SJl1k #7421 19 апреля 2018 россия не сторона конфликта Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7422 19 апреля 2018 россия не сторона конфликтаС этого вообще в голос, как с армии пришел и телек включил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7423 19 апреля 2018 Так полкот, у тебя уже срок о неразглашении прошел чтоли? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7424 19 апреля 2018 Придется всучить котяру за разглашение военной тайны, скрины и переписки есть, дефрель айпишники все прокуратуре даст. Суши сухари всученный, будешь на зоне объяснять свою позицию(в позиции) Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7425 19 апреля 2018 Придется всучить котяру за разглашение военной тайны, скрины и переписки есть, дефрель айпишники все прокуратуре даст. Суши сухари всученный, будешь на зоне объяснять свою позицию(в позиции) Суть то как раз в том, что я числился в мотострелковом батальоне. А в штаб взяли - типо царь экселя. Я ж не знал, что у меня майор ебанутый и даст работать с полным раскладом. Никаких подписок не давал. Никому ничем не обязан. Да и вообще это все выдумка =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7426 19 апреля 2018 Знакомые, которые в армейке хохлов стрелять ездили, или имели хоть какое-то отношение к этой херне- все подписывали. Им еще соцсети проверяли постоянно, чтобы фотки оттуда не всплывали. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #7427 19 апреля 2018 Халф кэт, тупо уважение. И за позицию твою и за инфу про хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7428 19 апреля 2018 (изменено) Знакомые, которые в армейке хохлов стрелять ездили, или имели хоть какое-то отношение к этой херне- все подписывали. Им еще соцсети проверяли постоянно, чтобы фотки оттуда не всплывали.Тут ты прав, причем как контрактники, так и срочники.Что ж, если на бутылку посадят - отпишусь. Потом придётся тюремный топик тут создавать.А я вот не подписывал ничего. И военной тайны тут не вижу кстати) Изменено 19 апреля 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7430 19 апреля 2018 Знакомые, которые в армейке хохлов стрелять ездили, или имели хоть какое-то отношение к этой херне- все подписывали. Им еще соцсети проверяли постоянно, чтобы фотки оттуда не всплывали.Тут ты прав, причем как контрактники, так и срочники.Что ж, если на бутылку посадят - отпишусь. Потом придётся тюремный топик тут создавать.А я вот не подписывал ничего. И военной тайны тут не вижу кстати) Если не подписывал, то и не посадят. У тебя походу особый случай, допустили к такой работе из-за стандартной армейской тупости и распиздяйства. А военная тайна тут все-же есть- ихтамнет. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7431 19 апреля 2018 Легче наверное найти часть, где кого-то отправляли, чем где не отправляли. У нас тоже офицерье поехало. Видимо обучать стрелять из минометов шахтеров с кузбасса, ой простите, с донбасса, не по автобусным остановкам, а по позициям хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7432 19 апреля 2018 У меня друг, до того как к нам перевели, красил камазы в белый цвет с гуманитаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #7433 19 апреля 2018 короче, парни, нужна помощь кто шариту меня дерьмовое зрение (два года назад было -6 на обоих глазах) , пришла повестка, прошел мед комиссию, там дали направление к окулисту, она там по всем известной бумажке с шб проверила что я вижу и поставила мне -6 как и былоприхожу с актом в военкомат, мне говорят ну ты ебать годен братокя им говорю что бля парни категория годности идет до -6, а дальше типа все не годенони мне говорят ну вон ебать наш врач написал что у тя все норм -6 и -6, пизду служить епткороче вот они ж нихуя не правы, но споря с ними минут 10 я ничего не добился, и они мне вручили повестку типа через 3 недели явиться к ним последний раз а еще через неделю на сборный пункткароче знатоки помогите плиз какие у меня опции в моей ситьюейшнзаранее спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7434 19 апреля 2018 обжалуй решение ввк найди юриста Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7435 19 апреля 2018 Заручись нормальным обследованием, желательно у того врача, кто сможет тебе написать, под какую графу расписания болезней попадает твоя болячка И с этим заключением иди обжаловать решение ввк (которое бзв неплохо бы получить)Советую сначала в облвоенкомат сходить попытать счастья, только потом уже в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7436 19 апреля 2018 Юрист обязателен тут к сожалению. Он с холодной головой аккуратно составит бумажки. Иди в платную клинику, получай заключение врача, что у тебя минус большой. Если реально не проходишь по расписанию - юрист все сам сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7438 19 апреля 2018 Небольшое отступление. Мне казалось, что все прекрасно понимают, что за конфликт был (и продолжается) вна Украине.Если по-простому, со стороны рэдиант воены, которых обучают наши офицеры, со стороны даер воены, которых обучают офицеры НАТО плюс наемники оттуда же. И да, наших тоже отправляли в таверну. Стена текста 2: Табличные данные или армейский способ обмануть потенциального врага. Раз затронули тему секретки и неразглашения, коснемся того, как у нас такие данные передаются и какое я вообще к этому имею отношение.У меня в части есть отдельная служба защиты гос тайны. Состоит из начальника службы, 2 писарей и контрактника. У всех допуски по определнным формам. 2 писаря - 2 срочника, которые первые 4 месяца службы были в связисткой учебке и получили специльность, что-то вроде "оператор средств какой-то там связи", я не помню короч точно. Вот они как раз и невыздные после армии 5 лет. Занимались они передачей СУПЕР СЕКРЕТНЫХ данных по спутникой связи со скоростью 512 кбит/с. Для этого у них был специальный компьютер с Unix-ОС, дописанной нашими сумрачными гениями.Я 2 раза в неделю должен был сообщать определенные данные в штаб Северного флота с использованием этой супер технологии. Прохождение квеста: на своем обычном компе делаешь че надо. Берешь инвентарную (то есть с учетным номером) дискету (!). Скидываешь на нее че надо. Звонишь писарям ЗГТ и говоришь, что хочешь великие тайны передать в эфир. Поднимаешься к службе ЗГТ. Звонишь. Открывается железное окошечко-шлюз. Кладешь туда дискету, закрываешь створку и съебываешь нахуй.Так как я знаю какая там операционка, делаем вывод, что и по ту сторону окошка я бывал. Но сейчас не об этом. Как-то приехала очередная проверка чего-то там. К нам всегда заглядывают сначала - взять дневную сводку по людям. По штату/ на лицо/ в калечке/ в отпуске ну и тд. Так же и в этот раз. Зашли какие-то там капитаны 3-2 ранга (флотские звания подпола и майора), я вытянулся в струнку, выслушал задачу, сказал "есть!" и сел выполнять. Напечатал - отдал - ушли по своим делам. Итогом этой проверки явилась таблица с какими-то данными и по людям в том числе, которые нужно вот прям сейчас сообщить командованию флота, но открытыми каналами связми пользоваться нельзя. Гавно-вопрос. Проходим квест. В этот раз не все пошло гладко и у писарей ЗГТ что-то случилось с компом. Мой майор начинает понемногу подгорать. Его подгорание грозит задеть меня, я начинаю думать что делать. Спросил разрешения 5 минут на покурить-подумать-узнать у ЗГТ как быть. Зову в курилку писарей, говорю, помогайте я хз че делать. В итоге один из них выдает идею от которой я чуть бычок не съел, но в итоге она сработала. Он вспомниает, что у них в учебке объясняли, что секретными данными является совокупность некой информации. Но по частям типа превращается в несекретную хуйню. Предлагает, внимание, РАЗРЕЗАТЬ бумажную таблицу на части. Отдельно кусок с инфой, отдельно кусок с шапкой таблицы и отправить так в пару заходов просто по факсу.Я не совсем в это верю, иду и докладываю такой вариант рещения. В итоге флотские схавали, но с условием, что сначала отправим шапку таблицы, потом фейк-данные, которые мне надо подговить прям щас, потом реальные данные, потом еще раз фейк. Я хз конечно, как это поможет скрыть всю инфу, но хозяин-барин. Видимо им тоже светил разъеб сверху, решили действовать. В итоге я, на полном серьезе, режу 3 таблицы, внимательно запоминаю какая настоящая, звоню в штаб флота. Даю трубку флотскому, он представился и отправил все это дело. Майор сказал спасибо. Я до сих пор охуеваю от такого метода защиты информации. P.S. В истории есть неустранимое противоречие. Как я на своем несекретном компе занимался обработкой секретки и меня с майором на бутылку не посадили? Ответ простой. Проверка на наличие секретки осуществлялась начальником службы ЗГТ следующим способом: 1. Нажать кнопку "Пуск"2. Написать в окне поиска "секрет", потом "ДСП", потом "КТ"3. Офк ничего не найти4. Уйти нахуй. Хотя один раз меня поймали по моей тупости и изъяли жесткий, как-нибудь напишу мб. Но никому ничего не было. P.P.S. В этой истории я никого не всучил. BRA_HAYFA, AndSoHeSpoke, Psychedel1c и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #7439 19 апреля 2018 (изменено) короче, парни, нужна помощь кто шарит у меня дерьмовое зрение (два года назад было -6 на обоих глазах) , пришла повестка, прошел мед комиссию, там дали направление к окулисту, она там по всем известной бумажке с шб проверила что я вижу и поставила мне -6 как и было прихожу с актом в военкомат, мне говорят ну ты ебать годен братокя им говорю что бля парни категория годности идет до -6, а дальше типа все не годенони мне говорят ну вон ебать наш врач написал что у тя все норм -6 и -6, пизду служить епт короче вот они ж нихуя не правы, но споря с ними минут 10 я ничего не добился, и они мне вручили повестку типа через 3 недели явиться к ним последний раз а еще через неделю на сборный пункт кароче знатоки помогите плиз какие у меня опции в моей ситьюейшн заранее спасибо !-6.00 категория б-3, с -6.25 дают "В" тебе не хватает еще 0,25 диоптрий +нужно бумажка с результатами по рефлектометру, где у тебя будет зрение более -6.25 на одном из меридианов. Решающую роль играют только данные, полученные в условиях циклоплегии (при обследовании закапываются такие капли, как цикломед, тропикамид или атропин) Изменено 19 апреля 2018 пользователем Sereghka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7440 19 апреля 2018 для начала можешь в районную попробывать, там тоже есть вероятность нормально диагностировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение