godspeed #8701 15 августа 2018 Хуйня полная. Пойдешь служить 100 процентов удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8702 15 августа 2018 Ща бы местного скаммера послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8703 15 августа 2018 Ща бы местного скаммера послушатьТебя никто и не слушает тыж даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8705 15 августа 2018 А в дурке что будет?типичные анализы, тесты-опросы, будешь чиллить в палате с такими же, ходить смотреть телек в коридоресли ты омежка - тебя будут напрягать помогать со всякой трудовой хуйнёй, типа убраться в палате\отделении\туалете OMEGALUL неделю полежишь, выставят диагноз, если попросишь - и свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8706 16 августа 2018 Пиздец, в военкомате не знали даже моего номеракороче позвонили, сказали прийти, это полный пиздец, если заберут я не выживуПросто как бы сразу можно идти и выбирать пену для бритья, чтобы братья надписи делали на спине у меняКакой пеной нормально видно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8707 16 августа 2018 Джилет, только возьми с закругленной крышкой чтоб вставлять приятней было My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8708 16 августа 2018 хорошо, а если возьму подешевле, братья не будут возмущаться, что типа экономил на их рофлах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8709 16 августа 2018 хорошо, а если возьму подешевле, братья не будут возмущаться, что типа экономил на их рофлах?Там 2 тысячи в месяц капает на карточку, так что купишь другое, если понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8710 16 августа 2018 А в дурке что будет? типичные анализы, тесты-опросы, будешь чиллить в палате с такими же, ходить смотреть телек в коридоресли ты омежка - тебя будут напрягать помогать со всякой трудовой хуйнёй, типа убраться в палате\отделении\туалете OMEGALUL неделю полежишь, выставят диагноз, если попросишь - и свободенЧе тоже да таскал чаны с едой из кухни в отделение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8711 16 августа 2018 Пиздец, в военкомате не знали даже моего номеракороче позвонили, сказали прийти, это полный пиздец, если заберут я не выживуПросто как бы сразу можно идти и выбирать пену для бритья, чтобы братья надписи делали на спине у меняКакой пеной нормально видно будет? Ты долбаеб? ПРОСТО НЕ ИДИ ТУДА, ЛОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8712 17 августа 2018 Пиздец, в военкомате не знали даже моего номеракороче позвонили, сказали прийти, это полный пиздец, если заберут я не выживуПросто как бы сразу можно идти и выбирать пену для бритья, чтобы братья надписи делали на спине у меняКакой пеной нормально видно будет? Ты долбаеб? ПРОСТО НЕ ИДИ ТУДА, ЛОЛ. ага, потом посадят на bottle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8714 17 августа 2018 Коси по расстройству личности. Или ищи болячки. До призывного времени ещё куча. Все в твоих рука пока не получил команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8715 17 августа 2018 Или ищи болячки. например родинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8716 17 августа 2018 Ты долбаеб? ПРОСТО НЕ ИДИ ТУДА, ЛОЛ.ага, потом посадят на bottle Ну я тебе скорее про то, что миллион возможностей откосить. Напрягись и прогугли. Поспрашивай людей на форумах. Идти в армию, вот просто так, написать мол, БЛЯ, ЗАБИРАЮТ, ППЦЦЦЦ(((( и пойти в быдлятню - это просто худшее, что может быть. ПРОСТО ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8717 17 августа 2018 Нахуй вообще идти в военкомат, если сейчас призыва нет и они по телефону позвали лол. Можешь смело хуй забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8718 17 августа 2018 (изменено) Кто шарит,дайте инфу, дали повестку на мед.комиссию на 21 го августа, но как я понял, призыв в ноябре,если по итогам мед.комиссии нихуя не выявят, но за 2 последующих месяца я что-либо намашню,будет какая-либо повторная мед.комиссия,где можно будет права покачать Изменено 17 августа 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8719 17 августа 2018 Кто шарит,дайте инфу, дали повестку на мед.комиссию на 21 го августа, но как я понял, призыв в ноябре,если по итогам мед.комиссии нихуя не выявят, но за 2 последующих месяца я что-либо намашню,будет какая-либо повторная мед.комиссия,где можно будет права покачатьКонечно будет. И скорее всего не одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8720 17 августа 2018 У тебя их аж 3 будет My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение