half_cat #9701 8 октября 2018 Нет, это ты до 16го должен пройти обследование на предмет диабета. А 16го в военкомат к терапевту с результатом. А так если у тебя 120+ вес, то проверка на диабет даже благо. Здоровее будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #9702 8 октября 2018 Просидел с 9 до 4 из этого времени у врачей был минут 15, кучка федералов выдали ебаное направление на ещё одно обследование типо диабет выявить хотят а я по факту просто жирный 2 степень ебать опять вставать в 8 утра и ещё хуй знает что там со мной делать будутЕщё и нахуй повторную повестку на 16 вроде дали это че опять тот же процесс проходить?в моем заебаном военкоме бывают теряют результаты анализов и заставляют все по новой проходить в среду пойду разъебывать их,в ожидании части с фул хачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9703 8 октября 2018 Не только в твоём военкоме теряют анализы, во всех так. А ещё охуенно когда часть доков пропадает в которых ты был не годен, а потом годен становишься. Врачи вырывают листы и им похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9705 8 октября 2018 (изменено) чето я явился по повестке в военкомат, мне сказали снимайся с учета (временная регистрация кончилась)щас пока временную опять делаю здесь, чтобы на учет встать, отправляют в командировку на 2,5 недели я думаю, я же могу после того как вернусь медкомиссию пройти? (вернусь 2 ноября) я ж вроде как по повестке явился, мне сказали нахуй иди отседава, как временную регистрацию сделаешь так и приходи Изменено 8 октября 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9706 8 октября 2018 чето я явился по повестке в военкомат, мне сказали снимайся с учета (временная регистрация кончилась)щас пока временную опять делаю здесь, чтобы на учет встать, отправляют в командировку на 2,5 недели я думаю, я же могу после того как вернусь медкомиссию пройти? (вернусь 2 ноября) я ж вроде как по повестке явился, мне сказали нахуй иди отседава, как временную регистрацию сделаешь так и приходиДа, можешь. В ноябре все ещё прекрасно работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9707 10 октября 2018 завтра идти опять ебаную медкомиссию проходитьможно ли не как терпила отсидеть, а как то быстрее пройти?базарьте лайфхаки молюприходишь не в 9 утра а в 12 например как я или ещё позже я ж вроде как по повестке явился, мне сказали нахуй иди отседава, как временную регистрацию сделаешь так и приходи так можешь вообще не приходить лал А ещё охуенно когда часть доков пропадает в которых ты был не годен, а потом годен становишься. Врачи вырывают листы и им похуй. я точно так же делал: выдернул лист из дела в котором была категория А и оставил только лист с В (когда по родинке косил один врач написал В, а другой А) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9708 11 октября 2018 кто из хохлоленда недавно в военкомате был?короче надо изменить прописку, а в военкомате должны дать бумажку типа мы не против. прихожу туда - мне говорят на мед комиссию нахуй. я говорю мол кореш ты чё ебанутый, зачем медкомиссия для выписки/прописки? - так надо.что им от меня нужно??? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9709 11 октября 2018 еба ты дурк кореш... steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9710 11 октября 2018 Изменил прописку даже не говорив военкомату слава богу что я не с республики украмно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9711 11 октября 2018 Изменил прописку даже не говорив военкомату слава богу что я не с республики украмноа меня посылают в военкомат страна недоделанных пидарасов, сука везде очереди, везде денег дай, бумажку дай, авщфылздоалд горит жопа пиздец нахуй #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9712 11 октября 2018 Не только в твоём военкоме теряют анализы, во всех так. А ещё охуенно когда часть доков пропадает в которых ты был не годен, а потом годен становишься. Врачи вырывают листы и им похуй.И че? Это изи доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9713 11 октября 2018 Не только в твоём военкоме теряют анализы, во всех так. А ещё охуенно когда часть доков пропадает в которых ты был не годен, а потом годен становишься. Врачи вырывают листы и им похуй.И че? Это изи доджить Это да. Но бывают "лошки" которые байтяться на это, а потом в армию пиздуют! Земля таким пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9714 11 октября 2018 Не только в твоём военкоме теряют анализы, во всех так. А ещё охуенно когда часть доков пропадает в которых ты был не годен, а потом годен становишься. Врачи вырывают листы и им похуй.И че? Это изи доджитьЭто да. Но бывают "лошки" которые байтяться на это, а потом в армию пиздуют! Земля таким пухом.Ну да, еще в 99% военкоматов наябывают с повестками, типо для уточнения данных и тут хуяк иди на мед крмиссию. Заставляют раздеваться, что является актом унижения и не законно, что бы ты побыстрее захотел от туда свалить и забыл про права свои. Там дохуища различных наебов, от выборочно написанных прав и обязаностей (найди хоть 1 военкомат где будет про агс). Идя в военкомат нужно быть готовым вести себя с ними как с малыми детьми, не оскорблять но пояснять за закон и свои права, и хоть и бытует мнение "будешь выебываться тебя в хуевую часть засунут" это полный бред - у нас почти все части хуевые, там блядь во всех забор, толпа уебков, жизнь по расписанию, коллективная отвественность (накосячил 1, отвяечают все), и чрезмерные физ нагрузки для всех, они же не различают качков от дрыщей и т.д. Для лучшего понимания, все что ты будешь делать весь этот год содержиться в книжках по "военной психологии" вот там написанно, как из человека сделать далбоеба который пойдет убивать за интересы государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9715 12 октября 2018 (изменено) Из вас делают долбоебов не для того, чтобы вы шли убивать в интересах государства, а чтобы в режиме боя ты не тупил, а чётко выполнял приказы командира и не включал философа с размышлениями "бежать мне на тот холм или спрятаться за бмп". Армии нужны не тупые, а исполнительные солдаты. Хотя гении с пд все равно воевать не пойдут, че я вам объясняю. Изменено 12 октября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9716 12 октября 2018 Из вас делают долбоебов не для того, чтобы вы шли убивать в интересах государства, а чтобы в режиме боя ты не тупил, а чётко выполнял приказы командира и не включал философа с размышлениями "бежать мне на тот холм или спрятаться за бмп". Армии нужны не тупые, а исполнительные солдаты. Хотя гении с пд все равно воевать не пойдут, че я вам объясняю.Каво ты нахуй пездишьСрочники нужны ровно для того что бы одевать их в обноски а все расходные распиливать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9717 12 октября 2018 Из вас делают долбоебов не для того, чтобы вы шли убивать в интересах государства, а чтобы в режиме боя ты не тупил, а чётко выполнял приказы командира и не включал философа с размышлениями "бежать мне на тот холм или спрятаться за бмп". И как это противоречит друг другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9718 12 октября 2018 в голос служивый деб рофлит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #9719 12 октября 2018 Вот бы у мужиков яйца вырастали только после армии, не служил - дырка, а то развелось тунеядцев наркоманов да дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9720 12 октября 2018 Из вас делают долбоебов не для того, чтобы вы шли убивать в интересах государства, а чтобы в режиме боя ты не тупил, а чётко выполнял приказы командира и не включал философа с размышлениями "бежать мне на тот холм или спрятаться за бмп". алло нахуй мой дед тогда яо придумалчтобы какой то хуй говорил мне бежать на холм под пулеметные очереди ебабо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение