Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

дауничи на инвалидах повезло вам . а настоящим мужикам еще служить

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

дауничи на инвалидах повезло вам . а настоящим мужикам еще служить

Спасибо маме за болячку

Бтв кайф когда вроде заболевание на В тянет, но при этом по жизни никак тебя не обременяет

Поделиться сообщением

Гомосексуализм?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Дык я читал где то статью что если сказать в военкомате что ты пидораст то тебя всеровно заберут. Нету ещё такой статьи чтобы тебя не брали по этому "заболеванию" .

Поделиться сообщением

Дык я читал где то статью что если сказать в военкомате что ты пидораст то тебя всеровно заберут. Нету ещё такой статьи чтобы тебя не брали по этому "заболеванию" .

Знающий пидераст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты прав. Статьи "гомосексуализм" в расписании болезней нет.

В среднем по больнице за последние годы потребность в молодом пополнении меньше, чем число призывников, так что теоретический шанс откосить есть, сказав, что ты пидор. Но тогда это откос через дурку в любом случае. И ставят тебе органическое расстройство/легкую шизофрению. Как карта ляжет. В любом случае это самый тупой способ откосить.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

давать отсрочку гомикам считаю ущемлением их прав по сексуальному признаку

Поделиться сообщением

ущемлением прав когда ты им услугу оказываешь?

расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения;
поведенческие расстройства, связанные с сексуальной ориентацией;

расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения. При этом сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство.

И ставят тебе органическое расстройство/легкую шизофрению. Как карта ляжет. В любом случае это самый тупой способ откосить.
Что ты несешь ебанат?

z ukr.png

Поделиться сообщением

Бля я что-то забыл,в тесте на психику в военкомате пункт есть этот? Типо пидор ты или нет

Поделиться сообщением

Есть, и даже не один. Разбираешься ли ты в машинах, любишь чистить карбюраторы, вставлять свечу зажигания, продувать втулки, менять масло в поршне и т.д.

AndSoHeSpoke, 530 и Repression понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Увлекаешься ли ты футболом, ходишь ли в спортзал...

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Бля я что-то забыл,в тесте на психику в военкомате пункт есть этот? Типо пидор ты или нет

нет

z ukr.png

Поделиться сообщением

И как челики пруфают что они пидоры и косят? Просто так говорят что они в очко долбятся военному комиссариату?

Поделиться сообщением

ващет таких сразу списывают в танчики ( не рофл валакаса )

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

И как челики пруфают что они пидоры и косят? Просто так говорят что они в очко долбятся военному комиссариату?

Показывают Прем на пд

Поделиться сообщением

Показывают Прем на пд

Не путай гомосексуальность и копрофагию...

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

им показывают бутылку и если на лице улыбка, значит тест пройден

Поделиться сообщением

чел, тебе же выше черным по белому написали - сам факт того что чел пидр не является причиной для освобождения. вот тут если интересно можешь почитать какие патологии в сексуальной сфере освобождают от армии https://armyhelp.ru/berut-li-geev-v-armiyu

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Скажу больше, пидору в армии только рады будут. Так как хочешь или нет, но чисто в мужском коллективе - гомосексуализм это нормально. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...