Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

микрополипы в пищеварительной системе. И вот эта фигня

Так и есть, "В" категорию дают.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

«Военторг» в ближайшее время представит замену Snickers и Coca-Cola в российской армии, заявил директор военно-торговогопредприятия Владимир Павлов.

"Неправильно, когда у военнослужащего в воинской части самый любимый напиток — это Coca-Cola,а самый любимый батончик — это Snickers. Это наша задача. Пока на Coca-Cola не замахнулись, но на батончики замахиваемся. Надеюсь, что в ближайшее время мы сможем это сделать."

они решили придумать СТЭП и СПРИНТ заного?

Поделиться сообщением

Заногу ты хотел сказать, хах

Все равно кайф сникерса - в шоколаде, а не в начинке. Наши такой шоколад хуй делают, коркунов разве что.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Всегда брал твикс - консистенция не такая твердая (не люблю твердый), не замораживается в бушлате, да и вообще вкуснее.

У нас были ахуенные трубочки с сгухой в чепане. Залетаешь, берешь себе нескафе со слифками и трубочек, сидишь и кайфуешь. Ещё сам чпок был даже почти не армейский, маленький и там можно было достать кое что, чего не было в обычных магазинах других частей. Потом хуйлуша на полкане замполит его снес зачем-то и пообещал новый чепан. Обещание так и осталось обещанием, а нас послали нахуй (для армии ничего удивительного).

Поделиться сообщением

У нас в чепане были божественные круасаны, особенно когда свежие и со сгухой а не с клубникой. Блять просто 100 из 10. Севен дейс просто тотал помойка по сравнению с ними. Еще семки были пиздатые, нигде больше не видел эту фирму, там в каждой пачке была конфетка в подарок

И вообще, топовая шоколадка это пикник

Поделиться сообщением

микрополипы в пищеварительной системе. И вот эта фигня

Так и есть, "В" категорию дают.

ничёсе прикол, а говорят после этого ещё что в армейку со всем подряд берут

а фактически у меня даже ограничений на еду нет, только зефир стараюсь избегать (из личного опыта) и не есть когда сильно не выспанный, ну и много продуктов не смешиваю,  иначе сразу побег в толчок

Поделиться сообщением

Пикник топ только из-за цены,

За деньги топ это Натс, но его чето перестали выпускать

Мой личный топ это

Натс

Твикс

Пикник

Сникерс

Милкивей

Киткат

Марс

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

т

Мой личный топ это

Натс
Твикс
Пикник
Сникерс
Милкивей
Киткат
Марс

ты про хуи забыл написать

Веточка- понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

пикник-сникерс-твикс-баунти-марс-милкивей-киткат-натс(у меня аллергия на фундук, поэтому на последнем месте)

Поделиться сообщением

помню раньше лет 10 назад когда еще большй сникерс рублей 25 стоил по кд жрал эти батончики. у нас на дворе было принятно щитать сникерс офк топ1, потом был марс, потом шок или как его(который белый внутри с большим орехом)

а ща все это тотал дерьмище

Поделиться сообщением

т

Мой личный топ это

Натс

Твикс

Пикник

Сникерс

Милкивей

Киткат

Марс

ты про хуи забыл написать
К Мурру отношусь нормально, но тут чета в голос

b200.gif

Поделиться сообщением

Парни, ситуация: учусь в институте, справку об учебе относил, на неделе звонила какая-то баба из военкомата, назвала мои ФИО, я сказал типа да я, она спросила учусь ли я в таком-то техникуме - ответил, что учусь в институте и справку приносил - она успешно пропустила это мимо ушей и спизданула, что мне назначена медкомиссия на третье апреля. Я спросил какого хуя, ко мне в октябре ваши приходили, я сказал им за справку, ушли. Она продолжила пиздеть про повестку и медкомиссию. Щас приехал домой, вижу: в щелку двери тамбура повестка вставлена
Вопросы: могу ли я выкинуть нахуй эту бумажку, типа лично мне не вручили - идете нахуй - и задоджить поездку в эту парашу? могли ли они проебать там мою справку с места учебы, учитывая, что они шарагу вообще какую-то назвали, и что за этим следует - я должен им новую привезти или пусть идут в пиздак?

Поделиться сообщением

занеси ты им справку эту, чтоб отебались

Поделиться сообщением

Парни, ситуация: учусь в институте, справку об учебе относил, на неделе звонила какая-то баба из военкомата, назвала мои ФИО, я сказал типа да я, она спросила учусь ли я в таком-то техникуме - ответил, что учусь в институте и справку приносил - она успешно пропустила это мимо ушей и спизданула, что мне назначена медкомиссия на третье апреля. Я спросил какого хуя, ко мне в октябре ваши приходили, я сказал им за справку, ушли. Она продолжила пиздеть про повестку и медкомиссию. Щас приехал домой, вижу: в щелку двери тамбура повестка вставлена

Вопросы: могу ли я выкинуть нахуй эту бумажку, типа лично мне не вручили - идете нахуй - и задоджить поездку в эту парашу? могли ли они проебать там мою справку с места учебы, учитывая, что они шарагу вообще какую-то назвали, и что за этим следует - я должен им новую привезти или пусть идут в пиздак?

пидоры в военкоме 2 раза теряли мои бумаги

проебали справку мою, прислали повестку что я уклонист  :lol:  :lol:  :lol:  на след принес им еще одну, через день звонят хули вы не принесли  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

на всяк случай сгоняй и отдай, делов на 5 минут

Поделиться сообщением

Меня не выездным сделали, когда мою справку проебали, пришлось опять завозить справку этим даунам.

Поделиться сообщением

Кк, спасибо

Опять в этот загажник окунаться

Поделиться сообщением

(изменено)

Касательно призыва на сборы - у меня из знакомых дохуя служивых, но чё-то ни от одного не слышал, чтобы кому-то присылали после дембеля чё-то, так что хуйня какая-то

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Я когда давным давно в корейской щараге работал у нас пришел на работу паренёк сразу после института.

Отработал месяц, потом принес пмздоглазым бумажку о том, что ему на сборы и уехал на два месяца на сборы.

Пиздоглазые охуели, конечно. У них там больничные из отпуска вычитаются, а тут два месяца чувак чилил летом в палаточке вместо работы.

Поделиться сообщением

За неявку на сборы без уважительной причины предусмотрена административная ответственность в виде предупреждения или штрафа в размере от 100 до 500 рублей.

Уголовной ответственности за уклонение от сборов не установлено. Уголовную ответственность влечет только уклонение без уважительных причин от призыва на военную службу, но не от призыва на военные сборы.

А, ну норм

Поделиться сообщением

Отдал долг родине

[Offtop] в евро

pepehands 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...