rarjpeg #8101 29 мая 2018 Покажешь мне и двоечку не покажу, я же не боксер. я тебе пример привел, если до тебя не дошло. а на счет в рот насрать - мы уже договорились, что ты ляжешь на пол и рот раскроешь, а если у меня не выйдет, я тебе говна на блюдце вынесу.а если ты решил ебашиться со мной, тогда хули мне убегать? я с пацанами приду, чо тогда делать будешь? на телефон снимешь и побежишь к краснопёрым? я конечно не утверждаю, что вы на серьёзных щщах тут писали, что "не служил - не мужик", но вы башкой думайте, прежде чем такие высеры писать и как это на вашей репутации отразится, а то начинаются ща отмазки "ну я же рофлил чтобы откособогов поджечь". только вот серьезно тут только полукот поджегся, что аж начал всю мою биографию луркать на форуме, рофлофотками, которые я сам в соседнем топане года два назад выкладывал, пытается меня затроллить и чуть ли не угрожает ко мне приехать пиздиться вы же не пишете "я люблю жрать говно и блевоту и запивать это менструальными выделениями спидозной бомжихи" а потом "ну да ладно вам я же рофлил это же очевидно, щас бы верить что я по серьёзке писал, да я троллил)))" зашкварился - будь добр, отлетай под шконку хлебать суп из мочи дырявой ложкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8102 29 мая 2018 А так как я написал выше говорили служивые ирл быдло, особенно если они приняли до этого 100 грамм. так то, что они эту хуйню говорят не зависит от статуса служивостиэти люди долбоебы изначально, даже если бы они не служили, здесь служба в армии никак не влияет есть нормальные отслужившие, есть нормальные откосившие, есть долбоебы и там и там.например раржпег - он долбоеб в каждой жопе затычкая даже не с ним разговариваю, но он все равно меня квотит и пытается, что-то высратья уже молчу что ему в шары насрали, либо он читает жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8103 29 мая 2018 да мне похуй лол прочитаешь ли ты и ответишьно я все равно задам риторический вопрос эти люди долбоебы изначально, даже если бы они не служили, здесь служба в армии никак не влияет не связано ли то что они служили с тем что они долбоебы? дебил не понимает что я не ради общения с ним сижу тут, а потому что это максимально рофельный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8104 29 мая 2018 Я сгорел с бьютифула вообще то по поводу ссучества, лол. Причём тут ты. Лишь бы пост высрать. Тебя с гавном мешают что здесь, что в полит топане по кд. Ты пишешь посты ради постов, прикрываясь рофельностью тем. Типичный подбухивающий омеган-дизайнер без цели в жизни. Действительно, прочекал твои посты (как и бьютифула, и хайфы, для чего иначе поиск). Хз, зачем ты это пишешь. Если хочешь, чтобы я тебя сдеанонил на потеху юзерам - так и напиши. Совокупности инфы более чем достаточно. Очевидно, что у тебя друзей - 2 человека, а вписаться в драке и подавно - ноль. Бедняжка на одиночестве. Не лезь в разговор служивых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8105 29 мая 2018 хДДДКак будто бьютифул не прав был НУ А ЧЕ МЕНЯ ПАЦАНЫ ЗАЖАЛИ ВЧЕТВЕРОМ Я ПОБЕЖАЛ ЖАЛОВАТЬСЯ )))) ДА НЕ ПАЦАНЫ Я НЕ КРЫСА!!!ой баюс баюс диванона травли (я писал в одном и топанов что я щас не в казани живу, а ты проморгал)тут с говном мешают? кто? служивобыдло? не смеши меня, маня. в политтопике мешают? да там даже толком до оскорблений не доходит, а моим изящным, лаконичным и железобетоннологичным аргументам и идеям невозможно что-либо противопоставить хочешь поспорить - милости прошу к нашему полит шалашутебе-то не припекло? давай не рассказывай gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8108 29 мая 2018 Ты прям грааль психиатрии какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8110 29 мая 2018 я тоже риторический вопрос задам:человек хуярит простыню текста из набора стереотипов элитных старшеклассников с двача отвечая на одну строчку чужого текста - долбоеб ли он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8111 29 мая 2018 (изменено) ну кстати на серьезных щщах "не служил - не мужик" рили только совсем конченый мусор пишет/говорит. с таким я думаю в принципе общаться не следуета в чём разница этого высказывания с "служил = долбаёб/быдло" ? Изменено 29 мая 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8112 29 мая 2018 ну кстати на серьезных щщах "не служил - не мужик" рили только совсем конченый мусор пишет/говорит. с таким я думаю в принципе общаться не следуета в чём разница этого высказывания с "служил = долбаёб" ни в чем я лично так отношусь только к тем, кто служил и кичится этим т.е. грубо говоря к тем, кто и форсит фразочку № 1. а к парням, которым 0 вариков задоджить и приходится топтать ради блага олигархов у меня только одно - сочувствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8113 29 мая 2018 а в чём разница этого высказывания с "служил = долбаёб/быдло" ? С тем, что второе - истинна? (ХА! как я тебя подъебал, а, служивый? [за мат извени]). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8114 29 мая 2018 ну кстати на серьезных щщах "не служил - не мужик" рили только совсем конченый мусор пишет/говорит. с таким я думаю в принципе общаться не следуета в чём разница этого высказывания с "служил = долбаёб" ни в чем я лично так отношусь только к тем, кто служил и кичится этим т.е. грубо говоря к тем, кто и форсит фразочку № 1. а к парням, которым 0 вариков задоджить и приходится топтать ради блага олигархов у меня только одно - сочувствие бля мб я не так читаю топик, но я за ласт время не видел ни одного поста от постояльцев, который был бы направлен на загнобку откосивших ИЗ-ЗА ОТКОСА. Прост так получается, что откосившие начинают орать хуйню, что если ты служил значит ты тупой быдляк и вообще уёбок, на что в ответ получают инфу об уровне своего развития, а потом думают, что претензии к ним из-за откоса, а не из-за того, что они пишут ебанутый бред на уровне комментов мдк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8115 29 мая 2018 ну кстати на серьезных щщах "не служил - не мужик" рили только совсем конченый мусор пишет/говорит. с таким я думаю в принципе общаться не следуета в чём разница этого высказывания с "служил = долбаёб" ни в чем я лично так отношусь только к тем, кто служил и кичится этим т.е. грубо говоря к тем, кто и форсит фразочку № 1. а к парням, которым 0 вариков задоджить и приходится топтать ради блага олигархов у меня только одно - сочувствие бля мб я не так читаю топик, но я за ласт время не видел ни одного поста от постояльцев, который был бы направлен на загнобку откосивших ИЗ-ЗА ОТКОСА. Прост так получается, что откосившие начинают орать хуйню, что если ты служил значит ты тупой быдляк и вообще уёбок, на что в ответ получают инфу об уровне своего развития, а потом думают, что претензии к ним из-за откоса, а не из-за того, что они пишут ебанутый бред на уровне комментов мдк нет тут совсем другое приходит бра хауфа и пишет очередную кулстори про то, как его прапор устраивал им кастинг вудмана с ностальгической слезинкой ну а мне приходится пояснять ему, что он выбрал не лучшее времяпрепровождение в свое время чето типа такого https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210394&p=21220324 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8116 29 мая 2018 (изменено) а нахуй ты поясняешь, позволь спросить? тебе не похуй? то есть ты приходишь в раздел армии, где очевидно сидят служившие челы и начинаешь пояснять им, что они хуёвые, потому что ??? это тоже самое, что зайти в раздел аниме и начать говорить, что аниме хуйня. Если тебе не нравятся служившие и прочие - нахуй ты заходишь сюда? Поцанам в кайф поделиться своими историями, а тут ты/откосивший юзер лезешь и начинаешь доёбывать почему отслужившим поцанам похуй на истории косивших? они просто мирно пасутся и общаются на темы, касющиеся их, а вот откосившим обязательно надо доебаться до служившего, что выдаёт в них не самых умных личностей Изменено 29 мая 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8117 29 мая 2018 а нахуй ты поясняешь, позволь спросить? тебе не похуй? то есть ты приходишь в раздел армии, где очевидно сидят служившие челы и начинаешь пояснять им, что они хуёвые, потому что ??? потому что это не топик армии, а топик по откосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8118 29 мая 2018 это тоже самое, что зайти в раздел аниме и начать говорить, что аниме хуйня. Эй, дизайнер не из Казани, тебе тут новый дом нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8119 29 мая 2018 а нахуй ты поясняешь, позволь спросить? тебе не похуй? то есть ты приходишь в раздел армии, где очевидно сидят служившие челы и начинаешь пояснять им, что они хуёвые, потому что ??? потому что это не топик армии, а топик по откосу что как бы апеллирует все твои высказывания в пользу тех, кто тут стройбат развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8120 29 мая 2018 а нахуй ты поясняешь, позволь спросить? тебе не похуй? то есть ты приходишь в раздел армии, где очевидно сидят служившие челы и начинаешь пояснять им, что они хуёвые, потому что ???потому что это не топик армии, а топик по откосу Так по откосу и я консультирую, лол. Ваша блядская реакция на армейские сторис не к месту как бэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение