half_cat #7361 17 апреля 2018 (изменено) Мужики, есть кто шарит в офтальмологии?есть ли Да ща погуглил, вроде пишут, что если sph+cyl в сумме более -6.25 хотя бы на одном глазу, то дают "В"а у меня как раз -6.25 и -6.5 выходит, завтра попиздую в военком, пусть нахуй ссылают в запасЯ ж те ссылку в посте оставил на ресурс. Там формулировка после расчета напрямую из расписания болезней. Ты не годен, успокойся. От 6 до 8 - группа В. Изменено 17 апреля 2018 пользователем half_cat Sereghka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7362 17 апреля 2018 Да ща погуглил, вроде пишут, что если sph+cyl в сумме более -6.25 хотя бы на одном глазу, то дают "В"а у меня как раз -6.25 и -6.5 выходит, завтра попиздую в военком, пусть нахуй ссылают в запасОт минус 5 помоему должно быть.Два раза все проверь - ресурс должен быть достойный доверия - типа комитета солдатских матерей. Провакаторов не слушай - ЕСЛИ есть документы - пиздуй оформляться. Всяко лучше чем на даунбассе хахлов стрелять. Будь готов что дадут акт на обследование после прохождения ОБЯЗАТЕЛЬНОГО мед. комиссии - ничего страшного - пойдешь в боликлинику и получишь военник после. Не увидел лике-благодарность за мое потраченное время и мудрость по откосу? Sereghka понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7363 17 апреля 2018 разве есть что круче чем хахлов на данбасе пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7364 17 апреля 2018 Пиздить протестующих и совать их в автозаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7365 18 апреля 2018 Бзв у челика с ником чето типа тестостеронпро норм подкасты на ютубе про армейку, жизненные такие, правдивые, ну то есть все рассказывает как есть Я послушал аж заностальгировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #7366 18 апреля 2018 Да ща погуглил, вроде пишут, что если sph+cyl в сумме более -6.25 хотя бы на одном глазу, то дают "В"а у меня как раз -6.25 и -6.5 выходит, завтра попиздую в военком, пусть нахуй ссылают в запасОт минус 5 помоему должно быть.Два раза все проверь - ресурс должен быть достойный доверия - типа комитета солдатских матерей. Провакаторов не слушай - ЕСЛИ есть документы - пиздуй оформляться. Всяко лучше чем на даунбассе хахлов стрелять. Будь готов что дадут акт на обследование после прохождения ОБЯЗАТЕЛЬНОГО мед. комиссии - ничего страшного - пойдешь в боликлинику и получишь военник после. Не увидел лике-благодарность за мое потраченное время и мудрость по откосу? Я бы ещё добавил, что могут поднаебать тебя с обследованием (жиза ) и, если ты не получаешь желаемого результата, в котором на 100 % уверен - иди в независимую клинику/лабу и делай всё там. Военкомат это схавает. Проверено. Пользуясь случаем желаю удачи всем призывникам и челам, которых в этом году будет ебать военкомат. При желании любой из вас может закосить, особенно если сам военкомат поставил вам что то в стиле "Б-3", это можно раскрутить, инфа 100 %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7367 18 апреля 2018 ' timestamp='1524052498' post='21859141'] Военкомат это схавает. Проверено. когда я пришел в военкомат со справками частной клиники меня нахуй послали,сказали едь в ту, с которой договор у военкома благо все равно не смогли отправить в армейку и получил билет Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7368 18 апреля 2018 (изменено) Рофлю с того, как писарь штабной раскидывает за службу в армейке и дизбатыЕщё и призывает сучить, это эпик нахуй. Ниче, что нормальных парней, которые сразу себя ставят никто не будет трогать, даже хачи. Если терпила всучит того, кто его прессовал - сладкой жизни у него точно не будет больше, базара нет, что прессовать его вряд ли кто-то будет, но за человека воспринимать тоже У меня в роте только одного дага увезли после показательного суда, учитывая, что моя бригада была в топ 3 по криминальным делам за последние 10 лет в пределах округа (в учёт брались случаи, придавшиеся огласке, например тувинец зарезал контрабаса прямо в курилке за то, что тот назвал его слоном, было это в 2/13) Ещё кекс словил с обязанностей дежурного, просто пизда чел пишет хуиту Изменено 18 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7369 18 апреля 2018 Найс дефаешь быдланов. Челика пиздят унижают и он должен терпеть главное не сучить??? Как раз таки изза такого тюремного мировозрения в армии до сих пор полно быдла и неуставщины. Этот дурацкий русскогулагский менталитет - главное не сучить, ахахах. Ну ок терпилы будут дальше жить в этой помойке. rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7370 18 апреля 2018 (изменено) Где я дефал быдланов? Интересно, как ты сделал такой вывод из моего сообщения, суть которого была в том, что сучить - хуевый вариант решения конфликта, потому что если он спалился - все будут обходить его стороной, как прокаженного, а если нет - будут также гнобить, смекаешь? Я за год службы никогда не видел, чтобы чела, который нормально себя вел гнобили и дрочили. Обычно под прицел "быдла" попадали тормоза и маменькины сынки, неспособные постоять за себя, такие и в реальной жизни будут терпеть унижения, только в другой форме.Армия отлично показывает кто есть кто на самом деле и в ней работает естественный отбор, который никогда не искоренится за счёт того, что в нее призываются люди со всех уголков страны, в том числе и пацаны с деревень, воспитанные на рассказах отчима про зону под беленькую и бригаде Изменено 18 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7371 18 апреля 2018 Ок. Твой вариант развития событий - даги гнобят чела. Чел значительно уступает по физическим параметрам + их больше. Договориться с ним не представляется возможным, потому что они предложат допустим пять косарей в месяц и они его не трогают. Т.е. откупиться тоже не варик. Что этот челик должен делать если по твоей логике главное не сучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7372 18 апреля 2018 (изменено) Ебать ты интересную ситуацию привёл. В таком случае челу надо во-первых задуматься - где он схуевничал, что на него наехали даги, а во-вторых искать способы перевестись в другую роту/гаситься в каличке, у нас так и делали Ну вот сучнул он, приехала прокуратура, чела перевели в другую бригаду например, потому что в этой ему пизда энивей уже, там про него тоже пойдет слушок, что он не просто так сюда попал, потому что писарь штабной пропизделся одному челу, тот пропизделся другому и в итоге вся рота знает, что среди них суч. Если писарь не в курсах, то чел и в новой бригаде будет также получать пизды от других поцанов и залетать на бабки, потому что он такой же и нихуя не поменялось Понимаешь, что это нихуя не изменит саму проблему, это как лечить кашель, а не причину его возникновенияИ вообще в большинстве случаев даги лишь морально давят и вывозят за счёт того, что их все боятся изначально Из моего призыва пример - на чела с моего кмб наехали дембеля даги в первую ночь по нашему прибытию в роту и среди ночи подняли молодых и построили на цп, когда мы вышли и узнали, что они собрались стрелять бабки на дембель себе, он просто ушел в кубарь к себе, естественно туда ворвались даги, на что он ответил, что нихуя он давать не будет и если кто-то хочет что-то у него взять то пусть попробует, на что они просто развернулись и ушли Изменено 18 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7373 18 апреля 2018 Как будто ты в армии не был и не знаешь что старослужащие любят доебываться до всякой хуйни, вплоть до того кто кем на гражданке был. Сейчас бы пойти в армейку и гаситься в каличке. Т.е. так его гнобили только деды даги, а после того как они уйдут будут гнобить свои за то что тот в каличке отдыхал, пока пацаны в нарядах хуярили. Найс выход канеш.Из части в часть просто так никого не переводят. Либо по блату либо ему придется рассказать реальную причину, по которой он хочет перевестись. И тут опять же зависит от адекватности командования.Ты с неправильной стороны рассматриваешь ситуацию. Поставь себя на место именно гнобленного. Что бы ты сделал?Лично мне было бы абсолютно похуй что обо мне думают другие животные, и быдло должно быть наказано. И вообще термин «ссучить» как по мне слишком тюремный чтобы его применять к армейке. В армии есть форма доглада о происшествиях и устав перед которым все равны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7374 18 апреля 2018 Скорее всего стоял бы на своем до конца и получил бы пизды, либо они от меня отъебались. Но это неправильно ставить кого-то на место терпилы, потому что это уже не я/рандом чел и следовательно нихуя не имеет значения, чтобы я делал в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7375 18 апреля 2018 Ок. Предположим они от тебя отъебались и нашли себе более слабохарактерную жертву. Ты хуй забьешь? Или будешь огребать пизды уже вместе с ним заступаясь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7376 18 апреля 2018 Как будто ты в армии не был и не знаешь что старослужащие любят доебываться до всякой хуйни, вплоть до того кто кем на гражданке был.Сейчас бы пойти в армейку и гаситься в каличке. Т.е. так его гнобили только деды даги, а после того как они уйдут будут гнобить свои за то что тот в каличке отдыхал, пока пацаны в нарядах хуярили. Найс выход канеш.Из части в часть просто так никого не переводят. Либо по блату либо ему придется рассказать реальную причину, по которой он хочет перевестись. И тут опять же зависит от адекватности командования.Ты с неправильной стороны рассматриваешь ситуацию. Поставь себя на место именно гнобленного. Что бы ты сделал?Лично мне было бы абсолютно похуй что обо мне думают другие животные, и быдло должно быть наказано. И вообще термин «ссучить» как по мне слишком тюремный чтобы его применять к армейке. В армии есть форма доглада о происшествиях и устав перед которым все равны.!attention! ссученная стенка kost9nich и ReAIver's понравилось это heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7377 18 апреля 2018 Два раза все проверь - ресурс должен быть достойный доверия - типа комитета солдатских матерей. Провакаторов не слушай - ЕСЛИ есть документы - пиздуй оформляться. Всяко лучше чем на даунбассе хахлов стрелять. Будь готов что дадут акт на обследование после прохождения ОБЯЗАТЕЛЬНОГО мед. комиссии - ничего страшного - пойдешь в боликлинику и получишь военник после. Не увидел лике-благодарность за мое потраченное время и мудрость по откосу? Я бы ещё добавил, что могут поднаебать тебя с обследованием (жиза ) и, если ты не получаешь желаемого результата, в котором на 100 % уверен - иди в независимую клинику/лабу и делай всё там. Военкомат это схавает. Проверено. Пользуясь случаем желаю удачи всем призывникам и челам, которых в этом году будет ебать военкомат. При желании любой из вас может закосить, особенно если сам военкомат поставил вам что то в стиле "Б-3", это можно раскрутить, инфа 100 %. Вероятность этого мала крайне.То есть если ты знаешь свои права и умеешь их отстаивать, они это видят и не будут тебе срать с военником. Независимая поликлиника твоя идет нахуй. Они скажу что ты купил и это не бумага - ты же болен правда? - пойдешь в нашу поликлинику по направлению и подтвердишь. Не надо бояться этой процедуры - если у тебя действительно изи по здоровью (нет здоровых - есть недообследованные).получишь свой вб и будешь гулять ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7378 18 апреля 2018 О залетный долбоеб, который ниразу не был в топике и не знает, что я делал в армии, и кто я вообще, вешает ярлыки по одной стене. Эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #7379 18 апреля 2018 Братуха, это же рофл был. Ты тут, просто, с серьезным лицом все пишешь и по-этому не выкупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7380 18 апреля 2018 Ну ебать наверно очень смешной рофл, смеется вся маршрутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение