farmi #7201 10 апреля 2018 я в феврале еще начал заниматься обследованиями, але https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7202 10 апреля 2018 Да я вот тоже понять не могу. Я отслужил, но курсе на третьем все равно все ходы изучил, хотя тогда не знал - пойду или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7203 10 апреля 2018 Сразу говорю, что тебе пиздец в армии будет Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7204 10 апреля 2018 спс, без тебя не знал этого, че еще полезного расскажешь https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7205 10 апреля 2018 Вот это ты предусмотрительный- аж за месяц до пиздеца начал суетиться. А во время послешкольных обследований походу не обдумывал свою дальнейшую судьбу, или имел дикое желание отдавать честь родине? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7206 10 апреля 2018 Я бы на твоем месте из дотки бы не вылезал, надо успеть наиграться, потом целый год без компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #7207 10 апреля 2018 Нихуя се. За месяц чел подсуетился. У меня суетится начали еще класса с 7, чтоб все по маслу было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7210 10 апреля 2018 А че не с роддома?У многих мамки задолго суетятся, бухая во время беременностиОдин хуй, такие выблядки тоже попадают в армейку (тк синдром долбоеба проявляется только на кмб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7211 10 апреля 2018 Я бы на твоем месте из дотки бы не вылезал, надо успеть наиграться, потом целый год без компаХуй знает. Я и в армии на айсикапе еборил в штабе. Здесь как и везде: кто не шарит, тот хуярит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #7212 10 апреля 2018 Ну ты и хуй. А нам тут секретнет въебали хуй в рот а не дотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7213 10 апреля 2018 А че не с роддома?У многих мамки задолго суетятся, бухая во время беременностиОдин хуй, такие выблядки тоже попадают в армейку (тк синдром долбоеба проявляется только на кмб) вообще-то синдром долбоеба проявляется еще в военкомате: годен - долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7214 10 апреля 2018 (изменено) Ну ты и хуй. А нам тут секретнет въебали хуй в рот а не доткаКстати, если нужно какие то манипуляции провести на компе - секретнет не запускается в безопасном режиме.У меня в госкомпании тоже его давно уже поставили. Секрет нет + касперский. А че не с роддома?У многих мамки задолго суетятся, бухая во время беременностиОдин хуй, такие выблядки тоже попадают в армейку (тк синдром долбоеба проявляется только на кмб)вообще-то синдром долбоеба проявляется еще в военкомате: годен - долбоеб.Можем поспорить на эту тему. Изменено 10 апреля 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7215 10 апреля 2018 (изменено) ладно, есть исключение: если служба в армии необходима для карьеры, то окв любом остальном случае диагноз прост и весьма точен Изменено 10 апреля 2018 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7216 10 апреля 2018 (изменено) Итак, пацантре, все анализы я сдал, результаты в пятницу, там сразу осмотр и пройду и скажут годен. Сколько времени на сборы дают? От "годен" до "в семь утра с вещами на %вокзалнейм" сколько проходит? Поясните за рода войск со спецификой (спрашивал уже, никто не пояснил), только не хуйню типа от части зависит, это я так и знаю. Как с покупателями базарить? Я с Москвы, хочу съебать куда-нить подальше, нахуй служить в часе от дома (сос @ахм), так хоть страну повидаю (даун). Изменено 10 апреля 2018 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7217 11 апреля 2018 че ты там повидаешь, кретин, тебя на экскурсию забирают что ли? мог бы за год бабла залутать и всю рассеюшку-матушку объездить, но нет, сорри, хочу сапоги защищатьземля пухом братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7218 11 апреля 2018 Да что тут подсказать можно вообще. От части сильно зависит, выбирай нормальную и окич будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7219 11 апреля 2018 Итак, пацантре, все анализы я сдал, результаты в пятницу, там сразу осмотр и пройду и скажут годен. Сколько времени на сборы дают? От "годен" до "в семь утра с вещами на %вокзалнейм" сколько проходит? Поясните за рода войск со спецификой (спрашивал уже, никто не пояснил), только не хуйню типа от части зависит, это я так и знаю. Как с покупателями базарить? Я с Москвы, хочу съебать куда-нить подальше, нахуй служить в часе от дома (сос @ахм), так хоть страну повидаю (даун).