godspeed #6941 28 марта 2018 украинец чтоли в евро отдавать долг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6942 28 марта 2018 украинец чтоли в евро отдавать долгНе, в 15 в Рашке рубель катился к хуям, и родина принимала долги в валюте. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #6943 29 марта 2018 Пришла повiстка. Йобаный рот. Кто из хохлов косил по дурке? Тип давить на дипрессию и хуёвые мысли норм? Или игнорить эту хуйню. Но там же наряд с ментами приезжает на хату? А если просто не открывать дверь? Или у них есть в полномочиях требовать открыть квартиру?Если чо прост в дверях была повестка, маман с магазина пришла и увидела и позвонила мне.Ебать, не хочу идти пиздец. Хелпуйте ребят Явится должен завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6944 29 марта 2018 Да ладно тебе, это же не Россия, где тебя на северный полюс ссылают. Помаршируешь, постреляешь русню, и вернешься героем, на маршрутках будешь бесплатно гонять. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6945 29 марта 2018 Пришла повiстка. Йобаный рот. Кто из хохлов косил по дурке? Тип давить на дипрессию и хуёвые мысли норм? Или игнорить эту хуйню. Но там же наряд с ментами приезжает на хату? А если просто не открывать дверь? Или у них есть в полномочиях требовать открыть квартиру?Если чо прост в дверях была повестка, маман с магазина пришла и увидела и позвонила мне.Ебать, не хочу идти пиздец. Хелпуйте ребят Явится должен завтраищи бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6946 29 марта 2018 на донбасс и вперед родину защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6947 29 марта 2018 Пришла повiстка. Йобаный рот. Кто из хохлов косил по дурке? Тип давить на дипрессию и хуёвые мысли норм? Или игнорить эту хуйню. Но там же наряд с ментами приезжает на хату? А если просто не открывать дверь? Или у них есть в полномочиях требовать открыть квартиру?Если чо прост в дверях была повестка, маман с магазина пришла и увидела и позвонила мне.Ебать, не хочу идти пиздец. Хелпуйте ребят Явится должен завтратыковка моя, неподписаная повестка это бумажка, которой можно подтереть жопу это во первых, во вторых никто к тебе на хату вламываться не будет, ко мне мусора приезжали 1 раз и это было после 3 лет проёба 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #6948 29 марта 2018 Пришла повiстка. Йобаный рот. Кто из хохлов косил по дурке? Тип давить на дипрессию и хуёвые мысли норм? Или игнорить эту хуйню. Но там же наряд с ментами приезжает на хату? А если просто не открывать дверь? Или у них есть в полномочиях требовать открыть квартиру?Если чо прост в дверях была повестка, маман с магазина пришла и увидела и позвонила мне.Ебать, не хочу идти пиздец. Хелпуйте ребят Явится должен завтраищи бабло И кому там заносить? Знаю где-то 1к зелени, но это года 2 назад. Пришла повiстка. Йобаный рот. Кто из хохлов косил по дурке? Тип давить на дипрессию и хуёвые мысли норм? Или игнорить эту хуйню. Но там же наряд с ментами приезжает на хату? А если просто не открывать дверь? Или у них есть в полномочиях требовать открыть квартиру?Если чо прост в дверях была повестка, маман с магазина пришла и увидела и позвонила мне.Ебать, не хочу идти пиздец. Хелпуйте ребят Явится должен завтратыковка моя, неподписаная повестка это бумажка, которой можно подтереть жопу это во первых, во вторых никто к тебе на хату вламываться не будет, ко мне мусора приезжали 1 раз и это было после 3 лет проёба Вроде, в прошлом году к знакомому 2 раза приезжали по весне. И это он был поломан в нескольких местах, после аварии.И чем чревато косить? Вроде запрет на выезд из страны (могут в аэропорту повязать?), штраф/срок полагается тоже?А, ещё он мне звонил, но я трубку не взял. Ну а ты, в итоге, долг родине отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6949 29 марта 2018 нет, я послал родину на хуй и доволен как котик 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6951 29 марта 2018 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #6952 29 марта 2018 нет, я послал родину на хуй и доволен как котикОкей, а когда мусора приезжали, они тебя застали дома? Как ты вышел из этой ситуации?Так ты уклонист по сей час что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6953 29 марта 2018 у нас в казани 140 гдет стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6954 29 марта 2018 (изменено) че будет что-то если гарсона курнуть а потом анализы для военкома сдавать примерно через дня 3-4 после этого))))))))))))))) Изменено 29 марта 2018 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6955 29 марта 2018 «Военторг» в ближайшее время представит замену Snickers и Coca-Cola в российской армии, заявил директор военно-торговогопредприятия Владимир Павлов. (не люблю твердый) шишки правильнее твёрдого скучный хуёвей бодрого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6956 30 марта 2018 че будет что-то если гарсона курнуть а потом анализы для военкома сдавать примерно через дня 3-4 после этого)))))))))))))))Хз, но прибытию в часть на карантин надо поссать на тест. Те, у кого анализ положительный, имеют очень веселую армейскую жизнь с самого начала))))))))) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6957 30 марта 2018 нет, я послал родину на хуй и доволен как котикОкей, а когда мусора приезжали, они тебя застали дома? Как ты вышел из этой ситуации?Так ты уклонист по сей час что-ли? оказались знакомые мусора)) я попросил шоб написали, что меня не было дома и писали так и впредь) больше не приходили, по сути можешь просто через дверь сказать "ЕГО НЕТ ДОМА" блядь это же изи, формально я не уклонист так как 27 лет возраст уже не призывной че будет что-то если гарсона курнуть а потом анализы для военкома сдавать примерно через дня 3-4 после этого)))))))))))))))у меня кореша, когда в фсб в питер отправляли заставляли чиститься почти 2 месяца, морс из клюквы хуярил ведрами z_4 понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #6958 30 марта 2018 Аноним 30/03/18 Птн 09:47:15 №173423399 https://arhivach.org/thread/351157/ Я давно хотел снять без прикрас проводы в армию. Пошел в военкомат города Тары, где живу. В период призыва из нашего района "забривают" 80-100 парней. Мне предложили на выбор 10 призывников, которые сегодня-завтра отправят в войска на срочную службу. Семеро из предложенных были жителями окрестных сел и деревень. Это и определило мой выбор – деревенские не "косят" от армии. Так я и познакомился с Сергеем Сайковским.https://arhivach.org/thread/351157/ Сергей из Омска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение