Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мужики, есть кто шарит в офтальмологии?

есть ли

Да ща погуглил, вроде пишут, что если sph+cyl в сумме более -6.25 хотя бы на одном глазу, то дают "В"

а у меня как раз -6.25 и -6.5 выходит, завтра попиздую в военком, пусть нахуй ссылают в запас

Я ж те ссылку в посте оставил на ресурс. Там формулировка после расчета напрямую из расписания болезней. Ты не годен, успокойся. От 6 до 8 - группа В.
Изменено пользователем half_cat
Sereghka понравилось это

Поделиться сообщением

Да ща погуглил, вроде пишут, что если sph+cyl в сумме более -6.25 хотя бы на одном глазу, то дают "В"

а у меня как раз -6.25 и -6.5 выходит, завтра попиздую в военком, пусть нахуй ссылают в запасОт минус 5 помоему должно быть.

Два раза все проверь - ресурс должен быть достойный доверия - типа комитета солдатских матерей.

Провакаторов не слушай - ЕСЛИ есть документы - пиздуй оформляться. Всяко лучше чем на даунбассе хахлов стрелять.

Будь готов что дадут акт на обследование после прохождения ОБЯЗАТЕЛЬНОГО мед. комиссии - ничего страшного - пойдешь в боликлинику и получишь военник после.

Не увидел лике-благодарность за мое потраченное время и мудрость по откосу?

Sereghka понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

разве есть что круче чем хахлов на данбасе пиздить?

Поделиться сообщением

Пиздить протестующих и совать их в автозаки

Поделиться сообщением

Бзв у челика с ником чето типа тестостеронпро норм подкасты на ютубе про армейку, жизненные такие, правдивые, ну то есть все рассказывает как есть

Я послушал аж заностальгировал

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

а у меня как раз -6.25 и -6.5 выходит, завтра попиздую в военком, пусть нахуй ссылают в запасОт минус 5 помоему должно быть.

Два раза все проверь - ресурс должен быть достойный доверия - типа комитета солдатских матерей.

Провакаторов не слушай - ЕСЛИ есть документы - пиздуй оформляться. Всяко лучше чем на даунбассе хахлов стрелять.

Будь готов что дадут акт на обследование после прохождения ОБЯЗАТЕЛЬНОГО мед. комиссии - ничего страшного - пойдешь в боликлинику и получишь военник после.

Я бы ещё добавил, что могут поднаебать тебя с обследованием (жиза :cry:) и, если ты не получаешь желаемого результата, в котором на 100 % уверен - иди в независимую клинику/лабу и делай всё там. Военкомат это схавает. Проверено.

Пользуясь случаем желаю удачи всем призывникам и челам, которых в этом году будет ебать военкомат.  :trollface:

При желании любой из вас может закосить, особенно если сам военкомат поставил вам что то в стиле "Б-3", это можно раскрутить, инфа 100 %.  :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1524052498' post='21859141'] Военкомат это схавает. Проверено.

когда я пришел в военкомат со справками частной клиники меня нахуй послали,сказали едь в ту, с которой договор у военкома  :trollface:

благо все равно не смогли отправить в армейку и получил билет  :buba:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Рофлю с того, как писарь штабной раскидывает за службу в армейке и дизбаты

Ещё и призывает сучить, это эпик нахуй. Ниче, что нормальных парней, которые сразу себя ставят никто не будет трогать, даже хачи. Если терпила всучит того, кто его прессовал - сладкой жизни у него точно не будет больше, базара нет, что прессовать его вряд ли кто-то будет, но за человека воспринимать тоже

У меня в роте только одного дага увезли после показательного суда, учитывая, что моя бригада была в топ 3 по криминальным делам за последние 10 лет в пределах округа (в учёт брались случаи, придавшиеся огласке, например тувинец зарезал контрабаса прямо в курилке за то, что тот назвал его слоном, было это в 2/13)

Ещё кекс словил с обязанностей дежурного, просто пизда чел пишет хуиту

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Найс дефаешь быдланов. Челика пиздят унижают и он должен терпеть главное не сучить??? Как раз таки изза такого тюремного мировозрения в армии до сих пор полно быдла и неуставщины. Этот дурацкий русскогулагский менталитет - главное не сучить, ахахах. Ну ок терпилы будут дальше жить в этой помойке.

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Где я дефал быдланов? Интересно, как ты сделал такой вывод из моего сообщения, суть которого была в том, что сучить - хуевый вариант решения конфликта, потому что если он спалился - все будут обходить его стороной, как прокаженного, а если нет - будут также гнобить, смекаешь?

Я за год службы никогда не видел, чтобы чела, который нормально себя вел гнобили и дрочили. Обычно под прицел "быдла" попадали тормоза и маменькины сынки, неспособные постоять за себя, такие и в реальной жизни будут терпеть унижения, только в другой форме.

Армия отлично показывает кто есть кто на самом деле и в ней работает естественный отбор, который никогда не искоренится за счёт того, что в нее призываются люди со всех уголков страны, в том числе и пацаны с деревень, воспитанные на рассказах отчима про зону под беленькую и бригаде

Поделиться сообщением

Ок. Твой вариант развития событий - даги гнобят чела. Чел значительно уступает по физическим параметрам + их больше. Договориться с ним не представляется возможным, потому что они предложат допустим пять косарей в месяц и они его не трогают. Т.е. откупиться тоже не варик. Что этот челик должен делать если по твоей логике главное не сучить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ты интересную ситуацию привёл. В таком случае челу надо во-первых задуматься - где он схуевничал, что на него наехали даги, а во-вторых искать способы перевестись в другую роту/гаситься в каличке, у нас так и делали

Ну вот сучнул он, приехала прокуратура, чела перевели в другую бригаду например, потому что в этой ему пизда энивей уже, там про него тоже пойдет слушок, что он не просто так сюда попал, потому что писарь штабной пропизделся одному челу, тот пропизделся другому и в итоге вся рота знает, что среди них суч.

Если писарь не в курсах, то чел и в новой бригаде будет также получать пизды от других поцанов и залетать на бабки, потому что он такой же и нихуя не поменялось

Понимаешь, что это нихуя не изменит саму проблему, это как лечить кашель, а не причину его возникновения

И вообще в большинстве случаев даги лишь морально давят и вывозят за счёт того, что их все боятся изначально

Из моего призыва пример - на чела с моего кмб наехали дембеля даги в первую ночь по нашему прибытию в роту и среди ночи подняли молодых и построили на цп, когда мы вышли и узнали, что они собрались стрелять бабки на дембель себе, он просто ушел в кубарь к себе, естественно туда ворвались даги, на что он ответил, что нихуя он давать не будет и если кто-то хочет что-то у него взять то пусть попробует, на что они просто развернулись и ушли

Поделиться сообщением

Как будто ты в армии не был и не знаешь что старослужащие любят доебываться до всякой хуйни, вплоть до того кто кем на гражданке был.

Сейчас бы пойти в армейку и гаситься в каличке. Т.е. так его гнобили только деды даги, а после того как они уйдут будут гнобить свои за то что тот в каличке отдыхал, пока пацаны в нарядах хуярили. Найс выход канеш.

Из части в часть просто так никого не переводят. Либо по блату либо ему придется рассказать реальную причину, по которой он хочет перевестись. И тут опять же зависит от адекватности командования.

Ты с неправильной стороны рассматриваешь ситуацию. Поставь себя на место именно гнобленного. Что бы ты сделал?

Лично мне было бы абсолютно похуй что обо мне думают другие животные, и быдло должно быть наказано. И вообще термин «ссучить» как по мне слишком тюремный чтобы его применять к армейке. В армии есть форма доглада о происшествиях и устав перед которым все равны.

Поделиться сообщением

Скорее всего стоял бы на своем до конца и получил бы пизды, либо они от меня отъебались. Но это неправильно ставить кого-то на место терпилы, потому что это уже не я/рандом чел и следовательно нихуя не имеет значения, чтобы я делал в такой ситуации

Поделиться сообщением

Ок. Предположим они от тебя отъебались и нашли себе более слабохарактерную жертву. Ты хуй забьешь? Или будешь огребать пизды уже вместе с ним заступаясь?

Поделиться сообщением

Как будто ты в армии не был и не знаешь что старослужащие любят доебываться до всякой хуйни, вплоть до того кто кем на гражданке был.

Сейчас бы пойти в армейку и гаситься в каличке. Т.е. так его гнобили только деды даги, а после того как они уйдут будут гнобить свои за то что тот в каличке отдыхал, пока пацаны в нарядах хуярили. Найс выход канеш.

Из части в часть просто так никого не переводят. Либо по блату либо ему придется рассказать реальную причину, по которой он хочет перевестись. И тут опять же зависит от адекватности командования.

Ты с неправильной стороны рассматриваешь ситуацию. Поставь себя на место именно гнобленного. Что бы ты сделал?

Лично мне было бы абсолютно похуй что обо мне думают другие животные, и быдло должно быть наказано. И вообще термин «ссучить» как по мне слишком тюремный чтобы его применять к армейке. В армии есть форма доглада о происшествиях и устав перед которым все равны.

!attention!

ссученная стенка

kost9nich и ReAIver's понравилось это

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

Я бы ещё добавил, что могут поднаебать тебя с обследованием (жиза :cry:) и, если ты не получаешь желаемого результата, в котором на 100 % уверен - иди в независимую клинику/лабу и делай всё там. Военкомат это схавает. Проверено.

Пользуясь случаем желаю удачи всем призывникам и челам, которых в этом году будет ебать военкомат.  :trollface:

При желании любой из вас может закосить, особенно если сам военкомат поставил вам что то в стиле "Б-3", это можно раскрутить, инфа 100 %.  :buba:

Вероятность этого мала крайне.

То есть если ты знаешь свои права и умеешь их отстаивать, они это видят и не будут тебе срать с военником.

Независимая поликлиника твоя идет нахуй. Они скажу что ты купил и это не бумага - ты же болен правда? - пойдешь в нашу поликлинику по направлению и подтвердишь.

Не надо бояться этой процедуры - если у тебя действительно изи по здоровью (нет здоровых - есть недообследованные).

получишь свой вб и будешь гулять

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

О залетный долбоеб, который ниразу не был в топике и не знает, что я делал в армии, и кто я вообще, вешает ярлыки по одной стене. Эпик.

Поделиться сообщением

Братуха, это же рофл был. Ты тут, просто, с серьезным лицом все пишешь и по-этому не выкупил.

Поделиться сообщением

Ну ебать наверно очень смешной рофл, смеется вся маршрутка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...