Darmarius #8241 17 июня 2018 То что ты перечислил, этим страдает каждый второй призывник, максимум на б4 потянет. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8242 17 июня 2018 (изменено) И собсна че? Депрессия - это освобождение, например, тем более если таблетки пьет и выписки можно взять что уже полгода там. Ну остальные - хз . Всякая там соц. дезадаптация и по сути непрохождение психиатра у них же. Крайне сомневаюсь что каждый второй такой, еще и со всякими доками.Там нужно вены порезать только и руку сожрать тогда лол? Че то ты мне лепишь. Давай расскажи свой опыт. А, лол, ты не освободился с -зрением, ясно. Изменено 17 июня 2018 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8243 17 июня 2018 (изменено) Депрессия это ни разу не освобождение (разве что от физкультуры когда физрук добрый), я не знаю как у тебя там представление о комиссии, но если он скажет что у него депрессия ему иаксимум ответят: щас у всех депрессия молодой человек. Про всякие соц. дез. и прочее это хуйня, у меня тоже это было, на это обращать внимание даже не стали.Самым простым и легким способом будет закос через дурку, к тому же документальные предпосылки из прошлого есть. Изменено 17 июня 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8244 17 июня 2018 >Депрессия это ни разу не освобождениеСтатья 17 Расписания болезнейСтатья предусматривает реактивные психозы, невротические, диссоциативные и соматоформные расстройства, психогенные депрессивные состояния и реакции, невротическое развитие личности, хронические постреактивные изменения личности, а также посттравматическое стрессовое расстройство. 2 минуты в гугле. Про документальные предпосылки и дурку - чем читаешь? Я же написал он посещал какое-то там амбулаторное муниципальное учреждение, пьет таблетки, только диагноз не поставили (но он не знает) и сомнения еще >он скажет что у него депрессия ему иаксимум ответят: щас у всех депрессия молодой человекНу тут в голосину в твоих познаниях. Я, конечно, может ошибаюсь, правда пришел спросить, дабы подсказали, опыт какой-то, но судя по тому что ты говоришь про депру, про щас у всех и учитывая что ты сам косуля-неудачнник, я крайне сомневаюсь в твоей компетенции :trollface: Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8245 17 июня 2018 Ну так если у тебя такие охуевшие познания и компетенция - то хуле ты тут спрашиваешь?))))))Сходи к терапевту своему участковому, выбей направление в пнд, там плачь доктору, что в армии плохие мальчики с твоей депрессией будут тебя заставлять писсуары вылизывать и деньги с карточек воровать, и ты в итоге вскроешься в туалете ещё на кмб(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8246 17 июня 2018 Ой бля ахаххахаха, перечисленное не относится к депрессии, это относится к псих растройству и один хуй будет устанавливаться через дурку. Депрессия это эмоционально поведенческое расстройство, это никак блядь не психическое растройство под которую попадает 17 статья.Пиздец блядь, 2 минуты в гугле и думает что военкомат тоже как гугол работает. Кароче спор бессмысленный, либо дурка, либо б3/б4 желаю приятно отслужить My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8247 17 июня 2018 Ну так если у тебя такие охуевшие познания и компетенция - то хуле ты тут спрашиваешь?)))))) Пидораса забыли спросить перечисленное не относится к депрессии это относится к псих растройству депрессивные состояния Чел, ты видимо не в курсе, что депрессия - это псих. расстройство, а не грустные статусы в контакте?Просто я тебе за 2 минуты нашел о чем речь, спорить не буду, посмотрим что скажет те кто закосил. А пока, друк, я вижу что ты не одупляешь что такое депра и шаришь даже меньше чем я, ты уж извини, но я понимаю, почему говорят "не косят только дауны" на твоем примере Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8248 17 июня 2018 (изменено) Я понимаю что за пол часа гугол тебе не ответил что депрессия по настоящему является псих растройством, я даже подозреваю што ты троллишь меня этим.Но просто представь насколько абсурдно не идти в армию по причине депрессии, так бы блядь 99% населения не ходило, принося справку из пнд и пачку антидепресантов в доказательство. Будет очень забавно когда твой друг или ты от лица друга (уж не понятно кто из вас идет) будешь пояснять местному психиатору за дипресняк с быстрой усталостью и сонливостью, ставлю на то что он громко пошлет тебя нахуй через 3-5 секунд, и ты будешь идти по коридору сжимая зубы от злости и листок на котром будет написано "Годен" прямо напротив графы психиатора. Изменено 17 июня 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8249 17 июня 2018 Ебать тут неженки собрались.. депрессия у мальчика :DЯ наоборот уебал как раз в тяжелый момент жизни для себя (из-за пизды, лул), так наоборот помогло всю эту хуйню выбить и человеком стать. Matriarch и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8250 17 июня 2018 (изменено) тупорылому дармариусу за его некомпетентный пиздеж на ебало нассым?заткни свое гнойное ебало вонючий выблядок и не раскрывай его, кусок тупого говна http://apps.who.int/classifications/icd10/browse/2016/en#/F32 - МКБ10 Статья предусматривает реактивные психозы, невротические, диссоциативные и соматоформные расстройства, психогенные депрессивные состояния и реакции, невротическое развитие личности, хронические постреактивные изменения личности, а также посттравматическое стрессовое расстройство.К пункту "а" относятся реактивные состояния с затяжным течением, а также резко выраженные невротические, диссоциативные и соматоформные расстройства, не поддающиеся лечению.К пункту "б" относятся психотические расстройства:с кратковременным и благоприятным течением, а также депрессивные эпизоды легкой тяжести;умеренно выраженные, длительные или повторные невротические расстройства, когда болезненные проявления, несмотря на проводимое лечение в стационарных условиях, стойко удерживаются и выражены в степени, затрудняющей исполнение освидетельствуемым обязанностей военной службы.К пункту "в" относятся умеренно выраженные, кратковременные невротические расстройства с благоприятным течением, закончившиеся компенсацией.короче если у твоего кореша есть подтверждение диагноза то он возможно даже получит военник без госпитализации в дуркеостальные болезни лень луркать в расписании, это ты можешь сделать сам Изменено 17 июня 2018 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8251 17 июня 2018 (изменено) Приходишь в военкомат с покрашенными волосами и модным шмотом, говоришь психологу что дед инсайд, лежишь в дурке пару недель с челами, которые воюют против пауков на стенах и потом изи лутаешь военник + фрилансишь 300к в секунду, потому что работает только быдло и параллельно гнобишь служивших челов на форуме продота.ру Изменено 17 июня 2018 пользователем BeautifulDream Товарищ Троцкий, BRA_HAYFA, ReAIver's и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8252 17 июня 2018 Ты хоть читаешь что там написано?!Ты понимаешь что это следствие, а не причина, что тебе по одному диагнозу депресняка тебя не отправят домой к маме и будут искать еще что нибудь КОНКРЕТНОЕ, и разумеется это будут делать в ПНД, а не по слепому доверию справки из детской районной поликлиники. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8253 17 июня 2018 Классно депрессивный стелит, помни тока, что поперёк - на внимание, а вдоль - на результат)))) Фантиком от жвачки кстати вполне можешь исполнить, если лезвие из станка не получится выломать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8254 17 июня 2018 Приходишь в военкомат с покрашенными волосами и модным шмотом, говоришь психологу что дед инсайд, лежишь в дурке пару недель с челами, которые воюют против пауков на стенах и потом изи лутаешь военник + фрилансишь 300к в секунду, потому что работает только быдло и параллельно гнобишь служивших челов на форуме продота.ру все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #8255 17 июня 2018 Такая тема, гайс, давно испытываю проблему - сердце набирает бешеный ритм просто мгновенно и сильно и быстро бьется, в глазах после 2х минут уже темнеть начинает, пот, холодные руки становятся. В больницу не ходил, знаю, что мой косяк, просто не до того было. Судя по тому, что я прочитал в интернетах и списке болезней по категориям - у меня синдром WPW и с ним категория В (не служишь, но подлежишь призыву при войне, вроде она). Какие подводные камни? Могут ли меня забрить, забив на эту болячку? Заканчиваю универ в 2019, походу попадаю под осенний призыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8256 17 июня 2018 Такая тема, гайс, давно испытываю проблему - сердце набирает бешеный ритм просто мгновенно и сильно и быстро бьется, в глазах после 2х минут уже темнеть начинает, пот, холодные руки становятся. В больницу не ходил, знаю, что мой косяк, просто не до того было. Судя по тому, что я прочитал в интернетах и списке болезней по категориям - у меня синдром WPW и с ним категория В (не служишь, но подлежишь призыву при войне, вроде она). Какие подводные камни? Могут ли меня забрить, забив на эту болячку? Заканчиваю универ в 2019, походу попадаю под осенний призыв. Ну дак блять сходи к терапевту он тебе выпишет направление к врачу и там ясно уже будет,в чем проблема то, до осени времени дохуища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8257 17 июня 2018 (изменено) Кто там шарит как устроенно в Военкоматах рашки и казашки? В России такая же беспощадная бюрократическая машина (военкоматах больницах) как в Казахстане или по свободнее (или мб. хуже)? Изменено 17 июня 2018 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8258 17 июня 2018 (изменено) с каким то пороком сердца, который на меня особо никак не влияет дали категорию Д. можно хуй ложить на военкомат, военные сборы и прочее до конца жизни. Изменено 17 июня 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8259 17 июня 2018 Кто там шарит как устроенно в Военкоматах рашки и казашки? В России такая же беспощадная бюрократическая машина (военкоматах больницах) как в Казахстане или по свободнее (или мб. хуже)? Да,им главное забрать на похуй и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8260 17 июня 2018 (изменено) ну вообще военкомы разные бывают. у меня эти дебы настолько доебались, что сначала пришли ко мне на дом с повесткойа потом звонили ко мне на работу и говорили, чтобы меня уволили, т.к я работаю на офф зарплате по тк без военных документов. (при том, что через 2 недели я их получил / будучи уже уволенным) Изменено 17 июня 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение