля мб ствол показатьПереведите с армейского служивые JuJeu и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6823 9 марта 2018 Передаю пламенный привет всем пользователям форума prodota.ru, оставляющим сообщения в данной теме!Нижайше прошу Вас оказать мне посильное содействие в решении возникшей у меня жизненной проблемы, краткое описание которой я приведу ниже.В настоящее время я прохожу срочную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации.Одновременно со мной также проходят службу представительницы прекрасного пола.Будучи с детства был обделённым вниманием девушек, я, в силу определённых особенностей развития своей психики, совершенно не имею представления о том, каким образом складываются межполовые отношения.В данной связи возникает следующий вопрос - какими своими действиями я могу завоевать внимание представительниц прекрасного пола, с тем, чтобы наши последующие отношения привели к половому сношению?Единственной возникшей у меня идеей на данный счет была демонстрация моего полового члена.Прошу Вас не оставаться равнодушными к сложившейся у меня трудной жизненной ситуации и заранее благодарю за возможную помощь в её разрешении! Infect83, goodmood, rarjpeg и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6824 9 марта 2018 чо за вброс, лисоёб? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #6825 9 марта 2018 че это ты высрал, я другой ствол имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6826 9 марта 2018 че это ты высрал, я другой ствол имел ввиду Как ты в армии дрочишь? После отбоя под одеялом в носок, или в туалете? Если в туалете то он хоть с кабинками надеюсьИ вот ещё вопрос на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #6827 9 марта 2018 че это ты высрал, я другой ствол имел ввидуКак ты в армии дрочишь? После отбоя под одеялом в носок, или в туалете? Если в туалете то он хоть с кабинками надеюсьИ вот ещё вопрос на что по разному, лучше в кабинке а то ночью в тихаря сложно, на воображения и воспоминания, для этого развивается фотографическая память но иногда телефон есть так что все норм если в инет зайти надо позырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6828 9 марта 2018 :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6829 9 марта 2018 че это ты высрал, я другой ствол имел ввиду Как ты в армии дрочишь? После отбоя под одеялом в носок, или в туалете? Если в туалете то он хоть с кабинками надеюсьИ вот ещё вопрос на чтопо разному, лучше в кабинке а то ночью в тихаря сложно, на воображения и воспоминания, для этого развивается фотографическая память но иногда телефон есть так что все норм если в инет зайти надо позыритьБлин тяжко конечно вам в этом плане Хотя наверн из за физухи не так ощущается сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #6830 9 марта 2018 да норм у нас еженедельно домой едешь редко бывает что на больше оставляют, обычно 5 дней в неделю там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6831 9 марта 2018 С праздником откосивших! Это ваш день.ахахахах опять жоска овнишь братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6832 10 марта 2018 С праздником откосивших! Это ваш день.ахахахах опять жоска овнишь братишка а ты опять ведешься на провакациюмиссион комплит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #6836 12 марта 2018 проблема недовеса в первые пару месяцев решатся) и перевеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6837 13 марта 2018 проблема недовеса в первые пару месяцев решатся) и перевесаи неподготовленного для бутылки очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6838 13 марта 2018 проблема недовеса в первые пару месяцев решатся) и перевесаи неподготовленного для бутылки очка откуда знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6839 13 марта 2018 Ребята я вам так скажу - не служил - не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6840 13 марта 2018 ТАК ТОЧНО!!! он служил если чё My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение