BRA_HAYFA #9261 25 сентября 2018 Все еще продаю трусы и майку армейские, пиксель, в идеальном состоянии Nastroenie, vidurr и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9262 25 сентября 2018 Вернёмся к тому с чего я начал? Или похвалишься, как тебе мамка попку мыла до 7ми лет? И да, я не понимаю, что ты хочешь этим сказать.Типа я тоже хуям и крою. Ну да. Только я тебя до этого по фактам расписал. Ты же только в топан срешь.(в туалет же не можешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9263 25 сентября 2018 Оперировать умением зашивать дырку в трусах как преимуществом надо, конечно, уметь, не каждый сможет Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9264 25 сентября 2018 строили тут филиал долбоебизма. Ни одного конструктивного ответа от вашей шайки нездоровой на голову последние страниц 5 (да чего я ждал то собственно)Конструктивные ответы ты игнорируешь. Либо просто не отвечаешь, либо какую-то хуйню левую пишешь, на уровне: "вы не поняли, я еще раз повторяю - мне реально похуй пойдете ли вы служить" (правда, параллельно он пишет, мол надеется что Джудас пойдет в армейку ) Но это даже не из-за того что он пиздабол. Просто он настолько туп, что не может оценить происходящие в рамках обсуждения: не может сделать правильные выводы из доводов оппонента, не может утвердить свою позицию посредством уместных аргументов и.т.д. Ему очень сложно вести полемику, будучи самым тупым в топане, даже Джудас (производящий впечатление полного недаеквата) овнит его одной левой У него еще и ребенок есть Зачем ты генофонд отравляешь, животное rarjpeg и godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9265 25 сентября 2018 (изменено) Так. А напиши ка мне о чем мы спорим? И в защиту чего ты приводил доводы свои.Давай ка посмотрим, какие ответы я игнорировать. У вас же одна тема перед ебальником: "служить или не служить". Я и написал, что мне насрать будете вы служить или нет. Совсем о другом речь велась. Но с вами, придурками, даже диалог не построить. Что Никитка, что его копия безграмотная, что доктор_я_все_знаю. Вы хоть пост то блять помните, которым я тему поднял? Апд.Чет я подумал. Можешь не отвечать в принципе. И так все понятно. Изменено 25 сентября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9266 25 сентября 2018 Блядь как вы заебали, какой нахуй смысл о чем либо вообще спорить если это никогда ни к чему не приводит (я про текстовые интернет баталии) Psychedel1c понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9267 25 сентября 2018 Тоже не вижу смысла ваших споров, итак всем понятно, что не служат только бабы, за редкими исключениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9268 25 сентября 2018 Ну я так время убиваю эти пару дней.Иногда хочется посраться с кем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9269 25 сентября 2018 (изменено) Апд.Чет я подумал. Можешь не отвечать в принципе. И так все понятно.Что, правда могу не овтечать? А перед тем как я решусь на вопиющую дерзость и всё таки отвечу; можно ли поинтересоваться, что тебе "и так понятно"? upd В голос с еще одногомне насрать будете вы служить или нет :lolpalm: Изменено 25 сентября 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9270 25 сентября 2018 только что постирал себе вещи ребят фух пиздец не зря служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9271 25 сентября 2018 только что постирал себе вещи ребят фух пиздец не зря служил мои тоже быстро постиралиначе на тумбу залетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9272 25 сентября 2018 Стирал всю службу в стирально машинке кста My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9273 25 сентября 2018 Вот вы ржунькаете, а потом никитки и джудасы будут с вами в одном мире жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9274 25 сентября 2018 типо если бы они пошли в армию то уже рипнулись бы? mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9275 25 сентября 2018 типо если бы они пошли в армию то уже рипнулись бы?Конечно, они же шить не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9276 25 сентября 2018 бля я ток крестиком вышивать умею, пустите меня в ваш мир? mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9277 25 сентября 2018 Но если бы Никитка там стал играть кулаками на свой авторитет, он бы ахуел што не он один в этом мире ебало бить умеет My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9278 25 сентября 2018 Вот вы ржунькаете, а потом никитки и джудасы будут с вами в одном мире жить.тебя напрягает что я с тобой в одном толчке срать не буду? Или что я с тобой в общественной баньке не попарюсь? Или ты так переживаешь что в одном мире с тобой будет жить человек который не умеет шить? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9279 25 сентября 2018 типо если бы они пошли в армию то уже рипнулись бы?Не, если бы система нормально работала, они бы лечились до 27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9280 25 сентября 2018 вырос на ежедневных драках за школой, контр страйке и прогулах бесконечных любого 1х1 обоссу зато Никит, я думал, ты про каэсик. А ты, оказывается, Тайлер Дерден You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение