half_cat #7221 11 апреля 2018 (изменено) Да, кстати. Я в мотострелках на границе с Норвегией служил, за полярным кругом. Не очень весело)) зато школьники срочники доставляли своим ахуеванием от происходящего. Изменено 11 апреля 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #7222 11 апреля 2018 В связь не попади, тут ебанутые все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #7223 11 апреля 2018 В связь не попади, тут ебанутые всехз, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7224 11 апреля 2018 В связь не попади, тут ебанутые всехз, нормКак правило связисты самые заебаные и грязные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #7225 11 апреля 2018 В связь не попади, тут ебанутые всехз, нормКак правило связисты самые заебаные и грязные. значит мне повезло с частью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7226 11 апреля 2018 не могу даже 10 раз плохо отжаться , мне пздц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7228 11 апреля 2018 не могу даже 10 раз плохо отжаться , мне пздц?Если со здоровьем все норм, то нет. Познаешь силу ежедневной зарядки)Конечно, лучше перед армией месяц-два побегать, отжимания, подтягивания. А так, ничего страшного. Ну будет тяжеловато немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7229 11 апреля 2018 короч у меня привычный подвывих левого плечевого сустава.тоже самое с правым, но я его не оформлялмне 26 летсделал 2 снимка и 4 записи в клинике о случившемся вывихе. для категории В нужно 3 и более вывихов в год. Советуют иметь все 3 снимка. Я могу вывихивать плечо сколько раз угодно и когда угодно. Облучаться больше не хочу, но направление на рентген я взял. По существу есть 4 записи, 2 снимка и длинная история в военкомате.План пожаловаться на другое плечо и оформлять его до 27 лет норм? Если не дадут с тем что есть категорию В. Ну поделитесь мнением, хочу через час сходить ( живу в 5ти минутах) -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7230 11 апреля 2018 Так если ты можешь еще раз сделать - сделай. Или ты так радиации боишься?Чтобы эффект был, тебя нужно снимать каждый день по десять раз в течении полугола наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7231 11 апреля 2018 Так если ты можешь еще раз сделать - сделай. Или ты так радиации боишься?Чтобы эффект был, тебя нужно снимать каждый день по десять раз в течении полугола наверно.да закончить эту канитель хочется. Да так-то облучаться по 6 раз в месяц не комильфо, я еще задохлик, может и правда не стоит -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7232 11 апреля 2018 не могу даже 10 раз плохо отжаться , мне пздц?В армии нет такого понятия как "не могу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #7233 11 апреля 2018 моё ебало когда 6 раз в месяц облучался чтобы не сесть на фляжку Hopebringer, Sakevi, rarjpeg и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7234 11 апреля 2018 Так если ты можешь еще раз сделать - сделай. Или ты так радиации боишься?Чтобы эффект был, тебя нужно снимать каждый день по десять раз в течении полугола наверно.да закончить эту канитель хочется. Да так-то облучаться по 6 раз в месяц не комильфо, я еще задохлик, может и правда не стоитСерьёзно, ничего с тобой не случится от пары лишних зивертов. Ты когла в самолёте летишь - проходишь пару десятков рентгенов. А так у врача тоже руки связаны. Нужны определённые документы - иначе его же потом за жопу и возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7235 11 апреля 2018 (изменено) по закону им записей должно хватитони просто долбаебы там престарелые все ну, если так почитать и посчитать то эти 6 снимков(плечо с захватом грудака) для меня как 1/8 годовой дозы -_-пд образовательныйУ нас же в клиниках еще техника допотопная наверняка Изменено 11 апреля 2018 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7236 11 апреля 2018 по закону им записей должно хватитони просто долбаебы там престарелые все ну, если так почитать и посчитать то эти 6 снимков(плечо с захватом грудака) для меня как 1/8 годовой дозы -_-пд образовательный У нас же в клиниках еще техника допотопная навернякаБля, ну не перегибай) от гранита на питерских набережных так фонит, что все нормы нахер идут) А на пляжах в рио в Бразилии, вообще наше пдк в1000 раз превышено. С двух сторон жаришься)Почитай лурк, расслабься. Там хоть и смешнявки, но суть верная http://lurkmore.co/Радиация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7237 11 апреля 2018 В связь не попади, тут ебанутые всехз, нормКак правило связисты самые заебаные и грязные. пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7238 11 апреля 2018 В связь не попади, тут ебанутые всехз, нормКак правило связисты самые заебаные и грязные.пиздежАгрументация: уровень - связист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7239 11 апреля 2018 не могу даже 10 раз плохо отжаться , мне пздц?Если со здоровьем все норм, то нет. Познаешь силу ежедневной зарядки)Конечно, лучше перед армией месяц-два побегать, отжимания, подтягивания. А так, ничего страшного. Ну будет тяжеловато немного. не могу даже 10 раз плохо отжаться , мне пздц?В армии нет такого понятия как "не могу" наверное сдохну, а то реально слишком слабый я :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7240 11 апреля 2018 Вчера был снова на комиссии, наконец то получиь заветные слова о зачислении в запас от комиссара, единственное сказал что могут вызвать на краевую комиссию, на очное обследование или как то так, жути нагоняют или довольно часто краевые ВК отменяют решения локальных военкоматов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение