half_cat #8481 4 июля 2018 Апд. Вроде как надо с заявлением обратиться в военкомат, к которому прописан.Паспорт, военник, заключение ВВК, заявление. Уточню позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8482 4 июля 2018 Блин, я просто спрашиваю про ваш реальный опыт, мб что-то от себя, а что-то из рассказа знакомых, а не список болезней. Вы тут сидите, мб кому-то поставили в этом году такой диагноз в военкомате на медобследовании.Ну мне ставили. Ты че ебанулся, то что ты будешь рассказывать им похуй. Идти надо онли с какими нибудь бумажками, про "подозрительно" забудь нахуй, ты можешь хоть им сам сказать, что косишь, есть бумаги - они обязаны отправить на ДО без бумажек ты мож ток мб глухоту симулировать. У нас челика три раза отправляли на ДО, хотя это изи проверяется. Врач кричила, что это трибунал, но все равно отправляла на допы, хотя он до этого не ходил на них и собсно ни разу не глухой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #8484 4 июля 2018 Апд. Вроде как надо с заявлением обратиться в военкомат, к которому прописан.Паспорт, военник, заключение ВВК, заявление.Уточню позже благодарю, буду пробовать завтрао результатах сообщу, если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8485 4 июля 2018 (изменено) В общем схема такая.1. Условия при которых тебе положена выплата указаны в 52-ФЗ от 28.03.1998 "Об обязательном государственном страховании...". Нас интересует ст. 4. 2.Порядок выплаты определён в ст. 11 этого федерального закона. Там указано, что выплату производит СТРАХОВЩИК на основании перечня предоставленных документов. То есть с заявлением нужно обращаться к страховщику - узнай какая страховая у тебя (может отличаться от ОМС) 3. ПЕРЕЧЕНЬ документов определён в постановлении правительства от 29.07.1998 № 855 "О мерах по реализации...". Нас интересует п. 6. Спискота:- заявление о выплате страховой суммы- копия документа, удостоверяещего личность- копия свидетельства о болезни- копия выписки из приказа командира военной части об увольнении тебя ПС. если у тебя нет документов этих - запрашивай в части и госпитале, где лежал. Запрос - заказное письмо с уведомлением о вручении с описью вложения.Если окажется, что ВВК указала, что заболевание получено НЕ В ПЕРИОД военной службы - можно идти в суд (но это время офк) , т.к. выходит, что тебя призвали негодного. А это пиздец. Удачи в получении минимум 50к рубасов. Апд. Вроде как надо с заявлением обратиться в военкомат, к которому прописан.Паспорт, военник, заключение ВВК, заявление. Уточню позже благодарю, буду пробовать завтрао результатах сообщу, если интересноПиши конечно, интересно.Походу страховая у минобороны на данный момент - согаз Изменено 4 июля 2018 пользователем half_cat Тигрёнок, Sakevi и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8486 4 июля 2018 Чет не понял, как Арчера призвали в погранцы, если в погранцах давно служат одни контрактники фсбшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8487 4 июля 2018 если кому интересно что-то про деда, прошарки(которые есть только в пограничниках) и службу в целом - задавайте вопросы, готов ответить и что-нибудь обсудить давай рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #8488 4 июля 2018 давай рассказывай у нас в беларуси есть вооруженные силы, а есть гос. погран. комитет(ГПК). благо мне повезло относиться к второму у шурупов(ВС) нет дедовщины практически никакой, она была, есть и будет только у пограничной службы. собственно, вот:1. разделение по месяцу призыва(если призвался в ноябре - то гусь, если в мае - то кура)2. отличие в головных уборах и цветах(гуси зимние шапки отбивают специальным образом, делают их квадратными и с "взлеткой"(это когда передняя часть шапки с какардой становится не прямой, а под определенным углом, типа такого /|, а куры делают что-то типа пилотки с клювиком острым. с беретами и кепками почти то же самое бтв. гуси уходят по серебру, ну серебром обшивают шевроны и планки, бляху портупеи делают серебряной, а маевые, собственно, все то же самое, только золотым цветом)3. разделение по периодам службы: молодой - тупорылый - старый(ржал с тупорылого всегда))4. дед(это вообще пиздец. есть 3 важных принципа, которые нельзя забывать на молодухе, это не спрашивать, не объяснять, не предлагать. если с самого начала согласился жить по деду, то до момента, пока твои старые уйдут, ты ОБЯЗАН спрашивать разрешение перекурить, сходить в чифан, уснуть и т.д. пример: старый, разреши третий(не спрашивать не объяснять не предлагать) обойти. если он разрешил, то дальше можешь интересоваться. если нет, то сосешь хуй или идешь к другому. нельзя говорить 1(вместо один говоришь раз), 3, 5, спасибо, заебало-заебись. если нет сиги и старый разрешил обойти третий, то он обязан тебе найти где угодно сигу, если ты сказал "поставь на табачное довольствие в количестве раз")5. прошарки(заходишь в располагу, старый спрашивает - как попал? отвечаешь - через дымоход дембельского поезда. старый - почему так быстро\медленно? ты - потому что дымоход широкий/узкий, а жопа маленькая\большая. вот еще пример: что синее прыгает по ксп? лягушка. а почему синяя? потому что в костюме адидас))))) это малая часть того, что я помню, писать лень да и времени особо нет. мне удалось это пережить, удалось перевестись на тупорылого через ебучие удары портупеей, стулом, лоси, прошарки и тд. НО Я ВЫБРАЛ ЭТО САМ, мои старые были по 160-168 см максимум, а я кмс по самбо 182 см итог: армия - важная школа жизни, но не обязательная. проще приобрести все мужские качества на гражданке за более длительный срок, чем отслужить в армии и приобрести их за полтора года) rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8489 4 июля 2018 что за пиздец я только что прочитал IMGO и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8490 4 июля 2018 ^^Хоть я и служил, но это какой-то пиздец, даже на корабле подобной хуйни не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8491 4 июля 2018 итог: армия - важная школа жизни Просто лучший итог, учитывая текст, который имел место быть до omegalul JDS, rarjpeg, Тигрёнок и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8492 4 июля 2018 Прочитал и понял, что с этим старым у тебя Альцгеймер прогрессирует. Без обид, ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8493 4 июля 2018 Как контраст между осознаными лосями (вголас) и школой жизни My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8494 5 июля 2018 Предлагаю ввести дедовщину в топике. Отслужившие будут старыми, откосившие тупорылыми, не служившие - молодыми. Дальше по схеме арчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8495 5 июля 2018 (изменено) Пф, ебать. Ты с Беларуси, а я тут расписывал, как компенсацию получить. Долбоеб на арчере малолетний. Сьеби нахуй к своим самбистам дымоход чистить. Чет выбесило с утреца. итог: армия - важная школа жизниПросто лучший итог, учитывая текст, который имел место быть до omegalulЧе ты хотел от самбиста школьника. Вот они, малолетние неокрепшие умы, которые сходу хавают тюремный строй. Школа жизни блять в части, где ПРИ 1,5 лет службы есть внутреннее деление. Пиздец. Вот чисто самбист попал куда хотел. Нахуй что то полезное писать из армейского опыта, напишу про то, как круто жить по тюремный понятиям. Сука. Бля, я невнимательно читал. Арчер знал, что дедовщина есть в гпк. И сам пошёл туда. Арчер проходил повышение до тупорылого через удары портупеей (офк по голой жопе, потому что мужское тюремное общество априори все переводит в плоскость ебать в сраку),сам этого желая. Не пидорок ли ты часом? Это блять что вообще. Это по-твоему армия? Боже, не позорь топан. Изменено 5 июля 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8496 5 июля 2018 что за пиздец я только что прочиталСогласен, а в белорусских частях везде такое или только автор выбрал повеселее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8497 5 июля 2018 Вот арчер я понимаю отслужил так отслужил не то что вы дауны там в рассосе целый год чилили и ещё и гордитесь этим Понятно что у вас зависть к настоящему мужику арчеру сосите лохи кровь электрическая, madvlaydin, maku4ino и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8498 5 июля 2018 жаль что с тупорылого на старого не удалось перевестись omegalulладно, шучу. Ну хз чё сказать. Я всегда считал что у меня была самая затянутая служба. Так то и до сих пор считаю. Крч не удивил, арчив голос с кота. Тебя не перебивали, вот ты и бесишься Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #8499 5 июля 2018 мб таким индивидам как раз самое место в армии полтора года не портят жизнь обществу + приобретают навыки мыть\стирать\мести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8500 5 июля 2018 Вот арчер я понимаю отслужил так отслужил не то что вы дауны там в рассосе целый год чилили и ещё и гордитесь этим Понятно что у вас зависть к настоящему мужику арчеру сосите лохи вово всякии половина_кот хуйню несут блять свою, вон арчер нормальный мужик, долбаебы блять неслуживые и служивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение