half_cat #9641 5 октября 2018 Не, я ж писарь был. Мне зам комбрига предлагал остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9642 5 октября 2018 Хррррр тьфу штабным крысам в лицо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9643 5 октября 2018 Раржпег стандартный хиккан и потребитель пивасика сам хоть понимаешь как обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9644 5 октября 2018 Юдас грац Judas My Guide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9645 5 октября 2018 Раржпег стандартный хиккан и потребитель пивасикасам хоть понимаешь как обосрался? я такой же, че не так? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9646 5 октября 2018 значит ты не хика а тупой позерпрезираю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9647 5 октября 2018 (изменено) Двое российских военнослужащих погибли на учениях в Псковской областиПогибшие — 24-летний контрактник Владислав Новиков и 20-летний срочник Максим Сазонов, которому оставалось служить два месяца ну как вы там служивые Изменено 5 октября 2018 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9649 5 октября 2018 В соседнем батальоне чуваков, которые призвались в 2-13 (я 2-14), ночью будили и ставили в полтора или в снайпера, пока они контракт не подпишут и так всю ночь. Офк большинство не подписывало, но были и те, кто ломалсяНам про подобное только рассказывали You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9650 5 октября 2018 Раржпег стандартный хиккан и потребитель пивасикасам хоть понимаешь как обосрался? Нет, поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9651 5 октября 2018 военник.пришёл бля грю в приёмной здарова я с дурки вчера выписалион такой так нам ещё не приходил акт, ща позвоню спрошу им чо с тобой делатьзвонит грит у вас такой лежал чебс шо он там, ему чото там сказали он трубку положилпотом закрыл окошко куда-то съебал минут на 15, вернулсягрит ща вам ещё одну повестку выпишу, акт ещё пока не пришёл, "ВАМ НА КОГДА УДОБНО?", ну и тут я и понял что не годенгрю похуй на любой будний давай шоп я работу проебал, он выписаля грю дык чо у мя за диагноз? он грит к службе не годны.ну я понял ля шо он темнит чота, грю дык что отсрочка какая-то на сколько-то или чо?"военный билетик."ну и пошёл нахуй.У меня так друга в армию забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9652 5 октября 2018 значит ты не хика а тупой позерпрезираю тебяя тру быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9653 5 октября 2018 значит ты не хика а тупой позерпрезираю тебячто мешает ему пивасик заказывать доставкой я бтв как-то за два месяца два раза за пределы квартиры вышел, и то на пять минут где-то. чиста тру хикканычем был.щас по техно тусовкам хожу всяким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9654 5 октября 2018 военник.пришёл бля грю в приёмной здарова я с дурки вчера выписалион такой так нам ещё не приходил акт, ща позвоню спрошу им чо с тобой делатьзвонит грит у вас такой лежал чебс шо он там, ему чото там сказали он трубку положилпотом закрыл окошко куда-то съебал минут на 15, вернулсягрит ща вам ещё одну повестку выпишу, акт ещё пока не пришёл, "ВАМ НА КОГДА УДОБНО?", ну и тут я и понял что не годенгрю похуй на любой будний давай шоп я работу проебал, он выписаля грю дык чо у мя за диагноз? он грит к службе не годны.ну я понял ля шо он темнит чота, грю дык что отсрочка какая-то на сколько-то или чо?"военный билетик."ну и пошёл нахуй.мои поздравления лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9655 5 октября 2018 Пускай сначала его получит, а потом поздравляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9656 5 октября 2018 Пускай сначала его получит, а потом поздравляйте. Так его уже признали негодным, в чем проблема его получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9657 6 октября 2018 Это же военком в белопарашке, там всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9658 6 октября 2018 Вчера, 5 октября в Шаталовской военной части обнаружили тело лейтенанта с огнестрельным ранением. Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, речь скорее всего идет о суициде. Информацию об инциденте журналистам подтвердили в военной комендатуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9659 6 октября 2018 у нас в дурке 2 чела было с дохуя звезд и прочей хуйни =)просто 40ка летних мужиков заебало по контракту батрачить а их не отпускали никуда к чему это яреспект всем откосил поебать кака тем кто служил тех я в рот ебал отсталые куски дерьма незаслуживающие даже существования Sakevi, Zelol, m()stEVIL и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9660 6 октября 2018 Чтоб ты маминой котлеткой подавился чмо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение