BRA_HAYFA #7643 25 апреля 2018 это что такое? я не в курсе ваших наркоманских штучек мои несколько сослуживцев с насваем ходили под губойсамое забавное старшина был в курсе и им нихуя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7644 25 апреля 2018 У нас аутисты где то спайс бодяженный достали. Хз, че с ними было, но одного увозили в калечку без сознания с повязкой, закрывающий глаза, второй сам шел, но ему руки до локтя замотали. Связисты, Бтв =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7645 25 апреля 2018 чёт орнул с того, что перегара нетпо-моему перегар гораздо слабее запаха травки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #7646 25 апреля 2018 У нас аутисты где то спайс бодяженный достали. Хз, че с ними было, но одного увозили в калечку без сознания с повязкой, закрывающий глаза, второй сам шел, но ему руки до локтя замотали. Связисты, Бтв =)Связь с реальностью потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7648 25 апреля 2018 чёт орнул с того, что перегара нетпо-моему перегар гораздо слабее запаха травкилол 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #7649 25 апреля 2018 у нас каждый второй в части шпак под губу закидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7650 25 апреля 2018 здарова служивобыдло и косящие/откосившие господа Прохожу медобследование в военкомате, врываюсь к хирургу, а там сидит батя лучшего друга, с которым уже лет 18 корешимся Ну я и говорю ему: здрасьте Николай Петрович, так и так, у меня доброкачественное образование, 10 статья, удалять я её конечно же не буду, он прочекал расписание, составил акт и поставил В Сгонял к онкологу в клинику по направлению от военкомата, подтвердил диагноз - папиломатозный пигментный невус. В заключении написано "рекомендуется наблюдение у онколога" Я канеш ебать в голос с того что я ЧЕТЫРЕ ГОДА всеми правдами и неправдами доджил армейку и у меня оказывается ЛЕГЧАЙШИЙ военник все это время был, а всякие доходяги и рахиты с кучей болячек которые тянут на б-4 служат в стройбатах всяких САСАТЬ АРМЕЙКА ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7651 25 апреля 2018 О, так ты онколобольной. Тогда все встает на свои места. Мои тебе соболезнования. Fulgrimka и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7652 25 апреля 2018 это что такое? я не в курсе ваших наркоманских штучек мои несколько сослуживцев с насваем ходили под губойсамое забавное старшина был в курсе и им нихуя не былоу нас за насвай жестко ебали)комбат на плацу пакетиками с насваем в контрабаса кидался, который спалился вспомнил еще когда рота на обеде была в чипок смотался резко, я еще дежурным был, штык-нож в рукав и пошел, так вот прям у входа патруль поймал,я уже готов был по сьебам дать, офицер такой че ты дергаешься? проверил губу на наличие насвая и отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7653 25 апреля 2018 хз насвай не пробовал, но черные и другие недалекие умом постоянно его хавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7654 25 апреля 2018 Врач писал акт через копир, притом на 1 абзац он поменял местами акт и копию и написал часть через копир на другом. В итоге 2 акта написанные 30/70 ручкой-копиром.В военкомате послали ставить 4тую печать с подписью исправленному верить В этом месяце я просрал на военкомат уже 10 дней. И подготовить смог только 1 акт (без 4той печати) из 2х.На второй акт на меня меня даже мед карту не завели в црб, хотя я там уже был 3 раза. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7655 25 апреля 2018 От сослуживцев слышал, что есть хорошая учебка в барыбино. Пол года там чилишься, тебя учат работать с радиооборудованием и т.д.. Потом через пол года ты либо остаешься там на полном рассосе, учишь вновь прибывших молодых (остаются единицы), либо тебя переводят в другую часть, где нужна твоя специализация, а там уже деды ушли и ты сам дед, сразу с учебки.В моем призыве оттуда ровные пацанчики приехали, ничего плохого о них сказать не могу. Из моих дедов, которые тоже оттуда приехали, тоже ахуенные пацаны были.если это та учебка про которую думаю, то я служил рядом с ней Кормят там хуево, у нас была столовая общая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7656 25 апреля 2018 От сослуживцев слышал, что есть хорошая учебка в барыбино. Пол года там чилишься, тебя учат работать с радиооборудованием и т.д.. Потом через пол года ты либо остаешься там на полном рассосе, учишь вновь прибывших молодых (остаются единицы), либо тебя переводят в другую часть, где нужна твоя специализация, а там уже деды ушли и ты сам дед, сразу с учебки.В моем призыве оттуда ровные пацанчики приехали, ничего плохого о них сказать не могу. Из моих дедов, которые тоже оттуда приехали, тоже ахуенные пацаны были.если это та учебка про которую думаю, то я служил рядом с ней Кормят там хуево, у нас была столовая общаяда кормежкой пацаны не хвастались, но и не плевались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7657 25 апреля 2018 Ну не совсем говно да, но все равно Лучший день был четверг, когда давали пельмени а если выменяешь у мусульман еще порцию на молоко то можно даже наесться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7658 25 апреля 2018 У нас в части тоже по четвергам пельмешки давали. А если ты шел в наряд на КПП, то ты шел жрать в соседнюю часть и рисковал нарваться на жареные пельмеши и булочку. Ахуенна.Просили много раз сделать чтобы пельмени давали два раза в неделю. Так эти ебланы стали давать пельмени на завтрак вторника. Кто блять ест пельмени на завтрак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7659 25 апреля 2018 У нас в части тоже по четвергам пельмешки давали. А если ты шел в наряд на КПП, то ты шел жрать в соседнюю часть и рисковал нарваться на жареные пельмеши и булочку. Ахуенна.Просили много раз сделать чтобы пельмени давали два раза в неделю. Так эти ебланы стали давать пельмени на завтрак вторника. Кто блять ест пельмени на завтрак? Ну я бы в армии не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #7660 25 апреля 2018 хуй знает, но у нас среда пятница на завтрак пельмени былиправда у нас флотский рацион, но всё жепо 2-3 порции хавал спс мусульманам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение