530 #7941 14 мая 2018 есть вопросы по дурке пиши покалякаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7942 14 мая 2018 будут давать отсрочки на полгода на его лечение и тае по кд. такую отсрочку дают не более двух раз максимум на год твой лишай не попадает в 62 статью расписания болезней мб у тебя его ваще нету а врач наебалбтв блять придется скоро в военкомат пиздохать мне недавно опять убрали диагноз ревматоидного артританаверное в след раз опять поставятсука уже чувствую как в военкомате будет миллиард проблем нахуй в вдв готовься рязанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7943 14 мая 2018 есть вопросы по дурке пиши покалякаем написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7944 14 мая 2018 в вдв готовься рязанское а хули нетв псковское я бы отправилсяглядишь куданибудь в приштину бы закинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7945 14 мая 2018 ха, а модер-то не служил omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #7947 15 мая 2018 В военкоме сказали, что каждый призыв надо пруфать, что я живу с опекаемой. А они сами запрос не могут оформить? Нахуй мне им каждые пол года справку о составе семьи таскать? К тому же я уже пару лет не носил, так они позвонили и вежливо попросили - принес офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7948 15 мая 2018 Ну мне вот не было бы заебно носить справку о составе семьи, тем более она инста делается в мфц вроде или що А вот если бы они начали до самой справки добываться - вот там принял бы позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7949 17 мая 2018 (изменено) Сап пд,Проходил военную комиссию поставили А-1,Дали отсрочку до 2 июля т.к еще учусь и там будут решать брать меня в армию или нет, без прохождения мед комиссии,проигнорировали полностью Лишай на теле(что уже незаконно). Сегодня ходил к платному дерматологу в частную клинику,он сказал мне что у меня Отрубевидный лишай,возникает когда происходит стресс,физические нагрузки,потливость и его нельзя полностью вылечить,он будет постоянно появляться(у меня полностью покрыт лишаем живот,подмышки,около машонки тоже,короче около 30% тела покрыто им). Врач отказался мне печатать документ о его наличии,даже когда я сказал что он нужен для военкома.Остался лишь рецепт для аптеки,чтобы купить лекарства от него.Погуглил этот лишай,прочекал пару форумов,пишут что будут давать отсрочки на полгода на его лечение и тае по кд. Я не знаю что сейчас делать1)либо сначала идти в государственную поликлиннику,получить документ о наличии лишая и идти в военком2)Либо идти в военкомат с целью обжалования категории годности и они мне напишут направление к врачу(?)3) в суд заяву писать Я просто стремаюсь дико,что если я первым делом пойду в гос клинику то меня так же нахуй пошлют и не выдадут мне ничего. Живу в красном городе,где дохуя мусаров и военных Что мне делать в такой ситуации? Проинструктируйте плиз,чтобы не обосраться конкретно,я уже просто неебу что делать.(пишу с тлф сорри если что) @@Murr Успокойся для начала.С военкоматом всегда нужно быть на шаг впереди.Не верь - не бойся и не проси. Делай такИдешь в СВОЮ поликлинику, к которой ты прикреплен по месту жительства - к терапевту, или к врачу профильному сразу - жалуешься ему там на что у тебя по расписанию болезней дает отмазу. Пингуешь его в рамках закона и вежливо просишь чтобы он высрал бумажку с диагнозом. Есть вероятность что пошлет на анализы сначала - смотри по времени... я бы сходил сдал - получил бы документ Как настает время призыва (сейчас вроде идет) - можешь САМ прийти в военкомат и требуй мед освидетельствования - на комиссии тряси перед ебалом врача справкой-заключением что ты получил. Это основание чтобы тебя списали.Если не списывают - ТРЕБУЙ дополнительное направление на обследование - куда пошлют. Там просто покажешь свою бумажку что ты получил раньше - они подтвердят - далее приходишь и с умным ебалом получаешь военник. ЕСЛИ все указанное выше идет по пизде - идешь - получаешь отказы - получаешь повестку на руки с вещами явиться(могут даже пропустить КМС) - договариваешься с юристом заранее (или сам составляешь-подаешь иск если дохуя умный, но я бы не рисковал - лучше к юристу) - подаешь в суд на главный военкомат в твоем городе - оспариваешь решение призывной комиссии - юрист подскажет и за небольшую плату сделает все. Ну или сам. Такие дела котан, удачно тебе защитить свои права ^-^ Изменено 17 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7950 17 мая 2018 жалуешься ему там на что у тебя по расписанию болезней дает отмаз у него ничо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7951 18 мая 2018 жалуешься ему там на что у тебя по расписанию болезней дает отмаз у него ничо нетПредположение - мать провала.Мы с тобой этого не знаем наверняка. Нужно заключение специалиста (ов), а не уебанов вроде "у меня глаз рэнгэн... ничо у тебя нет - здоров...в армию!". Если он (или кто-то другой) хочет в рамках закона получать отсрочку-списаться = нужно идти на независимые мед обследования. Даже больше скажу, в крайнем случаи узнает что здоров (хотя здоровых людей не бывает) - и будет служить спать спокойно. Есть конторы которые специализируются на подобном - есть хоть какая-то жалоба-подозрение что недомогание Х можно раскачать до того чтобы тебя списали - нужно действовать. Конечно это все стоит времени и денег... ну а хули - я же не буду писать ответ в стиле "хахаха - долбаеб! в армейку пойдет - теперь бегай по съемным квартирам и в 27 будешь со сраной справкой"Можно еще учиться нон-стоп... или судиться постоянно из призыва призыв (но последний вариант - полная лажа и емерджинси вариант) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7952 18 мая 2018 (изменено) жалуешься ему там на что у тебя по расписанию болезней дает отмаз у него ничо нетПредположение - мать провала.Мы с тобой этого не знаем наверняка. Нужно заключение специалиста (ов), а не уебанов вроде "у меня глаз рэнгэн... ничо у тебя нет - здоров...в армию!". Если он (или кто-то другой) хочет в рамках закона получать отсрочку-списаться = нужно идти на независимые мед обследования. Даже больше скажу, в крайнем случаи узнает что здоров (хотя здоровых людей не бывает) - и будет служить спать спокойно. Есть конторы которые специализируются на подобном - есть хоть какая-то жалоба-подозрение что недомогание Х можно раскачать до того чтобы тебя списали - нужно действовать. Конечно это все стоит времени и денег... ну а хули - я же не буду писать ответ в стиле "хахаха - долбаеб! в армейку пойдет - теперь бегай по съемным квартирам и в 27 будешь со сраной справкой"Можно еще учиться нон-стоп... или судиться постоянно из призыва призыв (но последний вариант - полная лажа и емерджинси вариант) он диагноз написал который ему поставилия посмотрел по расписанию болезнейего диагноз не подпадает под откостам даже если пиздец как запариться не сможешь этот диагноз перевернуть в другую категориюесли повезет и у него будет хроническое проявление лишая каждую мед комиссию (после того как Г категорию получит) и если будут в военкомате супер дауны на врачах + если лишай будет проявляться даже в момент прохождение станционаракароч тупа 0 ченсес в таком контексте ему службы сопровождения юридические (те хуетени которые помогают от военкомата косить) не помогутпотому что они основываются только на существующих возможностях, а не придумывают их Изменено 18 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7953 19 мая 2018 Некоторые болезни требуют освидетельствования аж 3 раза. Подмазывать разных врачей в разных местах 3 раза - может сорваться. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7954 19 мая 2018 Хорошо что плоскостопие не в их числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7955 19 мая 2018 (изменено) он диагноз написал который ему поставилия посмотрел по расписанию болезнейего диагноз не подпадает под откостам даже если пиздец как запариться не сможешь этот диагноз перевернуть в другую категориюесли повезет и у него будет хроническое проявление лишая каждую мед комиссию (после того как Г категорию получит) и если будут в военкомате супер дауны на врачах + если лишай будет проявляться даже в момент прохождение станционаракароч тупа 0 ченсес в таком контексте ему службы сопровождения юридические (те хуетени которые помогают от военкомата косить) не помогутпотому что они основываются только на существующих возможностях, а не придумывают ихХорошо. Конструктивный диалог с уклонистами я люблю, сам такой был ^-^ Читайте (обращение в толпу) внимательней. Я писал что дополнительное отдельное обследование может выявить и другие болячки, о котором он может и не подозревать, но они вдруг обнаружились - потому что врачи в местных поликлиниках писали на "лишь бы съебал отсюда чертов уклонист!". Можно попытаться наскрести в рамках закона за что можно зацепиться.Фактор удачи нельзя недооценивать. С его же диагнозом ( я не чекал - верю тебе на слово котан) у него как минимум будет основание для судебного иска об оспаривании решения после вынесения что он годен! (а не сидеть и высывать из пальца почему он просит признать его не действительным).Я писал что судиться это емердженси вариант - когда уже пиздос повестка на отправку с вещами.Я хуй знает - почему нельзя пойти в шарагу тупо для откоса за 25 000~ в семестр. На 6 лет тупо вопрос снимается. Ну бегать по квартирам и прописаться в Дагестане не предлагаю - это пидец. Изменено 19 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7956 19 мая 2018 ну прописка в дагестане наверное самый действенный способ для откоса, ибо там платят деньги не для того, чтобы откосить, а для того, чтобы пойти в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #7958 20 мая 2018 Альф дегенерат ебаный rarjpeg и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7959 20 мая 2018 соглпоступить в шарагу для отсрочки это ваще изи вариант на сам деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7960 20 мая 2018 Сёдня смотрю, а гугл фото прислал напоминание "Вспомните, каким был этот день - 20 мая 2015 года!" И там фотки с войны, где наши челики по стендам таскаются :D Ностальгия, блять Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение