Darmarius #9021 20 сентября 2018 Пиздец, устав разбитый на 30 книг. Мощно! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #9023 20 сентября 2018 покупаю вб какие подводные?У кого, тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9024 20 сентября 2018 Я тоже книг 10-15 прочёл, но один хрен упор там сделан на отупление личного состава. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9025 21 сентября 2018 (изменено) Кстати да, как то это к плюсам не думал отнести, но книг дохуя тоже прочитал. Некоторые ребята (ну это 18 лет, либо из деревни) после службы в батальон связи профессию прям узнавали-типа установки сигнализаций. После дембеля так и работали. Изменено 21 сентября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9026 21 сентября 2018 Армия - это детский лагерь с военным уклоном, а вместо вожатых - прапор и капитан.В детском лагере унижают слабых? Заставляют разгружать вагоны с снарядами? Подчиняешься ебнутым офицерам/сержантам у которых горячка ебнула? Мерзнешь или зарабатываешь какую-то болячку? Жрешь дерьмо от которого дрыщешь дальше чем видишь? Спишь под гнилой плащ-палаткой? Отжимают деньги. Всякую ебанутую хуйню не поддающейся логическому объяснению делают. И ещё и ещё и ещё. Куча всего. И все это насильно заставляют делать. По-сути рабство. Не говорю уже про то, что ты можешь в цинке уехать к мамке. Ты хоть раз в лагере был? Половина из списка там может быть легко, как того же может и не быть в армии.Разница в данном случае лишь во времени и обязательности. Это ты в каком лагере был? В Дахау что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9028 21 сентября 2018 (изменено) Армия - это детский лагерь с военным уклоном, а вместо вожатых - прапор и капитан.В детском лагере унижают слабых? Заставляют разгружать вагоны с снарядами? Подчиняешься ебнутым офицерам/сержантам у которых горячка ебнула? Мерзнешь или зарабатываешь какую-то болячку? Жрешь дерьмо от которого дрыщешь дальше чем видишь? Спишь под гнилой плащ-палаткой? Отжимают деньги. Всякую ебанутую хуйню не поддающейся логическому объяснению делают. И ещё и ещё и ещё. Куча всего. И все это насильно заставляют делать. По-сути рабство. Не говорю уже про то, что ты можешь в цинке уехать к мамке. Ты хоть раз в лагере был? Половина из списка там может быть легко, как того же может и не быть в армии.Разница в данном случае лишь во времени и обязательности. Это ты в каком лагере был? В Дахау что ли?Все детство по лагерям, как бы это не звучало. И как бы иногда было жёстко. Старшие отряды иногда залупались (15 летние лбы), кому то тёмную устраивали, кого то заставляли сдавать деньги на сигареты.Большинством конечно, отдых норм проходил с массой впечатлений. А так - дежурные по отряду, строем с песней в столовую, один накосячил - отряд не идёт на дискотеку.Бегали курить в сортире, когда постарше были. Как то в тихий час отряд не хотел спать. Вожатые нас вытащили и самых дебоширов в 1,5 поставили с подушкой в руках)) Ну это было начало 2000х. Мы развлекались как могли. Чем тебе не мини армия? Поэтому у меня и не вызывала наверно страха служба. Такой же распорядок дня и правила. А придурков везде хватает. Изменено 21 сентября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9029 21 сентября 2018 Читаю полукота и испытываю дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9030 21 сентября 2018 Всегда думал что лагеря для долбаебов. Впринципе как вижу оказался прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9031 21 сентября 2018 (изменено) Tldr. садик+школа+лагерь+общага+армия = полностью социализированная личность. Не всегда умная конечно. Ну тут кому как повезло. Лагеря - это классный инструмент социализации пиздюков. Если попадаешь на хорошего вожатого - отличный отдых обеспечен.Я хз как можно не любить лагерь. Это и опыт общения с девчонками и опыт разруливания самых разных ситуаций. Первые навыки командной работы. Дети становятся самостоятельными, меньше зависят от мамкиной сиськи. Да, плюс ко всему родители отдыхают от детейТы, также как и в армии, сталкиваешься с абсолютно разными взглядами на жизнь и учишься отделять мух от котлет, сам того не понимая. Только армия выкручивает показатель стресса на максимум. Офк те, кто 18/23 года жили с родителями просто боятся так резко прыгать в эту кучу-малу. Изменено 21 сентября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9032 21 сентября 2018 Это ты в каком лагере был? В Дахау что ли? Обычный детский оздоровительный лагерь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9033 21 сентября 2018 Ебать наконец то rarjpeg, Sakevi, Scream of the Soul и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9036 21 сентября 2018 Ебать наконец то Машину купил наконец то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #9037 21 сентября 2018 Хохлы есть?Где ВБ покупать, я шота ваще не пайму zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9038 21 сентября 2018 кидай мне на киви +375447881996 я там свяжусь с шарящими мы тебе красиво все сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #9039 21 сентября 2018 могу кинуть 40 грн на штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9040 21 сентября 2018 Кому не похуй скоро получу билет по шизе)))@@shunpo по какой именно шизе? шизофрения или шизоидное расстройство? дай код диагноза Новая ветка срача, товарищи. Готов разьебывать. давай, разъебывай, петухан. вопрос простой: с какой стати я должен пробыть год в рабстве? жду ответа, хуесос Ладно, если чел заработал за этот год дохуя денег/выучил новый язык/прокачался как личность, тогда претензий нет, но в большинстве случаев такие вскукареки идут от челов, которые сидят дома и играют в комп. ну так афк стоять в стенку смотреть целый год профитнее чем получать пизды и терпеть унижения и донашивать трусы за бурятами в миллион раз, придурок ты тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение