Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

альф это тот хуй что раньше пасты писал в таверне

еще аватарка с бегущим хуем у него была 

Поделиться сообщением

судя по его постам он остановил его своим ртом

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

ну что почаны 

как ваши медкомисси и тд

Поделиться сообщением

28 домой еду , ебать наконец то год этот ебучий завершился

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Чо парни какие там диагнозы непризывные а то я шарагу дропнул в другую поступит а отсрочке каюк, чо там надо куда себя чем бить чтобы косануть

в принципе у меня разбитое сердечко и голова тоже разбитая пару раз

мб изи будет косануть дав бабок на лапу какой нить жирной кардиологичке

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац

Впереди самое охуенное - дорога домой.

сидишь такой, в окно смотришь, вспоминаешь всю хуйню, через которую ты прошёл: каким долгим тебе казался этот год, как ты жрал непромытую гречку со вкусом земли, которой ты потом траванулся и две ночи бегал посрать за палатку в -30, как мылся в душе под холодной водой за 30 секунд, как получил по ебалу в первый раз, как увидел первого слона, как сам первый раз зашёл в роту, эххх ебать, вот она - романтика, сука, вот она...

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Самое охуенное это никуда из дома не уезжать

Тигрёнок, ALF™ и liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

самое охуенное это когда твоей отсрочке уже 3 года как пизда и никто не доебывает с повестками  :trollbrow:  :trollsurprise:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

самое охуенное это когда твоей отсрочке уже 3 года как пизда и никто не доебывает с повестками  :trollbrow:  :trollsurprise:

voenkom_45153902_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

28 ток уходить

ппц

Поделиться сообщением

мне короче сказали пройти мед комиссию в больнице у себя с сердцем и принести карточку с детства которая. пошел на кардиограмму в больницу мне она сказала что у меня сердцебиение слабое очень около 48 что ли ударов в сек не помню точно там написано не понятно. надо лечь на какой то аппарат еще сутки с ним лежать. что это может быть? есть какие то зацепки закосить или что:?

Поделиться сообщением

Ну возможно, у тебя сердцебиение слабое очень около 48 что ли ударов в сек

possible понравилось это

Поделиться сообщением

ха вот прикол епта. что блять ньюфажина ебанная попутала берега?

Поделиться сообщением

(изменено)

че пацаны, я тут вспомнил ( :trollface: ) что после защиты диплома летом не снялся с учета в военкомате что рядом с универом
повестка не приходит ни по месту жительства (вроде оставлял по глупости на первом курсе свои данные), ни по месту прописки
так вот, ежели я не уехал в другой город, я же не обязан сниматься с учета? в плане там же вроде какие то штрафы, административка и тд

Изменено пользователем umad

Поделиться сообщением

мне вешали этот аппарат

я целый день с них проходил

еще в 17 лет)))

ппц, я пришел домой и в комп играл целый день

а надо было адриналинчику бахнуть

побегать по лестнице 

короч сказали: всё оч норм)

Мужики, кто служил

Расскажите, как проходил ваш Новый Год в армии?
Желательно поподробнее  :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ти шо дурак? До 27 же набор скота на отбой... Или ты попался за неделю до своего 27 летия? :)

Грац

Впереди самое охуенное - дорога домой.

сидишь такой, в окно смотришь, вспоминаешь всю хуйню, через которую ты прошёл: каким долгим тебе казался этот год, как ты жрал непромытую гречку со вкусом земли, которой ты потом траванулся и две ночи бегал посрать за палатку в -30, как мылся в душе под холодной водой за 30 секунд, как получил по ебалу в первый раз, как увидел первого слона, как сам первый раз зашёл в роту, эххх ебать, вот она - романтика, сука, вот она...

Романтика получить в ебало :) Тут пацаны на районе бесплатно раздают такие кренделя и год экономишь... ГОД!..Год просранный вникуда... лучше б в дотке 5 к апнул за это время. + "хорошие воспоминания" ггвп.

ежели я не уехал в другой город, я же не обязан сниматься с учета? в плане там же вроде какие то штрафы, административка и тд

Ты САМ обязан вставать и сниматься. Штраф 100 - 500р~ там чтоли если будут копаться с этим. Не парься короче, апай ммр лучше спокойно ^_^

Изменено пользователем ALF™
Тигрёнок понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

самое охуенное это когда твоей отсрочке уже 3 года как пизда и никто не доебывает с повестками :trollbrow::trollsurprise:

Че с Китаем?

Посибыл, ты же ещё года полтора назад в чатике писал, что уходишь вот-вот

Поделиться сообщением

(изменено)

самое охуенное это когда твоей отсрочке уже 3 года как пизда и никто не доебывает с повестками :trollbrow::trollsurprise:

Че с Китаем?

Посибыл, ты же ещё года полтора назад в чатике писал, что уходишь вот-вот

проводы были

забрали

на угрешке с каждого округа забрали по 15-20%

остальных всех домой,в том числе и меня

говорили мест нету

перенесли с весны на осень

пол года как идиот шастаю

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

У меня одноклассника числанули из уника и он короче тоже такой типа "ща пойду в армиейку хули епта" - приходит значит, а ему говорят - а вот соси даун)) призыв набран)))) и короче он пошел вместо весны осенью. 

Он то думал типа ща весной отслужит, весной вернется и летом восстановится. Т.к. ему сказали, что его восстановят ток летом. А в итоге он ушел осенью, вернулся осенью и восстановился ток летом. Т.е. он проебал 2 года вместо одного, ща на 3м курсе, когда все уже полгода как позаканчивали))) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...