Fulgrimka #7801 27 апреля 2018 не получить старшинским сапогом\табуреткой поджопник когда последний раз выходишь из казармы бтв еще всегда вголос с называния кого-то быдлюками, считая себе интелегентной частью общества, играя в доту 24\7\смотря аниме етцпо-моему вы несколько оторваны от реальной жизни, на работе ваще были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7802 27 апреля 2018 Раржпег. Справку в студию. А если серьёзно, да это интернет. И ты можешь почекать мои посты в других темах - я очень токсичный в онлайне.И да, в ирл я тебя пиздить бы не стал. Ты бы просто слился. Ведь я аггро-служивший-штабной Писарь. А ты моя подстилка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7803 27 апреля 2018 Мурр у тебя третья картинка в подписи говено сделана, обрати внимание на лапыВидно что они торчат сначала с одной стороны с стены, а потом видно, что и с другой тожеУ этого животного, что, два ряда пальцев? Непорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7804 27 апреля 2018 (изменено) Дел Изменено 27 апреля 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7805 27 апреля 2018 Раржпег. Справку в студию у меня нет справки, я не лежал в дурке что ты блядь несешь, долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7806 27 апреля 2018 Ладно, я мб не в курсе. Новенький я в топане. Расскажи, как от сапога прапорского отмазался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7807 27 апреля 2018 (изменено) Мурр у тебя третья картинка в подписи говено сделана, обрати внимание на лапыВидно что они торчат сначала с одной стороны с стены, а потом видно, что и с другой тожеУ этого животного, что, два ряда пальцев? Непорядокэто таврвафапфвп Изменено 27 апреля 2018 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7808 27 апреля 2018 несколько страниц назад писал25го апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7810 27 апреля 2018 мало того он бы еще гордился своим поступком хотя за то что быдланам жизнь подруинил респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7811 27 апреля 2018 Не служил - ссыкло Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7812 27 апреля 2018 Со всей ответственностью заявляю, что не служил - не служил. pnanrkotikivj и SJl1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #7813 27 апреля 2018 (изменено) пиздец уже 3 год пошел как вернулся с армейки Изменено 27 апреля 2018 пользователем Zip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7814 28 апреля 2018 время идет, а вы все обращаете внимание на двух долбаебов, никитку и паражпека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7817 28 апреля 2018 не служил вроде бы хз время идет, а вы все обращаете внимание на двух долбаебов, никитку и паражпека Я имел в виду, что он зассыт в ирл просто. а вдруг я 200/100 + кмс по боксу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7818 28 апреля 2018 сук из за того что выдача загран паспорта совпала на месяц с повесткой, сказали хуй выдадут загранник пока либо не отслужу либо не откошу, одни проблемы из за ВК Теперь вот снова сижу жду пока паспортный отправит запрос в ВК, а те скажут, что я не годен, а потом пока те опять все у меня проверят и выдадут паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7819 28 апреля 2018 Как можно не знать служил батя или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение