Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

ну северная осетия хоть и называется северной, но она не там :trollface:

когда у всех зп была 400, у нас была 2к и потом с декабря всем подняли до 2к а нам до 10к, как раз под нг

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

заебатая радиостанция

Поделиться сообщением

Будучи канцеляром в армейке видел не мало накладных на всякую хуйню, в том числе на радиостанции, броники, каски, автоматы, пистолеты, боеприпасы

С некоторых цен был вахуе - какая-то радиостанция стоит 200к (хотя на гражданке такая думаю стоит максимум 10к остальное это надбавки за фсбшную защиту + армейская модернизация), а АК-74М 6200р, АК-74СУ 5800р.

Даже броник 60к стоит. Каска 20к. Примерно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут главное юриста относительно нормального и относительно дешевого найти который чухает че да как.
таких не бывает

проще в военкомат забашлять имхо 

Бывает. ПРосто ты не умеешь (не хочешь) искать и напрягаться... без обид оке котан?

Если совсем лень - можешь пойти в контору типа призывную коллегию адвокатов... там с наценкой... но они делают.

Крайний осмотр хирурга меня удивил

Мне ещё ни разу пальцем под яйца не лазили 

Хахаха я помню эту дичину. У меня хирург короче шкура молодая какая-то пришла... такая симпотная... типо покажите залупу :)))  я такой на похуе достал - смотрите :) (хотел сказать - если хотите - потрогайте!")... но чет давно было и я не такой дерзкий был... что-то пизиданул не помню( но в ключе - потрогайте если хотите... я реально не помню че сказал:( )... она такая - улыбнулась - "у Вас все хорошо" ^_^...  Еще бы там было плохо ^_^

но зассали как только я заикнулся про суд.

По поводу бабы - каждому своё, если меня моя полностью устраивает, почему я глупец? )

Согласен насчет бабы :)

Заикаться по суд с ними не нада. С ними вообще НЕ НАДА разговаривать если ты отстаиваешь свои права. БЕРЕШЬ И ДЕЛАЕШЬ. Они = никто для тебя. Просто юниты. Все только в рамках закона...

Чем быстрее ты даешь им это понять что с тобой шутки не пройдут - тем быстрее получишь

свою а б в г д е ж или какая там категория дает элиту в ВБ "не служил а хуй ложил".

Биг и пушист неко тебе ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

За старшиной числилось имущества на 5 лямов  :palevo:

Поделиться сообщением

у нас збс нг был, но у нас и зп была 10к, так что мы там норм полянку накрыли :trollface:

с 31 до 5 бухали каждый день :rickroll:

это на севере где то наверно 10к дают да?

спал максимум 4 часа в сутки

лол блять еще здоровье гробить на пустом месте

и ради чего

ради ебучей армии нахаляву

4 часа официального сна

ты че думаешь солдат не найдет где еще пощемать без палева?

я даже умудрялся во время тревог на огневой позиции пол часика вздремнуть

кладешь под спину ящик с миноискателем, вещьмешок со спины сдвигаешь со спины так чтобы был под шеей/головой, ноги сгибаешь в коленях, автомат в руки, радиостанция у подбородка, уши на готове и спишь, при любом шорохе или вызове по радиостанции резко подрываешься, мешок спадает на спину как будто он там и был, миноискатель на полу остается ну и похуй, автомат в руках, главное не забыть радиостанцию убрать в карман, а то уебется на пол, не дай бог сломается 200к стоит

и изи досматриваешь сон про гражданку

А я дома в кровати спал

Поделиться сообщением

(изменено)

В военкоме тётя рассказывала как один тип служил

В учебки 3 месяца отслужил

потом отправили недалеко от дома

и он как на работу в 8 там в 7 домой

Вот это я понимаю - кайф

и это говорит рандомно вышло

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

С некоторых цен был вахуе - какая-то радиостанция стоит 200к (хотя на гражданке такая думаю стоит максимум 10к остальное это надбавки за фсбшную защиту + армейская модернизация)
да даже 10к оно не стоит

любой радиолюбитель из говна и палок такое сделает

единственная ценность там это корпус  

ПРосто ты не умеешь (не хочешь) искать и напрягаться...
я просто сам обычно все бумажки пишу  

Поделиться сообщением

С некоторых цен был вахуе - какая-то радиостанция стоит 200к (хотя на гражданке такая думаю стоит максимум 10к остальное это надбавки за фсбшную защиту + армейская модернизация)
да даже 10к оно не стоит

ну конечно же любой радиолюбитель соберет рацию из говна аналогичную армейской, с доступом к закрытым частотам ГЛОНАСС и фсбшной защитой

ну и конечно же цена армейской рации должна будет зависеть от того насколько легко было собрать такуюже радиостанцию рандом челику любителю

там корпус обычная пластмасса - ценность?

блять что ты несешь, эксперт?

Поделиться сообщением

(изменено)

А я дома в кровати спал

Небось не один еще... а утешал кое-кого...пока она кое-кого ждала из армейки... бывает чо ^_^

Вот это я понимаю - кайф

Самый каев в абзаце выше. Реально когда такое получается по жизни - чувствуешь себя мега-альфой омегой...

Еще она там парнише своему звонит если...ну или обсуждает как там "ему родину защищается" с кем-то - а ты только недавно ей палку кинул и слушаешь все эти "суровые будни защитника родины". Неурожай неурожай.

да даже 10к оно не стоит

Тут дело не в этом. Если тебе мало лет (мало опыта) - то тут без помощи знающих необойтись. Это просто факт который любой отрицать не будет(любой не побывавший). Они уже тертые калачи - прошли это и знают че да как. Ну или опять же за денюшку юристы консультируют и защищают... конечно ты можешь быть 1 на 100 вундеркиндерсюрпризом сам-всесам...да. Но иногда без помощи необойтись... или просто нормального совета.

Все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в законной сфере!™

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

там корпус обычная пластмасса
даже на металлический корпус зажопились? :lol:  :lol:  :lol: 

АРМИЯ

СИЛА 

Поделиться сообщением

там корпус обычная пластмасса
даже на металлический корпус зажопились? :lol:  :lol:  :lol: 

АРМИЯ

СИЛА 

АЛО радиостанция для разведчиков должна быть максимально легкой!!!

Включи логику

металлический корпус сейчас только у радиостанций весом 20-30 кг больших бандур, если они еще стоят на вооружении, и то они больше как стационарные

Поделиться сообщением

АЛО радиостанция для разведчиков должна быть максимально легкой!!!
и сколько она весит?  

Поделиться сообщением

точно не скажу по ощущениям, грамм 800 наверно, больше всего в ней весит офк батарея

Поделиться сообщением

отнёс сегодня бумажульки с подтверждением панкреатита, сказали на комиссию

какие там манёвры дальше будут, знатоки?)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

точно не скажу по ощущениям, грамм 800 наверно, больше всего в ней весит офк батарея

ну так чо блять корпус из алюминиевого сплава на пару грамм тяжелее пластикового сделал бы хуже? 

800 грамм рация ебать

хоть бы постеснялись и аккумы у сосунга бы заказали через подставную фирму

Поделиться сообщением

(изменено)

Каска 20к. Примерно.

чё за каска?

такая? 

бтв у нас говорили, что каска У СТРОИТЕЛЯ НА ГРАЖДАНОЧКЕ, А ЭТО ШЛЕМ СТАЛЬНОЙ

нет, не такая

такие в соседней части носили

в соседней части и броники носили весом под 30кг с множеством пластин

у нас были облегченные килограмм 10, 2 стальные пластины спереди-сзади, у нас их "ментовскими" называли

выстрел из АК со 100м конечно не выдерживал но ПМ с 25 изи

да вообще я не правильно название написал

у нас были бронешлемы, иногда их называют защитный бронешлем

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

пш...пш...

бра_кайфа педик

пшшшш..

BRA_HAYFA понравилось это

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Бля я надеюсь сокол никогда ничего не будет проектировать\разрабатывать в своей жизни  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...