Sakevi #8761 27 августа 2018 "с армии придете, бабы сами на хуй запрыгивать будут" Тут без подтверждения служивых не разобраться. Делитесь историями, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8762 27 августа 2018 "с армии придете, бабы сами на хуй запрыгивать будут"Хз, если баба после армии сама прыгнула на хуй, то она и до армии так делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8763 27 августа 2018 некоторые бабы любят мужиков в формемне одна номер сама дала, когда на службе в мск были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8764 27 августа 2018 Вот именно, что в форме. После дембеля не будешь же ходить в форме, чтоб баб клеить?Бтв, если до армии бабы давали, то и после будут, если не давали, то и не будут, ну только если ты не с деревни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8765 27 августа 2018 ну в целом бабы текут от военных - это факт только речь идет не о солдатах-срочниках, а об офицерах. считайте - хату ему дают, з/п у него высокая, в командировки отправляют по кд, на работе задерживается допоздна и на пенсию рано выходит + будет получать прилично, а там и на другую работу его офк можно будет согнать прямо вся мелкая бабская душонка в этой тяге к воякам реализуется - ты считай во первых цепляешь ровесника, который уже в 25 будет иметь хату + з/п под сотен + гарантированные перспективы, а дома его не бывает почти и можно делать че угодно по сути, хоть дома сидеть. сосиски ему отварил с дошиком, когда вернется ибо те говноеды и совершенно непритязательны к еде - и все - муж счастлив, жена довольна. Тупа мужчина мечты и насколько же показательно - что в совке на военных вареники лимонили все бабы, и это было видно через кино и сми тех времен. "Военный, красивый здоровенный" - до сих пор трясет от этой фразы А вот в девяностые, когда военные стрелялись от нехватки денег и того, что их государство через одно место прокинуло - они были нахрен бабам не нужны, там все хотели за нового русского замуж выйти а сейчас снова камбекислав - чисто открываешь паблик знакомств какой нить мухосрани и там через 1 посты "ищу военного" причем там бабам пох ваще на внешность, возраст итд, у них топ 1 критерий - наличие погон служивые то офк шарят за эту кухню и активно пользуются тем фактом, что у них есть форма, заливая в уши тупым дефкам мочу в стиле "да я щас отслужу пойду на офицера и короче через год уже квартиру дадут в этом городе", там уже более чем достаточно этого чтобы аксесс ту пусси получить безлимитный на время службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8766 27 августа 2018 (изменено) Обратная сторона медали это то, что у ооочень большой части офицеров все очень хуево в отношениях с женой. Очень малый процент жен способны выдерживать постоянный стрес мужа который он тащит с работы домой. Как правило их выгоняют (во время праздников чаще всего) из дома и они заваливаются в часть, и сука храни господь тех людей которые просто закроются в концухе и продолжают синячить дальше, так есть еще отдельный вид которому хочеться хлеба и зрелищ через дрочку солдат, потому что на эти выходные наш старлей остался без пизды и женской ласки. Жалкое зрелище на самом деле. Многие по личным наблюдениям во время моего странствиям по разным частям рассказывали что либо хотят развестись либо уже разведены, мало людей у которых все хорошо в отношениях.Еще конечно есть офицеры которые женаты на женщинах военных но там рандом, либо брак долго не держиться, либо хорошо гармонируют как инь и янь. Изменено 27 августа 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8767 27 августа 2018 Обратная сторона медали это то, что у ооочень большой части офицеров все очень хуево в отношениях с женой. Очень малый процент жен способны выдерживать постоянный стрес мужа который он тащит с работы домой. Как правило их выгоняют (во время праздников чаще всего) из дома и они заваливаются в часть, и сука храни господь тех людей которые просто закроются в концухе и продолжают синячить дальше, так есть еще отдельный вид которому хочеться хлеба и зрелищ через дрочку солдат, потому что на эти выходные наш старлей остался без пизды и женской ласки. Жалкое зрелище на самом деле.Многие по личным наблюдениям во время моего странствиям по разным частям рассказывали что либо хотят развестись либо уже разведены, мало людей у которых все хорошо в отношениях.Еще конечно есть офицеры которые женаты на женщинах военных но там рандом, либо брак долго не держиться, либо хорошо гармонируют как инь и янь. ну ваще это кек конечно типа баба полностью садится на шею челику, прописывается в хату, которую ему дали и целыми днями сидит дома (хорошо, если налево не захаживает) по сути все ее обязанности - это поддерживать в порядке быт. с учетом современных баб и их понимании о "порядке" - там достаточно будет за собой в унитазе смывать и типа они еще и смеют выносить мозги челикам, у которых фактически на иждивении сидят и выгонять их из собственных хат? да это же какой безвольной омежкой нужно быть чтобы уйти жить в часть на раскладушку в каптерке, а не вломить промеж глаз дуре и не выгнать ее на улицу а те, кто еще и на солдатиках отрываются в такие моменты - прямо максимально конченные унтерменши я таких обычно избиваю на улице когда вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8768 27 августа 2018 да это же какой безвольной омежкой нужно быть чтобы уйти жить в часть на раскладушку в каптерке, а не вломить промеж глаз дуре и не выгнать ее на улицу Напомню, что речь идет о челиках, для которых подчинение другим и выполнение чужих прихотей - в порядке вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8769 27 августа 2018 да это же какой безвольной омежкой нужно быть чтобы уйти жить в часть на раскладушку в каптерке, а не вломить промеж глаз дуре и не выгнать ее на улицу Напомню, что речь идет о челиках, для которых подчинение другим и выполнение чужих прихотей - в порядке вещей. ну так про любого, кто работает не на себя можно сказать я понимаю, что у вояк до смешного доходит в этом плане и там реально порой челики терпят унижения, но если ты сам выбрал себе такую жизнь - то че потом злиться и уж тем более отрываться на других, а особенно на своих близких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8770 28 августа 2018 да это же какой безвольной омежкой нужно быть чтобы уйти жить в часть на раскладушку в каптерке, а не вломить промеж глаз дуре и не выгнать ее на улицу Напомню, что речь идет о челиках, для которых подчинение другим и выполнение чужих прихотей - в порядке вещей. Бизнесмен глава Газпрома 300к в наносекунду заявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8771 28 августа 2018 да он школьник 15 лет на толокаре фв поло катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8772 28 августа 2018 (изменено) "с армии придете, бабы сами на хуй запрыгивать будут"Тут без подтверждения служивых не разобраться. Делитесь историями, господа.Я бы не сказал, что на хуй запрыгивали, но многие тёлки с упоением слушали мои истории из армии. Хотя думаю дело не в этом, а просто в том, как я их рассказывал. Так что это пиздеж Изменено 28 августа 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8773 28 августа 2018 29 июня была свадьба, приглашал на нее своих сослуживцев, с которыми были в одном взводе, до сих пор общаемся, регулярно встречаемсяпосле свадьбы решили устроить маленькое автопати у другаприехали 30 июня вечером в гости, я с женой сидр пили, друг со своей вино, двое других вискарик допивали, жрали пиццу, слушали приключения моих друзей после свадьбы, как они синие возле мечети все кусты собрали, как таксист с них денег не взял и быстро съебался, поиграли в мафию, и тут хуяк время уже за 00-00 перевалило, 1 июля, а у нас ровно три года с дембеля, начали чет армейку вспоминать, истории рассказывать, уссыкались пиздец потом уже когда в 3 часа ехал с женой домой, говорит, почему я ей раньше истории из армейки не рассказывал, а я чет даже хз, реально ничего особо не рассказывалне думал, что кому-то женского пола интересны армейские приколюхи стори вспомнил забавноенас 4 друга, 3 из нас ходили дежурными по роте, 2 из нас(в том числе я канцеляры)был у нас один товарищ, все звали его Синий, чисто модификация фамилиимелкий челик ростом метр с кепкой 1,5м, был водителем буханки в парке, спортивный чувак, подтягивался 25 раз на изи.и т.к. он был парковским, у него круглосуточно был доступ к интернету, а следовательно он был главным по скачиванию фильмов на выходные и как-то раз мы его долго просили скачать один фильм, уже не помню какой, он наконец-то его скачал, наступилли выходные, врубаем, а там настолько дерьмовое качество, просто пизда нереально смотреть, ну все порофлили над Синим. И мы с друзьями решили приколоться над ним. Я беру, и ставлю в наряд ДР себя друга с Питера, и друга с концухи.Наступал отбой, после отбоя каждые пол часа приходили к Синему Дежурным по роте, будили его, спрашивали как дела, "Че Синий уснуть не можешь? Тебя укрыть?" Гладили по голове, поправляли одеяло, иногда давали в руки под одеяло ему огнетушитель, типо мягкая игрушка. Каждые 2 часа приходили с обхода территории молодые с дежурного подразделения, мы их отправляли докладываться рядовому Синему, что прибыли без происшествий и так три ночиднем потом столько рофлов было этот пиздюк на нас потом отыгрывался, когда мы днем отбивались, то подушку спиздит, то кровать взорвет, то также огнетушитель под одеяло сунет, или матрац кинет на шкаф и никто ни на кого в обиде не был, всем было смешно и весело, чисто армейские страдания хуйней и детский садтак вот вспомнишь, парни 24 года и такой хуйней страдают, как школьники.но в суровых армейских буднях только и остается, что через юмор и взаимные приколы приближать дембель из этой срани мб вам история так себе зайдет, но у меня чет пока ее писал, прям тепло на душе от воспоминаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8774 28 августа 2018 ну чото такие себе у вас приколы если честнопаша техник рассказывал что на зоне зеки голубям сапоги из хлебных мякишей делали, и смотрели как голуби с этими сапогами летать пытаютсяэто и то повеселее как по мне BiteLikeASnake понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8775 28 августа 2018 К чему эта история, я не понял... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8776 28 августа 2018 (изменено) прикольнона службе дохуя было челиков по 40-60 лет. У большинства уже были дети\внуки (на тот момент мне было 22 ). Только к одному из роты обращался на "Вы" ( не считая кэпа. И еще к одному относился с большим уважением ). С остальными рофлил как со своими друзьяшками. С соседом по койке в палатке каждый день рофлил со всякой ерунды ( 44 годика было мужику. Чечню прошел ) помню пришел главный позиции и сказал сделать ему на верхнем этаже точку для стрельбы с пкм. ( ящики с песком захуярить ). Дело предстояло мне и еще одному микрочелику. Ебались с этими ящиками часа 3. Рофлили пиздец в голос ( сделали немного брака в надежде чтобы пиздюка пристрелили к хуям ). ( через пару недель прилетел бонус, крч разхуярили нам точку ) Крч в конце спрашиваю сколько ему лет ( думал +-25 ), отвечает 48 и дети есть ( вроде и внуки, точно не помню ) так вот вспомнишь, парни 24 года и такой хуйней страдают, как школьники. в 50 годиков такой же хуетой будешь страдать (если не откинешься офк). Скринь мемчик видел. На картинке мужик в форме врача ( врач, вроде сериал клиника, не смотрел ) и надпись:раньше я думал что взрослеют автоматически с возрастомно на самом деле взрослеть тебе или нетвыбираешь ТЫ сам Изменено 28 августа 2018 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8777 30 августа 2018 (изменено) сгонзал вчера в военкомат, ничего интересногосдал обследование по глазам на рефрактометре,у меня там на одном глазу -3.25, на другом -5.0МАЛА!но они меня ещё на какое-то обследование направили на фундс-линзу какую-то, я спрашиваю мол, а чо не так с глазами то рефрактомет какие-то проблемы показал что вы меня направляете? (надеюсь на не годность)а она грит нет мол, норм всё, но надо выяснить почему у вас зрение не карелировало (или чота) когда мы вам в прошлый раз тут линзы подбиралия хотел ей сказать мол мб это из-за того что с линзами вашими видел десять строчек, а вам говорил что только пятьно решил промолчать хуй с ним съезжу завтра, как никак время потяну да и вдруг реально чо найдутхули обследование то фришноеда и день выходного получилсяправда там хуету какую-то в глаза капать будут, но не атропин, телка окулист другой телке сказала чо мы будем его атропином мучать? (ну реально хули мучать видно же что он пиздит) кароче я уже морально к дурке приготовилсяосталось только решить чо с работой делать, брать по собственному, или оформлять больничныйя то понял что там штамп дурки поставят, но я не знаю как бы переживать мне по поводу работы или неттак-то это отработка после универа, врядли меня с неё кикнут пока я бабки государственные не отработаюмне не то чтобы денег жалко (там деньги ваще забей 200 бачей в месяц), больше геморой что ну, когда я по собственному буду брать больничный этот, им же тоже причину какую-то нужно будет высратьа чо высрать я уже и хз потому что у меня подозрение что как ток я с глазами и венами закончу, мне на желудок и сердце направления не дадут, а сразу в дурку отправятвчера бтв передо мной в очереди чебса в дурку направляли, он там чото крутиться пытался как уж мол "давайте на 1 октября, я же по повесткам хожу не уклоняюсь, призыв до конца ноября я успею"ну он реально успеет таму шо им похуй было, и они ему на некст вик направление выдалиещё вродь как сказали что там до 2ух недель лежать, брррррр, две недели без компа чото пиздец хотя лучше чем год Изменено 30 августа 2018 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #8778 30 августа 2018 а в чем проблема взять обычный оплачиваемый отпуск на неделю или скока там?да и даже если спросят почему по собственному берешь отпуск можно напиздеть все что угодно начиная от поездки в европу и заканчивая свадьбой двоюродной сестры в челябинске. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #8779 30 августа 2018 с таким словарным запасом тебе самое место в армии Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8780 30 августа 2018 В армии служат еще образованные высокоинтеллектуальные и одухотворенные личности так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение