Nastroenie #8621 22 июля 2018 расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения;поведенческие расстройства, связанные с сексуальной ориентацией;расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения. При этом сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство. Я идиот и не знаю что копирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8622 22 июля 2018 ну ты-то идиот, ведь служивыйа я копирую расписание болезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8623 22 июля 2018 По МКБ-10 пидарство не болезнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8624 22 июля 2018 Зато игровую зависимость недавно добавили в мкб-10 , а в расписание болезей походу никогда не добавят. Это конечно мега рофл будет сказать что я играю в доту и ты будешь не годен в армию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8625 22 июля 2018 (изменено) Зато игровую зависимость недавно добавили в мкб-10 , а в расписание болезей походу никогда не добавят. Это конечно мега рофл будет сказать что я играю в доту и ты будешь не годен в армию! умствено отсталых уже давно не берут в армейку, где мега рофл то? Изменено 22 июля 2018 пользователем godspeed rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8626 29 июля 2018 (изменено) Дали Б2 или Б3 (точно не помню, в приписном категория сейчас не стоит, но написано "обследование" карандашом. Хотя когда по врачам ходил стояла). У меня есть поллиноз (аллергик), гастрит и скалиоз. После мед-комиссии офк ходил по врачам и все подтверждал. И всего этого как я понял на В не тянет. Спрашивал у знакомого который уже с военником как он откосил, он сказал что надо просто врачам заплатить чтобы они тебе диагноз негодности поставили и все. Цифры точной не называл. Все правильно же он сказал? Допустим я могу пойти к гастроэнтерологу (по желудку который) и внезапно обноружить у себя язву?И типа плюс военник?Призывают через год если что. Изменено 29 июля 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8627 30 июля 2018 (изменено) Да, с язвой не возьмут 100%Язва,кстати, самый четкий варикТ.к перепроверить тебя не могут(отказываешься от глотания кишки этой ебучей и все)У меня за месяц до дембеля нашли язвупизда как ходил умолял врачей, чтобы не комиссовали и пригорал потому что нашли за месяц до дембеля,а не после месяца службы Так бы за месяц залутал 60к и пошел чилить Изменено 30 июля 2018 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8629 30 июля 2018 Ну хоть не комиссовали и то ладно) Хотя щас думаю, что ваще поебатьНигде этот ебучий военник ненужен ) Так бы хоть бабки залутал с этой параши = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8630 31 июля 2018 ну ты чисто вэнкста братик 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8631 1 августа 2018 а че думаете по поводоу всяких призыва.нет и тд? есть толк от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8632 1 августа 2018 а че думаете по поводоу всяких призыва.нет и тд? есть толк от них? Если они работают максимально легально, как это анонсировано у них на сайтах, то офк нет, так как если ты не в состоянии соотнести список заболеваний и свою историю заболеваний - то тебе прямая дорога к долбоебам в загон (армия). rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #8633 1 августа 2018 друг обратился в призыва нет, ему там сказали вставать в дверном проёме и хуярить пятками по полу для плоскостопия, хорошая контора AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8638 2 августа 2018 Че ВДВ здесь? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8639 2 августа 2018 Те кто служат сейчас в вдв, они празднуют? Или им там говорят что они хуй в стакане ещё, но не вдвшник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8640 2 августа 2018 (изменено) конфету шоколадную, пол яблока и пошли нахуйда и то вряд ли Изменено 2 августа 2018 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение