afterdice.iC #8401 30 июня 2018 Вскрой вены себе аккуратно и тебя точно в пнд поставят на учет так и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8402 30 июня 2018 Щелкал ночью по каналам и наткнулся на РЕН-ТВ, где показывали "Военная тайна". И давай они там показывать наглядно, какая армия в Россия веселая и задорная, дружелюбная и интересная, а в любой другой стране мира там буквально издеваются над людьми, дедовщина! Крутят ролики, например, как какого-то рядового за ноги и за руки вверх-вниз подбрасывают, чуть ли не лицом об асфальт, а за кадром голосом: "Вот посмотрите как весело и непринужденно подшучивают над проштрафившимся солдатом". И там еще такого много было.Блин, ребята, вам бы это посмотреть. Все бы разом захотели служить. Не писали бы гадостей тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8403 30 июня 2018 ТАК КАРОЧЕ ЕБАТЬ, Я ТУТ ЧИЛЮ ЕБАТЬ МЕНЯ В СРАКУ, ПИВКО ПОПИВАЮ, ДЕВОК ЗА ЖОПЫ МАЦАЮ, ХОЗЯИН ЖИЗНИ ХУЕ МОЕ... И ТУТ ЕБАТЬ В РОТ НАХУЙ ПИДОРАСЫ ВОКРУГ, ПИЗДЯТ ЧЕ ТО, ШУТЯТ НЕ СМЕШНО КЛОУНЫ СУКА, НЕ, Я БЫ РАЗЬЕБАЛ НА МЕСТЕ ИХ ВСЕХ КАНЕШНО НУ НЕ БУДУ, Я Ж НЕ БЫДЛО КАКОЕ НИБУДЬ, МНЕ ЕЩЕ МИР НА ХУЮ КРУТИТЬ, ПИДОРАСЫ СУКА. За историю спасибо. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8404 30 июня 2018 Мне раржпег жутко напоминает девочек-феминисток, которые всех хуемразями называют и выебываются.Прямо вот читаешь и столько злости непонятно откуда, так и отдает негативом, удивляешься даже как в жизни человека выносят, скверна сквозь монитор прямо вытекает. Murr, goooose, Matriarch и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8405 30 июня 2018 на днях встречался с друзьями которые со мной одним призывом уходили(вернулись +- месяц назад)все оказались адекватными после года в параше с дегенератамиправда вот никто из них не сказал что эта хуета принесла хотябы что то полезное или нужное в их жизнь так сказать просто год потусили гдето в разных кусках страны на нейтралычахтру стори так сказать без фанатизма хотя офк все кто говорить что армия мастхев и косить от нее не помужицки конченые долбоебы незаслуживающее права вообще дышать воздухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8406 30 июня 2018 (изменено) Какие бля "откособоги норм челбосы" Это в большинстве случаев биомусор жирный в грязной майке\зашуганные чмошники, которые два слова связать не могут в осмысленное предложениеОт этих людей инстинктивно хочется держаться подальшеОбъясняю, для тех, кто в танке - если ты косишь от армии НА СБОРНОМ, МАТЬ ЕГО, ПУНКТЕ ОБЛАСТИ, а не будучи еще в районном военкомате - ты худший долбоебЗаебись бтв пиздеть про организацию, когда ты приехал косить и плакаться на условную боль в коленке,а тебе, видите ли, еще и сервис не предоставили. Нахуй пошел)))) Изменено 30 июня 2018 пользователем Matriarch Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8407 1 июля 2018 Долбоеб, я проходил все процедуры в обычном военкомате, меня списали и направили, как и всех остальных, в сборный пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8408 1 июля 2018 Долбоеб, я проходил все процедуры в обычном военкомате, меня списали и направили, как и всех остальных, в сборный пункт я так понимаю ты на КМО был, на очном освидетельствовании? Завернули категорию? По идее же должны назначить в таком случае повестку на поезд в армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8409 1 июля 2018 О, из квот стало понятно, что рарка проходит все круги бюррократического ада. Желаю чтобы тебя забрали в доблестную пехоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8410 1 июля 2018 просто напомню что все кто служил долбаебы Sakevi, 530, rarjpeg и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8411 1 июля 2018 просто напомню что все кто служил долбаебыА у тебя футбольчик на аве гыгы уделан оправдывайся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8412 1 июля 2018 хули трогают? у тебя ведь родинкада и писал что тебя знакомый хирург отмазал иду посмотреть че там ваще возле пункта, а там тупо орда лысых деревенских орков, у которых по ебалу видно, что айкью не более 90, какое-то сборище потомственных алкоголиков и генетического мусора, просто хуй знает, как с такими провести год. Покурили, попиздели с пацанами, и пошли обратно зашли к врачу с пацанами, где нам сказали да вы годны откособоги в основном норм челбасы бтв были, норм все сидели рофлили, байки травили omegalul Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8413 1 июля 2018 По идее же должны назначить в таком случае повестку на поезд в армию? дали отсрочку рарка проходит все круги бюррократического ада да ето так. но мне не привыкать лол, уж лучше так чем в армейке год проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8414 1 июля 2018 Ну тебе то да. Будет не особо приятно когда манямирок собственного "Я" даст трещину от осознания что не ты один на этом свете хитровыебанный и больше всех все знаешь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8415 1 июля 2018 не я один но таких очень мало99% даже элементарных прав и законов не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8416 1 июля 2018 не я один но таких очень мало99% даже элементарных прав и законов не знаютЕсли Г поставили то мб потому что призыв кончается, готовься чето к сентябрю выдумывать ибо заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8417 1 июля 2018 Ну вы поняли. 99%.очередной успешный форумчанин. kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8418 1 июля 2018 не посещал топан месяц, а вы все еще не загнали этого дебича на очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8419 1 июля 2018 они заняты служивобыдлом же, ты че готовься чето к сентябрю выдумывать ибо заберут либо дальше эту же линию гнуть и дважды доджить через иск в суде, либо по дурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8420 1 июля 2018 За историю спасибо. У меня с нее горит, но за историю спасибо. Спасибо.а почему горит ?читая про твой рассос, я вспоминаю свои руки с треснувшей кожей на морозе при морозе -26 в патруле. Хотя это не более чем флешбеки, негатива нет. А служба у тебя прикольная, платиновый билет в лотерее выиграл :) Если эту службу ты назвал "платиновый билет"То какой тогда у меня? Из родия, чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение