Pep_See #7041 5 апреля 2018 (изменено) Обычно ты отказываешься удалять, что я и планирую. У меня родинка 5мм в диаметре, выпирающая на 3мм под мышкой чуть выше соска (если прямую провести, ну вы понели короче), то есть она соприкасается с одеждой. Думаю жаловаться хирургу, что сильно натирает и под конец дня начинает болеть, а если бегать и маршировать, то ваще пиздец. Если откажут в военнике или хотя бы отсрочке, буду подавать в суд. Как вам идея, гайс?Дадут год на раздумье, успеешь с пацанами обмозговать, там брэйншторм устроите в казарме. А по сабжу, хочешь - служишь, не хочешь - не служишь.Ps в школе ебашило в военно-патриотическую игру, хз у кого как, в ЮФО "Отвага" называется, ну мне хватило) год опыта по профессии и по бабками проебывать не захотел, поэтому решение очевидно. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7042 5 апреля 2018 раржпег пиши еще как там у тебя дела с военкоматом развиваются, очень интересно, если откосишь, то молодец (без рофлов)а если потерпишь фиаско и поедешь в армейку, я В ТАКУУУУЮ ГОЛОСИНУ ПРООРУ Тигрёнок, goodmood, True_Strike и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7043 5 апреля 2018 так сосать-то придется рядовому я уж думал у тебя родинка на анусекто лизал тому виднее знакомый откосил с родинкой на шее со стороны затылкаЧто говорил, как действовал? точно не знаю, но по его рассказу вроде как врачи сам отшили его, даже потеть не пришлось 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7044 5 апреля 2018 Жпг, ты пиши если че, мы тебе посылку соберем с бра_хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7045 5 апреля 2018 бля лайк хуевому нельзя поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7046 5 апреля 2018 Готов скинуться на посылку родинке, пиши номер ВЧ адрес роту хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7047 5 апреля 2018 вы дауны??? у него родинка какая армия ReAIver's и SJl1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7048 5 апреля 2018 А по сабжу, хочешь - служишь, не хочешь - не служишь. замолчи лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7049 5 апреля 2018 (изменено) а если потерпишь фиаско и поедешь в армейку, я В ТАКУУУУЮ ГОЛОСИНУ ПРООРУЛол, хз в курсе ли ты, но я доджу армейку уже четыре года и имею нормальный такой бекграунд для откоса по дурке на крайняк, так что я гарантирую, что в армейку не пойду.Жпг, ты пиши если че, мы тебе посылку соберем с бра_хайфой точно не знаю, но по его рассказу вроде как врачи сам отшили его, даже потеть не пришлосьО, тогда кайф, блессрнг нормального врача вы дауны??? у него родинка какая армия ахахахаа А по сабжу, хочешь - служишь, не хочешь - не служишь.Одновременно и согласен и не очень. Да, я не хочу служить и я не служу, но у других ребят, которые тоже не хотят проебывать год, но не очень хорошо варит котелок, это не работает. Как сказал Никитка, как будто бы кто-то насильно заставляет Изменено 5 апреля 2018 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7050 5 апреля 2018 С родинкой кстати как там, оружие права дают? На работу берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7051 5 апреля 2018 родинка это как клеймо. не дай бог по ней категорию В получить. сразу на учет в квд поставят и все шарахаться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7052 5 апреля 2018 а за родинку дают инвалидность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7053 5 апреля 2018 За родинку тыкают пальцем в спину и хихикают, иногда в ебало плюют, ну или просто подходят и ссут на ботинки - ты же родинка, не человек. Может ли родинка получить права, носить оружие, устроиться на нормальную работу?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7054 5 апреля 2018 (изменено) Может ли родинка получить права, носить оружие, устроиться на нормальную работу?..Симфонию тоже написать нихуя не может, так что выбирайте ребят кем вам быть, служителем родины или ебаной родинкой Изменено 5 апреля 2018 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7055 5 апреля 2018 спасибо ребят переубедили... откошу по дурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #7056 5 апреля 2018 вечер в хату уважаемые, есть тут юристы ? Такой вопрос, если прилетает 328 ч.1 укрф и дают тока штраф, судимость когда снимается(через сколько) ? И некст вопрос, если после снятия судимости снова тригернуть ск, уже реальный срок прилетит или можно на условку надеяться ? А то чет с этим законом новым паходу палюбасу придется под статьей ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7057 5 апреля 2018 вечер в хату уважаемые, есть тут юристы ? Такой вопрос, если прилетает 328 ч.1 укрф и дают тока штраф, судимость когда снимается(через сколько) ? И некст вопрос, если после снятия судимости снова тригернуть ск, уже реальный срок прилетит или можно на условку надеяться ? А то чет с этим законом новым паходу палюбасу придется под статьей ходить. https://vk.com/aferbiz напиши сюда лучше по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7058 5 апреля 2018 Зачем туда когда здесь есть мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7059 5 апреля 2018 если тебе не дали срок = судимость слетает через год 328 небольшой тяжести статья -> не учитывается при рецидиве, даже после неё можешь ещё такую же хуйню сотворить - ниче не будет судимость погашена = на неё всем похуй, её типа нет (есть только в базах ментовских) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7060 6 апреля 2018 Съездил на комиссию, зареган в Подмосковье, пидорить до военкомата три часа, пришлось такси до вокзала брать, заебался. Ну, думаю, бля у, ща все сдам, неделя резалты ждать и служить. А хуй там, я к ним сам прихожу, БЕЗ ПОВЕСТКИ, в итоге направления на кровь-мочу-экг-флюоро оказались не в ту больницу, а направления в наркологичку и на рв-гепатит-вич ваще выдали блять с ошибками в фамилии, пришлось хуярить обратно в военкомат, выбивать новые направления, пидорить обратно в наркологичку (до которой ехать еще полчаса в одну сторону), теперь еще в понедельник хуярить, ебать я как вепрь в военкомате пригорел, еще шалава пиздит сними обувь, у нас тут медкомиссию проходят, когда я шел у психиатра новое направление брать, я на похуй пошел, в итоге военком пришел лел и грит ты че тут беспределишь, в итоге зарамсили со старшим врачом, она мне направления все инста переправила по месту регистрации, там ваще моя тетка главврач и подруга этой врачихи в комиссии, грят ну за такую ошибку в фамилии ты справедливо пригорел, МОЖЕМ ТЕБЕ ЗА ЭТО В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ УКАЗАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ, ЕСЛИ НЕ БУШЬ РАЗДУВАТЬ ПРИ ТЕТКЕ (тетка главврач и депутат чето там местный, лол нахуй мне это надо). Еще пригорел с того, что у в Мск резалты анализов идут за 4-5 дней, а тут грят ДА У НАС ВСЕ БЫСТРО, НУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКИ ДВЕ ГОТОВО БУДЕТЭто у меня или у всех такая ебола с комиссией? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение