BRA_HAYFA #7001 3 апреля 2018 еще как канаетда не канает заебал, у меня в технаре забрали одногруппника в армию как раз в о время закон вышел, согласно которому среднеспециальные учебные заведения не дают отсрочку номер закона пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7002 3 апреля 2018 Может осколочное ранение в анус Кожаная пуля из дагестана залетала в анус, сделав дырку в ношеных дедом бурятом трусах. Так сын шлюхи Nastroenie стал мужчиной, отдав долг Родине... Вечная память Герою и земля металлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7003 3 апреля 2018 заметили как часто раржпег пишет про мужскую еблю в жопу? вот и я заметил...начинают закрадываться сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7004 3 апреля 2018 да просто психологическая травма после армейки, но тебе ли не знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7005 3 апреля 2018 Ебался в рот и жопу ещё до того, как это стало мейнстримом, спрашивайте ваши ответы DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7006 3 апреля 2018 да просто психологическая травма после армейки, но тебе ли не знать?у меня все збс с психикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7007 3 апреля 2018 Вчера ходил снова по повестке, которую мне вручили в декабре с категорией Г по астме котоорую я подвердил по их направлению (ослоебы), просидел 3,5 часа подождал комиссию, в итоге командир или как там его потролил меня, в оригинальной манере почему в армию не хочу и выписал на уже завтра повестку , но чисто в какой то отдельный кабинет к глав врачу, типа она решение будет принимать какое то, а нахуй тогда комиссия существует? Или че меня там ждет вообщев повестке этой расписывался?Офк, я не бегаю и не бегал, а во вторых он же мне ее на комиссии отдал, как мне ее не подписать то)а ну тогда ознакомься И че ты высрал? У меня астма , плюс вообще мой пост видимо не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7009 3 апреля 2018 Ебался в рот и жопу ещё до того, как это стало мейнстримом, спрашивайте ваши ответыбратан мы не сомневалисьреспект тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7010 3 апреля 2018 респект тебе но не лезь когда я читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7011 3 апреля 2018 Госдума одобрила в первом чтении законопроект, по которому призывникам будут высылать повестки по почте. Если документ примут, то даже при неполучении повестки, призывник всё равно должен будет прийти в военкомат. https://tjournal.ru/68627интересно, если я в душе не ебу, что мне письмо пришло, это считается уважительной причиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7012 3 апреля 2018 гагаггагаг троюродный брательник cosit чисто гасится, даже не устраивается нигде официально, хотя ему там лет 25 вроде, уже почти 26. вот это я кекну, если он не успеет задоджить до 27 omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7013 3 апреля 2018 Ну там год осталось доджить - просто штраф выпишут, ерунда. Тем более он может просто не знать о том, что ему письмо пришло, но тут уже с родаками надо мозговать, как им доджить роспись о письме.да и получать отсрочки в течение года - плёвое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7014 3 апреля 2018 А так там типа расписаться в письме нужно лолЭто же ещё хуже чем когда те военком в дверь ломится Я вот за почти 24 года жизни ни одно рандомное заказное письмо не получал и готов был бы ещё 3 года отказывать себе в удовольствии, если бы доджил Или все таки если они послали те письмо, то ты уже считаешься типа уведомленным? Как это работает ну типа если нужно идти на почту расписываться в письме то просто никто не будет ходить какие проблемы то лол, че все горят тогда Там полюбас где то подводные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7016 4 апреля 2018 (изменено) Грац меня, 10 иду категорию В по астме получать Привет никитке Изменено 4 апреля 2018 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7017 4 апреля 2018 чет представил сцену бетмана и джокера, где бетман спрашивает у джокера - где ингалятор? goodmood и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7018 4 апреля 2018 (изменено) Госдума одобрила в первом чтении законопроект, по которому призывникам будут высылать повестки по почте. Если документ примут, то даже при неполучении повестки, призывник всё равно должен будет прийти в военкомат. https://tjournal.ru/68627интересно, если я в душе не ебу, что мне письмо пришло, это считается уважительной причиной?Я бы почитал за приценденты - когда показательные порки будут с привлечением уклонистов к ответственности за неявку за повестками... а раньше была неявка по повесткам...говно все как и понос - тупо скажешь что забыл и ничего не будет тебе - максимум они могут под административку подвести - да и этого им не нужно - им нужна твоя голова скотская чтобы галочку поставить в режиме "набран". Ну или пугать будут "письмами" которые всеравно никто не чиатет и не забирает. Занимайте очереди в дурку и вообще тут действительно легчайшее дело если знать как делать - есть еще вариант с учебой.Все эти "законы по повесткам " - не более чем имитация. Изменено 4 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7019 4 апреля 2018 еще как канаетда не канает заебал, у меня в технаре забрали одногруппника в армию как раз в о время закон вышел, согласно которому среднеспециальные учебные заведения не дают отсрочку номер закона пожалста не могу найти заебал, зато есть кое что покруче Государственная дума приняла в первом чтении законопроект, который изменяет порядок вручения повестки о явке в военкомат мужчинам призывного возраста. За документ проголосовал 341 депутат, против не выступил никто, один депутат воздержался. Трансляция заседания опубликована на сайте Думы (начало обсуждения после 19:54, вопрос 32).Документ, в случае принятия, разрешит рассылать повестки заказными письмами. Помимо этого призывник будет обязан явиться в военкомат даже если он не получил повестку. Если он этого не сделает до начала следующего призыва, то будет считаться уклонистом.Законопроект рассматривался около 20:00 вечером 3 апреля, когда заседание уже должно было закончиться. На обсуждение документа депутаты потратили две с половиной минуты. Докладчику не задали ни одного вопроса. раунд 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7020 4 апреля 2018 Мне как отслужившему вообще побарабану че они там принимают про призыв. Я просто сижу с попкорном и рофлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение