Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Бля, всегда завидовал буржуям, посмотришь — у них прям челики в кепке и легко одетые по кайфу стреляют по мишеням.

У нас же, блядь, постоянно, броник, который весит хер знает сколько, да еще и большого размера и застежек половины нету, бушлат, шапка ушанка, на нее каска, из за которой нихуя не видно, валенки, противогаз ебучий в сумке, сам автомат, подсумок блять и штык нож, которые 24/7 только и нужны, чтобы ссать их проебать. Еще все бегом, все прям резко и по команду. Летом чуть получше, но не намного.

Я в армейке дохуя раз стрелял, но все равно каждый раз как то все нервно и дерганно.

Поделиться сообщением

вкину классики что ли 

Какие то они здоровые для 18-19 лет. Но ебать я бы их щёлкнул :buba:

Поделиться сообщением

посмотрел видосик с вояками пиндостана и чёт сразу вспомнил этот мем

IDQRxLnAjzk.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Стори про ВКС не тянет на правду

Если ты про Мирный в Архангельской области (учебка дизелистов РВСН и ВКС)

Открываем гугл и смотрим сколько посёлков с названием Мирный... 

Ах да, за то, что ему удалили часть легкого, ему должны были заплатить бабки больше ляма, ответственных за его наряд должны были выебать, там прокуратура должна была все части затрахать до смерти. Всего лишь из-за дебика, который не одел вторую пару носков на летние (которые вообще не должны быть ему положены).

Никто - кому по болезни полагается отпуск или комиссованных сроканов не знают о выплатах компенсации до того момента как они придут в свой родной военкомат, могут максимум по своему эпикризу поспрашивать на форумах, да и то суммы бывает что суммы сильно разнятся. Не знаю о каких миллионах ты говоришь, но в любом случае чтоб получить хорошую компенсацию тебе придётся судится. Ах да, многие у кого была серьёзная травма или болезнь, сами не хотят говорить об этом ибо: "Ну бля не хочу своих офицеров подставлять, могут ещё и в отпуск не отпустить, вон Сычов рассказал всё прокуратуре и отлежал весь свой отпуск в санчасти как лох" 

Вон у моего соседа по палате из ВКС вообще 10 дней кома была после пневмонии, со шрамом ходил в трахее из-за дыхательной трубки, по его случаю не было проверок, вот только офицеры ему каждый день звонили ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ ну ты понял...

Пневмачом болеют чуть ли каждый второй в армии (зимой в пульмонологических отделениях вообще пиздец все палаты переполнены, люди в коридорах спят), проверка не приедет, потому что это изначально был пневмач, то что ему дальше делали это никого не ебёт (кроме отягощающих последствий инвалидности/смерти), проверке важней на всех ли кроватях бирки пришиты и как заполняются журналы.

А потом ещё спорить будут, что в армии не пидоры поголовно служат :fapfap:

Это боевое товарищество 1.0

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Не знаю о каких миллионах ты говоришь, но в любом случае чтоб получить хорошую компенсацию тебе придётся судится.

Ну хз, один сослуживец споткнулся на лестнице и сломал мизинец на руке, на след. месяц ему на карту зачислили 70к. Было эт в 2014 году. А за отрезанный кусок лёгкого должны были заплатить дохуя, это же инвалидность по сути.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, ведь так дохуя частей ВКС в Мирном, да?

Ты в каком госпитале лежал, для начала?

Про то, что никто не знает про выплаты; про то, что бойцы скрывают СЕРЬЕЗНЫЕ травмы (нахуя телесный осмотр минимум 5 раз в неделю?) - тупо пять.

Ты точно в армии служил, или говна начитался на форумах? Или тебе друг "по секрету" рассказал?

Я видел армию начала нулевых (там это было возможно), и до сих пор вижу армию, а вот ты заливаешь (как минимум передергиваешь) очень знатно. Охуительная история с отрезанием части легкого без компенсационной выплаты, без прокуратуры, без разъеба командиров всех уровней, ну ну ))

За сломанную руку платят по сотке, за застуженные почки - пятьсот. А тут боец и не знал, что ему бабки положены за его же долбоебство с летними носками.

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

Из нашего призыва одному за сердце посаженное после осложнения 800к заплатили 

Поделиться сообщением

Пневмачом болеют чуть ли каждый второй в армии

Друг заболел тоже в прошлом году зимой, так его просто на снимки какие то гоняли а лекарств не было :lol:  :lol: . Я предлагал прокуратуру разъебать им, он сказала "не надо, только хуже будет". Помойка ебаная :shitpalm:  

Поделиться сообщением

(изменено)

ууууууу сука

ну я сломал руку в армейке и нихуя не получил. Ротный 3 раза прибегал в больничку, бумажечки подсовывал подписать)) Прокуратура и еще какие то хуи тоже раза 3 приходили. Помню, лежу такой, жду врача чтобы отремонтировал руку)), крч еще только привезли, а челики с прокуратуры уже тут как тут. Офк их выгнали, врач всё сделал ( с 2го раза, уебок блять ), ну, потом сели такой за столик, выслушали мою кулстори и грят: называй любую фамилию кто тебя толкнул и ему пизда))))))))) 2012 год если чё.

самый прикол, когда я вышел с больнички, ротный грит мол у тебя золотая карта чтобы не таскать аккумуляторы :lol: ( наебал если че ). И где то через 3 дня отправил меня на ДОСы ( дальные склады с оружием ) чистить дорожку для дозорных ( хуи пинать ), а там сука пидр прапор заставил загружать какие то ящики по 72 кг в 8 рыл. С утра до +- 6-7 вечера хуярили, по нашим подсчетам 20+ тонн вьебашили. ( идите служить, мужиками станете ). Офк мог сказать мол идите нахуй, меня только с больнички выписали со сломанной рукой, но ебать, уважение я бы потерял навсегда.

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

У нас чувак зимой заводил с толкача командирский уазик и сломал себе кисть. Увезли в госпиталь на 2 месяца + выплатили 40 или 50к рубасов

Поделиться сообщением

Комитет Государственной думы по обороне на заседании в четверг, 22 марта, намерен поддержать поправки, позволяющие вызывать призывников в военкомат без личного вручения им повестки, сообщает РБК.

Депутат Андрей Красов внес законопроект в январе 2018 года. По действующему закону «О воинской обязанности и военной службе» повестка может быть вручена призывнику только лично в руки под расписку. За уклонение от призыва (после получения повестки) предусмотрена уголовная ответственность с наказанием до 2 лет лишения свободы (ст. 328 УК РФ). Автор проекта считает, что такой порядок позволяет недобросовестным гражданам уклоняться от призыва в армию.

После принятия же нового законопроекта, молодые люди, подлежащие призыву на военную службу, самостоятельно должны будут являться в военкоматы, если по каким-то причинам не получили повестки до окончания срока весеннего или осеннего призыва. Возможность вручать повестки лично законопроект сохраняет, но при этом позволяет военкоматам направлять их по почте заказным письмом с уведомлением. Повестка будет считаться врученной, если за получение письма распишется как сам призывник, так и другой совершеннолетний член его семьи или его уполномоченный представитель.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

уже похуй :tusila:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Возможность вручать повестки лично законопроект сохраняет, но при этом позволяет военкоматам направлять их по почте заказным письмом с уведомлением. Повестка будет считаться врученной, если за получение письма распишется как сам призывник, так и другой совершеннолетний член его семьи или его уполномоченный представитель.

Ну вот хуйня хуйнёй. А если я в другом городе(что ты мне сделаешь?) и родители вообще не ебут как меня найти\вызвонить. Ну не общаемся например. Как всегда ахуительные идеи как побольше даунят призвать на службу пыне. 

Поделиться сообщением

как же заебись что я отслужил. Кстати что там по призыву на сборы которые питун организовывает, была инфа какая-то? Кого призывают, сколько времени после дембеля должно пройти, что будет за неявку и прочее

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Всех кто дембельнулся меньше 3-х лет назад призывают. За неявку статья КоАП штраф 500 тыс. руб. 

Ждем повесток

Поделиться сообщением

интересно как они будут с работодателями призываемого решать вопросы

Поделиться сообщением

интересно как они будут с работодателями призываемого решать вопросы

да по моему абсолютно ВСЕМ до пизды

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

а че если учишься на очке?

хуйня по-моему какая-то 

всем похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Или например как они будут призывать? Вот я сейчас живу и работаю в питере, закреплен в военкомате по прописке у себя в иркутске. Они пришлют повестку мне на работу или домой? И скажут типо прибыть в вк, а если у меня денег нет на билет они мне перелет оплатят? Кароче дохуя вопросов и дохуя препятствий чтобы пройти эти сборы. Так ведь еще должны призывать туда где твой ВУС нужен. Сомневаюсь что в моей мухосрани мой ВУС хоть где то прозодит. Я когда на учет вставал после дембеля тупая пизда даже найти его не могла в своем справочнике.

Короче хуета полная как всегда. А так я бы прошел сборы 2х месячные, пострелял бы, офк если мне выплатят зп с моей работы. А так пошли они нахуй.

Изменено пользователем BRA_HAYFA
123И47, goodmood и Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Или например как они будут призывать? Вот я сейчас живу и работаю в питере, закреплен в военкомате по прописке у себя в иркутске. Они пришлют повестку мне на работу или домой? И скажут типо прибыть в вк, а если у меня денег нет на билет они мне перелет оплатят? Кароче дохуя вопросов и дохуя препятствий чтобы пройти эти сборы. Так ведь еще должны призывать туда где твой ВУС нужен. Сомневаюсь что в моей мухосрани мой ВУС хоть где то прозодит. Я когда на учет вставал после дембеля тупая пизда даже найти его не могла в своем справочнике.

Короче хуета полная как всегда. А так я бы прошел сборы 2х месячные, пострелял бы, офк если мне выплатят зп с моей работы. А так пошли они нахуй.

Если ты косарь - тебе НИКОГДА не придет никая хуйня на какие-то сборы.

Проверяю  лично постоянно каждый какой-то призыв на какие-то сборы.

Если служивый и не будет возможности просто надеясь на твою сознательность (Ы) вручить тебе павестку по месту твоей регистрации - по идеи они отъебуться от тебя... ну бумажку направят... толку то.

Смысл каких-то сборов если за это время лучше денег заработать на том же заводе?

Или тебе заняться нечем земляной?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...