CorvusCorax #8301 22 июня 2018 Звонили седня из военкомата опять и такие вы точно будете служить? Тогда не забыли что вам 28 в военкомат надо? МЫ НАШЛИ ВАШИ АНАЛИЗЫ бтв. Пиздец государство обо мне заботится Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8302 23 июня 2018 меня ваще никто не искал, я сам пришел в военком в 19 лет и сказал забирайте, даже приписного небыло. Это было зимой числа 20 декабря, сказали осталось только подлодка, говорю похуй хочу служить, давайте на подлодку посмотрели на меня как на долбаеба и сказали раз хочешь служить, приходи на следующий призыв к нормальное место отправим. Припиздячил я 1 апреля а слежить отправили только в конце мая, в итоге не наебали, в норм место отправили, в таманское очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8303 23 июня 2018 На подлодку же только контрактников берут или ты 15 лет назад служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8304 23 июня 2018 На подлодку же только контрактников берут или ты 15 лет назад служил?5 лет назад набирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8305 23 июня 2018 Первая танковая надеюсь?) Где пацаны в Алабино на картонках спят goooose понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8306 23 июня 2018 (изменено) 5 лет назад набирали5 лет назад как раз служил в ВМФ и на подлодках уже были только контрактники Изменено 23 июня 2018 пользователем Psychedel1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #8308 23 июня 2018 Не знаю, обсуждалось ли в топане или нет, но один из рабочих способов откосить от армии или комиссоваться пораньше - постоянно ссать в штаны. pulseOo понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8309 23 июня 2018 Мне пацанчик как раз из тамани расказывал что у них был такой, все знали что он пиздит про энурез, его 2мя матрасами накрыли ну он так 2 дня обосанный и пролежал, пока не приехала его маман и договорилась о постоянном дежурстве на рассосном кпп до дембеля. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8310 23 июня 2018 Бляя ахахахахха такой же был, максимкой звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8311 23 июня 2018 Откосил по дурке , жду пока акт придёт с дурки в военкомат чтобы направили за военником. Если кому интересно мб потом напишу тру стори.А так права можно на б категорию для личного использования , нельзя работать с секретными данными , брать с категорию и получить охотничий билет. rarjpeg, Sakevi и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8313 24 июня 2018 Откосил по дурке , жду пока акт придёт с дурки в военкомат чтобы направили за военником. Если кому интересно мб потом напишу тру стори.А так права можно на б категорию для личного использования , нельзя работать с секретными данными , брать с категорию и получить охотничий билет. люди которые сами соглашаются на такую хуйню точно конченые, боюсь представить что у них в голове творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8314 24 июня 2018 А так права можно на б категорию для личного использования , нельзя работать с секретными данными , брать с категорию и получить охотничий билет. забудь про это говно всем пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8315 24 июня 2018 Это было зимой числа 20 декабря, сказали осталось только подлодка, говорю похуй хочу служить, давайте на подлодку люди которые сами соглашаются на такую хуйню точно конченые, боюсь представить что у них в голове творится пофиксил Тигрёнок, xaxain и rarjpeg понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8316 24 июня 2018 Это было зимой числа 20 декабря, сказали осталось только подлодка, говорю похуй хочу служить, давайте на подлодку люди которые сами соглашаются на такую хуйню точно конченые, боюсь представить что у них в голове творится пофиксил ну как там дела на подлодке обстоят я не в курсе, а вот вешать на себя пожизненное клеймо душевнобольного, это реально шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8317 24 июня 2018 и чем ты шокирован?а то что ему вдруг придется погибать на очках или гемор заработает на разгрузке снарядов на складе это норм? терпеть всякое шакалье и деревенское быдло целый год? работать за 2000 в месяц?все может бытьэто лотерея ебанаячел на разгрузке получил трубой по голове 2 месяца оставалось и уехал груз 200 к маметож нормэто не шокирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8319 25 июня 2018 (изменено) Это было зимой числа 20 декабря, сказали осталось только подлодка, говорю похуй хочу служить, давайте на подлодку люди которые сами соглашаются на такую хуйню точно конченые, боюсь представить что у них в голове творится пофиксил ну как там дела на подлодке обстоят я не в курсе, а вот вешать на себя пожизненное клеймо душевнобольного, это реально шок Клеймо душевнобольного? Пиздец, в стране трилионы пиздят, а челики думаю про клеймо душевнобольного). Нахуй такую страну и нахуй эту службу.Те, кто пиздят про закал характера и фан - дегенераты. Изменено 25 июня 2018 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8320 25 июня 2018 Откосил по дурке , жду пока акт придёт с дурки в военкомат чтобы направили за военником. Если кому интересно мб потом напишу тру стори.А так права можно на б категорию для личного использования , нельзя работать с секретными данными , брать с категорию и получить охотничий билет.Наконец-то за пробелы перед запятыми начали отправлять в дурку Sakevi, Товарищ Троцкий, Beatdown и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение