Chekzel #8601 20 июля 2018 дауничи на инвалидах повезло вам . а настоящим мужикам еще служить - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8602 20 июля 2018 дауничи на инвалидах повезло вам . а настоящим мужикам еще служитьСпасибо маме за болячку Бтв кайф когда вроде заболевание на В тянет, но при этом по жизни никак тебя не обременяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8604 20 июля 2018 Гомосексуализм? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8605 20 июля 2018 Дык я читал где то статью что если сказать в военкомате что ты пидораст то тебя всеровно заберут. Нету ещё такой статьи чтобы тебя не брали по этому "заболеванию" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8606 20 июля 2018 Дык я читал где то статью что если сказать в военкомате что ты пидораст то тебя всеровно заберут. Нету ещё такой статьи чтобы тебя не брали по этому "заболеванию" . Знающий пидераст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8607 20 июля 2018 (изменено) Дык я читал где то статью что если сказать в военкомате что ты пидораст то тебя всеровно заберут. Нету ещё такой статьи чтобы тебя не брали по этому "заболеванию" .Ты прав. Статьи "гомосексуализм" в расписании болезней нет. В среднем по больнице за последние годы потребность в молодом пополнении меньше, чем число призывников, так что теоретический шанс откосить есть, сказав, что ты пидор. Но тогда это откос через дурку в любом случае. И ставят тебе органическое расстройство/легкую шизофрению. Как карта ляжет. В любом случае это самый тупой способ откосить. Изменено 20 июля 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8608 20 июля 2018 давать отсрочку гомикам считаю ущемлением их прав по сексуальному признаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8609 21 июля 2018 ущемлением прав когда ты им услугу оказываешь? Дык я читал где то статью что если сказать в военкомате что ты пидораст то тебя всеровно заберут. Нету ещё такой статьи чтобы тебя не брали по этому "заболеванию" . расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения;поведенческие расстройства, связанные с сексуальной ориентацией;расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения. При этом сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство. И ставят тебе органическое расстройство/легкую шизофрению. Как карта ляжет. В любом случае это самый тупой способ откосить. Что ты несешь ебанат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8610 21 июля 2018 Бля я что-то забыл,в тесте на психику в военкомате пункт есть этот? Типо пидор ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8611 21 июля 2018 Есть, и даже не один. Разбираешься ли ты в машинах, любишь чистить карбюраторы, вставлять свечу зажигания, продувать втулки, менять масло в поршне и т.д. AndSoHeSpoke, 530 и Repression понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8612 21 июля 2018 Увлекаешься ли ты футболом, ходишь ли в спортзал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8613 21 июля 2018 Бля я что-то забыл,в тесте на психику в военкомате пункт есть этот? Типо пидор ты или нетнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8614 21 июля 2018 И как челики пруфают что они пидоры и косят? Просто так говорят что они в очко долбятся военному комиссариату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8615 21 июля 2018 ващет таких сразу списывают в танчики ( не рофл валакаса ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8616 21 июля 2018 И как челики пруфают что они пидоры и косят? Просто так говорят что они в очко долбятся военному комиссариату?Показывают Прем на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8617 21 июля 2018 И как челики пруфают что они пидоры и косят? Просто так говорят что они в очко долбятся военному комиссариату?Показывают Прем на пд Не путай гомосексуальность и копрофагию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8618 21 июля 2018 им показывают бутылку и если на лице улыбка, значит тест пройден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8619 21 июля 2018 И как челики пруфают что они пидоры и косят? Просто так говорят что они в очко долбятся военному комиссариату?чел, тебе же выше черным по белому написали - сам факт того что чел пидр не является причиной для освобождения. вот тут если интересно можешь почитать какие патологии в сексуальной сфере освобождают от армии https://armyhelp.ru/berut-li-geev-v-armiyu rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8620 22 июля 2018 Скажу больше, пидору в армии только рады будут. Так как хочешь или нет, но чисто в мужском коллективе - гомосексуализм это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение