Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Пиздец, устав разбитый на 30 книг. Мощно!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

покупаю вб какие подводные?

У кого, тоже хочу

Поделиться сообщением

Я тоже книг 10-15 прочёл, но один хрен упор там сделан на отупление личного состава.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати да, как то это к плюсам не думал отнести, но книг дохуя тоже прочитал.

Некоторые ребята (ну это 18 лет, либо из деревни) после службы в батальон связи профессию прям узнавали-типа установки сигнализаций.

После дембеля так и работали.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

Армия - это детский лагерь с военным уклоном, а вместо вожатых - прапор и капитан.

В детском лагере унижают слабых? Заставляют разгружать вагоны с снарядами? Подчиняешься ебнутым офицерам/сержантам у которых горячка ебнула? Мерзнешь или зарабатываешь какую-то болячку? Жрешь дерьмо от которого дрыщешь дальше чем видишь? Спишь под гнилой плащ-палаткой? Отжимают деньги. Всякую ебанутую хуйню не поддающейся логическому объяснению делают. И ещё и ещё и ещё. Куча всего. И все это насильно заставляют делать. По-сути рабство. Не говорю уже про то, что ты можешь в цинке уехать к мамке. 

Ты хоть раз в лагере был? Половина из списка там может быть легко, как того же может и не быть в армии.

Разница в данном случае лишь во времени и обязательности. 

Это ты в каком лагере был? В Дахау что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Армия - это детский лагерь с военным уклоном, а вместо вожатых - прапор и капитан.

В детском лагере унижают слабых? Заставляют разгружать вагоны с снарядами? Подчиняешься ебнутым офицерам/сержантам у которых горячка ебнула? Мерзнешь или зарабатываешь какую-то болячку? Жрешь дерьмо от которого дрыщешь дальше чем видишь? Спишь под гнилой плащ-палаткой? Отжимают деньги. Всякую ебанутую хуйню не поддающейся логическому объяснению делают. И ещё и ещё и ещё. Куча всего. И все это насильно заставляют делать. По-сути рабство. Не говорю уже про то, что ты можешь в цинке уехать к мамке.

Ты хоть раз в лагере был? Половина из списка там может быть легко, как того же может и не быть в армии.

Разница в данном случае лишь во времени и обязательности.

Все детство по лагерям, как бы это не звучало.

И как бы иногда было жёстко. Старшие отряды иногда залупались (15 летние лбы), кому то тёмную устраивали, кого то заставляли сдавать деньги на сигареты.

Большинством конечно, отдых норм проходил с массой впечатлений.

А так - дежурные по отряду, строем с песней в столовую, один накосячил - отряд не идёт на дискотеку.

Бегали курить в сортире, когда постарше были.

Как то в тихий час отряд не хотел спать. Вожатые нас вытащили и самых дебоширов в 1,5 поставили с подушкой в руках))

Ну это было начало 2000х. Мы развлекались как могли.

Чем тебе не мини армия? Поэтому у меня и не вызывала наверно страха служба.

Такой же распорядок дня и правила. А придурков везде хватает.

Поделиться сообщением

Читаю полукота и испытываю дежавю

Поделиться сообщением

Всегда думал что лагеря для долбаебов. Впринципе как вижу оказался прав

Поделиться сообщением

(изменено)

Tldr. садик+школа+лагерь+общага+армия = полностью социализированная личность. Не всегда умная конечно. Ну тут кому как повезло.

Лагеря - это классный инструмент социализации пиздюков. Если попадаешь на хорошего вожатого - отличный отдых обеспечен.

Я хз как можно не любить лагерь. Это и опыт общения с девчонками и опыт разруливания самых разных ситуаций. Первые навыки командной работы. Дети становятся самостоятельными, меньше зависят от мамкиной сиськи.

Да, плюс ко всему родители отдыхают от детей

Ты, также как и в армии, сталкиваешься с абсолютно разными взглядами на жизнь и учишься отделять мух от котлет, сам того не понимая.

Только армия выкручивает показатель стресса на максимум. Офк те, кто 18/23 года жили с родителями просто боятся так резко прыгать в эту кучу-малу.

Поделиться сообщением

Обычный детский оздоровительный лагерь.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ебать наконец то

k65qeoeD4Yk.jpg

Машину купил наконец то?)

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Хохлы есть?
Где ВБ покупать, я шота ваще не пайму zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

кидай мне на киви +375447881996 я там свяжусь с шарящими мы тебе красиво все сделаем 

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

могу кинуть 40 грн на штаны

Поделиться сообщением

Кому не похуй скоро получу билет по шизе)))

@@shunpo по какой именно шизе? шизофрения или шизоидное расстройство? дай код диагноза

Новая ветка срача, товарищи. Готов разьебывать.
давай, разъебывай, петухан.

вопрос простой: с какой стати я должен пробыть год в рабстве? жду ответа, хуесос 

Ладно, если чел заработал за этот год дохуя денег/выучил новый язык/прокачался как личность, тогда претензий нет, но в большинстве случаев такие вскукареки идут от челов, которые сидят дома и играют в комп.
ну так афк стоять в стенку смотреть целый год профитнее чем получать пизды и терпеть унижения и донашивать трусы за бурятами в миллион раз, придурок ты тупоголовый

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...