k0mbaineek #841 24 ноября 2016 ну северная осетия хоть и называется северной, но она не там когда у всех зп была 400, у нас была 2к и потом с декабря всем подняли до 2к а нам до 10к, как раз под нг Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #843 24 ноября 2016 Будучи канцеляром в армейке видел не мало накладных на всякую хуйню, в том числе на радиостанции, броники, каски, автоматы, пистолеты, боеприпасы С некоторых цен был вахуе - какая-то радиостанция стоит 200к (хотя на гражданке такая думаю стоит максимум 10к остальное это надбавки за фсбшную защиту + армейская модернизация), а АК-74М 6200р, АК-74СУ 5800р.Даже броник 60к стоит. Каска 20к. Примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #844 24 ноября 2016 (изменено) Тут главное юриста относительно нормального и относительно дешевого найти который чухает че да как.таких не бываетпроще в военкомат забашлять имхо Бывает. ПРосто ты не умеешь (не хочешь) искать и напрягаться... без обид оке котан?Если совсем лень - можешь пойти в контору типа призывную коллегию адвокатов... там с наценкой... но они делают. Крайний осмотр хирурга меня удивилМне ещё ни разу пальцем под яйца не лазили Хахаха я помню эту дичину. У меня хирург короче шкура молодая какая-то пришла... такая симпотная... типо покажите залупу :))) я такой на похуе достал - смотрите :) (хотел сказать - если хотите - потрогайте!")... но чет давно было и я не такой дерзкий был... что-то пизиданул не помню( но в ключе - потрогайте если хотите... я реально не помню че сказал:( )... она такая - улыбнулась - "у Вас все хорошо" ^_^... Еще бы там было плохо ^_^ но зассали как только я заикнулся про суд.По поводу бабы - каждому своё, если меня моя полностью устраивает, почему я глупец? ) Согласен насчет бабы :)Заикаться по суд с ними не нада. С ними вообще НЕ НАДА разговаривать если ты отстаиваешь свои права. БЕРЕШЬ И ДЕЛАЕШЬ. Они = никто для тебя. Просто юниты. Все только в рамках закона... Чем быстрее ты даешь им это понять что с тобой шутки не пройдут - тем быстрее получишьсвою а б в г д е ж или какая там категория дает элиту в ВБ "не служил а хуй ложил".Биг и пушист неко тебе ^_^ Изменено 24 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #845 24 ноября 2016 За старшиной числилось имущества на 5 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #846 24 ноября 2016 у нас збс нг был, но у нас и зп была 10к, так что мы там норм полянку накрыли с 31 до 5 бухали каждый день это на севере где то наверно 10к дают да? спал максимум 4 часа в суткилол блять еще здоровье гробить на пустом местеи ради чегоради ебучей армии нахаляву 4 часа официального снаты че думаешь солдат не найдет где еще пощемать без палева? я даже умудрялся во время тревог на огневой позиции пол часика вздремнутькладешь под спину ящик с миноискателем, вещьмешок со спины сдвигаешь со спины так чтобы был под шеей/головой, ноги сгибаешь в коленях, автомат в руки, радиостанция у подбородка, уши на готове и спишь, при любом шорохе или вызове по радиостанции резко подрываешься, мешок спадает на спину как будто он там и был, миноискатель на полу остается ну и похуй, автомат в руках, главное не забыть радиостанцию убрать в карман, а то уебется на пол, не дай бог сломается 200к стоити изи досматриваешь сон про гражданкуА я дома в кровати спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #847 24 ноября 2016 (изменено) В военкоме тётя рассказывала как один тип служилВ учебки 3 месяца отслужилпотом отправили недалеко от домаи он как на работу в 8 там в 7 домойВот это я понимаю - кайф и это говорит рандомно вышло Изменено 24 ноября 2016 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #848 24 ноября 2016 С некоторых цен был вахуе - какая-то радиостанция стоит 200к (хотя на гражданке такая думаю стоит максимум 10к остальное это надбавки за фсбшную защиту + армейская модернизация) да даже 10к оно не стоитлюбой радиолюбитель из говна и палок такое сделаетединственная ценность там это корпус ПРосто ты не умеешь (не хочешь) искать и напрягаться... я просто сам обычно все бумажки пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #849 24 ноября 2016 С некоторых цен был вахуе - какая-то радиостанция стоит 200к (хотя на гражданке такая думаю стоит максимум 10к остальное это надбавки за фсбшную защиту + армейская модернизация)да даже 10к оно не стоитлюбой радиолюбитель из говна и палок такое сделаетединственная ценность там это корпус ПРосто ты не умеешь (не хочешь) искать и напрягаться...я просто сам обычно все бумажки пишу ну конечно же любой радиолюбитель соберет рацию из говна аналогичную армейской, с доступом к закрытым частотам ГЛОНАСС и фсбшной защитойну и конечно же цена армейской рации должна будет зависеть от того насколько легко было собрать такуюже радиостанцию рандом челику любителютам корпус обычная пластмасса - ценность? блять что ты несешь, эксперт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #850 24 ноября 2016 (изменено) А я дома в кровати спал Небось не один еще... а утешал кое-кого...пока она кое-кого ждала из армейки... бывает чо ^_^ Вот это я понимаю - кайф Самый каев в абзаце выше. Реально когда такое получается по жизни - чувствуешь себя мега-альфой омегой...Еще она там парнише своему звонит если...ну или обсуждает как там "ему родину защищается" с кем-то - а ты только недавно ей палку кинул и слушаешь все эти "суровые будни защитника родины". Неурожай неурожай. С некоторых цен был вахуе - какая-то радиостанция стоит 200к (хотя на гражданке такая думаю стоит максимум 10к остальное это надбавки за фсбшную защиту + армейская модернизация)да даже 10к оно не стоитлюбой радиолюбитель из говна и палок такое сделаетединственная ценность там это корпус ПРосто ты не умеешь (не хочешь) искать и напрягаться...я просто сам обычно все бумажки пишу Тут дело не в этом. Если тебе мало лет (мало опыта) - то тут без помощи знающих необойтись. Это просто факт который любой отрицать не будет(любой не побывавший). Они уже тертые калачи - прошли это и знают че да как. Ну или опять же за денюшку юристы консультируют и защищают... конечно ты можешь быть 1 на 100 вундеркиндерсюрпризом сам-всесам...да. Но иногда без помощи необойтись... или просто нормального совета.Все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в законной сфере!™ Изменено 24 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #851 24 ноября 2016 там корпус обычная пластмасса даже на металлический корпус зажопились? АРМИЯСИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #852 24 ноября 2016 там корпус обычная пластмассадаже на металлический корпус зажопились? АРМИЯСИЛА АЛО радиостанция для разведчиков должна быть максимально легкой!!!Включи логику металлический корпус сейчас только у радиостанций весом 20-30 кг больших бандур, если они еще стоят на вооружении, и то они больше как стационарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #853 24 ноября 2016 АЛО радиостанция для разведчиков должна быть максимально легкой!!! и сколько она весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #854 24 ноября 2016 точно не скажу по ощущениям, грамм 800 наверно, больше всего в ней весит офк батарея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #855 24 ноября 2016 отнёс сегодня бумажульки с подтверждением панкреатита, сказали на комиссиюкакие там манёвры дальше будут, знатоки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #856 24 ноября 2016 Каска 20к. Примерно.чё за каска? https://pp.vk.me/c620331/v620331672/1711f/QB7b3n6hVmM.jpg такая? бтв у нас говорили, что каска У СТРОИТЕЛЯ НА ГРАЖДАНОЧКЕ, А ЭТО ШЛЕМ СТАЛЬНОЙ 3A9LL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #857 24 ноября 2016 точно не скажу по ощущениям, грамм 800 наверно, больше всего в ней весит офк батареяну так чо блять корпус из алюминиевого сплава на пару грамм тяжелее пластикового сделал бы хуже? 800 грамм рация ебатьхоть бы постеснялись и аккумы у сосунга бы заказали через подставную фирму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #858 24 ноября 2016 (изменено) Каска 20к. Примерно.чё за каска? https://pp.vk.me/c620331/v620331672/1711f/QB7b3n6hVmM.jpg такая? бтв у нас говорили, что каска У СТРОИТЕЛЯ НА ГРАЖДАНОЧКЕ, А ЭТО ШЛЕМ СТАЛЬНОЙ нет, не такаятакие в соседней части носилив соседней части и броники носили весом под 30кг с множеством пластину нас были облегченные килограмм 10, 2 стальные пластины спереди-сзади, у нас их "ментовскими" называливыстрел из АК со 100м конечно не выдерживал но ПМ с 25 изи да вообще я не правильно название написалу нас были бронешлемы, иногда их называют защитный бронешлем http://militaryreview.su/uploads/2014/rus_guns/helmet.jpg Изменено 24 ноября 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #859 24 ноября 2016 пш...пш...бра_кайфа педикпшшшш.. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #860 24 ноября 2016 Бля я надеюсь сокол никогда ничего не будет проектировать\разрабатывать в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение