Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

если у тебя не вышло, это еще не значит, что все такие же тупые, как ты

z ukr.png

Поделиться сообщением

Короче план такой получается:

1) Завтра не идти в ВК и придумать отмазу.
2) Ебашить к терапевту в платку и жаловаться на всякое нехорошее?

Поделиться сообщением

окей теперь вопрос: как доказать обморок когда кровь берут, если у меня это не записали в карточку, когда я последний раз это делал

то есть тебе пришла смска от военкомата, что типо ты должен ХХ числа в ХХ часов явиться к ним, и ты пришел? тогда советую начинать  учиться натягивать кровать, делать кантик и чистить сапоги до блеска 

TORTe, goodmood, Jumpman и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ты там писал про перегиб поджелудочной. Это панкреатит по сути. Выясни насколько он серьёзный. Это ст. 59 расписания болезней. Там расписано с каким панкреатитом служить можно, а с каким нет

Поделиться сообщением

ууууу сука каличи 

Поделиться сообщением

Короче план такой получается:

1) Завтра не идти в ВК и придумать отмазу.

2) Ебашить к терапевту в платку и жаловаться на всякое нехорошее?

Уже нет. Ты же получил Повестку, как выяснилось. Идёшь в военкомат и там жалуешься на все. Никто тебя завтра не заберет. На убытие вручают другие, зелёные, повестки.

Действительно, тебя могут приписать к какой либо команде (присвоить номер команды) и примерный род войск.

Конечно, лучше иметь какие то документы с собой о болезнях.

Не идешь по повестке - укрывательство. А сейчас это уголовка.

Поделиться сообщением

есть доки про болезни, кровь и тд

и в дело там у них местный терапевт чето долго писал около 7-8 мин про меня, я жаловался на низкое давление, постоянные головные боли. Я там еще пизданул хуйни про то, что ем ток вареное и каши

Поделиться сообщением

есть доки про болезни, кровь и тд

и в дело там у них местный терапевт чето долго писал около 7-8 мин про меня, я жаловался на низкое давление, постоянные головные боли. Я там еще пизданул хуйни про то, что ем ток вареное и каши

Ну и молодец. Если родителям не впадлу - возьми с собой для поддержки. Они поумнее - подскажут че. Никому каличи не нужны в армии. И для части проблема, а если с тобой че случится - военкому пизда.

Ты только еще раз скажи, сколько ты врачей уже прошёл, сколько осталось? И с самого начала: когда первый ращ пришёл, че делал.

А то хуй понять могу на каком ты этапе)

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, прошел:
1. офтальмолога(вижу еле-еле третью строчку, сидел и пиздел)
2. эхокардиографию
3. ЭКГ
4. мочу
5. кровь

6. невропатолога

7. гастроэнтеролога

8. узи

начал проходить еще в феврале

Изменено пользователем farmi

Поделиться сообщением

Короче, прошел:

1. офтальмолога(вижу еле-еле третью строчку, сидел и пиздел)

2. эхокардиографию

3. ЭКГ

4. мочу

5. кровь

6. невропатолога

7. гастроэнтеролога

8. узи

На эхоКГ и узи(чего? Поджелудочной?) тебя кто направил? Эти исследования делают при подозрение на что либо.

Т.е. Ещё есть лор и хирург как минимум. При прохождении медосмотра карта же у тебя - смотри, что пишут, проси направления на обследования в районную поликлинику.

Поделиться сообщением

бля, как же сложно  :lol:

пойду разбираться и читать че там в карточке писали, нихуя уже не помню

Поделиться сообщением

бля, как же сложно :lol:

пойду разбираться и читать че там в карточке писали, нихуя уже не помню

Мда, заебись человек с высшим образованием. Один закон (53 фз), одно постановление (расписание болезней). Одна мед карта.

Сложно сопоставить, да.

Поделиться сообщением

Страшно жить становится, когда читаешь топик и понимаешь, что такие долбаебы с тобой в одном мире живут

TORTe, Jumpman и Psychedel1c понравилось это

Поделиться сообщением

А, ну и ты смотри. Проебешься - ещё до вручения диплома уедешь. Защитил диплом - погнал родину защищать.

Поделиться сообщением

Не заберут.

Сходи, узнаешь резалты и если будут забирать, то после защиты диплома можешь морально готовится. А если нет, то ваще похуй.

Поделиться сообщением

универы спецом делали всех студентами до 31 августа, что бы военкомат мозги не ебал, а челик по смс(????) был оповещён и пошёл проверяться :lol:  :lol:  :lol:

ты давай служи лучше, нахуй те это вручение диплома, ток однокурсницы засмеют за то, что с мамкой пришёл

goodmood, TORTe и madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

узи поджелудочной и брюшной полости

1. на поджелудочную пошел, потому что сказал постоянно тошнит
2. на брюшную полость из-за болей в животе(ну тут спиздел, а оказался перегиб)

Поделиться сообщением

узи поджелудочной и брюшной полости

1. на поджелудочную пошел, потому что сказал постоянно тошнит

2. на брюшную полость из-за болей в животе(ну тут спиздел, а оказался перегиб)

Я не врач, не могу тебе сказать насколько это серьёзно)

Итого-иди по повестке не ссы. Хочешь косить - найди (купи) болезнь (в соответствии с расписанием болезней) Получи заключение в сторонней клинике, неси в военкомат свои подтвержденные болячки.

Поделиться сообщением

Ахаха, ппц бывают же такие уклонисты. :lol:

Ты вчера что-ли внезапно понял что в армию не хочешь!?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...