Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

неплохие рофлы :-_-:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Мне больше интересно, какие он будет писать оправдания, когда в итоге попадет в армейку, что он не долбоеб))))

Поделиться сообщением

Мне больше интересно, какие он будет писать оправдания, когда в итоге попадет в армейку, что он не долбоеб))))

Если очень не хочешь идти в армию - попасть туда нереально. Думаю в случае rarjpeg это так. Так что особо не надейся.

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Тут да. Даж если до части доедет, там спишут так же через дураку за месяц

Поделиться сообщением

Связистом быть заебись, как связист заявляю

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Служи солдат, служи родной, с твоей девчонкой спит другой!  :cry:

Поделиться сообщением

Всегда ору с этих допусков и в военкомате об этом так рассказывают, тоже пытались заставить написать какую то бумажку о хранение военной тайный или че то такое, и и потом бы 10 лет в крым ездить отдыхать, во ебланы

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот интересно если представить ситуацию - тебе в военкомате/армейке, говорят, что надо подписать доки на допуск к секретному объекту, а ты им в ответ, что на хую вертел их армию, и полюбому сдашь все секреты америкосам.

они все равно предложат подписать или на очко сядут?

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

на какое очко? ничего реально важного, что стоило бы хоть 1 копейку ты все равно не узнаешь, максимум сочтут за долбоеба

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

на какое очко? ничего реально важного, что стоило бы хоть 1 копейку ты все равно не узнаешь, максимум сочтут за долбоеба

я имею ввиду случаи когда реально какая-то секретная хуйня

Поделиться сообщением

даже когда реально какая-то секретная хуйня там допуск оформляет "потому что положено", а не потому что ты с гос тайной работаешь, чтобы срочники реально имели возможность хоть что-то увидеть\узнать? да это 1 случай на миллион.

я ездил в закрытую секретную часть с проверкой, спрашивал типо чем они вообще занимаются? мне сказали что типо хочешь вовремя на дембель уйти - спрашивай, ну я и не спрашивал, важен сам факт, что меня туда пустили.

+ гонял на уничтожение секретной документации генштаба, просто не подходил к мешкам и все.

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Всегда ору с этих допусков и в военкомате об этом так рассказывают, тоже пытались заставить написать какую то бумажку о хранение военной тайный или че то такое, и и потом бы 10 лет в крым ездить отдыхать, во ебланы

Подписывал секретку. На следующий год спокойно в Германию слетал

Поделиться сообщением

Все это хуйня как и присяга хоч подписывай хоч не подписывай 

никто и ничего тебе не сделает 

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

я на срочке кроме метлы с лопатой нихуя не видел

roflanZaviduiu

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

тебе мама в детстве разве не говорила, что если будешь плохо учиться станешь дворником?

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

у меня вот цирк был, а не секретка

я спокойно шерстил на служебном пк по интересным документам типа карты со всеми ракетными шахтами дивизии (~100) и карт полигонов со всеми коммуникациями, списков спутников-шпионов с кучей их характеристик когда и где пролетают, какое оборудование на них и тд

так кроме этого какой-то писарь за полгода до меня ушедший, оставил на служебном пк архив с эмулятором сеги и кучей игор + программу для удаления записей о подключенных устройствах

за всю службу один раз видел ребят из ЗГТ и они чуть не поймали куш - застали как я сидел в канцелярии с включенным компьютером без присмотра офицеров (типа пиздец же гос тайне). Ну эти сверхразумы сначала выдернули на горячую и унесли не тот жесткий диск, а потом окончательно похоронили его пытаясь включить :lol:

1.0

Поделиться сообщением

Элементарное обустройство части разве не является запрещенным для показа? Ну, вспомните случай, как какого-то парнишку хотели привлечь за шуточные идеи "штурма" части. Наверно, там было что-то более стоящее, чем самая простая часть, но все же суть вы уловили.

Кстати, возле дома есть воинская часть, которая когда-то давно была актуальна, а сейчас там, видимо, лишь пара охранников. Даже дорожка перед входом (КПП) обросла здоровой травой. Всегда было интересно, что это вообще, но не знаю до сих пор.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя тебе тратить их в конторках для долбоёбов, когда можно самостоятельно пройти полное медобследование и прошерудить расписание болезней. тебе в этом топпике бесплатно помогут

подскажите пожалуйста, куда в Москве на мед. обследование сходить по этому поводу

Изменено пользователем Ares.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...