rarjpeg #9741 12 октября 2018 Когда будет война за ресурсы челик все еще в средневековье живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9742 13 октября 2018 Мда, не завидую я твоим родителям. Воспитывали. Учили. Одевали. А вырос раржпег( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9743 13 октября 2018 Кто будет воевать за ресурсы? Какие? Ты в Рашке живёшь ваще или в Зимбабве? У нас ресурсов жопой жуй. Или на нас сунутся? Кто? Кто станет рисковать ядерным ударом по своей стране? Ты больной нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9744 13 октября 2018 чет в шепот с войны за ресурсы.а мне вчера с военкомата звонили. Контракт предлагали подписать Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9745 13 октября 2018 Я просто пример привёл, в котором пехота необходима, а вы моментально возбуждаетесь. То есть вы хотите сказать, что умение копать окопы/стрелять из автомата/строить полевой лагерь нахуй не нужны, потому что есть мкбр и ядерное оружие. Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #9746 13 октября 2018 не правильно, правильно - ты долбоеб scarppy, Sakevi и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #9747 13 октября 2018 война в 2019 ха хаобама каким-нибудь способом обвалит рубльвсе у кого есть деньги уезжают как только предвидится пиздецпоколение вписочек спайса и репа посмотрев на какого-нибудь клоуна революционера фейса пойдёт устраивать беспорядкигг расие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9748 13 октября 2018 ээээ идите служите далбаёбы, я не хочу чтобы пиздили мои ресурсы steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9749 13 октября 2018 Когда будет война за ресурсы, ты будешь выбивать противника с месторождениий полезных ископаемых ядерным оружием?воевать за ресурсы когда можно напечатать бумажек и купить их на халяву, тебе их еще и рабы выкопают и доставят.Ну ты и еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9750 13 октября 2018 (изменено) Я просто пример привёл, в котором пехота необходима, а вы моментально возбуждаетесь.То есть вы хотите сказать, что умение копать окопы/стрелять из автомата/строить полевой лагерь нахуй не нужны, потому что есть мкбр и ядерное оружие. Я правильно понял?нужны, но не гражданскому населениювон я налоги плачу чтобы мое государство пиздило ресурсы у сирии/усраины через наемников или кого там они засылают туданахуй я там?? я валежник насобирал и мне норм Изменено 13 октября 2018 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9751 13 октября 2018 Да ты тут причём вообще. Вообще речь не об этом. Хотя, чего ещё от вас ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9752 13 октября 2018 ууууууу,армия круто лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9753 14 октября 2018 (изменено) в рахе были случае когда челов сажали за уклон бтв? че то в голос как ваще можно сесть в тюрягу за такую хуйнюКонечно, а на агс ты санитаром работаешь Из вас делают долбоебов не для того, чтобы вы шли убивать в интересах государства, а чтобы в режиме боя ты не тупил, а чётко выполнял приказы командира и не включал философа с размышлениями "бежать мне на тот холм или спрятаться за бмп". алло нахуй мой дед тогда яо придумалчтобы какой то хуй говорил мне бежать на холм под пулеметные очереди ебабо ? Утрирую конечно, ноКогда будет война за ресурсы, ты будешь выбивать противника с месторождениий полезных ископаемых ядерным оружием?Да, в этом и суть ядерного оружияИ да, все делается для того, что бы ты убивал по приказу, а не выполнял рандомные. Для этого и есть настолько серьезная псих подготовка Изменено 14 октября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #9755 15 октября 2018 чисто обладатели военника по дурке подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9756 15 октября 2018 (изменено) единственная повестка которой я рад Изменено 15 октября 2018 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9757 15 октября 2018 александр ты шо бесмертный думаеш тя ребята с пд не найдут? Тигрёнок и Judas My Guide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9758 15 октября 2018 александр ты шо бесмертный думаеш тя ребята с пд не найдут?спс, исправил steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9759 15 октября 2018 слава богу шо я сделал копию! zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9760 15 октября 2018 больной ублюдок... steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение