Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Могут в ашулук отправить под Астраханью. Или в аэропорт. Ну это 2 ближайших ко мне

Поделиться сообщением

Кто тебе это сказал? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто лул. Я просто назвал 2 ближайших батальона ртв вкс

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

roflanebalo

Поделиться сообщением

Вкс крутяк. Даж стрелять толком не будешь. А если серьёзно на аэродром попадёшь = халявная служба и на технику посмотришь.

Если правда сильный эксель+макросы/ворд/автокад этц, то указывай это во всех анкетах своим калиграфичемким почерком.

Если в части будут штабные писаря в комплектовании, то сразу тебя отложат до попиздеть. Поиск замены для писаря - задача самого писаря.

Но помни - писари могут ебашить и по 24часа без сна. А рота всегда ночью спит.

Я сам призвался с Б3 и после трех месяцев беготни с автоматом пробил штабную должность. Кто не шарит - тот хуярит. Можешь посты мои почекать.

Забыл. По поводу части куда попадёшь. Когда вы командой убываете - вам присваивают номер команды. Например я знал, что моя команда попадёт в Северный флот. Но куда конкретно ты хуй узнаешь.

Так как тебя отправили на дообследование, то к какой теперь команде тебя прикрепят - хз. В теории ты можешь хоть в Самару, хоть в Астрахань поехать.

Поделиться сообщением

Смысла нету за войска расписывать.

Мэйби там твой покупатель уехал уже.

Когда форму выдадут, тогда и поговорим.

Поделиться сообщением

Ашулук, у нас туда пацаны от нашей части на учения ездили 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Главное чтобы в Калмыкию не отправили бро)))))))))

Поделиться сообщением

А на бутылку садился в военкомате уже? Все кто служат обязательно садятся по разу в день

поправил

А ты где служил 

Диванные войска Р.Б.

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни нужна помощь. ДЕРЬМОтолог сегодня на комисси отправил в кожвен. На ногах болячки небольшие из за того что расчисал их. Прехал я в кожвен, долбоеб на враче говорит ложись в стационар на 2 недели. Я отказываюсь, и он пиздит что я не имею права отказаться (долбоеб че сказать), я доказал ему короче что я имею право, написал отказ. Дальше он взял пробу кожи с ноги, и сказал в понедельник приходить за резальтами с актом. Теперь такой вопрос если болезнь будет с которой нельзя служить и я отказываюсь ее лечить мне же положен военник?)

Поделиться сообщением

ага че дерматолог у расковырянного прыща будет рекомендовать ложится в стационар и брать пробы кожи ?

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

На ласт комиссии врачи на похуй проверяют.

Может у тебя что-то серьезное нашли?  :trollsurprise:

Поделиться сообщением

тебе дермотолог прямым текстом говорит - "Акстись братан! Оно тебе надо?"

ну ты дебс конечно

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да спид блять. У меня всю жизнь когда комары ноги кусают я их расчесываю до крови.  и куча красных прыщей на ноге. Щас они появились из за того что я сплю на каком то обоссаном матрасе на полу в съемной квартире. и видимо там есть ебаные блохи или кто там блять еще. Ночью поползали и я расчисал их за 2 дня. ТАкие дела.

тебе дермотолог прямым текстом говорит - "Акстись братан! Оно тебе надо?"

ну ты дебс конечно

ну так они блять 2 недели меня в каличке подержат вылечат (нет) и я пойду служить блять.

Еще блять терапевт приебался к давлению. Я и ему говорю блять у меня из за ебаного жира это давление (У эндокринолога в акте это написано.) отправьте меня в армию похудеть. Так нет нада направить обследоваться.

На ласт комиссии врачи на похуй проверяют.

Может у тебя что-то серьезное нашли?  :trollsurprise:

Они еще даже не знают что это. Т.к резальты только через 5 дней будут готовы. Какого хуя меня направляют в больницу ложиться если еще не знают диагноз?

Поделиться сообщением

сколько у тебя давление вообще? 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Клопы это а не блохи 

Поделиться сообщением

140/80

Клопы это а не блохи 

Да я не ебу че это, я переехал в новую хату а кровать свою не перевез еще, пришлось спать на матрасе на полу .

Поделиться сообщением

Парни нужна помощь. ДЕРЬМОтолог сегодня на комисси отправил в кожвен. На ногах болячки небольшие из за того что расчисал их. Прехал я в кожвен, долбоеб на враче говорит ложись в стационар на 2 недели. Я отказываюсь, и он пиздит что я не имею права отказаться (долбоеб че сказать), я доказал ему короче что я имею право, написал отказ. Дальше он взял пробу кожи с ноги, и сказал в понедельник приходить за резальтами с актом. Теперь такой вопрос если болезнь будет с которой нельзя служить и я отказываюсь ее лечить мне же положен военник?)

В двух словах о чем базар.

Ты в армейку идти хочешь или нет?

Лечить болезнь ты не обязан лул.

Если по факту прохождения МК у тебя на руках будут документы подтверждающие болезнь в перечне болезней по которой ставят категорию ... забыл как там B или Г... хуй знает. Короче если есть - проходишь МК - на заседание главгад говорит тебе что ты не годен (ограниченно годен) - получаешь ВБ (после сбора документов других).

И играешь в доту с котанами дальше ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...