Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

свой первый остеохондроз я получил в армейке(с)

Поделиться сообщением

Я уже сходил к хирургу,вчера отдал заполненный акт военкомату,сказали приходи 15 мая(дали повестку) будем решать годен или нет. Ну хз,мне кажется,что шансов мало на негодность,придется в армию пиздовать  

Смотри расписание болезней, иди сам проверяйся в частную больничку. Если подходишь под статью то пиздуй к юристу или сам заявление составь(не нада) и в суд. Ты чё совсем аутист на военкомат надеяться?

Поделиться сообщением

Я уже сходил к хирургу,вчера отдал заполненный акт военкомату,сказали приходи 15 мая(дали повестку) будем решать годен или нет. Ну хз,мне кажется,что шансов мало на негодность,придется в армию пиздовать  

Смотри расписание болезней, иди сам проверяйся в частную больничку. Если подходишь под статью то пиздуй к юристу или сам заявление составь(не нада) и в суд. Ты чё совсем аутист на военкомат надеяться?

Ну в статье 66 написано,что должны быть поражены 3 или более  диска,а у меня 2,но это межпозвонковый остехондроз,а у меня грудно-поясничный+еще какие-то диагнозы не понятные для меня.Может тут есть кто в этом шарит и пояснит мне.Вот вообщем сам диагноз 

4EjVMzzs3JQ.jpg

Еще в рекомендации написано:"Ограничить ударные и осевые нагрузки на позвоночник,хз важно ли это для военкомата или нет.

Поделиться сообщением

Годность: Б4

Войска: ВКС или ЖД, выбирай 

В военике будут написано: годен, с ограничениями.

Всё что меньше третей степени связанное с позвоночником можешь тамошним шариковым не показывать, ищи ещё что нибудь.  

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ну в статье 66 написано,что должны быть поражены 3 или более  диска,а у меня 2,но это межпозвонковый остехондроз,а у меня грудно-поясничный+еще какие-то диагнозы не понятные для меня

Если есть настрой в армию не идти, то собирай все бумаги(результаты мрт\рентгена и диагнозы врачей) и пиздуй на войну с военкоматом. Они тебе дадут свои листки(или как эта залупа называется) и отправят в свою больничку на обследование. Там жалуйся на сильные боли(но не слишком, просто под нагрузку сразу боли говори) и проходи у них уже рентген(МРТ может у них и не быть). И от полученных данных уже можно плясать.

Поделиться сообщением

Всё что меньше третей степени связанное с позвоночником можешь тамошним шариковым не показывать, ищи ещё что нибудь.  

Жд офк. Самое заебок с межпозвонковым остехондрозом рельсы со шпалами таскать с утра до вечера

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Жд офк. Самое заебок с межпозвонковым остехондрозом рельсы со шпалами таскать с утра до вечера

Лежал летом в госпитале с одним пацаном (в одной кровати), он был из ВКС но по факту его рассказов это было ЖДВ. Служил он ну вот прям в самом худшем месте, посёлок Мирный это где-то на севере, там достаточно холодно что-бы умереть нахуй при перекуре с ахуительно-тёплой формой от Юдашкина, но не достаточно северный регион что-бы получать з.п. 10к (на глубоком севере сроканы получают увеличенную зп.). Короче, самое худшее что может с ними произойти это если зимой в -30/40 сойдёт с рельс тепловоз, пацанов поднимают независимо от того сколько они спали, и вся рота идёт ставить тепловоз с помощью крана который тоже какое то время едет пока пацаны мёрзнут, после того как тепловоз поставили пацаны отмораживают руки на экстренном заделывании жд путей обычно 1-3 км. смотря сколько ещё проехал тепловоз как сошёл с пути. Это разгрузка ящиков с гвоздями для шпал, расчищение путей от снега, выкорчёвывание поломанных рельс/шпал и т.д.. После этого примерно часов в 11-12 только приходят есть, на них потом ещё офицеры орут хуле так долго.

Кстати тот паренёк чуть не умер от пневмача, ему отрезали 1/4 лёгкого, постоял на кпп в летних носках без ватника. (нет не комиссовали, дали 40 дней отпуска)00)))))0

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А что, хоть кого-то реально привлекали на военные сборы, кроме как в 10 классе школы? Ни разу в жизни не видел ни одного сборника

Привлекают только офицеров запаса и сержантов вроде как.

Рядовые нах никому не сдались

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

После истории дармариуса сразу хочется отдать легкое долг родине

Поделиться сообщением

После истории дармариуса сразу хочется отдать легкое долг родине

Там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.

Поделиться сообщением

Стори про ВКС не тянет на правду

Если ты про Мирный в Архангельской области (учебка дизелистов РВСН и ВКС), то там хорошие условия, пацаны спокойно учатся на младших специалистов и отправляются служить по России дальше

Я повидал много срочников из Мирного, все хвалят учебку, ругают только устав

Ах да, за то, что ему удалили часть легкого, ему должны были заплатить бабки больше ляма, ответственных за его наряд должны были выебать, там прокуратура должна была все части затрахать до смерти. Всего лишь из-за дебика, который не одел вторую пару носков на летние (которые вообще не должны быть ему положены).

Если ты про Мирный в Якутии, то там платят северные бабки точно, больше не знаю.

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
лежал летом в госпитале с одним пацаном (в одной кровати)

А потом ещё спорить будут, что в армии не пидоры поголовно служат :fapfap:

Стори про ВКС не тянет на правду

В рашке есть две стороны монеты. На одной всегда коррупция произвол и похуизм, а на другой свобода слова, честность властей и зачатки правового государства. Непонятно только какого хуя я 23 года сталкиваюсь только с первой. 

Изменено пользователем True_Strike

Поделиться сообщением

сапоги с аксельбантом? :trollface:

Поделиться сообщением

Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.

BRA_HAYFA и DVAHAS понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.

это и так все знают

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=PN_us-YBMZM&list=PLGxIQHeFPQSYaq_nbZd_KSHyhB_PiYQ7H&ab_channel=PublicDomainTV

нахуя у них там сержики орут как бешеные? со стороны очень смешно выглядит 

тип психологическое давление

https://youtu.be/ifJk8VyOpuE?t=9m29s

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

чет в голос

Поделиться сообщением

вкину классики что ли 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...