Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Укурыши блэд

Поделиться сообщением

это что такое? я не в курсе ваших наркоманских штучек

мои несколько сослуживцев с насваем ходили под губой

самое забавное старшина был в курсе и им нихуя не было

Поделиться сообщением

У нас аутисты где то спайс бодяженный достали. Хз, че с ними было, но одного увозили в калечку без сознания с повязкой, закрывающий глаза, второй сам шел, но ему руки до локтя замотали.

Связисты, Бтв =)

Поделиться сообщением

У нас аутисты где то спайс бодяженный достали. Хз, че с ними было, но одного увозили в калечку без сознания с повязкой, закрывающий глаза, второй сам шел, но ему руки до локтя замотали.

Связисты, Бтв =)

Связь с реальностью потеряли

Поделиться сообщением

чёт орнул с того, что перегара нет

по-моему перегар гораздо слабее запаха травки

лол

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

здарова служивобыдло и косящие/откосившие господа

Прохожу медобследование в военкомате, врываюсь к хирургу, а там сидит батя лучшего друга, с которым уже лет 18 корешимся  :lolpray:

Ну я и говорю ему: здрасьте Николай Петрович, так и так, у меня доброкачественное образование, 10 статья, удалять я её конечно же не буду, он прочекал расписание, составил акт и поставил В   :pisubudew:   :pisubudew:   :pisubudew:   :tusila:   :tusila:   :tusila:

Сгонял к онкологу в клинику по направлению от военкомата, подтвердил диагноз - папиломатозный пигментный невус. В заключении написано "рекомендуется наблюдение у онколога"

Я канеш ебать в голос с того что я ЧЕТЫРЕ ГОДА всеми правдами и неправдами доджил армейку и у меня оказывается ЛЕГЧАЙШИЙ военник все это время был, а всякие доходяги и рахиты с кучей болячек которые тянут на б-4 служат в стройбатах всяких

САСАТЬ АРМЕЙКА ИЗИ 

z ukr.png

Поделиться сообщением

О, так ты онколобольной. Тогда все встает на свои места. Мои тебе соболезнования.

Fulgrimka и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

это что такое? я не в курсе ваших наркоманских штучек

мои несколько сослуживцев с насваем ходили под губой

самое забавное старшина был в курсе и им нихуя не было

у нас за насвай жестко ебали)

комбат на плацу пакетиками с насваем в контрабаса кидался, который спалился :lol:

вспомнил еще когда рота на обеде была в чипок смотался резко, я еще дежурным был, штык-нож в рукав и пошел, так вот прям у входа патруль поймал,я уже готов был по сьебам дать, офицер такой че ты дергаешься? проверил губу на наличие насвая и отпустил :trollface:

Поделиться сообщением

хз насвай не пробовал, но черные и другие недалекие умом постоянно его хавали

Поделиться сообщением

Врач писал акт через копир, притом на 1 абзац он поменял местами акт и копию и написал часть через копир на другом. В итоге  2 акта написанные 30/70 ручкой-копиром.
В военкомате послали ставить 4тую печать с подписью исправленному верить  :lol:  
В  этом месяце я просрал на военкомат уже 10 дней. И подготовить смог только 1 акт (без 4той печати) из 2х.
На второй акт на меня меня даже мед карту не завели в црб, хотя я там уже был 3 раза.

-вапр

Поделиться сообщением

От сослуживцев слышал, что есть хорошая учебка в барыбино. Пол года там чилишься, тебя учат работать с радиооборудованием и т.д.. Потом через пол года ты либо остаешься там на полном рассосе, учишь вновь прибывших молодых (остаются единицы), либо тебя переводят в другую часть, где нужна твоя специализация, а там уже деды ушли и ты сам дед, сразу с учебки.

В моем призыве оттуда ровные пацанчики приехали, ничего плохого о них сказать не могу. Из моих дедов, которые тоже оттуда приехали, тоже ахуенные пацаны были.

если это та учебка про которую думаю, то я служил рядом с ней

Кормят там хуево, у нас была столовая общая

Поделиться сообщением

От сослуживцев слышал, что есть хорошая учебка в барыбино. Пол года там чилишься, тебя учат работать с радиооборудованием и т.д.. Потом через пол года ты либо остаешься там на полном рассосе, учишь вновь прибывших молодых (остаются единицы), либо тебя переводят в другую часть, где нужна твоя специализация, а там уже деды ушли и ты сам дед, сразу с учебки.

В моем призыве оттуда ровные пацанчики приехали, ничего плохого о них сказать не могу. Из моих дедов, которые тоже оттуда приехали, тоже ахуенные пацаны были.

если это та учебка про которую думаю, то я служил рядом с ней

Кормят там хуево, у нас была столовая общая

да кормежкой пацаны не хвастались, но и не плевались

Поделиться сообщением

Ну не совсем говно да, но все равно

Лучший день был четверг, когда давали пельмени :trollface: а если выменяешь у мусульман еще порцию на молоко то можно даже наесться

Поделиться сообщением

У нас в части тоже по четвергам пельмешки давали. А если ты шел в наряд на КПП, то ты шел жрать в соседнюю часть и рисковал нарваться на жареные пельмеши и булочку. Ахуенна.

Просили много раз сделать чтобы пельмени давали два раза в неделю. Так эти ебланы стали давать пельмени на завтрак вторника. Кто блять ест пельмени на завтрак?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

У нас в части тоже по четвергам пельмешки давали. А если ты шел в наряд на КПП, то ты шел жрать в соседнюю часть и рисковал нарваться на жареные пельмеши и булочку. Ахуенна.

Просили много раз сделать чтобы пельмени давали два раза в неделю. Так эти ебланы стали давать пельмени на завтрак вторника. Кто блять ест пельмени на завтрак? :avtorklif:

Ну я бы в армии не отказался :trollface:

Поделиться сообщением

хуй знает, но у нас среда пятница на завтрак пельмени были

правда у нас флотский рацион, но всё же

по 2-3 порции хавал спс мусульманам :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...