Sarkazmabol #8261 17 июня 2018 (изменено) Кто там шарит как устроенно в Военкоматах рашки и казашки? В России такая же беспощадная бюрократическая машина (военкоматах больницах) как в Казахстане или по свободнее (или мб. хуже)? Да,им главное забрать на похуй и все. Лол у меня же (Казахстан, залупанская обл.) готовы приебаться к любой болячке чтобы не пустить в армию, даже тех кто хотят в армейку не пускают, напиливают кучу направлений в больничку\диагностический центр, и ебись ты там неделями в этих бюрократических жерновах, до следующей весны\осени. Изменено 17 июня 2018 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8262 17 июня 2018 Надеюсь, всех каличей без денег но с клёвыми историями из разряда "у меня суперопасная болячка, только она проявляется усталостью при беге и одышкой" загребут в какую-нибудь неуставную часть ^ _ ^ (всем призывную бурятскую нэку, котаны) BRA_HAYFA и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8263 17 июня 2018 Ты хоть читаешь что там написано?!Ты понимаешь что это следствие, а не причина, что тебе по одному диагнозу депресняка тебя не отправят домой к маме и будут искать еще что нибудь КОНКРЕТНОЕ, и разумеется это будут делать в ПНД, а не по слепому доверию справки из детской районной поликлиники.я тебе говрю ебало не раскрывай у меня ща кореш с депрессией лежит в дурке от военкомата где твой бог теперь?Надеюсь, всех каличей без денег но с клёвыми историями из разряда "у меня суперопасная болячка, только она проявляется усталостью при беге и одышкой" загребут в какую-нибудь неуставную часть ^ _ ^ (всем призывную бурятскую нэку, котаны)да там можно будет уже по дурке откосить изи как @@530 и залутать 60к ₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8264 17 июня 2018 Ахахах))))Че то орнул с этого бахвальства галопередолового загона где лежит друг))))) Как выйдет, сфоткай его выписной эпикриз, хорошо. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8265 18 июня 2018 если сфоткаю, ты говна с пруфами сожрешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8266 18 июня 2018 Кто там шарит как устроенно в Военкоматах рашки и казашки? В России такая же беспощадная бюрократическая машина (военкоматах больницах) как в Казахстане или по свободнее (или мб. хуже)? Да,им главное забрать на похуй и все.Лол у меня же (Казахстан, залупанская обл.) готовы приебаться к любой болячке чтобы не пустить в армию, даже тех кто хотят в армейку не пускают, напиливают кучу направлений в больничку\диагностический центр, и ебись ты там неделями в этих бюрократических жерновах, до следующей весны\осени.А заигнорить это на похуй не получится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8267 18 июня 2018 Как же в голос с ласт страниц omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8268 18 июня 2018 Я наоборот уебал как раз в тяжелый момент жизни для себя (из-за пизды, лул)пиздец жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8269 18 июня 2018 (изменено) Кто там шарит как устроенно в Военкоматах рашки и казашки? В России такая же беспощадная бюрократическая машина (военкоматах больницах) как в Казахстане или по свободнее (или мб. хуже)? Да,им главное забрать на похуй и все.Лол у меня же (Казахстан, залупанская обл.) готовы приебаться к любой болячке чтобы не пустить в армию, даже тех кто хотят в армейку не пускают, напиливают кучу направлений в больничку\диагностический центр, и ебись ты там неделями в этих бюрократических жерновах, до следующей весны\осени.А заигнорить это на похуй не получится ?Я хз, у меня ограничивалось только звонками, у меня блеать дядька НВПшник, эти военкоматовыблядки через него до меня доебываются, т. к. мой дядька сам в этой хуйне учавствовал, ходил к школоте по домам допрашивал родителей хули их чадо в военкомат не заглядывает. Изменено 18 июня 2018 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8270 18 июня 2018 @@Based God самое главное в военкомате - забыть ваще слово "диагноз", если не имеешь на руках конкретных документов, подтверждающих его Согласись, не особо правдоподобно выглядит призывник, который приходит и говорит, что у него там диссоциативное расстройство личности с конверсионной истерией и ваще у него там FF 44.8 - психогенное сумеречное состояние по МКБ-10, но справочек у него нет, это он сам так решил))))) И ваще если хочешь попасть на доп обследование - лучше наболее робко описывать своими словами (а не цитатками из мед справочника) те симптомы, которые у тебя реально имеются, предварительно сверив их с МКБ и оценив шансы на вайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8272 19 июня 2018 АХАХХАХАХА чето настроение сегодня в говне было, а потом вспомнил, что я изейшим образом задоджил год рабства и сразу на такие плюсмораличи вывез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8273 20 июня 2018 никитос с теплотой в душе вспоминает 2 недельки проведенные в психушкене грусти никитос, кто знает, может снова окажешься там скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8274 20 июня 2018 никитос с теплотой в душе вспоминает 2 недельки проведенные в психушкене грусти никитос, кто знает, может снова окажешься там скоро да я бы кста чиланул не самые плохие 2 недели в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8275 20 июня 2018 илзяна в дурке не встречал случайно? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8276 20 июня 2018 илзяна в дурке не встречал случайно? был такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8277 20 июня 2018 галоперидола дохуя кололи?хочу друга отговорить в армейку идтион слишком здоровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8278 20 июня 2018 галоперидола дохуя кололи?хочу друга отговорить в армейку идтион слишком здоровый да до сих пор от галочки потряхивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #8280 21 июня 2018 150к отдал за эту хуетеньно все же лучше чем год хуйней страдать Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение