Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Нет, это ты до 16го должен пройти обследование на предмет диабета. А 16го в военкомат к терапевту с результатом.

А так если у тебя 120+ вес, то проверка на диабет даже благо. Здоровее будешь.

Поделиться сообщением

Просидел с 9 до 4 из этого времени у врачей был минут 15, кучка федералов выдали ебаное направление на ещё одно обследование типо диабет выявить хотят а я по факту просто жирный 2 степень ебать опять вставать в 8 утра и ещё хуй знает что там со мной делать будут

Ещё и нахуй повторную повестку на 16 вроде дали это че опять тот же процесс проходить?

в моем заебаном военкоме бывают теряют результаты анализов и заставляют все по новой проходить  :lol:  :shitpalm:  в среду пойду разъебывать их,в ожидании части с фул хачами 

Поделиться сообщением

Не только в твоём военкоме теряют анализы, во всех так. А ещё охуенно когда часть доков пропадает в которых ты был не годен, а потом годен становишься. Врачи вырывают листы и им похуй.

Поделиться сообщением

У нас честный военкомат кста

Поделиться сообщением

(изменено)

чето я явился по повестке в военкомат, мне сказали снимайся с учета (временная регистрация кончилась)

щас пока временную опять делаю здесь, чтобы на учет встать, отправляют в командировку на 2,5 недели

я думаю, я же могу после того как вернусь медкомиссию пройти? (вернусь 2 ноября)

я ж вроде как по повестке явился, мне сказали нахуй иди отседава, как временную регистрацию сделаешь так и приходи

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

чето я явился по повестке в военкомат, мне сказали снимайся с учета (временная регистрация кончилась)

щас пока временную опять делаю здесь, чтобы на учет встать, отправляют в командировку на 2,5 недели

я думаю, я же могу после того как вернусь медкомиссию пройти? (вернусь 2 ноября)

я ж вроде как по повестке явился, мне сказали нахуй иди отседава, как временную регистрацию сделаешь так и приходи

Да, можешь. В ноябре все ещё прекрасно работают.

Поделиться сообщением

завтра идти опять ебаную медкомиссию проходить

можно ли не как терпила отсидеть, а как то быстрее пройти?
базарьте лайфхаки молю

приходишь не в 9 утра а в 12 например как я или ещё позже 

так можешь вообще не приходить лал 

А ещё охуенно когда часть доков пропадает в которых ты был не годен, а потом годен становишься. Врачи вырывают листы и им похуй.
я точно так же делал: выдернул лист из дела в котором была категория А и оставил только лист с В (когда по родинке косил один врач написал В, а другой А)

z ukr.png

Поделиться сообщением

кто из хохлоленда недавно в военкомате был?

короче надо изменить прописку, а в военкомате должны дать бумажку типа мы не против. прихожу туда - мне говорят на мед комиссию нахуй. я говорю мол кореш ты чё ебанутый, зачем медкомиссия для выписки/прописки? - так надо.

что им от меня нужно???

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Изменил прописку даже не говорив военкомату слава богу что я не с республики украмно

Поделиться сообщением

Изменил прописку даже не говорив военкомату слава богу что я не с республики украмно

а меня посылают в военкомат :trollpalm:

страна недоделанных пидарасов, сука везде очереди, везде денег дай, бумажку дай, авщфылздоалд горит жопа пиздец нахуй

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Не только в твоём военкоме теряют анализы, во всех так. А ещё охуенно когда часть доков пропадает в которых ты был не годен, а потом годен становишься. Врачи вырывают листы и им похуй.

И че? Это изи доджить

Поделиться сообщением

И че? Это изи доджить

Это да. Но бывают "лошки" которые байтяться на это, а потом в армию пиздуют! Земля таким пухом.

Поделиться сообщением

И че? Это изи доджить

Это да. Но бывают "лошки" которые байтяться на это, а потом в армию пиздуют! Земля таким пухом.
Ну да, еще в 99% военкоматов наябывают с повестками, типо для уточнения данных и тут хуяк иди на мед крмиссию. Заставляют раздеваться, что является актом унижения и не законно, что бы ты побыстрее захотел от туда свалить и забыл про права свои. Там дохуища различных наебов, от выборочно написанных прав и обязаностей (найди хоть 1 военкомат где будет про агс).

Идя в военкомат нужно быть готовым вести себя с ними как с малыми детьми, не оскорблять но пояснять за закон и свои права, и хоть и бытует мнение "будешь выебываться тебя в хуевую часть засунут" это полный бред - у нас почти все части хуевые, там блядь во всех забор, толпа уебков, жизнь по расписанию, коллективная отвественность (накосячил 1, отвяечают все), и чрезмерные физ нагрузки для всех, они же не различают качков от дрыщей и т.д. Для лучшего понимания, все что ты будешь делать весь этот год содержиться в книжках по "военной психологии" вот там написанно, как из человека сделать далбоеба который пойдет убивать за интересы государства

Поделиться сообщением

(изменено)

Из вас делают долбоебов не для того, чтобы вы шли убивать в интересах государства, а чтобы в режиме боя ты не тупил, а чётко выполнял приказы командира и не включал философа с размышлениями "бежать мне на тот холм или спрятаться за бмп".

Армии нужны не тупые, а исполнительные солдаты. Хотя гении с пд все равно воевать не пойдут, че я вам объясняю.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

Из вас делают долбоебов не для того, чтобы вы шли убивать в интересах государства, а чтобы в режиме боя ты не тупил, а чётко выполнял приказы командира и не включал философа с размышлениями "бежать мне на тот холм или спрятаться за бмп".

Армии нужны не тупые, а исполнительные солдаты. Хотя гении с пд все равно воевать не пойдут, че я вам объясняю.

Каво ты нахуй пездишь

Срочники нужны ровно для того что бы одевать их в обноски а все расходные распиливать нахуй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

И как это противоречит друг другу? 

Поделиться сообщением

в голос служивый деб рофлит так 

Поделиться сообщением

Вот бы у мужиков яйца вырастали только после армии, не служил - дырка, а то развелось тунеядцев наркоманов да дотеров

Поделиться сообщением

алло нахуй мой дед тогда яо придумал

чтобы какой то хуй говорил мне бежать на холм под пулеметные очереди 

ебабо ? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...