Darmarius #10121 6 ноября 2018 Самый уёбищный наряд, сливайся с него всеми возможными способами, просись писарем, канцеляром, кем угодно но не на тумбу Канцеляры так-то кроме тумбы больше не в какой наряд не попадают. наши кроме концухи никуда не попадали My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10122 6 ноября 2018 у нас писарей тоже не ставили в наряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10123 6 ноября 2018 Самый уёбищный наряд, сливайся с него всеми возможными способами, просись писарем, канцеляром, кем угодно но не на тумбу Канцеляры так-то кроме тумбы больше не в какой наряд не попадают. наши кроме концухи никуда не попадали Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10124 6 ноября 2018 Что? =ДА ДА НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ= My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10125 6 ноября 2018 Самое забавное что мой районный военком находится в 50 км от меня в каком то ебаном селе. Областной военком находится в городе в которм сейчас нахожусь я. И мне нужно с города приехать в районный военком, чтобы оттуда поехать обратно в город в областной военком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10126 6 ноября 2018 А и еще, на тумбе стоять хуево я так понимаю? И как сделать так чтобы тебя в первые же дни на нее не поставили? вспомнил как один челик словил 22 лося в свой первый наряд на тумбе zemlyapuhom стёпа полторашка :lol: бляяяя :lol: Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10127 7 ноября 2018 у я нас я только дежурным по роте ходил и в ДПи то крайне редкосам наряды составлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10129 7 ноября 2018 В военкомате сказали пойдёшь как миленький))))000Пиздую к неврологу за заключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10130 7 ноября 2018 Бля челик, тебе там че угодно могут сказать, расписание болезней чекаешь, гуглишь свою проблему етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10131 7 ноября 2018 Парни не прошёл комиссию держу в курсе. Отправили проверяется с давлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10132 7 ноября 2018 нихуя себе. гц, может не все еще потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10133 7 ноября 2018 Парни не прошёл комиссию держу в курсе. Отправили проверяется с давлением.дави на эту хуйнюхолтер проходив стационар ложись и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10134 7 ноября 2018 А на бутылку садился в военкомате уже? Все кто косит обязательно садятся по разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #10135 7 ноября 2018 А на бутылку садился в военкомате уже? Все кто служат обязательно садятся по разу в деньпоправил rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10136 7 ноября 2018 А на бутылку садился в военкомате уже? Все кто служат обязательно садятся по разу в деньпоправил А ты где служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10137 7 ноября 2018 Сказали отправят в Радиотехнические войска ВКС (РТВ ВКС). В какоц город хз. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10138 7 ноября 2018 Парни не прошёл комиссию держу в курсе. Отправили проверяется с давлением. дави на эту хуйнюхолтер проходив стационар ложись и прочееВ итоге пролежит в больнице, проебет призыв, окажется годен и ещё 3 месяца ждать новый призыв roflanEbalo, roflanMinusJizn Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10139 7 ноября 2018 Я за сегодня все сделаю и завтра должны поставить в команду и забрать по идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10140 7 ноября 2018 Я за сегодня все сделаю и завтра должны поставить в команду и забрать по идеи.Ну удачи, надейся, что не в Грозный roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение