rarjpeg #7021 4 апреля 2018 Тут есть кто-нибудь, кто откосил по родинке (10 статья - доброкачественные образования)У меня выпирающая родинка под мышкой, то есть я изи получаю военник в теории, тк имею затруднения в ношении военной формы, интересно узнать как на практикеТут же вроде был челик с родинкой на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7022 4 апреля 2018 я уж думал у тебя родинка на анусе, учитывая твою любовь к постам про бутылку, латентненький goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7023 4 апреля 2018 Мне как отслужившему вообще побарабану че они там принимают про призыв. Я просто сижу с попкорном и рофлю)))мне как откосившему тоже но обидно за братьев наших меньшихТут есть кто-нибудь, кто откосил по родинке (10 статья - доброкачественные образования)У меня выпирающая родинка под мышкой, то есть я изи получаю военник в теории, тк имею затруднения в ношении военной формы, интересно узнать как на практикеТут же вроде был челик с родинкой на шеезнакомый откосил с родинкой на шее со стороны затылка 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7024 4 апреля 2018 родинка на пенисе не подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7025 4 апреля 2018 родинка на пенисе не подойдёт?подойдет, как же прапор у тя сосать будет? с родинкой то 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7026 4 апреля 2018 так сосать-то придется рядовому я уж думал у тебя родинка на анусекто лизал тому виднее знакомый откосил с родинкой на шее со стороны затылка Что говорил, как действовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7027 4 апреля 2018 так я не лизал вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7028 4 апреля 2018 А ну все ебальники позакрывали, черти! Или че, тут кому-то отсосать, а? НЕ СЛЫШУ?! По сабжу - у нас был паря, у которого была родинка большая между пальцами на ноге Ну он на кмб сточил её нахуй в труху, как и половина остальных призывов, на строевой Тока вот он ныл и поехал в госпиталь Больше я его не видел, кэп сводной роты ниче не говорил за него Мб комисснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7029 4 апреля 2018 хз что вы за неженки такиечиряки\фурункулы по кд ловили. Неделя в госпитале и обратно в роту. А вы про родинки какие то был челик. Крч какой то нерв отказал. И получилось так, что половина ебала работает, а вторая каменная. Ну вы поняли, типа минус полЕбала. Ржачно пытался в столовке хавать: рот полностью не мог открыть и сёрбал с ложечки забавно ( особенно ловил рофлы когда он чай хуярил с ложечки ). Ночью спал хуево т.к. с одним открытым глазом хуй уснёшь. Хотя я на тумбочке практиковал, и кста, у меня получалось впадать в сон. Я как будто стоял на тумбе и всё видел, но на самом деле тупа атдыхал. Ну да ладно. Челика отправили в госпиталь и через месяц он вернулся в роту. Причина: стресс 24\7Слава Украине Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7030 4 апреля 2018 да по кожным заболеваниям месяца 2 кололи уколамибрали кровь из вены и в попу вкалывали ее жехули вода уебищная + пища богов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7031 4 апреля 2018 хз что вы за неженки такие смысле неженки. у меня есть варик откосить по родинке лул, вот я и спрашиваю инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7032 4 апреля 2018 хз что вы за неженки такие смысле неженки. у меня есть варик откосить по родинке лул, вот я и спрашиваю инфу ты же по дурки хотел как мы с пацанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7033 4 апреля 2018 ну если у меня появился варик не проебывать две недели бездарно ну и плюс как же права получать? оружие? и на работу не возьмут ведь никуда :lol: Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7034 4 апреля 2018 (изменено) "родинка на шее" это что то на уровне "выборы президента россии 2k18 прошли без нарушений"первый раз слышу о таких возможностях откоса. Но так то если есть варик, то почему бы и нетпервый раз о таком слышу.чет в рофл Изменено 4 апреля 2018 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7035 4 апреля 2018 я сам вчера только узнал, хотя доджу военкомат с 2014го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #7036 4 апреля 2018 кому родина а кому родинка)))))))) True_Strike и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7037 4 апреля 2018 Jumpman, Тигрёнок, Jey_B и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7038 4 апреля 2018 "родинка на шее" это что то на уровне "выборы президента россии 2k18 прошли без нарушений" первый раз слышу о таких возможностях откоса. Но так то если есть варик, то почему бы и нетпервый раз о таком слышу.чет в рофлОбычно, как и все другое, военкомат предлагает просто удалять. На самом деле в этом ничего "нового" нет. Не знаю, как вы про это не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7039 4 апреля 2018 (изменено) Обычно ты отказываешься удалять, что я и планирую. У меня родинка 5мм в диаметре, выпирающая на 3мм под мышкой чуть выше соска (если прямую провести, ну вы понели короче), то есть она соприкасается с одеждой. Думаю жаловаться хирургу, что сильно натирает и под конец дня начинает болеть, а если бегать и маршировать, то ваще пиздец. Если откажут в военнике или хотя бы отсрочке, буду подавать в суд. Как вам идея, гайс? Изменено 4 апреля 2018 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7040 5 апреля 2018 Если откажут в военнике или хотя бы отсрочке, буду подавать в суд. Как вам идея, гайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение