phosphorique #10201 8 ноября 2018 Я спал блять 2 часа нахуйпришел в военкомат жду полтора часа когда в коридеоре стоит человек 8какого ХУЯ БЛЯТЬ Я СТОЮ ПОЛТОРА МАТЬ ЕГО ЧАСА ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ МРАЗИ ТВАРИ ПИДОРЫОкей дождался алилуя меня вызывают, я захожу, мне говорят мол мы тебя позвали спросить сдал ли ты второй анализ мочи????? ЧТО ТАМ В ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ПОНЯТНО БЫЛО?????Заебали суки короче я психанул и ушел. Я лежал в больнице сдавал кровь из пальца, из вены, мочу, экг, эмрт фрг тц экг егэ все сдал корочеделали узи делали 2 раза ренген, да я блять даже в обморок падал уже мне даже палку какую то в писюн вставляли и крутили блятьгде эти ахуительные истории когда людей просто забирают и везут в армию почему я должен проходить МИЛЛИАРД всяких врачейзаебали душить, зовите палача да я даже у хирурга был к которому я пришел а он даже не отвлекся на меняпросто сидел и ебланил в телефонзадал ровно 2 вопроса и сказал что я свободен гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #10202 8 ноября 2018 Можно к ротному подойти и с серьёзным лицом: "Тащ капитан, разрешите обратиться! Меня бьют и унижают морально рядовые хачи на, мразина и блядина. Пожалуйста примите меры, потому что я могу выйти из себя и навредить им или себе." ваще не варик, ротному нахуй не усралось чтото выносить из роты. Он макс что может это лайтово поговорить с кавказцами, но после тебе тупа пизда. Вместо ударов будут плевать в еду/пиздить с утроенной силой/наряды по кд. поносить жизнь есть куча вариков недоказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10203 8 ноября 2018 Я вам все варианты предложил. Можете повеситься в принципе.Пиздят - терпетьСказать командиру - ссу, что сильнее отпиздят.Сказать родителям/родным/близким друзьям - ссу, потому что подсознательно стыдно. Выходите за рамки, алло. BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10204 8 ноября 2018 (изменено) Блядь у меня тремор всего тела, дали направление в больницу, там сдал кровь и мочу + УЗИ сосудов шеи , сказали я здоров, а то что меня всего трясет похуй roflanEbalo а и ещё окулист был roflanEbalo Изменено 8 ноября 2018 пользователем unpot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10206 8 ноября 2018 Я вам все варианты предложил. Можете повеситься в принципе.Пиздят - терпетьСказать командиру - ссу, что сильнее отпиздят.Сказать родителям/родным/близким друзьям - ссу, потому что подсознательно стыдно. Выходите за рамки, алло.чел рофлит, успокойся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10207 8 ноября 2018 мне даже палку какую то в писюн вставляли и крутили блять чего блядь??????? у нас каждую ночь летала чья то кровать. В общем решили сделать одному далбаёбу свечу. Сделали. На утро он пошел и всё рассказал кэпу. Мы получили "немножко моральных пиздюлин". Ну а челик до конца службы остался крысой и изгоем. Думаю не стоит добавлять про любителя нарядов и прочей хуйни. Я кста уже здесь один раз рассказывал эту сторивсегда считал что попал в самую худшую часть в Украине. Просто самое дерьмо из всего возможного дерма. Процентов 90 шакалов это были токсичные выблядки. Что то на уровне чсв тиммейтов. Каждую ебучую секунду тебя кто то хотел выебать и унизить. И это передавалось на обычных микрочеликов. Ебля своего призыва своими же мл.сержантиками приветствовалась оскалом гиены и киванием головы мол так держать. В этой хуйне я провел год. Здравствуйте. По своему опыту, не советую говорить кому либо про такие вещи. Единственный способ, как я считаю, это анонимный звонок. Правда сомневаюсь что поможет. Для меня это какой то неизвестный высший уровень крысячества =\главное быть нормальным челиком. К нормальным меньше всего доебываются. Лично я за всю службу только один раз проехался на камазе. И то, за неделю до демлебя ( скинули с кровати ). просто я на любой шум возле меня сразу просыпался АХХАХААААХЪАХХХХХХХААХАХАХХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХААХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10208 8 ноября 2018 Нормально тебе там живется по тюремным понятиям, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10209 8 ноября 2018 Каждую ебучую секунду тебя кто то хотел выебать и унизить найсвсе здоровые, годные к службе, а главное без отклонений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10210 8 ноября 2018 Нормально тебе там живется по тюремным понятиям, мм? ну насколько я понимаю там выбора особо нету. либо ты живешь по ним, либо ты лох, изгой, чмо и тд но вообще если кот прав и там чела (который звонил) в другую часть сразу переведут, то способ с телефоном доверия норм. но если переводят в другую часть не 100%, то скорее всего челик выше прав и все станет еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #10211 8 ноября 2018 на сколько я слышал, если кого то по среди службы переводят в другую часть, то это в 90% из за того что челик крысил/стукачил mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10212 8 ноября 2018 Нормально тебе там живется по тюремным понятиям, мм? ну насколько я понимаю там выбора особо нету. либо ты живешь по ним, либо ты лох, изгой, чмо и тд Ну я не про это. А про то, что отслужив, он и дальше продолжает оперировать этими понятиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10213 8 ноября 2018 мне даже палку какую то в писюн вставляли и крутили блять чего блядь???????мазок головки членамне должны белый билет дать, а они мозги ебут. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10214 8 ноября 2018 (изменено) на сколько я слышал, если кого то по среди службы переводят в другую часть, то это в 90% из за того что челик крысил/стукачилХватит уже сообщение о преступлении квалифицировать как крысятничество и стукатничество. Ебнут гопари девушку твою за просто так вечерком - не смей ментам стучать. Всё очень сильно зависит от того, кто будет на другом конце провода. Поэтому я советую сразу звонить в несколько инстанции,что привёл выше : военная прокуратура, военно следственное управление и родителям. Узнавайте номера областных отделов, где служите.Эти структуры тоже ведь за палки работают. И посадить на бутылку очередного бездельника прапора/капитана или отправить в дизбат очередного овцееба для них как праздник. Лично был свидетелем похожих событий. Прапор дал поджопник срочнику. После "качал" в сушилке. Запомнилась формулировка из дела: "Нанёс удар носком резинового сланцапо задней поверхности бедра рядового хххх, тем самим причины физическую боль и моральные страдания". Главное, чтобы были доказательства. Изменено 8 ноября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #10215 8 ноября 2018 (изменено) я это говорил не с упором на то как нужно квалифицировать данные действия, а на то, что когда тебя переведут в другую часть, рано или поздно все равно все узнают за что и опять начнется травля. скакать весь год по разным частям, где тебя все хуесосят тоже такое себе занятие. Изменено 8 ноября 2018 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10216 8 ноября 2018 это типо нормальная практикаизолировать жертву, а не ликвидировать дрочунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10217 8 ноября 2018 Всегда, когда кого то переводят к тебе в часть не во время призыва/не из учебки, понятно, что солдат либо сам косячил, либо сдал других косяков. В этом плане тем местом, где я служил, пугали в других ВЧ. Собственно некоторых борзых переводили к нам, где им популярно объясняли, что еще один залет и дизбат. Ну у меня того прапора уволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10218 8 ноября 2018 на сколько я слышал, если кого то по среди службы переводят в другую часть, то это в 90% из за того что челик крысил/стукачилХватит уже сообщение о преступлении квалифицировать как крысятничество и стукатничество.Ебнут гопари девушку твою за просто так вечерком - не смей ментам стучать. Всё очень сильно зависит от того, кто будет на другом конце провода. Поэтому я советую сразу звонить в несколько инстанции,что привёл выше : военная прокуратура, военно следственное управление и родителям. Узнавайте номера областных отделов, где служите.Эти структуры тоже ведь за палки работают. И посадить на бутылку очередного бездельника прапора/капитана или отправить в дизбат очередного овцееба для них как праздник. Лично был свидетелем похожих событий. Прапор дал поджопник срочнику. После "качал" в сушилке.Запомнилась формулировка из дела: "Нанёс удар носком резинового сланцапо задней поверхности бедра рядового хххх, тем самим причины физическую боль и моральные страдания".Главное, чтобы были доказательства. Да забей, челов тупо даже могила не исправит. Ну подумаешь, меня дед-кавказец каждую ночь ебет в каптерки, лучше помолчу, чем буду крысой, ну а шо,я же нормальный мужик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #10219 8 ноября 2018 читал читал топан и понял, что Социохейт рано лапки сложиллюди всеми способами армейку доджат, чтобы остаться на свободе, делать то, что хочется, сходить попить пивка вечеркома ты походил по врачам чуток и ЗАЕБАЛСЯ блять делай все что можешь, чтобы задоджить армейкуложись в больницу, чеши свои мозоли до покрасненияжри что-нибудь на что у тебя аллергия (только не сдохни)пей энергетики перед экг бля люди вены режут и с окна прыгают, чтобы год не жить в казарме с долбоёбамиу меня знакомый с Уфы вообще купил военник за 2ку него была слабая степень плоскостопия пришел к врачу, дал 2к, предложил что-нибудь придуматьона сказала ему что щас будет делать снимок и надо упереться руками в потолокполучился снимок с 3-й степенью, и чел понес его в военкомат, где ему потом дали военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение