sokol-cool #801 22 ноября 2016 альф это тот хуй что раньше пасты писал в тавернееще аватарка с бегущим хуем у него была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #802 22 ноября 2016 судя по его постам он остановил его своим ртом Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #803 22 ноября 2016 ну что почаны как ваши медкомисси и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #805 23 ноября 2016 28 домой еду , ебать наконец то год этот ебучий завершился 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #806 23 ноября 2016 Чо парни какие там диагнозы непризывные а то я шарагу дропнул в другую поступит а отсрочке каюк, чо там надо куда себя чем бить чтобы косанутьв принципе у меня разбитое сердечко и голова тоже разбитая пару размб изи будет косануть дав бабок на лапу какой нить жирной кардиологичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #807 23 ноября 2016 (изменено) 28 домой еду , ебать наконец то год этот ебучий завершилсяГрац Впереди самое охуенное - дорога домой.сидишь такой, в окно смотришь, вспоминаешь всю хуйню, через которую ты прошёл: каким долгим тебе казался этот год, как ты жрал непромытую гречку со вкусом земли, которой ты потом траванулся и две ночи бегал посрать за палатку в -30, как мылся в душе под холодной водой за 30 секунд, как получил по ебалу в первый раз, как увидел первого слона, как сам первый раз зашёл в роту, эххх ебать, вот она - романтика, сука, вот она... Изменено 23 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #808 23 ноября 2016 Самое охуенное это никуда из дома не уезжать Тигрёнок, ALF™ и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #809 23 ноября 2016 самое охуенное это когда твоей отсрочке уже 3 года как пизда и никто не доебывает с повестками :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #810 23 ноября 2016 самое охуенное это когда твоей отсрочке уже 3 года как пизда и никто не доебывает с повестками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #812 23 ноября 2016 мне короче сказали пройти мед комиссию в больнице у себя с сердцем и принести карточку с детства которая. пошел на кардиограмму в больницу мне она сказала что у меня сердцебиение слабое очень около 48 что ли ударов в сек не помню точно там написано не понятно. надо лечь на какой то аппарат еще сутки с ним лежать. что это может быть? есть какие то зацепки закосить или что:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #813 23 ноября 2016 Ну возможно, у тебя сердцебиение слабое очень около 48 что ли ударов в сек possible понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #814 23 ноября 2016 ха вот прикол епта. что блять ньюфажина ебанная попутала берега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #815 23 ноября 2016 (изменено) че пацаны, я тут вспомнил ( ) что после защиты диплома летом не снялся с учета в военкомате что рядом с универомповестка не приходит ни по месту жительства (вроде оставлял по глупости на первом курсе свои данные), ни по месту пропискитак вот, ежели я не уехал в другой город, я же не обязан сниматься с учета? в плане там же вроде какие то штрафы, административка и тд Изменено 23 ноября 2016 пользователем umad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #816 23 ноября 2016 мне вешали этот аппаратя целый день с них проходилеще в 17 лет)))ппц, я пришел домой и в комп играл целый деньа надо было адриналинчику бахнутьпобегать по лестнице короч сказали: всё оч норм)Мужики, кто служилРасскажите, как проходил ваш Новый Год в армии?Желательно поподробнее VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #817 23 ноября 2016 (изменено) 28 домой еду , ебать наконец то год этот ебучий завершилсяТи шо дурак? До 27 же набор скота на отбой... Или ты попался за неделю до своего 27 летия? :) 28 домой еду , ебать наконец то год этот ебучий завершилсяГрац Впереди самое охуенное - дорога домой.сидишь такой, в окно смотришь, вспоминаешь всю хуйню, через которую ты прошёл: каким долгим тебе казался этот год, как ты жрал непромытую гречку со вкусом земли, которой ты потом траванулся и две ночи бегал посрать за палатку в -30, как мылся в душе под холодной водой за 30 секунд, как получил по ебалу в первый раз, как увидел первого слона, как сам первый раз зашёл в роту, эххх ебать, вот она - романтика, сука, вот она... Романтика получить в ебало :) Тут пацаны на районе бесплатно раздают такие кренделя и год экономишь... ГОД!..Год просранный вникуда... лучше б в дотке 5 к апнул за это время. + "хорошие воспоминания" ггвп. ежели я не уехал в другой город, я же не обязан сниматься с учета? в плане там же вроде какие то штрафы, административка и тдТы САМ обязан вставать и сниматься. Штраф 100 - 500р~ там чтоли если будут копаться с этим. Не парься короче, апай ммр лучше спокойно ^_^ Изменено 23 ноября 2016 пользователем ALF™ Тигрёнок понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #818 23 ноября 2016 самое охуенное это когда твоей отсрочке уже 3 года как пизда и никто не доебывает с повестками Че с Китаем?Посибыл, ты же ещё года полтора назад в чатике писал, что уходишь вот-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #819 23 ноября 2016 (изменено) самое охуенное это когда твоей отсрочке уже 3 года как пизда и никто не доебывает с повестками Че с Китаем?Посибыл, ты же ещё года полтора назад в чатике писал, что уходишь вот-вот проводы былизабралина угрешке с каждого округа забрали по 15-20%остальных всех домой,в том числе и меняговорили мест нетуперенесли с весны на осеньпол года как идиот шастаю Изменено 23 ноября 2016 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #820 23 ноября 2016 У меня одноклассника числанули из уника и он короче тоже такой типа "ща пойду в армиейку хули епта" - приходит значит, а ему говорят - а вот соси даун)) призыв набран)))) и короче он пошел вместо весны осенью. Он то думал типа ща весной отслужит, весной вернется и летом восстановится. Т.к. ему сказали, что его восстановят ток летом. А в итоге он ушел осенью, вернулся осенью и восстановился ток летом. Т.е. он проебал 2 года вместо одного, ща на 3м курсе, когда все уже полгода как позаканчивали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение