Scream of the Soul #6921 28 марта 2018 микрополипы в пищеварительной системе. И вот эта фигня Так и есть, "В" категорию дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6922 28 марта 2018 «Военторг» в ближайшее время представит замену Snickers и Coca-Cola в российской армии, заявил директор военно-торговогопредприятия Владимир Павлов. "Неправильно, когда у военнослужащего в воинской части самый любимый напиток — это Coca-Cola,а самый любимый батончик — это Snickers. Это наша задача. Пока на Coca-Cola не замахнулись, но на батончики замахиваемся. Надеюсь, что в ближайшее время мы сможем это сделать."они решили придумать СТЭП и СПРИНТ заного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6923 28 марта 2018 Заногу ты хотел сказать, хах Все равно кайф сникерса - в шоколаде, а не в начинке. Наши такой шоколад хуй делают, коркунов разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6924 28 марта 2018 Всегда брал твикс - консистенция не такая твердая (не люблю твердый), не замораживается в бушлате, да и вообще вкуснее.У нас были ахуенные трубочки с сгухой в чепане. Залетаешь, берешь себе нескафе со слифками и трубочек, сидишь и кайфуешь. Ещё сам чпок был даже почти не армейский, маленький и там можно было достать кое что, чего не было в обычных магазинах других частей. Потом хуйлуша на полкане замполит его снес зачем-то и пообещал новый чепан. Обещание так и осталось обещанием, а нас послали нахуй (для армии ничего удивительного). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6925 28 марта 2018 У нас в чепане были божественные круасаны, особенно когда свежие и со сгухой а не с клубникой. Блять просто 100 из 10. Севен дейс просто тотал помойка по сравнению с ними. Еще семки были пиздатые, нигде больше не видел эту фирму, там в каждой пачке была конфетка в подарок И вообще, топовая шоколадка это пикник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6926 28 марта 2018 микрополипы в пищеварительной системе. И вот эта фигня Так и есть, "В" категорию дают. ничёсе прикол, а говорят после этого ещё что в армейку со всем подряд берута фактически у меня даже ограничений на еду нет, только зефир стараюсь избегать (из личного опыта) и не есть когда сильно не выспанный, ну и много продуктов не смешиваю, иначе сразу побег в толчок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6927 28 марта 2018 Пикник топ только из-за цены, За деньги топ это Натс, но его чето перестали выпускать Мой личный топ это Натс Твикс Пикник Сникерс Милкивей Киткат Марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6928 28 марта 2018 т Пикник топ только из-за цены,За деньги топ это Натс, но его чето перестали выпускатьМой личный топ этоНатсТвиксПикникСникерсМилкивейКиткатМарсты про хуи забыл написать Веточка- понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6929 28 марта 2018 пикник-сникерс-твикс-баунти-марс-милкивей-киткат-натс(у меня аллергия на фундук, поэтому на последнем месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6930 28 марта 2018 помню раньше лет 10 назад когда еще большй сникерс рублей 25 стоил по кд жрал эти батончики. у нас на дворе было принятно щитать сникерс офк топ1, потом был марс, потом шок или как его(который белый внутри с большим орехом) а ща все это тотал дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6931 28 марта 2018 т Пикник топ только из-за цены,За деньги топ это Натс, но его чето перестали выпускать Мой личный топ это НатсТвиксПикникСникерсМилкивейКиткатМарсты про хуи забыл написатьК Мурру отношусь нормально, но тут чета в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6932 28 марта 2018 Парни, ситуация: учусь в институте, справку об учебе относил, на неделе звонила какая-то баба из военкомата, назвала мои ФИО, я сказал типа да я, она спросила учусь ли я в таком-то техникуме - ответил, что учусь в институте и справку приносил - она успешно пропустила это мимо ушей и спизданула, что мне назначена медкомиссия на третье апреля. Я спросил какого хуя, ко мне в октябре ваши приходили, я сказал им за справку, ушли. Она продолжила пиздеть про повестку и медкомиссию. Щас приехал домой, вижу: в щелку двери тамбура повестка вставленаВопросы: могу ли я выкинуть нахуй эту бумажку, типа лично мне не вручили - идете нахуй - и задоджить поездку в эту парашу? могли ли они проебать там мою справку с места учебы, учитывая, что они шарагу вообще какую-то назвали, и что за этим следует - я должен им новую привезти или пусть идут в пиздак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6933 28 марта 2018 занеси ты им справку эту, чтоб отебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6934 28 марта 2018 Парни, ситуация: учусь в институте, справку об учебе относил, на неделе звонила какая-то баба из военкомата, назвала мои ФИО, я сказал типа да я, она спросила учусь ли я в таком-то техникуме - ответил, что учусь в институте и справку приносил - она успешно пропустила это мимо ушей и спизданула, что мне назначена медкомиссия на третье апреля. Я спросил какого хуя, ко мне в октябре ваши приходили, я сказал им за справку, ушли. Она продолжила пиздеть про повестку и медкомиссию. Щас приехал домой, вижу: в щелку двери тамбура повестка вставленаВопросы: могу ли я выкинуть нахуй эту бумажку, типа лично мне не вручили - идете нахуй - и задоджить поездку в эту парашу? могли ли они проебать там мою справку с места учебы, учитывая, что они шарагу вообще какую-то назвали, и что за этим следует - я должен им новую привезти или пусть идут в пиздак?пидоры в военкоме 2 раза теряли мои бумагипроебали справку мою, прислали повестку что я уклонист на след принес им еще одну, через день звонят хули вы не принесли на всяк случай сгоняй и отдай, делов на 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6935 28 марта 2018 Меня не выездным сделали, когда мою справку проебали, пришлось опять завозить справку этим даунам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6936 28 марта 2018 Кк, спасибоОпять в этот загажник окунаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6937 28 марта 2018 (изменено) Касательно призыва на сборы - у меня из знакомых дохуя служивых, но чё-то ни от одного не слышал, чтобы кому-то присылали после дембеля чё-то, так что хуйня какая-то Изменено 28 марта 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #6938 28 марта 2018 Я когда давным давно в корейской щараге работал у нас пришел на работу паренёк сразу после института. Отработал месяц, потом принес пмздоглазым бумажку о том, что ему на сборы и уехал на два месяца на сборы. Пиздоглазые охуели, конечно. У них там больничные из отпуска вычитаются, а тут два месяца чувак чилил летом в палаточке вместо работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6939 28 марта 2018 За неявку на сборы без уважительной причины предусмотрена административная ответственность в виде предупреждения или штрафа в размере от 100 до 500 рублей. Уголовной ответственности за уклонение от сборов не установлено. Уголовную ответственность влечет только уклонение без уважительных причин от призыва на военную службу, но не от призыва на военные сборы. А, ну норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6940 28 марта 2018 Отдал долг родине[Offtop] в евро pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение