pulseOo #7283 12 апреля 2018 пришло письмо с военкомата для постановки на учет, какие подводные камни, если задоджить эту хуйню?ну у тебя в любом случае план или цели должны быть а так рандом, зависит от места. могут в 6 утра приехать менты с тараном и в армейку закинутьмогут в тюряжку на 2 годаа может и ничего не будет чисто от людей зависит которые там работают. Если тебе нет 18 то хз -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7284 13 апреля 2018 Почитал в инете , пишут что административку могут дать и всеВ письме тоже написано про 2 года или 200к штрафа, но чёт мне кажется это чтоб запугать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7285 13 апреля 2018 Все кто не служили хуесосы Murr, Jumpman, BRA_HAYFA и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7286 13 апреля 2018 Все кто не служили хуесосычем докажешь? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7287 13 апреля 2018 Все кто не служили хуесосычем докажешь? че за тупой вопрос, это как утверждать, что все, кто давали в жопу - геи, и тут ты с таким вот вопросом godspeed и Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7288 13 апреля 2018 Все кто не служили хуесосычем докажешь? че за тупой вопрос, это как утверждать, что все, кто давали в жопу - геи, и тут ты с таким вот вопросом буш выебываться я на тя карманного мудератора натравлю 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #7290 13 апреля 2018 не над(Никитка ну шо когда в армию забирают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7291 13 апреля 2018 не над(Никитка ну шо когда в армию забирают ? я уже там в/ч 03770 ЦППИ ГРУ ГШ п/о осназ Мещерино,Подмосковье служу, становлюсь мужиком сасать лохи касеры тупые каличные сасатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7292 13 апреля 2018 Почитал в инете , пишут что административку могут дать и всеВ письме тоже написано про 2 года или 200к штрафа, но чёт мне кажется это чтоб запугать большеот людей зависит мне угрожали штрафом в 3-5к -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7293 13 апреля 2018 (изменено) Вчера вечером врио комбата посадил челика в машину к себе увёз в лес. А челик уже дембель через 10 дней, он взял в займы 8 штук и не вернул, плюс у него куча выговоров взысканий и объяснительных, Ну и комбат у него военник и забрал, если не отдаст деньги то уедет он не домой а на зону, говорит пришьём тебе дело за 5 минут, типо нападение на ком. роты за то что задержал в части. Права качают конечно шо пиздец. Изменено 13 апреля 2018 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #7294 13 апреля 2018 не над(Никитка ну шо когда в армию забирают ? я уже там в/ч 03770 ЦППИ ГРУ ГШ п/о осназ Мещерино,Подмосковье служу, становлюсь мужиком сасать лохи касеры тупые каличные сасатб смотри только толчки не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7295 13 апреля 2018 не над(Никитка ну шо когда в армию забирают ? я уже там в/ч 03770 ЦППИ ГРУ ГШ п/о осназ Мещерино,Подмосковье служу, становлюсь мужиком сасать лохи касеры тупые каличные сасатб смотри только толчки не мой мою толчки русскими призывниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #7296 13 апреля 2018 не над(Никитка ну шо когда в армию забирают ? я уже там в/ч 03770 ЦППИ ГРУ ГШ п/о осназ Мещерино,Подмосковье служу, становлюсь мужиком сасать лохи касеры тупые каличные сасатб смотри только толчки не мой мою толчки русскими призывниками и на тумбочке тоже не стой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7297 13 апреля 2018 если Никитка хотел написать тот же номер части, где служил и я ,то Никитка не угадал, и название городка неправильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7298 13 апреля 2018 если Никитка хотел написать тот же номер части, где служил и я ,то Никитка не угадал, и название городка неправильно написал ты же сам его писал лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #7299 13 апреля 2018 (изменено) Никитка смотри там карточки не отжимай у слонов Изменено 13 апреля 2018 пользователем Zip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7300 13 апреля 2018 Никитка смотри там карточки не отжимай у слонов я пошутил если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение