Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

и построений поменьше

Поделиться сообщением

рабочки зато больше и выговоров

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

вот бтв никогда не понимал людей которые порофлить заходят или постебать армию

хочешь - служи

не хочешь - не служи

по-моему большей части отслуживших похеру, будут ли служить их знакомые/друзья/рандомные люди с форума продота.ру

(если офк это не промытые ватаны-неслужил-немужики)

и вроде бы также должно быть похеру челикам, которые откосили

какое вообще кому дело до проведённого другим человеком года

армия, гражданка, какая блядь разница вообще

но всё равно находятся любители подстебнуть и с той и с другой стороны :avtorklif:

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Сразу видно что не служил

Поделиться сообщением

Дом. Горячая ванна. Ебать, вот это кайф, или нахуй армия, я победил.

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

после армейки у тебя исчезнет потребность в подобной пидорской хуете...

Поделиться сообщением

после армейки у тебя исчезнет потребность в подобной пидорской хуете...
так он только дембельнулся

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бтв никогда не понимал людей которые порофлить заходят или постебать армию

Все по разному поднимают се настроение: кто-то говниме сморит, кто-то уральских пельменей по стс, а кому-то по нраву опускать служивых в их же обители(этом топике).

и вроде бы также должно быть похеру челикам, которые откосили

какое вообще кому дело до проведённого другим человеком года

Зайди в таверну и пролистай темки там: дохуя про житухи других людей. Смекаешь почему?

армия, гражданка, какая блядь разница вообще

Смешно

но всё равно находятся любители подстебнуть и с той и с другой стороны :avtorklif:

Служивые стебут только тех, кто сам в скором времени готовится стать таким же, и заходит в топик за советом.

А самих служивых стебут все остальные.

Базару нет: после ужесточения рб в 14 году по основным диагнозам, освободиться от службы стало сложнее.

Но многие же даж не пытаются и идут в армию с формулировкой: беее, не хочу по врачам, лучше в армейке год.

Конечно лучше, ты же потом сможешь работать в правоохранительных органах или в гос. структурах.

Интересно позырить статистику было бы, какой % отслуживших подался в вышеуказанные отрасли. Чую меньше 20%.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

я же писал что это всё моё мнение

мне абсолютно похеру на то, кто и как провёл последний год, если в этом не было ничего интересного

а тут прямо все пекутся о потраченном времени других людей

Поделиться сообщением

Все по разному поднимают се настроение: кто-то говниме сморит, кто-то уральских пельменей по стс, а кому-то по нраву опускать служивых в их же обители(этом топике).

Тешут себя этим.

Хотя на самом деле просто оправдывают себя, перед фактом, что просто зассали сходить в армейку попотеть и проверить себя на стрессоустойчивость.

"ОПУСКАТЬ" 

сейчас бы на форуме ОПУСТИТЬ

сходил бы армию узнал бы как людей морально опускают за их слабохарактерность, мягкотелость и долбоебизм

Служивые стебут только тех, кто сам в скором времени готовится стать таким же, и заходит в топик за советом.

А самих служивых стебут все остальные.

Служивые как раз таки в большинстве своем подсказывают и дают советы, как сделать время препровождения в армии максимально легче, для тех кто готовится стать такими же

Вообще по-моему мнению откосившие (не имею ввиду тех, у кого реально проблемы со здоровьем) в случае какого то вооруженного конфликта - это потенциальные предатели родины, готовые за айфон ноги целовать лишь бы их не тронули, ну или минимум это бесполезная ссыкливая небоевая единица не способная, не то что грамотно позицию занять а даже автомат с предохранителя снять.

Поделиться сообщением

ну это конечн полная хуйня.

Поделиться сообщением

что именно?

Поделиться сообщением

про предателей и про оружие.

Поделиться сообщением

Остапа несло.

А у нас нынешняя армейка и есть один большой вооруженный конфликт, где вместо защиты Родины свои унижают своих. Я боюсь представить, что будет при реальном конфликте. Что-то я сомневаюсь, что быдло, унижающее людей слабее характером, вдруг начнет в окопах рвать жопу за обоссавшегося сослуживца, которого опускали головой в очко. Вот прям Десмонд Доссы в каждой роте, ага

Поделиться сообщением

я же писал что это всё моё мнение

а я лишь написал свое мнение на твое мнение

а тут прямо все пекутся о потраченном времени других людей

У самого гордость за державу, в сша такого никогда не будет.

Тешут себя этим. -да, все верно.

Хотя на самом деле просто оправдывают себя, перед фактом, что просто зассали сходить в армейку попотеть и проверить себя на стрессоустойчивость. -зассать (по твоей логике) можно и с крыши дома сигануть. Оба поступка разумным людям пользы не принесут.

сейчас бы на форуме ОПУСТИТЬ -да, почему бы и нет

сходил бы армию узнал бы как людей морально опускают за их слабохарактерность, мягкотелость и долбоебизм -больше бы подошло слово "физически", да и зачем мне видеть моральные унижения проффесианалов своего дела(солдат), я же учился в школе.

Служивые как раз таки в большинстве своем подсказывают и дают советы, как сделать время препровождения в армии максимально легче, для тех кто готовится стать такими же

Вообще по-моему мнению откосившие (не имею ввиду тех, у кого реально проблемы со здоровьем) в случае какого то вооруженного конфликта - это потенциальные предатели родины, готовые за айфон ноги целовать лишь бы их не тронули, ну или минимум это бесполезная ссыкливая небоевая единица не способная, не то что грамотно позицию занять а даже автомат с предохранителя снять.

Служивые первые побегут родину предавать. Пруфов не будет, как и у тебя.

Большинство косил, отдавая деньги за вб, осознают что за год отобьют сумму да еще и на гражданке останутся. Умные ребята кароч.

Либо они работают год и, как я уже сказал, отбивают бабки за вб. Либо учатся, сокращая срок обучения, после которого на год раньше смогут получать бабки.

Поделиться сообщением

в начале написал что это мое мнение

одним из главных доводов могу привести то, что в армии воспитывается патриотизм в первую очередь, в следствии чего я могу сомневаться в патриотизме у тех кто в армию не ходил, и не знает что значит родину защищать.

я не утверждаю что схоидил в армию=побывал в горячей точке, набрался опыта. нет. но хотя бы послушать тех кто побывал, намотать на ус их слова стоит

уже предвижу посты от сокола и ему подобных о том что мне там промыли мозги и я ватник

напомню что в армию я пошел сам, по собственному желанию, и здесь ни при чем политические взгляды, потому что патриотизм это любовь к родине, а не к государству или правительству

у меня все родственники мужского пола служили в армии, и чисто для меня было бы стыдно не отслужить

вот и все.

выбор каждого служить или не служить, мне похуй. я просто делаю выводы об этом человеке для себя.

напишу еще по поводу полезен ли был год для меня

вот тут говорят бла бла блаза этот год можно заработать больше и так далее

ок

до армейки я работал в трансаэро в домодедово

была пиздатая зпшка, ни в чем себе не отказывал

что было бы если бы я не пошел в армию? работал бы дальше, а потом трансаэро обанкротилось. разговаривал из армейки с друзьями что остались там работать - рассказывали как на 3-4 месяца зп задерживали

спрашивается и на что бы я снимал хату в москве за 30 штук?

из-за того трансаэро обанкротилось дохуя специалистов оказалось без работы и конкурс на место на должности в других кампаниях возрос просто пиздец как, кого в аэрофлот взять бывшего студента с 8 месяцами стажа или чела с 5-6 лет стажа и допусками на воздушное судно? тото и оно

а так пошел в ВК узнал когда иду в армию и оставшееся время работал и копил денежки

накопил 70к

годик обдумывал свое будущее, рассматривал варианты

в итоге после армии была сумма на прожить первое время на обустроиться и найти работу в Питере

и норм себя чувствую

это я не говорил еще чему я научился в армейке ( и я не про полы мыть и спать в любой позе)

Поделиться сообщением

патриотизм)))0)

Поделиться сообщением

в начале написал что это мое мнение -а это мое

одним из главных доводов могу привести то, что в армии воспитывается патриотизм в первую очередь, в следствии чего я могу сомневаться в патриотизме у тех кто в армию не ходил, и не знает что значит родину защищать. -возможно, вам там неплохо промывают мозги, судя по тому, какими вы после службы приходите в топчанский

я не утверждаю что схоидил в армию=побывал в горячей точке, набрался опыта. нет. но хотя бы послушать тех кто побывал, намотать на ус их слова стоит -чтобы их послушать, необязательно идти на год в рабство(они бывают и на гражданке, сотни армейских историй записаны в книгах и инете)

уже предвижу посты от сокола и ему подобных о том что мне там промыли мозги и я ватник 

напомню что в армию я пошел сам, по собственному желанию, и здесь ни при чем политические взгляды, потому что патриотизм это любовь к родине, а не к государству или правительству -еще бы они были тут причем, чет в шепот. Про патриотизм: родина принадлежит гос-ву, так что идя в армию, ты отсасываешь правительству, которое в свою очередь, работает на гос-во. На родину твою никто не нападал, от кого ты там ее год защищал? От пьяного прапора?

у меня все родственники мужского пола служили в армии, и чисто для меня было бы стыдно не отслужить

вот и все. -ну за стадный инстинкт -это уважение топана

выбор каждого служить или не служить, мне похуй. я просто делаю выводы об этом человеке для себя. -страшно подумать какие

напишу еще по поводу полезен ли был год для меня

вот тут говорят бла бла блаза этот год можно заработать больше и так далее -все верно, ничего и не добавишь

до армейки я работал в трансаэро в домодедово

была пиздатая зпшка, ни в чем себе не отказывал

что было бы если бы я не пошел в армию? работал бы дальше, а потом трансаэро обанкротилось. разговаривал из армейки с друзьями что остались там работать - рассказывали как на 3-4 месяца зп задерживали 

спрашивается и на что бы я снимал хату в москве за 30 штук?

из-за того трансаэро обанкротилось дохуя специалистов оказалось без работы и конкурс на место на должности в других кампаниях возрос просто пиздец как, кого в аэрофлот взять бывшего студента с 8 месяцами стажа или чела с 5-6 лет стажа и допусками на воздушное судно? тото и оно -ну с горя можно и в армейку за 2 тыщи в месц, благо жилье халявное и патриотизм везде

а так пошел в ВК узнал когда иду в армию и оставшееся время работал и копил денежки

накопил 70к -ну так копил бы их дальше блять, не идя в армейку, алексей

годик обдумывал свое будущее, рассматривал варианты -ты еще и это в плюсы записал)))))

в итоге после армии была сумма на прожить первое время на обустроиться и найти работу в Питере

и норм себя чувствую -нормально кря

это я не говорил еще чему я научился в армейке ( и я не про полы мыть и спать в любой позе) -ну так расскажи, топану интересно, мож мы после этого всей продотой пойдем долг родине отдавать

Поделиться сообщением

зассать (по твоей логике) можно и с крыши дома сигануть. Оба поступка разумным людям пользы не принесут.

я хуй знает откуда ты это взял

с крыши дома и я не сигану, и не потому что зассал, это инстинкт самосохранения

а по поводу пользы - я считаю себя вполне разумным и мне армия какую то пользу да принесла, так что тут уже твой аргумент не работает

сейчас бы на форуме ОПУСТИТЬ -да, почему бы и нет

поверь, слова рандом чела на форуме ни капли меня не задевают, ни морально, ни уж точно физически

ты не знаешь даже смысл этого слова, чтобы говорить, что кто-то кого-то на форуме ОПУСТИЛ

здесь максимум можно поймать на пиздабольстве и все

-больше бы подошло слово "физически", да и зачем мне видеть моральные унижения проффесианалов своего дела(солдат), я же учился в школе.

твое представление об армии устарело и осталось где то в 90ых

сейчас за любой малейший синяк у солдата пишется объяснительная и идут разбирательства

ты можешь конечно написать - воот ты же сам писал что вас старшина пиздил

пиздить не пиздил (если подразумевать под этим избиение, единственный в роте кстати кто руку поднимал), но пару ударов пропускали, и что теперь из-за удара в пресс или по ноге не идти в армию? вы че маминькины сынки?или у вас стеклянная болезнь?

да и получали исключительно за дело, и после дембеля старшина для большинства остался единственным другом из офицерского состава

не знаю в какой школе ты учился, но как правило подростки гораздо более жестоки чем солдат, к которому, я замечу, применяются за малейшую хуйню дисциплинарное наказание - дисбат или губа

вот там пиздят, может докфильмы посмотреть, нам в армейке показывали. чувак за два удара по ноге и пощечину, за 3 месяца до дембеля улетел в дисбат на 1,5 года, а потом после дисбата еще дослуживал

Служивые первые побегут родину предавать. Пруфов не будет, как и у тебя.

вот теперь смотри

ты не служил и не общался и не жил с теми, кого называешь служивыми, в отличие от меня

поэтому я могу делать вывод кто будет предавать, а кто ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ предатель, а ты нет

это пруф, если его можно так назвать

Большинство косил, отдавая деньги за вб, осознают что за год отобьют сумму да еще и на гражданке останутся. Умные ребята кароч.

Либо они работают год и, как я уже сказал, отбивают бабки за вб. Либо учатся, сокращая срок обучения, после которого на год раньше смогут получать бабки.

жизненные ситуации бывают разные и нельзя все грести под одну гребенку

свою ситуацию я изложил выше

пысы по поводу моральных унижений за слабохарактерность, долбоебизм и так далее в армии

ЗА ОДИН ПРОСТУПОК НИКТО НИКОГО НЕ ОПУСКАЕТ В АРМИИ, косячат в армии все, абсолютно, только индивидуумы умудряются не спалиться, обычно такие звания получают

только за систематическую клинику гм

как говорится если не доходит через голову, дойдет через ноги (имею ввиду физические упражнения)

кому инетересно могу рассказать про то как наказывали косячников

Поделиться сообщением

ну хз я бы вот не стал говорить про предательство

всякое бывает, одно дело в мирное время погонами выёбываться

а другое дело под пули в военное время лезть

привёл бы тут пример чечни и паркетных офицеров, но чёт не хочу эту тему поднимать 

по поводу избиений и опусканий тоже говорить как-то про все войска не очень правильно

ведь всё от места и конкретных подразделений зависит

но вообще в армии живут как в стае, хз даже с чем ещё сравнить

кусаются как волки между собой за авторитет, но из того что я видел, за подразделение стоят горой

и такое поведение важно, чтобы всегда быть наготове, а то расслабишься слишком

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...