Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

еще как канает

да не канает заебал, у меня в технаре забрали одногруппника в армию :clown: как раз в о время закон вышел, согласно которому среднеспециальные учебные заведения не дают отсрочку

номер закона пожалста

Поделиться сообщением

Может осколочное ранение в анус
Кожаная пуля из дагестана залетала в анус, сделав дырку в ношеных  дедом бурятом трусах. Так сын шлюхи Nastroenie стал мужчиной, отдав долг Родине... :cry:

Вечная память Герою и земля металлом

z ukr.png

Поделиться сообщением

заметили как часто раржпег пишет про мужскую еблю в жопу? вот и я заметил...

начинают закрадываться сомнения 

Поделиться сообщением

да просто психологическая травма после армейки, но тебе ли не знать?

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ебался в рот и жопу ещё до того, как это стало мейнстримом, спрашивайте ваши ответы

DVAHAS понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

да просто психологическая травма после армейки, но тебе ли не знать?

у меня все збс с психикой

Поделиться сообщением

Вчера ходил снова по повестке, которую мне вручили в декабре с категорией Г по астме котоорую я подвердил по их направлению (ослоебы), просидел 3,5 часа подождал комиссию, в итоге командир или как там его потролил меня, в оригинальной манере почему в армию не хочу и выписал на уже завтра повестку , но чисто в какой то отдельный кабинет к глав врачу, типа она решение будет принимать какое то, а нахуй тогда комиссия существует? Или че меня там ждет вообще

в повестке этой расписывался?
Офк, я не бегаю и не бегал, а во вторых он же мне ее на комиссии отдал, как мне ее не подписать то)

а ну тогда ознакомься

army.jpg

И че ты высрал? У меня астма , плюс вообще мой пост видимо не прочитал

Поделиться сообщением

Ебался в рот и жопу ещё до того, как это стало мейнстримом, спрашивайте ваши ответы

братан мы не сомневались

респект тебе

z ukr.png

Поделиться сообщением

Госдума одобрила в первом чтении законопроект, по которому призывникам будут высылать повестки по почте. Если документ примут, то даже при неполучении повестки, призывник всё равно должен будет прийти в военкомат. 

интересно, если я в душе не ебу, что мне письмо пришло, это считается уважительной причиной?

z ukr.png

Поделиться сообщением

гагаггагаг троюродный брательник cosit чисто гасится, даже не устраивается нигде официально, хотя ему там лет 25 вроде, уже почти 26. вот это я кекну, если он не успеет задоджить до 27  omegalul

Поделиться сообщением

Ну там год осталось доджить - просто штраф выпишут, ерунда.  Тем более он может просто не знать о том, что ему письмо пришло, но тут уже с родаками надо мозговать, как им доджить роспись о письме.

да и получать отсрочки в течение года - плёвое дело

z ukr.png

Поделиться сообщением

А так там типа расписаться в письме нужно лол

Это же ещё хуже чем когда те военком в дверь ломится

Я вот за почти 24 года жизни ни одно рандомное заказное письмо не получал и готов был бы ещё 3 года отказывать себе в удовольствии, если бы доджил

Или все таки если они послали те письмо, то ты уже считаешься типа уведомленным? Как это работает ну типа если нужно идти на почту расписываться в письме то просто никто не будет ходить какие проблемы то лол, че все горят тогда

Там полюбас где то подводные

Поделиться сообщением

подводные бутылки

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац меня, 10 иду категорию В по астме получать

Привет никитке

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

чет представил сцену бетмана и джокера, где бетман спрашивает у джокера - где ингалятор?

:lol:

goodmood и Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Госдума одобрила в первом чтении законопроект, по которому призывникам будут высылать повестки по почте. Если документ примут, то даже при неполучении повестки, призывник всё равно должен будет прийти в военкомат. 

интересно, если я в душе не ебу, что мне письмо пришло, это считается уважительной причиной?

Я бы почитал за приценденты - когда показательные порки будут с привлечением уклонистов к ответственности за неявку за повестками... а раньше была неявка по повесткам...

говно все как и понос - тупо скажешь что забыл и ничего не будет тебе - максимум они могут под административку подвести - да и этого им не нужно - им нужна твоя голова скотская чтобы галочку поставить в режиме "набран". Ну или пугать будут "письмами" которые всеравно никто не чиатет и не забирает.

Занимайте очереди в дурку и вообще тут действительно легчайшее дело если знать как делать - есть еще вариант с учебой.

Все эти "законы по повесткам " - не более чем  имитация.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

еще как канает

да не канает заебал, у меня в технаре забрали одногруппника в армию :clown: как раз в о время закон вышел, согласно которому среднеспециальные учебные заведения не дают отсрочку

номер закона пожалста

не могу найти заебал, зато есть кое что покруче

Государственная дума приняла в первом чтении законопроект, который изменяет порядок вручения повестки о явке в военкомат мужчинам призывного возраста. За документ проголосовал 341 депутат, против не выступил никто, один депутат воздержался. Трансляция заседания опубликована на сайте Думы (начало обсуждения после 19:54, вопрос 32).

Документ, в случае принятия, разрешит рассылать повестки заказными письмами. Помимо этого призывник будет обязан явиться в военкомат даже если он не получил повестку. Если он этого не сделает до начала следующего призыва, то будет считаться уклонистом.

Законопроект рассматривался около 20:00 вечером 3 апреля, когда заседание уже должно было закончиться. На обсуждение документа депутаты потратили две с половиной минуты. Докладчику не задали ни одного вопроса.

раунд

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Мне как отслужившему вообще побарабану че они там принимают про призыв. Я просто сижу с попкорном и рофлю)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...