Dobruy #10041 5 ноября 2018 в бане толпой, если повезет, то будут душевые кабинки в располаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #10042 5 ноября 2018 бля а че в душе мыться толпой? или по 1? или как повезет с частью? Я никому не хочу показывать свои 10 см В уставной части на телесных осмотрах каждый день будешь показывать, благо через какой-то время привыкаешь и становится похер. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10044 5 ноября 2018 На телесных на твой хуй никто не смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10045 5 ноября 2018 бля вы определитесь, будут трусы снимать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10046 5 ноября 2018 каждую ночь vidurr, Feanaro, rarjpeg и 2 другим понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10047 5 ноября 2018 чего стесняешься товсем похуй че там у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10048 5 ноября 2018 чего стесняешься товсем похуй че там у тебяа вдруг не всем... pepethink basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10050 5 ноября 2018 бля вы определитесь, будут трусы снимать или нет?Утром приходят медсестры и проводят осмотр.Ты полностью раздеваешься.А вечером, уже дежурный по роте проводит, но только торс, руки, ноги. Хуй ему твой не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10051 5 ноября 2018 ля ну с медсестрами тоже от части зависит, у меня вот утром никто не приходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10052 5 ноября 2018 репост если было с медсестрами лайк если с медбратом pepethink scarppy, AndSoHeSpoke, rarjpeg и 4 другим понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #10053 5 ноября 2018 О скаммеру наконец хю далихто я скаммер? valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #10054 5 ноября 2018 Если в жизни ты чухан, то в армии ты станешь оверопущенцем, а вот если ты норм мужик, то и в армейке будет нормально. Единственное напрягало, когда какой-нибудь контрактник, который на 2-3 года младше, и кило так на 20 меньше пытается скинуть свою работу на тебя только из-за лычек. инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10055 5 ноября 2018 хули ты там рассуждаешь, если чел в армию пошёл он уже опущенец rarjpeg, Тигрёнок, Sociohate и 3 другим понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10056 5 ноября 2018 вы ему расскажите еще про труханы бурятские сразу и про крючки. а то я уже чет подзабыл если честно в чем там суть была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10057 5 ноября 2018 Челика то ли отпиздили, то ли быканули на него за то что он не на свой кручек повесилну а бурятские труханы это классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10058 5 ноября 2018 Получаешь пизды за то что повесил чето не на тот крючек, заебась армия путен. Всегда мечтал туда сходить блеать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10059 5 ноября 2018 Всегда мечтал туда сходить блеать. Мечты сбываются. Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10060 5 ноября 2018 а че с бурятскими трусами?они их че не носят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение