Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Звонили седня из военкомата опять и такие вы точно будете служить? Тогда не забыли что вам 28 в военкомат надо? МЫ НАШЛИ ВАШИ АНАЛИЗЫ бтв. Пиздец государство обо мне заботится

Поделиться сообщением

меня ваще никто не искал, я сам пришел в военком в 19 лет и сказал забирайте, даже приписного небыло. Это было зимой числа 20 декабря, сказали осталось только подлодка, говорю похуй хочу служить, давайте на подлодку :lol:  посмотрели на меня как на долбаеба и сказали раз хочешь служить, приходи на следующий призыв к нормальное место отправим. Припиздячил я 1 апреля а слежить отправили только в конце мая, в итоге не наебали, в норм место отправили, в таманское очко :fuckyea:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

На подлодку же только контрактников берут или ты 15 лет назад служил?

Поделиться сообщением

На подлодку же только контрактников берут или ты 15 лет назад служил?

5 лет назад набирали

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Первая танковая надеюсь?) Где пацаны в Алабино на картонках спят

goooose понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)
5 лет назад набирали

5 лет назад как раз служил в ВМФ и на подлодках уже были только контрактники  :hmm:  

Изменено пользователем Psychedel1c

Поделиться сообщением

ТАМАААААААНЬ НЫЫЫААААААА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Не знаю, обсуждалось ли в топане или нет, но один из рабочих способов откосить от армии или комиссоваться пораньше - постоянно ссать в штаны.

pulseOo понравилось это

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Мне пацанчик как раз из тамани расказывал что у них был такой, все знали что он пиздит про энурез, его 2мя матрасами накрыли ну он так 2 дня обосанный и пролежал, пока не приехала его маман и договорилась о постоянном дежурстве на рассосном кпп до дембеля.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Бляя ахахахахха такой же был, максимкой звали

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Откосил по дурке , жду пока акт придёт с дурки в военкомат чтобы направили за военником. Если кому интересно мб потом напишу тру стори.
А так права можно на б категорию для личного использования , нельзя работать с секретными данными , брать с категорию и получить охотничий билет. 

rarjpeg, Sakevi и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

какая статья?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Откосил по дурке , жду пока акт придёт с дурки в военкомат чтобы направили за военником. Если кому интересно мб потом напишу тру стори.

А так права можно на б категорию для личного использования , нельзя работать с секретными данными , брать с категорию и получить охотничий билет. 

люди которые сами соглашаются на такую хуйню точно конченые, боюсь представить что у них в голове творится

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

забудь про это говно всем пох  :lol:

Поделиться сообщением

Это было зимой числа 20 декабря, сказали осталось только подлодка, говорю похуй хочу служить, давайте на подлодку :lol:

люди которые сами соглашаются на такую хуйню точно конченые, боюсь представить что у них в голове творится

пофиксил

Тигрёнок, xaxain и rarjpeg понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Это было зимой числа 20 декабря, сказали осталось только подлодка, говорю похуй хочу служить, давайте на подлодку :lol:

пофиксил

ну как там дела на подлодке обстоят я не в курсе, а вот вешать на себя пожизненное клеймо душевнобольного, это реально шок

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

и чем ты шокирован?

а то что ему вдруг придется погибать на очках или гемор заработает на разгрузке снарядов на складе это норм? терпеть всякое шакалье и деревенское быдло целый год? работать за 2000 в месяц?

все может быть

это лотерея ебаная

чел на разгрузке получил трубой по голове 2 месяца оставалось и уехал груз 200 к маме

тож норм

это не шокирует?

Поделиться сообщением

проблемы омеганов

Поделиться сообщением

(изменено)

пофиксил

ну как там дела на подлодке обстоят я не в курсе, а вот вешать на себя пожизненное клеймо душевнобольного, это реально шок

Клеймо душевнобольного? Пиздец, в стране трилионы пиздят, а челики думаю про клеймо душевнобольного). Нахуй такую страну и нахуй эту службу.

Те, кто пиздят про закал характера и фан - дегенераты. 

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Наконец-то за пробелы перед запятыми начали отправлять в дурку
Sakevi, Товарищ Троцкий, Beatdown и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...