Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Я вот не понимаю почему все так рассказывают об этом, будто блядь вы нечто невероятное совершили, чем неприменно стоит гордиться. Без проебанного года жизни тебе было никак свою физ форму подтянуть или что?

скорее делятся своими воспоминаниями о проебаном годе,а самый цинус это армейская дрочка,иначе нахуя вообще этот топан.... а суть то в том,что в армии похуй на твою лень или мотивацию и совершенно поебать что ты там захотел например по графику пойти подкачаться. В армейки не будут с тобой любезничать и заставят(а особо упрямых при помощи живительных пиздюлей) ебашить с утра пораньше на любимую зарядку,ну эт не считая различных физических мероприятий направленных на дрочку твоего организма в целом. так что ты при любом раскладе будешь прогибаться под систему

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот не понимаю почему все так рассказывают об этом, будто блядь вы нечто невероятное совершили, чем неприменно стоит гордиться. Без проебанного года жизни тебе было никак свою физ форму подтянуть или что?

скорее делятся своими воспоминаниями о проебаном годе,а самый цинус это армейская дрочка,иначе нахуя вообще этот топан.... а суть то в том,что в армии похуй на твою лень или мотивацию и совершенно поебать что ты там захотел например по графику пойти подкачаться. В армейки не будут с тобой любезничать и заставят(а особо упрямых при помощи живительных пиздюлей) ебашить с утра пораньше на любимую зарядку,ну эт не считая различных физических мероприятий направленных на дрочку твоего организма в целом. так что ты при любом раскладе будешь прогибаться под систему

Опять же кому-то по прибытию в армейку это становится сюрпризом? Оч вряд ли

Так вот я и не понимаю, почему люди говорят об этом не стыдясь безразличия к самому себе, своему времени, самоуважению етц. Ведь если ты не скипаешь армию (благо я негоден из-за траблов со спиной), значит готов подвергнуть себя унижению и истязанию. Чем тут гордится или делиться то? Тем что ты год ощущал себя рабом жирного прапора, лейтенанта и сержантов? Уж еслиб я и загремел в армию, то никому блядь об этом не рассказывал и стыдился. Только если ты не ебаться любитель военной движухи и ваще тот ещё патриот (ничего против не имею, но это единственный майндсет, который способен оправдать службу в армии)

я мб доебался то не до того человека, но все служившие подобные истории преподносят с каким-то налетом гордости за себя и содеяное 

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

У нас кстати на крайнем севере не было такого супер дрочева с физухой именно. Все (кроме меня офк) уставали цинки с патронами и так таскать на стрельбы чуть ли не каждый день.

В ротах мини качалочки самодельные были. Так что кто хотел доп нагрузок-велком.

Поделиться сообщением

Опять же кому-то по прибытию в армейку это становится сюрпризом? Оч вряд ли

Так вот я и не понимаю, почему люди говорят об этом не стыдясь безразличия к самому себе, своему времени, самоуважению етц. Ведь если ты не скипаешь армию (благо я негоден из-за траблов со спиной), значит готов подвергнуть себя унижению и истязанию. Чем тут гордится или делиться то? Тем что ты год ощущал себя рабом жирного прапора, лейтенанта и сержантов? Уж еслиб я и загремел в армию, то никому блядь об этом не рассказывал и стыдился. Только если ты не ебаться любитель военной движухи и ваще тот ещё патриот (ничего против не имею, но это единственный майндсет, который способен оправдать службу в армии)

я мб доебался то не до того человека, но все служившие подобные истории преподносят с каким-то налетом гордости за себя и содеяное

Сюрпризом или нет,но вряд ли многие готовят себя психически и физически,зная что их ожидает. Дело в твоем мировоззрении,ты будешь относится к служивому предвзято,а к его армейским "подвигам" с неким презрением,он же в свою очередь наоборот будет гнобить тех кто не служил или откосил,конечно многое зависит от самого человека,но таковы стереотипы. Берем простой пример,дембелнулись закадычные друзья и начинают травить армейские байки,понты не понты,тяготы армейского быта - это в их обществе будет нормой.

Другой вопрос это показуха, просто на личном примере,я служил в спец войсках,но о принадлежности к ним даже родителям не говорил,не то что френдам,чего не скажешь о некоторых сослуживцах. Которые в том же вканташте выкладывали эмблему войск и заливали фоточки,какие они охуевшие такие с оружием и в фулл боекомплекте,распространяясь где ни попадя,что то на уровне ТП с инстаграма,которые любыми способами хотят привлечь к себе внимание. Грубо говоря они выебывались тем что они в элитных войсках,какой то участности,хотя по факту и с ружья то стрелять толком не умели. Вот от чего тошнит.