Хз, как в Москве дело обстоит. Обычно как: группе призывников присваивают номер команды. Эта команда запланирована в определенный род войск.По времени - индивидуально. Тебе должны вручить повестку на убытие, где все написано. Ну, поехали. Вы прибудете на распределок, где еще раз пройдёте медосмотр (так в регионах, хз как в мск) и сядете ждать когда офицеры из частей за вами приедут. Что с собой брать - в военкомате скажут. Но если куришь, возьми сигарет побольше. То, что "как базарить с покупателями". Сейчас редки случаи, чтобы ты из своей команды попал в другой род войск. У тебя особо права выбора нет. Скомандуют ваш номер и вы пойдете строем к офицеру. Он опросит вас кратко на "долбоеб - не долбоеб" и, как правило, если не долбоеб - возьмёт к себе. Офк, если ты ушлый хуй и смог выяснить, что вон тот капитан с вдв(а у тебя годность А1) - попробуй обратиться:"разрешите обратится товарищ капитан!". А, ну звания выучи, лол. Хотя быстро запомнишь. Кратко изложи ему, почему ты хочешь в вдв. Запомни - их время не резиновое. Им тоже не всралось тут торчать. Обращайся именно к офицерам. С ними могут быть и контрактники - от них нет толка,с ними покурить только, и то, если отпустят. По родам войск. Пиздатость войск, как ни странно, ты можешь оценить в рамписании болезней. Там есть таблица в конце постановления про различные ограничения для службы в различных частях. (не выше 180 для подлодок там, не найдёшь если, скину). Так вот, где больше всего ограничений - там и веселее:морпехи, разведка, десант, дшб всякие.Очень решает подразделение, в которое ты попал в части. Рассмотрим на моем примере - обычная мотострелковая бригада (пехота)Прикольно, интересно, физуха - разведбат, рота снайперов.Не прикольно, не оч интересно, ФИЗУХА - БАТАЛЬОН СВЯЗИ (рации оочень тяжёлые)Обыденно, постоянные стрельбы с ак и рпг - мотострелковый батальонТанки, масло, парк - танковый батальонКопать, физуха, копать - аптиллерийский дивизион (окопай Гаубицу)Ну и тд. В общем пехота - самое скучное, кроме разведки Флот - масло, переборки, относителтно взрослая команда, красить, стоять, масло, маслр, ебучее масло. Ну и зависит от того судно ходит или нет. Вкс - проеб. Наряды, караулы, принеси-подай. Рхбз - занятия, костюм озк, жара, полевые выходы частые. Ну это вкратце, пусть местные делятся. Я, например, служил в мсб - нс третьем месяце забрали в штаб за комп. Думал проеб) ага, шас. Зато так надрочился в экселе, шо пиздец. VBA выучил)) CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7220 11 апреля 2018 Итак, пацантре, все анализы я сдал, результаты в пятницу, там сразу осмотр и пройду и скажут годен. Годен или нет скажут окончательно на призывном пункте после очередной мед. комиссии. До этого военком делал фикцию с призывом, чтобы с вещами не отправлять лишних. Так проходит у нас в регионах. Сколько времени на сборы дают Разнится. Мне дали 10 дней. Поясните за рода войск со спецификой (спрашивал уже, никто не пояснил), только не хуйню типа от части зависит, это я так и знаю. Смотря какая у тебя категория. Даже с категорией А можно не попасть элиту пехоты имея какое-то переносимое заболевание из списка. С нашего призыва так и ни у кого не получилось "добазариться" с покупателями, потому что в кабинетах уже давно все строго расписали и захотели быстро нас спихнуть. Маленькая часть - круто. Во многом, там отношение даже к тебе гуманнее со стороны командования и хорошие условия для существования. Не дай бох попасть в какие-нибудь мотострелки где-нибудь на ДВ или в Сибири. Это самое дно сейчас в армейке. Как с покупателями базарить? НАРМАЛЬНА БАЗАРЬ ДА. Главное знай, что в армии наебывают на каждом шагу. так хоть страну повидаю Проедешься на поезде туда и через год обратно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение