FilthyBitchy #8081 28 мая 2018 Я вот не понимаю почему все так рассказывают об этом, будто блядь вы нечто невероятное совершили, чем неприменно стоит гордиться. Без проебанного года жизни тебе было никак свою физ форму подтянуть или что? скорее делятся своими воспоминаниями о проебаном годе,а самый цинус это армейская дрочка,иначе нахуя вообще этот топан.... а суть то в том,что в армии похуй на твою лень или мотивацию и совершенно поебать что ты там захотел например по графику пойти подкачаться. В армейки не будут с тобой любезничать и заставят(а особо упрямых при помощи живительных пиздюлей) ебашить с утра пораньше на любимую зарядку,ну эт не считая различных физических мероприятий направленных на дрочку твоего организма в целом. так что ты при любом раскладе будешь прогибаться под систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8082 28 мая 2018 (изменено) Я вот не понимаю почему все так рассказывают об этом, будто блядь вы нечто невероятное совершили, чем неприменно стоит гордиться. Без проебанного года жизни тебе было никак свою физ форму подтянуть или что? скорее делятся своими воспоминаниями о проебаном годе,а самый цинус это армейская дрочка,иначе нахуя вообще этот топан.... а суть то в том,что в армии похуй на твою лень или мотивацию и совершенно поебать что ты там захотел например по графику пойти подкачаться. В армейки не будут с тобой любезничать и заставят(а особо упрямых при помощи живительных пиздюлей) ебашить с утра пораньше на любимую зарядку,ну эт не считая различных физических мероприятий направленных на дрочку твоего организма в целом. так что ты при любом раскладе будешь прогибаться под систему Опять же кому-то по прибытию в армейку это становится сюрпризом? Оч вряд лиТак вот я и не понимаю, почему люди говорят об этом не стыдясь безразличия к самому себе, своему времени, самоуважению етц. Ведь если ты не скипаешь армию (благо я негоден из-за траблов со спиной), значит готов подвергнуть себя унижению и истязанию. Чем тут гордится или делиться то? Тем что ты год ощущал себя рабом жирного прапора, лейтенанта и сержантов? Уж еслиб я и загремел в армию, то никому блядь об этом не рассказывал и стыдился. Только если ты не ебаться любитель военной движухи и ваще тот ещё патриот (ничего против не имею, но это единственный майндсет, который способен оправдать службу в армии) я мб доебался то не до того человека, но все служившие подобные истории преподносят с каким-то налетом гордости за себя и содеяное Изменено 28 мая 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8083 28 мая 2018 У нас кстати на крайнем севере не было такого супер дрочева с физухой именно. Все (кроме меня офк) уставали цинки с патронами и так таскать на стрельбы чуть ли не каждый день. В ротах мини качалочки самодельные были. Так что кто хотел доп нагрузок-велком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #8084 28 мая 2018 Опять же кому-то по прибытию в армейку это становится сюрпризом? Оч вряд ли Так вот я и не понимаю, почему люди говорят об этом не стыдясь безразличия к самому себе, своему времени, самоуважению етц. Ведь если ты не скипаешь армию (благо я негоден из-за траблов со спиной), значит готов подвергнуть себя унижению и истязанию. Чем тут гордится или делиться то? Тем что ты год ощущал себя рабом жирного прапора, лейтенанта и сержантов? Уж еслиб я и загремел в армию, то никому блядь об этом не рассказывал и стыдился. Только если ты не ебаться любитель военной движухи и ваще тот ещё патриот (ничего против не имею, но это единственный майндсет, который способен оправдать службу в армии) я мб доебался то не до того человека, но все служившие подобные истории преподносят с каким-то налетом гордости за себя и содеяноеСюрпризом или нет,но вряд ли многие готовят себя психически и физически,зная что их ожидает. Дело в твоем мировоззрении,ты будешь относится к служивому предвзято,а к его армейским "подвигам" с неким презрением,он же в свою очередь наоборот будет гнобить тех кто не служил или откосил,конечно многое зависит от самого человека,но таковы стереотипы. Берем простой пример,дембелнулись закадычные друзья и начинают травить армейские байки,понты не понты,тяготы армейского быта - это в их обществе будет нормой.Другой вопрос это показуха, просто на личном примере,я служил в спец войсках,но о принадлежности к ним даже родителям не говорил,не то что френдам,чего не скажешь о некоторых сослуживцах. Которые в том же вканташте выкладывали эмблему войск и заливали фоточки,какие они охуевшие такие с оружием и в фулл боекомплекте,распространяясь где ни попадя,что то на уровне ТП с инстаграма,которые любыми способами хотят привлечь к себе внимание. Грубо говоря они выебывались тем что они в элитных войсках,какой то участности,хотя по факту и с ружья то стрелять толком не умели. Вот от чего тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8085 28 мая 2018 почему в топан заходят каличи и кичатся тем, что благодаря их хуевому здоровью или беганью с бумажками их не взяли в армию если ты долбоеб - ты что на гражданке, что в армии не извлекешь пользы для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8086 28 мая 2018 ку жителям самого рофельного топанапоясните, челики, которые гасятся от военкомата (не находятся в розыске, а тупа доджат повестки) могут столкнуться с какими-то проблемами при вождении тачки?нагуглить я ниче не смог путногоправа у чела уже есть, получать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8087 28 мая 2018 (изменено) Как так получается, что косившие постоянно сетуют за долбаебизм служивших, а затем каждым своим постом подтверждают обратное? Изменено 28 мая 2018 пользователем BeautifulDream kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8088 28 мая 2018 Как так получается, что косившие постоянно сетуют за долбаебизм служивших, а затем каждым своим постом подтверждают обратное?Без диагноза не разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8089 28 мая 2018 если ты задохлик это еще не значит что ремба тоже Ты себя-то от дивана оторви, инвалид, блятьты заткнись нахуй, пидораспросто у людей лишняя хромосоманужно быть толерантнее к нимну и просто рофлитьвот я следую твоему совету и рофлю с обладателей бонусной хромосомы, проебавших год в рабстве, а вы на меня агритесь тут)Почему самые популярные армейские истории это те, где вас дрочили деды/хачи/сержанты/офицеры?самое интересное почему они вспоминают это С НОСТАЛЬГИЕЙ блядь + а почему бы не гордится тем, что можешь 200 раз отжатьсятупой доеб мейби потому что это тебе по жизни дает ровно нихуя? поясните, челики, которые гасятся от военкомата (не находятся в розыске, а тупа доджат повестки) могут столкнуться с какими-то проблемами при вождении тачки?нагуглить я ниче не смог путногоправа у чела уже есть, получать не нужно.не, нихуя не будет. тебе депс повестку вручать будет чи шо? Как так получается, что косившие постоянно сетуют за долбаебизм служивших, а затем каждым своим постом подтверждают обратное?это интересно какими такими постами? каждый пост откособога - это струя мочи в ебало служивобыдла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8090 28 мая 2018 да я с военникомпросто блять охуительные истории от старика, типо за любой штраф-сразу же военком ловит за жёппу, административка-за жёппуне приходишь по повесткам-тебе в 3 утра участковый ломитсякороче ахуенные истории от деда-пердеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8091 28 мая 2018 ну щас бы деда-пердеда слушатькакое отношение военкомат имеет к штрафам?хз меня пару раз за распитие штрафовали, никаких участковых не было, штрафы я тоже офк не оплачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8092 29 мая 2018 ну я когда в армию пошел отжимался от силы раз 30через три месяца отжался первый раз 200 раз, руки отсохли пиздец, даже ручку в руках держать не мог, потом было изисмотришь на тех кто на колени падает на 50 разе как на говно офк 200 раз не подрядотжимаешься до талого, продолжаешь стоять в упоре, набираешься сил, жопу поднимать и отпускать нельзясобрался с силами хуяришь дальше когда стоишь в упоре и ждешь, это равносильно планке, если хоть раз стоял в планке-поймешь какая это нагрузка на спину и пресс, особенно когда у тебя уже руки не держатв итоге и получается 200 без отдыхаупал на пузо - штрафные 50 по приседаниям в начале службы на первой зарядки присел 100 раз и ахуел, максимум сколько мы приседали - около 1300, всю зарядку, час приседали, вот это был огонь по подтягиваням я и до армейки изи 10ку подтягивался, к большему не стремился, а в армейке большего и не требовали сейчас отожмусь раз 50-60 легко могу рассказать самую хардкорную зарядку, которую нам устроили деды, за то что два челика жрали ночью под одеялом круг длиной 400-450 метров примерно вокруг штаба1)первые 200 метров легкий бег (сразу скажу, что в армейке бегают если не строем, то группой и желательно не отставать).2)на первой отметке в 200 метров - первые кто прибежали встают в упор лежа и ждул последнего солдата, который отстал3)как только добежал последний все вместе отжимаются 30 раз4)далее 100 метров идут гуськом в полном приседе, руки за головой, убрал руки из-за головы и помогаешь себе идти руками - пиздуешь в начало5) те кто пришли раньше всех встают в упор лежа и ждут отстающих6)как только дополз последний все делают упражнение "ловля бабочек" - это выпрыгивания из полного приседа вертикально вверх с хлопком руками над головой - 20 раз7)100 метров легкого бега8)100 метров ускорения9)100 метров легкого бега10) упор лежа и после последнего идут приседания 50 раз11)100 метров выпрыгивания вперед из полного приседа, двумя ногами оттолкнулся - двумя приземлился, халтуришь - идешь в начало12) все ждут в упоре последнего - снова ловля бабочек13)100 метров легкого бега14)100 ускорение и таких кругов еще 4 всего 67 круг проходится пешкомно даже тут умудряются люди отстать от общей группы и возле турников офк все всех ждут в упоре лежадалее все синхронно отжимаются 50 раз, затем встают в одну линию по росту, кладут друг другу потные руки на плечо и синхронно приседают 100 раз, за каждый раз когда присели не синхронно и пошла волна отсчет идет заного, в общей сложности приседают раз 500-600затем идет ради рофла типо разминка, крутят шею голову руки ноги, по очереди подходят к турнику на подтягиванияподтянулся 10 раз - молодец идешь в строй дальше разминатьсяне подтянулся - вычитаешь из 10 сколько подтянулся - умножаешь на 10 и отжимаешьсяпотом брусья по той же схемев конце либо парные ускорения 60 метров, либо просто строем легкий бег до штаба вонь в умывальнике от этого стоит неописуемая Я вот не понимаю почему все так рассказывают об этом, будто блядь вы нечто невероятное совершили, чем неприменно стоит гордиться. Без проебанного года жизни тебе было никак свою физ форму подтянуть или что?умиляюсь с людей, которые кичатся своими превознемоганиями касаемо ситуаций, которые они сами себе же создали. Почему-то когда пьяный дядя Ваня упал из окна с 3его этажа, переломав себе обе ноги, он не хвастается тем, что полгода ходил на костылях. ХЗ где ты увидел, что я этим кичусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8093 29 мая 2018 Каждые десять страниц удивляюсь. У косарей постоянно триггер срабатывает на армейские сторис. И это в топане, где как бы и ждут армейских сторис. Я где то писал уже. Служивым похуй: косили вы, не косили. А вот неслуживые почему то постоянно гавкают на дембелей. Ссыкуны какие то. Пс. Если челик не понимает, что ирл дает скилл +200 к отжиманиям, у меня для него плохие новости. kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #8094 29 мая 2018 дадада служивому похуй. то то же "не служил не мужик", "а так ты не служил, хули мне с тобой разговаривать" и тд. еще кстати раньше бесило, что ты на работе ( не гос службе и не в армии) тоже должен терпеть эту хуйню, в общении с когда то служивыми типа "можно машку за ляжку" (правильно говорить разрешите войти) или два коротких один протяжный ура0-ура0000урааааааа, сука просто так же нельзя без этого ни один праздник провести. щас уже не триггерит слава богу, привык. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8095 29 мая 2018 "не служил - не мужик" с серьезным ебалом тут никто не говоритпо крайней мере я эту фразу писал чисто поймать рофлы, потому что неслуживые на нее триггерятся как болванчики, это веселок нормальным пацанам неслуживым у меня норм отношение "а так ты не служил, хули мне с тобой разговаривать" с этой фразы вообще в голос откуды ты ее высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8096 29 мая 2018 Пс. Если челик не понимает, что ирл дает скилл +200 к отжиманиям, у меня для него плохие новости. ну окей, ты годик отжимаешься, я годик хожу на бокс и отрабатываю удары. у нас возникает конфликт, я прописываю тебе двоечку в ебало и ты падаешь. зато отжимался 200 раз, ну охуеть теперь откуды ты ее высрал?тупое чмо ты жопой читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8097 29 мая 2018 Кекеке, что еще сказать. Хз, где ты видел на серьезных щщах "не служил - не мужик". Пс. Если челик не понимает, что ирл дает скилл +200 к отжиманиям, у меня для него плохие новости.ну окей, ты годик отжимаешься, я годик хожу на бокс и отрабатываю удары. у нас возникает конфликт, я прописываю тебе двоечку в ебало и ты падаешь. зато отжимался 200 раз, ну охуеть теперьоткуды ты ее высрал?тупое чмо ты жопой читаешь? Я тебе уже сказал. Буду в Казани - наберу. Покажешь мне и двоечку, и в рот насрешь, и дизайн лендинга сделаешь. Так сказать выясним, чего ты достиг за тот год, который мы проебали. Ток чур не убегать от меня, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8098 29 мая 2018 ну кстати на серьезных щщах "не служил - не мужик" рили только совсем конченый мусор пишет/говорит. с таким я думаю в принципе общаться не следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #8099 29 мая 2018 "не служил - не мужик" с серьезным ебалом тут никто не говоритпо крайней мере я эту фразу писал чисто поймать рофлы, потому что неслуживые на нее триггерятся как болванчики, это веселок нормальным пацанам неслуживым у меня норм отношение "а так ты не служил, хули мне с тобой разговаривать" с этой фразы вообще в голос откуды ты ее высрал? я не тебя конкретно имел ввиду же и не конкретно этот форум, ведь полу кот написал это: Я где то писал уже. Служивым похуй: косили вы, не косили. А вот неслуживые почему то постоянно гавкают на дембелей. Ссыкуны какие то. А так как я написал выше говорили служивые ирл быдло, особенно если они приняли до этого 100 грамм. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8100 29 мая 2018 Так это долбоебы по жизни в принципе значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение