Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кто там шарит как устроенно в Военкоматах рашки и казашки? 

В России такая же беспощадная бюрократическая машина (военкоматах больницах) как в Казахстане или по свободнее (или мб. хуже)?

Да,им главное забрать на похуй и все.

Лол у меня же (Казахстан, залупанская обл.) готовы приебаться к любой болячке чтобы не пустить в армию, даже тех кто хотят в армейку не пускают, напиливают кучу направлений в больничку\диагностический центр, и ебись ты там неделями в этих бюрократических жерновах, до следующей весны\осени.

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь, всех каличей без денег но с клёвыми историями из разряда "у меня суперопасная болячка, только она проявляется усталостью при беге и одышкой" загребут в какую-нибудь неуставную часть ^ _ ^ (всем призывную бурятскую нэку, котаны)

BRA_HAYFA и goodmood понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ты хоть читаешь что там написано?!

Ты понимаешь что это следствие, а не причина, что тебе по одному диагнозу депресняка тебя не отправят домой к маме и будут искать еще что нибудь КОНКРЕТНОЕ, и разумеется это будут делать в ПНД, а не по слепому доверию справки из детской районной поликлиники.

я тебе говрю ебало не раскрывай у меня ща кореш с депрессией лежит в дурке от военкомата где твой бог теперь?

Надеюсь, всех каличей без денег но с клёвыми историями из разряда "у меня суперопасная болячка, только она проявляется усталостью при беге и одышкой" загребут в какую-нибудь неуставную часть ^ _ ^ (всем призывную бурятскую нэку, котаны)

да там можно будет уже по дурке откосить изи как @@530 и залутать 60к ₽

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ахахах))))

Че то орнул с этого бахвальства галопередолового загона где лежит друг)))))

Как выйдет, сфоткай его выписной эпикриз, хорошо.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

если сфоткаю, ты говна с пруфами сожрешь?

z ukr.png

Поделиться сообщением

В России такая же беспощадная бюрократическая машина (военкоматах больницах) как в Казахстане или по свободнее (или мб. хуже)?

Лол у меня же (Казахстан, залупанская обл.) готовы приебаться к любой болячке чтобы не пустить в армию, даже тех кто хотят в армейку не пускают, напиливают кучу направлений в больничку\диагностический центр, и ебись ты там неделями в этих бюрократических жерновах, до следующей весны\осени.

А заигнорить это на похуй не получится ?

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Как же в голос с ласт страниц omegalul

Поделиться сообщением

Я наоборот уебал как раз в тяжелый момент жизни для себя (из-за пизды, лул)

пиздец жизненно

Поделиться сообщением

(изменено)

А заигнорить это на похуй не получится ?
Я хз, у меня ограничивалось только звонками, у меня блеать дядька НВПшник, эти военкоматовыблядки через него до меня доебываются, т. к. мой дядька сам в этой хуйне учавствовал, ходил к школоте по домам допрашивал родителей хули их чадо в военкомат не заглядывает.
Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

@@Based God самое главное в военкомате - забыть ваще слово "диагноз", если не имеешь на руках конкретных документов, подтверждающих его 

Согласись, не особо правдоподобно выглядит призывник, который приходит и говорит, что у него там диссоциативное расстройство личности с конверсионной истерией и ваще у него там FF 44.8 - психогенное сумеречное состояние по МКБ-10, но справочек у него нет, это он сам так решил)))))

И ваще если хочешь попасть на доп обследование - лучше наболее робко описывать своими словами (а не цитатками из мед справочника) те симптомы, которые у тебя реально имеются, предварительно сверив их с МКБ и оценив шансы на вайт. 

Поделиться сообщением

Еду всгревать

https://sun1-14.userapi.com/c834404/v834404254/16d684/TCrQk1BYUPQ.jpg

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХА чето настроение сегодня в говне было, а потом вспомнил, что я изейшим образом задоджил год рабства и сразу на такие плюсмораличи вывез  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

никитос с теплотой в душе вспоминает 2 недельки проведенные в психушке

не грусти никитос, кто знает,  может снова окажешься там скоро 

Поделиться сообщением

никитос с теплотой в душе вспоминает 2 недельки проведенные в психушке

не грусти никитос, кто знает,  может снова окажешься там скоро 

да я бы кста чиланул 

не самые плохие 2 недели в моей жизни 

Поделиться сообщением

илзяна в дурке не встречал случайно?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

илзяна в дурке не встречал случайно?

был такой 

Поделиться сообщением

галоперидола дохуя кололи?

хочу друга отговорить в армейку идти

он слишком здоровый :prayshit:

Поделиться сообщением

галоперидола дохуя кололи?

хочу друга отговорить в армейку идти

он слишком здоровый :prayshit:

да до сих пор от галочки потряхивает 

Поделиться сообщением

Ну так пролонг, хуле

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

150к отдал за эту хуетень
но все же лучше чем год хуйней страдать

Тигрёнок понравилось это

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...