Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Обычно ты отказываешься удалять, что я и планирую. У меня родинка 5мм в диаметре, выпирающая на 3мм под мышкой чуть выше соска (если прямую провести, ну вы понели короче), то есть она соприкасается с одеждой. Думаю жаловаться хирургу, что сильно натирает и под конец дня начинает болеть, а если бегать и маршировать, то ваще пиздец. Если откажут в военнике или хотя бы отсрочке, буду подавать в суд. Как вам идея, гайс?

Дадут год на раздумье, успеешь с пацанами обмозговать, там брэйншторм устроите в казарме.

А по сабжу, хочешь - служишь, не хочешь - не служишь.

Ps в школе ебашило в военно-патриотическую игру, хз у кого как, в ЮФО "Отвага" называется, ну мне хватило) год опыта по профессии и по бабками проебывать не захотел, поэтому решение очевидно.

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

раржпег пиши еще как там у тебя дела с военкоматом развиваются, очень интересно, если откосишь, то молодец (без рофлов)

а если потерпишь фиаско и поедешь в армейку, я В ТАКУУУУЮ ГОЛОСИНУ ПРООРУ :lol:  :lol:  :lol:

Тигрёнок, goodmood, True_Strike и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

так сосать-то придется рядовому

я уж думал у тебя родинка на анусе

кто лизал тому виднее

знакомый откосил с родинкой на шее со стороны затылка
Что говорил, как действовал?

точно не знаю, но по его рассказу вроде как врачи сам отшили его, даже потеть не пришлось

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Жпг, ты пиши если че, мы тебе посылку соберем с бра_хайфой 

Поделиться сообщением

бля лайк хуевому нельзя поставить

Поделиться сообщением

Готов скинуться на посылку родинке, пиши номер ВЧ адрес роту хаха

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

замолчи лучше

Поделиться сообщением

(изменено)
а если потерпишь фиаско и поедешь в армейку, я В ТАКУУУУЮ ГОЛОСИНУ ПРООРУ

Лол, хз в курсе ли ты, но я доджу армейку уже четыре года и имею нормальный такой бекграунд для откоса по дурке на крайняк, так что я гарантирую, что в армейку не пойду.

Жпг, ты пиши если че, мы тебе посылку соберем с бра_хайфой 

:xd:  :xd:  :xd:

точно не знаю, но по его рассказу вроде как врачи сам отшили его, даже потеть не пришлось

О, тогда кайф, блессрнг нормального врача

вы дауны??? у него родинка какая армия  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

ахахахаа :lol:

Одновременно и согласен и не очень. Да, я не хочу служить и я не служу, но у других ребят, которые тоже не хотят проебывать год, но не очень хорошо варит котелок, это не работает. Как сказал Никитка, как будто бы кто-то насильно заставляет

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

С родинкой кстати как там, оружие права дают? На работу берут?

Поделиться сообщением

родинка это как клеймо. не дай бог по ней категорию В получить. сразу на учет в квд поставят и все шарахаться будут

Поделиться сообщением

а за родинку дают инвалидность?

Поделиться сообщением

За родинку тыкают пальцем в спину и хихикают, иногда в ебало плюют, ну или просто подходят и ссут на ботинки - ты же родинка, не человек.

Может ли родинка получить права, носить оружие, устроиться на нормальную работу?..

Поделиться сообщением

(изменено)
Может ли родинка получить права, носить оружие, устроиться на нормальную работу?..

Симфонию тоже написать нихуя не может, так что выбирайте ребят кем вам быть, служителем родины или ебаной родинкой :hohol:  

Изменено пользователем True_Strike

Поделиться сообщением

спасибо ребят переубедили... откошу по дурке

z ukr.png

Поделиться сообщением

вечер в хату уважаемые, есть тут юристы ? Такой вопрос, если прилетает 328 ч.1 укрф и дают тока штраф, судимость когда снимается(через сколько) ? И некст вопрос, если после снятия судимости снова тригернуть ск, уже реальный срок прилетит или можно на условку надеяться ? А то чет с этим законом новым паходу палюбасу придется под статьей ходить.

Поделиться сообщением

вечер в хату уважаемые, есть тут юристы ? Такой вопрос, если прилетает 328 ч.1 укрф и дают тока штраф, судимость когда снимается(через сколько) ? И некст вопрос, если после снятия судимости снова тригернуть ск, уже реальный срок прилетит или можно на условку надеяться ? А то чет с этим законом новым паходу палюбасу придется под статьей ходить.

https://vk.com/aferbiz

напиши сюда лучше по этому вопросу

Поделиться сообщением

Зачем туда когда здесь есть мур

Поделиться сообщением

если тебе не дали срок = судимость слетает через год

328 небольшой тяжести статья -> не учитывается при рецидиве, даже после неё можешь ещё такую же хуйню сотворить - ниче не будет

судимость погашена = на неё всем похуй, её типа нет (есть только в базах ментовских)

Поделиться сообщением

Съездил на комиссию, зареган в Подмосковье, пидорить до военкомата три часа, пришлось такси до вокзала брать, заебался. 

Ну, думаю, бля у, ща все сдам, неделя резалты ждать и служить. А хуй там, я к ним сам прихожу, БЕЗ ПОВЕСТКИ, в итоге направления на кровь-мочу-экг-флюоро оказались не в ту больницу, а направления в наркологичку и на рв-гепатит-вич ваще выдали блять с ошибками в фамилии, пришлось хуярить обратно в военкомат, выбивать новые направления, пидорить обратно в наркологичку (до которой ехать еще полчаса в одну сторону), теперь еще в понедельник хуярить, ебать я как вепрь в военкомате пригорел, еще шалава пиздит сними обувь, у нас тут медкомиссию проходят, когда я шел у психиатра новое направление брать, я на похуй пошел, в итоге военком пришел лел и грит ты че тут беспределишь, в итоге зарамсили со старшим врачом, она мне направления все инста переправила по месту регистрации, там ваще моя тетка главврач и подруга этой врачихи в комиссии, грят ну за такую ошибку в фамилии ты справедливо пригорел, МОЖЕМ ТЕБЕ ЗА ЭТО В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ УКАЗАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ, ЕСЛИ НЕ БУШЬ РАЗДУВАТЬ ПРИ ТЕТКЕ (тетка главврач и депутат чето там местный, лол нахуй мне это надо).

Еще пригорел с того, что у в Мск резалты анализов идут за 4-5 дней, а тут грят ДА У НАС ВСЕ БЫСТРО, НУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКИ ДВЕ ГОТОВО БУДЕТ

Это у меня или у всех такая ебола с комиссией?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...