Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

есть вопросы по дурке пиши покалякаем

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

будут давать отсрочки на полгода на его лечение и тае по кд.
 такую отсрочку дают не более двух раз максимум на год

твой лишай не попадает в 62 статью расписания болезней

мб у тебя его ваще нету а врач наебал

бтв блять придется скоро в военкомат пиздохать

мне недавно опять убрали диагноз ревматоидного артрита

наверное в след раз опять поставят

сука уже чувствую как в военкомате будет миллиард проблем нахуй

в вдв готовься рязанское

:nate:

Поделиться сообщением

есть вопросы по дурке пиши покалякаем

написал

Поделиться сообщением

в вдв готовься рязанское

а хули нет

в псковское я бы отправился

глядишь куданибудь в приштину бы закинули

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ха, а модер-то не служил  omegalul

Поделиться сообщением

не то что предыдущий 

Поделиться сообщением

В военкоме сказали, что каждый призыв надо пруфать, что я живу с опекаемой. А они сами запрос не могут оформить? Нахуй мне им каждые пол года справку о составе семьи таскать? 
К тому же я уже пару лет не носил, так они позвонили и вежливо попросили - принес офк.

Поделиться сообщением

Ну мне вот не было бы заебно носить справку о составе семьи, тем более она инста делается в мфц вроде или що

А вот если бы они начали до самой справки добываться - вот там принял бы позу

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сап пд,Проходил военную комиссию поставили А-1,Дали отсрочку до 2 июля т.к еще учусь и там будут решать брать меня в армию или нет, без прохождения мед комиссии,проигнорировали полностью Лишай на теле(что уже незаконно). Сегодня ходил к платному дерматологу в частную клинику,он сказал мне что у меня Отрубевидный лишай,возникает когда происходит стресс,физические нагрузки,потливость и его нельзя полностью вылечить,он будет постоянно появляться(у меня полностью покрыт лишаем живот,подмышки,около машонки тоже,короче около 30% тела покрыто им). Врач отказался мне печатать документ о его наличии,даже когда я сказал что он нужен для военкома.Остался лишь рецепт для аптеки,чтобы купить лекарства от него.Погуглил этот лишай,прочекал пару форумов,пишут что будут давать отсрочки на полгода на его лечение и тае по кд.

Я не знаю что сейчас делать

1)либо сначала идти в государственную поликлиннику,получить документ о наличии лишая и идти в военком

2)Либо идти в военкомат с целью обжалования категории годности и они мне напишут направление к врачу(?)

3) в суд заяву писать

Я просто стремаюсь дико,что если я первым делом пойду в гос клинику то меня так же нахуй пошлют и не выдадут мне ничего.

Живу в красном городе,где дохуя мусаров и военных

Что мне делать в такой ситуации? Проинструктируйте плиз,чтобы не обосраться конкретно,я уже просто неебу что делать.(пишу с тлф сорри если что)

@@Murr

Успокойся для начала.

С военкоматом всегда нужно быть на шаг впереди.

Не верь - не бойся и не проси.

Делай так

Идешь в СВОЮ поликлинику, к которой ты прикреплен по месту жительства - к терапевту, или к врачу профильному сразу - жалуешься ему там на что у тебя по расписанию болезней дает отмазу. Пингуешь его в рамках закона и вежливо просишь чтобы он высрал бумажку с диагнозом.  Есть вероятность что пошлет на анализы сначала - смотри по времени... я бы сходил сдал - получил бы документ

Как настает время призыва (сейчас вроде идет) - можешь САМ прийти в военкомат и требуй мед освидетельствования - на комиссии тряси перед ебалом врача справкой-заключением что ты получил. Это основание чтобы тебя списали.

Если не списывают - ТРЕБУЙ дополнительное направление на обследование - куда пошлют. Там просто покажешь свою бумажку что ты получил раньше - они подтвердят - далее приходишь и с умным ебалом получаешь военник.

ЕСЛИ все указанное выше идет по пизде - идешь - получаешь отказы - получаешь повестку на руки с вещами явиться(могут даже пропустить КМС) - договариваешься с юристом заранее (или сам составляешь-подаешь иск если дохуя умный, но я бы не рисковал - лучше к юристу) - подаешь в суд на главный военкомат в твоем городе - оспариваешь решение призывной комиссии - юрист подскажет и за небольшую плату сделает все. Ну или сам.

Такие дела котан, удачно тебе защитить свои права ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

жалуешься ему там на что у тебя по расписанию болезней дает отмаз

у него ничо нет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

у него ничо нет

Предположение - мать провала.

Мы с тобой этого не знаем наверняка. Нужно заключение специалиста (ов), а не уебанов вроде "у меня глаз рэнгэн... ничо у тебя нет - здоров...в армию!".

Если он (или кто-то другой) хочет в рамках закона получать отсрочку-списаться = нужно идти на независимые мед обследования. Даже больше скажу, в крайнем случаи узнает что здоров (хотя здоровых людей не бывает) - и будет служить спать спокойно. 

Есть конторы которые специализируются на подобном - есть хоть какая-то жалоба-подозрение что недомогание Х можно раскачать до того чтобы тебя списали - нужно действовать.

Конечно это все стоит времени и денег... ну а хули - я же не буду писать ответ в стиле "хахаха - долбаеб! в армейку пойдет - теперь бегай по съемным квартирам и в 27 будешь со сраной справкой"

Можно еще учиться нон-стоп... или судиться постоянно из призыва призыв (но последний вариант - полная лажа и емерджинси вариант)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

у него ничо нет

Предположение - мать провала.

Мы с тобой этого не знаем наверняка. Нужно заключение специалиста (ов), а не уебанов вроде "у меня глаз рэнгэн... ничо у тебя нет - здоров...в армию!".

Если он (или кто-то другой) хочет в рамках закона получать отсрочку-списаться = нужно идти на независимые мед обследования. Даже больше скажу, в крайнем случаи узнает что здоров (хотя здоровых людей не бывает) - и будет служить спать спокойно. 

Есть конторы которые специализируются на подобном - есть хоть какая-то жалоба-подозрение что недомогание Х можно раскачать до того чтобы тебя списали - нужно действовать.

Конечно это все стоит времени и денег... ну а хули - я же не буду писать ответ в стиле "хахаха - долбаеб! в армейку пойдет - теперь бегай по съемным квартирам и в 27 будешь со сраной справкой"

Можно еще учиться нон-стоп... или судиться постоянно из призыва призыв (но последний вариант - полная лажа и емерджинси вариант)

он диагноз написал который ему поставили

я посмотрел по расписанию болезней

его диагноз не подпадает под откос

там даже если пиздец как запариться не сможешь этот диагноз перевернуть в другую категорию

если повезет и у него будет хроническое проявление лишая каждую мед комиссию (после того как Г категорию получит) и если будут в военкомате супер дауны на врачах + если лишай будет проявляться даже в момент прохождение станционара

кароч тупа 0 ченсес

в таком контексте ему службы сопровождения юридические (те хуетени которые помогают от военкомата косить) не помогут

потому что они основываются только на существующих возможностях, а не придумывают их

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Некоторые болезни требуют освидетельствования аж 3 раза. 
Подмазывать разных врачей в разных местах 3 раза - может сорваться.

-вапр

Поделиться сообщением

Хорошо что плоскостопие не в их числе  :trolldance:

Поделиться сообщением

(изменено)

он диагноз написал который ему поставили

я посмотрел по расписанию болезней

его диагноз не подпадает под откос

там даже если пиздец как запариться не сможешь этот диагноз перевернуть в другую категорию

если повезет и у него будет хроническое проявление лишая каждую мед комиссию (после того как Г категорию получит) и если будут в военкомате супер дауны на врачах + если лишай будет проявляться даже в момент прохождение станционара

кароч тупа 0 ченсес

в таком контексте ему службы сопровождения юридические (те хуетени которые помогают от военкомата косить) не помогут

потому что они основываются только на существующих возможностях, а не придумывают их

Хорошо.

Конструктивный диалог с уклонистами я люблю, сам такой был ^-^

Читайте (обращение в толпу) внимательней. Я писал что дополнительное отдельное обследование может выявить и другие болячки, о котором он может и не подозревать, но они вдруг обнаружились - потому что врачи в местных поликлиниках писали на "лишь бы съебал отсюда чертов уклонист!".  Можно попытаться наскрести в рамках закона за что можно зацепиться.

Фактор удачи нельзя недооценивать.

С его же диагнозом ( я не чекал - верю тебе на слово котан) у него как минимум будет основание для судебного иска об оспаривании решения после вынесения что он годен! (а не сидеть и высывать из пальца почему он просит признать его не действительным).

Я писал что судиться это емердженси вариант - когда уже пиздос повестка на отправку с вещами.

Я хуй знает - почему нельзя пойти в шарагу тупо для откоса за 25 000~ в семестр. На 6 лет тупо вопрос снимается.

Ну бегать по квартирам и прописаться в Дагестане не предлагаю - это пидец.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

ну прописка в дагестане наверное самый действенный способ для откоса, ибо там платят деньги не для того, чтобы откосить, а для того, чтобы пойти в армию

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

15к заплатил когда уходил 

Поделиться сообщением

Гость twista

Альф дегенерат ебаный

rarjpeg и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

согл

поступить в шарагу для отсрочки это ваще изи вариант на сам деле

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сёдня смотрю, а гугл фото прислал напоминание

"Вспомните, каким был этот день - 20 мая 2015 года!"

И там фотки с войны, где наши челики по стендам таскаются :D

Ностальгия, блять

Darkd3ad понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...