Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

украинец чтоли в евро отдавать долг

Поделиться сообщением

украинец чтоли в евро отдавать долг

Не, в 15 в Рашке рубель катился к хуям, и родина принимала долги в валюте.

pepehands 

Поделиться сообщением

Пришла повiстка. Йобаный рот. Кто из хохлов косил по дурке? Тип давить на дипрессию и хуёвые мысли норм? Или игнорить эту хуйню. Но там же наряд с ментами приезжает на хату? А если просто не открывать дверь? Или у них есть в полномочиях требовать открыть квартиру?

Если чо прост в дверях была повестка, маман с магазина пришла и увидела и позвонила мне.

Ебать, не хочу идти пиздец. Хелпуйте ребят

Явится должен завтра

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, это же не Россия, где тебя на северный полюс ссылают. Помаршируешь, постреляешь русню, и вернешься героем, на маршрутках будешь бесплатно гонять.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Пришла повiстка. Йобаный рот. Кто из хохлов косил по дурке? Тип давить на дипрессию и хуёвые мысли норм? Или игнорить эту хуйню. Но там же наряд с ментами приезжает на хату? А если просто не открывать дверь? Или у них есть в полномочиях требовать открыть квартиру?

Если чо прост в дверях была повестка, маман с магазина пришла и увидела и позвонила мне.

Явится должен завтра

ищи бабло

Поделиться сообщением

на донбасс и вперед родину защищать

Поделиться сообщением

Явится должен завтра

тыковка моя, неподписаная повестка это бумажка, которой можно подтереть жопу это во первых, во вторых никто к тебе на хату вламываться не будет, ко мне мусора приезжали 1 раз и это было после 3 лет проёба

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Явится должен завтра

ищи бабло

И кому там заносить? Знаю где-то 1к зелени, но это года 2 назад. 

Явится должен завтра

тыковка моя, неподписаная повестка это бумажка, которой можно подтереть жопу это во первых, во вторых никто к тебе на хату вламываться не будет, ко мне мусора приезжали 1 раз и это было после 3 лет проёба

Вроде, в прошлом году к знакомому 2 раза приезжали по весне. И это он был поломан  в нескольких местах, после аварии.

И чем чревато косить? Вроде запрет на выезд из страны (могут в аэропорту повязать?), штраф/срок полагается тоже?

А, ещё он мне звонил, но я трубку не взял. 

Ну а ты, в итоге, долг родине отдал? 

Поделиться сообщением

нет, я послал родину на хуй и доволен как котик

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

какой ты дерзкий

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Окей, а когда мусора приезжали, они тебя застали дома? Как ты вышел из этой ситуации?

Так ты уклонист по сей час что-ли? 

Поделиться сообщением

(изменено)

че  будет что-то если гарсона курнуть а потом анализы для военкома сдавать примерно через дня 3-4 после этого)))))))))))))))

Изменено пользователем afterdice.iC

Поделиться сообщением

«Военторг» в ближайшее время представит замену Snickers и Coca-Cola в российской армии, заявил директор военно-торговогопредприятия Владимир Павлов.

eAwi2Ws.jpg

2ee7BYi.png

27.png 

(не люблю твердый)
шишки правильнее твёрдого скучный хуёвей бодрого

z ukr.png

Поделиться сообщением

че будет что-то если гарсона курнуть а потом анализы для военкома сдавать примерно через дня 3-4 после этого)))))))))))))))

Хз, но прибытию в часть на карантин надо поссать на тест. Те, у кого анализ положительный, имеют очень веселую армейскую жизнь с самого начала)))))))))
BRA_HAYFA понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

Окей, а когда мусора приезжали, они тебя застали дома? Как ты вышел из этой ситуации?

Так ты уклонист по сей час что-ли? 

оказались знакомые мусора)) я попросил шоб написали, что меня не было дома и писали так и впредь) больше не приходили, по сути можешь просто через дверь сказать "ЕГО НЕТ ДОМА" блядь это же изи, формально я не уклонист так как 27 лет возраст уже не призывной

че  будет что-то если гарсона курнуть а потом анализы для военкома сдавать примерно через дня 3-4 после этого)))))))))))))))

у меня кореша, когда в фсб в питер отправляли заставляли чиститься почти 2 месяца, морс из клюквы хуярил ведрами

z_4 понравилось это

Поделиться сообщением

Аноним 30/03/18 Птн 09:47:15  №173423399   https://arhivach.org/thread/351157/

Я давно хотел снять без прикрас проводы в армию. Пошел в военкомат города Тары, где живу. В период призыва из нашего района "забривают" 80-100 парней. Мне предложили на выбор 10 призывников, которые сегодня-завтра отправят в войска на срочную службу. Семеро из предложенных были жителями окрестных сел и деревень. Это и определило мой выбор – деревенские не "косят" от армии. Так я и познакомился с Сергеем Сайковским.

https://arhivach.org/thread/351157/

Сергей из Омска

GBcv9LF.png  lUq6BiV.png

Поделиться сообщением

такие под 20 кг скидывают

Поделиться сообщением

У нас 40 кг паренек скинул

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...