Поделиться сообщением

почему в топан заходят каличи и кичатся тем, что благодаря их хуевому здоровью или беганью с бумажками их не взяли в армию :hmm:

если ты долбоеб - ты что на гражданке, что в армии не извлекешь пользы для себя

1.0

Поделиться сообщением

ку жителям самого рофельного топана

поясните, челики, которые гасятся от военкомата (не находятся в розыске, а тупа доджат повестки) могут столкнуться с какими-то проблемами при вождении тачки?

нагуглить я ниче не смог путного

права у чела уже есть, получать не нужно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как так получается, что косившие постоянно сетуют за долбаебизм служивших, а затем каждым своим постом подтверждают обратное?

Изменено пользователем BeautifulDream
kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

Как так получается, что косившие постоянно сетуют за долбаебизм служивших, а затем каждым своим постом подтверждают обратное?

Без диагноза не разобраться. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

если ты задохлик это еще не значит что ремба тоже :nono:

Ты себя-то от дивана оторви, инвалид, блять

ты заткнись нахуй, пидорас

просто у людей лишняя хромосома

нужно быть толерантнее к ним

ну и просто рофлить

вот я следую твоему совету и рофлю с обладателей бонусной хромосомы, проебавших год в рабстве, а вы на меня агритесь тут)

Почему самые популярные армейские истории это те, где вас дрочили деды/хачи/сержанты/офицеры?

самое интересное почему они вспоминают это С НОСТАЛЬГИЕЙ блядь

:hmm::lol:

а почему бы не гордится тем, что можешь 200 раз отжаться

тупой доеб :avtorklif:

мейби потому что это тебе по жизни дает ровно нихуя?

поясните, челики, которые гасятся от военкомата (не находятся в розыске, а тупа доджат повестки) могут столкнуться с какими-то проблемами при вождении тачки?

нагуглить я ниче не смог путного

права у чела уже есть, получать не нужно.

не, нихуя не будет. тебе депс повестку вручать будет чи шо? 

это интересно какими такими постами? 

каждый пост откособога - это струя мочи в ебало служивобыдла)

z ukr.png

Поделиться сообщением

да я с военником

просто блять охуительные истории от старика, типо за любой штраф-сразу же военком ловит за жёппу, административка-за жёппу

не приходишь по повесткам-тебе в 3 утра участковый ломится

короче ахуенные истории от деда-пердеда

Поделиться сообщением

ну щас бы деда-пердеда слушать

какое отношение военкомат имеет к штрафам?

хз меня пару раз за распитие штрафовали, никаких участковых не было, штрафы я тоже офк не оплачивал

z ukr.png

Поделиться сообщением

ну я когда в армию пошел отжимался от силы раз 30

через три месяца отжался первый раз 200 раз, руки отсохли пиздец, даже ручку в руках держать не мог, потом было изи

смотришь на тех кто на колени падает на 50 разе как на говно

офк 200 раз не подряд

отжимаешься до талого, продолжаешь стоять в упоре, набираешься сил, жопу поднимать и отпускать нельзя

собрался с силами хуяришь дальше

когда стоишь в упоре и ждешь, это равносильно планке, если хоть раз стоял в планке-поймешь какая это нагрузка на спину и пресс, особенно когда у тебя уже руки не держат

в итоге и получается 200 без отдыха

упал на пузо - штрафные 50

по приседаниям в начале службы на первой зарядки присел 100 раз и ахуел, максимум сколько мы приседали - около 1300, всю зарядку, час приседали, вот это был огонь

по подтягиваням я и до армейки изи 10ку подтягивался, к большему не стремился, а в армейке большего и не требовали

сейчас отожмусь раз 50-60 легко

могу рассказать самую хардкорную зарядку, которую нам устроили деды, за то что два челика жрали ночью под одеялом :lol:

круг длиной 400-450 метров примерно вокруг штаба

1)первые 200 метров легкий бег (сразу скажу, что в армейке бегают если не строем, то группой и желательно не отставать).

2)на первой отметке в 200 метров - первые кто прибежали встают в упор лежа и ждул последнего солдата, который отстал

3)как только добежал последний все вместе отжимаются 30 раз

4)далее 100 метров идут гуськом в полном приседе, руки за головой, убрал руки из-за головы и помогаешь себе идти руками :lol: - пиздуешь в начало

5) те кто пришли раньше всех встают в упор лежа и ждут отстающих

6)как только дополз последний все делают упражнение "ловля бабочек" - это выпрыгивания из полного приседа вертикально вверх с хлопком руками над головой - 20 раз

7)100 метров легкого бега

8)100 метров ускорения

9)100 метров легкого бега

10) упор лежа и после последнего идут приседания 50 раз

11)100 метров выпрыгивания вперед из полного приседа, двумя ногами оттолкнулся - двумя приземлился, халтуришь - идешь в начало

12) все ждут в упоре последнего - снова ловля бабочек

13)100 метров легкого бега

14)100 ускорение

и таких кругов еще 4 всего 6

7 круг проходится пешком

но даже тут умудряются люди отстать от общей группы и возле турников офк все всех ждут в упоре лежа

далее все синхронно отжимаются 50 раз, затем встают в одну линию по росту, кладут друг другу потные руки на плечо и синхронно приседают 100 раз, за каждый раз когда присели не синхронно и пошла волна отсчет идет заного, в общей сложности приседают раз 500-600

затем идет ради рофла типо разминка, крутят шею голову руки ноги, по очереди подходят к турнику на подтягивания

подтянулся 10 раз - молодец идешь в строй дальше разминаться

не подтянулся - вычитаешь из 10 сколько подтянулся - умножаешь на 10 и отжимаешься

потом брусья по той же схеме

в конце либо парные ускорения 60 метров, либо просто строем легкий бег до штаба

вонь в умывальнике от этого стоит неописуемая

умиляюсь с людей, которые кичатся своими превознемоганиями касаемо ситуаций, которые они сами себе же создали. Почему-то когда пьяный дядя Ваня упал из окна с 3его этажа, переломав себе обе ноги, он не хвастается тем, что полгода ходил на костылях.

ХЗ где ты увидел, что я этим кичусь

Поделиться сообщением

Каждые десять страниц удивляюсь. У косарей постоянно триггер срабатывает на армейские сторис. И это в топане, где как бы и ждут армейских сторис.

Я где то писал уже. Служивым похуй: косили вы, не косили. А вот неслуживые почему то постоянно гавкают на дембелей. Ссыкуны какие то.

Пс. Если челик не понимает, что ирл дает скилл +200 к отжиманиям, у меня для него плохие новости.

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

дадада служивому похуй. то то же "не служил не мужик", "а так ты не служил, хули мне с тобой разговаривать" и тд. еще кстати раньше бесило, что ты на работе ( не гос службе и не в армии) тоже должен терпеть эту хуйню, в общении с когда то служивыми типа "можно машку за ляжку" (правильно говорить разрешите войти) или два коротких один протяжный ура0-ура0000урааааааа, сука просто так же нельзя без этого ни один праздник провести. щас уже не триггерит слава богу, привык.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

"не служил - не мужик" с серьезным ебалом тут никто не говорит

по крайней мере я эту фразу писал чисто поймать рофлы, потому что неслуживые на нее триггерятся как болванчики, это весело

к нормальным пацанам неслуживым у меня норм отношение

"а так ты не служил, хули мне с тобой разговаривать" с этой фразы вообще в голос откуды ты ее высрал?

Поделиться сообщением

Пс. Если челик не понимает, что ирл дает скилл +200 к отжиманиям, у меня для него плохие новости.
ну окей, ты годик отжимаешься, я годик хожу на бокс и отрабатываю удары. у нас возникает конфликт, я прописываю тебе двоечку в ебало и ты падаешь. зато отжимался 200 раз, ну охуеть теперь

откуды ты ее высрал?

тупое чмо ты жопой читаешь? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Кекеке, что еще сказать. Хз, где ты видел на серьезных щщах "не служил - не мужик".

ну окей, ты годик отжимаешься, я годик хожу на бокс и отрабатываю удары. у нас возникает конфликт, я прописываю тебе двоечку в ебало и ты падаешь. зато отжимался 200 раз, ну охуеть теперь

откуды ты ее высрал?

тупое чмо ты жопой читаешь?

Я тебе уже сказал. Буду в Казани - наберу. Покажешь мне и двоечку, и в рот насрешь, и дизайн лендинга сделаешь. Так сказать выясним, чего ты достиг за тот год, который мы проебали.

Ток чур не убегать от меня, ок?

Поделиться сообщением

ну кстати на серьезных щщах "не служил - не мужик" рили только совсем конченый мусор пишет/говорит. с таким я думаю в принципе общаться не следует

Поделиться сообщением

"не служил - не мужик" с серьезным ебалом тут никто не говорит

по крайней мере я эту фразу писал чисто поймать рофлы, потому что неслуживые на нее триггерятся как болванчики, это весело

к нормальным пацанам неслуживым у меня норм отношение

"а так ты не служил, хули мне с тобой разговаривать" с этой фразы вообще в голос откуды ты ее высрал?

я не тебя конкретно имел ввиду же и не конкретно этот форум, ведь полу кот написал это:

Я где то писал уже. Служивым похуй: косили вы, не косили. А вот неслуживые почему то постоянно гавкают на дембелей. Ссыкуны какие то.

А так как я написал выше говорили служивые ирл быдло, особенно если они приняли до этого 100 грамм.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Так это долбоебы по жизни в принципе значит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...