Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Я спал блять 2 часа нахуй
пришел в военкомат жду полтора часа когда в коридеоре стоит человек 8
какого ХУЯ БЛЯТЬ Я СТОЮ ПОЛТОРА МАТЬ ЕГО ЧАСА ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ МРАЗИ ТВАРИ ПИДОРЫ
Окей дождался алилуя меня вызывают, я захожу, мне говорят мол мы тебя позвали спросить сдал ли ты второй анализ мочи????? ЧТО ТАМ В ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ПОНЯТНО БЫЛО?????
Заебали суки короче я психанул и ушел. 

Я лежал в больнице сдавал кровь из пальца, из вены, мочу, экг, эмрт фрг тц экг егэ все сдал короче
делали узи делали 2 раза ренген, да я блять даже в обморок падал уже 
мне даже палку какую то в писюн вставляли и крутили блять
где эти ахуительные истории когда людей просто забирают и везут в армию почему я должен проходить МИЛЛИАРД всяких врачей
заебали душить, зовите палача 

да я даже у хирурга был к которому я пришел а он даже не отвлекся на меня
просто сидел и ебланил в телефон
задал ровно 2 вопроса и сказал что я свободен  :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Можно к ротному подойти и с серьёзным лицом: "Тащ капитан, разрешите обратиться! Меня бьют и унижают морально рядовые хачи на, мразина и блядина. Пожалуйста примите меры, потому что я могу выйти из себя и навредить им или себе."

ваще не варик, ротному нахуй не усралось чтото выносить из роты. Он макс что может это лайтово поговорить с кавказцами, но после тебе тупа пизда. Вместо ударов будут плевать в еду/пиздить с утроенной силой/наряды по кд. поносить жизнь есть куча вариков недоказуемо  

Поделиться сообщением

Я вам все варианты предложил. Можете повеситься в принципе.

Пиздят - терпеть

Сказать командиру - ссу, что сильнее отпиздят.

Сказать родителям/родным/близким друзьям - ссу, потому что подсознательно стыдно.

Выходите за рамки, алло.

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь у меня тремор всего тела, дали направление в больницу, там сдал кровь и мочу + УЗИ сосудов шеи , сказали я здоров, а то что меня всего трясет похуй roflanEbalo а и ещё окулист был roflanEbalo

Изменено пользователем unpot

Поделиться сообщением

Я вам все варианты предложил. Можете повеситься в принципе.

Пиздят - терпеть

Сказать командиру - ссу, что сильнее отпиздят.

Сказать родителям/родным/близким друзьям - ссу, потому что подсознательно стыдно.

Выходите за рамки, алло.

чел рофлит, успокойся 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

чего блядь???????

у нас каждую ночь летала чья то кровать. В общем решили сделать одному далбаёбу свечу. Сделали. На утро он пошел и всё рассказал кэпу. Мы получили "немножко моральных пиздюлин". Ну а челик до конца службы остался крысой и изгоем. Думаю не стоит добавлять про любителя нарядов и прочей хуйни. Я кста уже здесь один раз рассказывал эту стори

всегда считал что попал в самую худшую часть в Украине. Просто самое дерьмо из всего возможного дерма. Процентов 90 шакалов это были токсичные выблядки. Что то на уровне чсв тиммейтов. Каждую ебучую секунду тебя кто то хотел выебать и унизить. И это передавалось на обычных микрочеликов. Ебля своего призыва своими же мл.сержантиками приветствовалась оскалом гиены и киванием головы мол так держать. В этой хуйне я провел год. Здравствуйте. По своему опыту, не советую говорить кому либо про такие вещи. Единственный способ, как я считаю, это анонимный звонок. Правда сомневаюсь что поможет. Для меня это какой то неизвестный высший уровень крысячества  =\

главное быть нормальным челиком. К нормальным меньше всего доебываются. Лично я за всю службу только один раз проехался на камазе. И то, за неделю до демлебя ( скинули с кровати ).

просто я на любой шум возле меня сразу просыпался АХХАХААААХЪАХХХХХХХААХАХАХХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХААХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Нормально тебе там живется по тюремным понятиям, мм? 

Поделиться сообщением

Каждую ебучую секунду тебя кто то хотел выебать и унизить

найс

все здоровые, годные к службе, а главное без отклонений

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

ну насколько я понимаю там выбора особо нету. либо ты живешь по ним, либо ты лох, изгой, чмо и тд

но вообще если кот прав и там чела (который звонил) в другую часть сразу переведут, то способ с телефоном доверия норм. но если переводят в другую часть не 100%, то скорее всего челик выше прав и все станет еще хуже

Поделиться сообщением

на сколько я слышал, если кого то по среди службы переводят в другую часть, то это в 90% из за того что челик крысил/стукачил 

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

ну насколько я понимаю там выбора особо нету. либо ты живешь по ним, либо ты лох, изгой, чмо и тд

Ну я не про это. А про то, что отслужив, он и дальше продолжает оперировать этими понятиями. 

Поделиться сообщением

чего блядь???????

мазок головки члена

мне должны белый билет дать, а они мозги ебут.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

на сколько я слышал, если кого то по среди службы переводят в другую часть, то это в 90% из за того что челик крысил/стукачил

Хватит уже сообщение о преступлении квалифицировать как крысятничество и стукатничество.

Ебнут гопари девушку твою за просто так вечерком - не смей ментам стучать.

Всё очень сильно зависит от того, кто будет на другом конце провода. Поэтому я советую сразу звонить в несколько инстанции,что привёл выше : военная прокуратура, военно следственное управление и родителям. Узнавайте номера областных отделов, где служите.

Эти структуры тоже ведь за палки работают. И посадить на бутылку очередного бездельника прапора/капитана или отправить в дизбат очередного овцееба для них как праздник.

Лично был свидетелем похожих событий. Прапор дал поджопник срочнику. После "качал" в сушилке.

Запомнилась формулировка из дела: "Нанёс удар носком резинового сланца

по задней поверхности бедра рядового хххх, тем самим причины физическую боль и моральные страдания".

Главное, чтобы были доказательства.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

(изменено)

я это говорил не с упором на то как нужно квалифицировать данные действия, а  на то, что когда тебя переведут в другую часть, рано или поздно все равно все узнают за что и опять начнется травля. скакать весь год по разным частям, где тебя все хуесосят тоже такое себе занятие.

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

это типо нормальная практика

изолировать жертву, а не ликвидировать дрочунов

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Всегда, когда кого то переводят к тебе в часть не во время призыва/не из учебки, понятно, что солдат либо сам косячил, либо сдал других косяков.

В этом плане тем местом, где я служил, пугали в других ВЧ. Собственно некоторых борзых переводили к нам, где им популярно объясняли, что еще один залет и дизбат.

Ну у меня того прапора уволили.

Поделиться сообщением

Хватит уже сообщение о преступлении квалифицировать как крысятничество и стукатничество.

Ебнут гопари девушку твою за просто так вечерком - не смей ментам стучать.

Всё очень сильно зависит от того, кто будет на другом конце провода. Поэтому я советую сразу звонить в несколько инстанции,что привёл выше : военная прокуратура, военно следственное управление и родителям. Узнавайте номера областных отделов, где служите.

Эти структуры тоже ведь за палки работают. И посадить на бутылку очередного бездельника прапора/капитана или отправить в дизбат очередного овцееба для них как праздник.

Лично был свидетелем похожих событий. Прапор дал поджопник срочнику. После "качал" в сушилке.

Запомнилась формулировка из дела: "Нанёс удар носком резинового сланца

по задней поверхности бедра рядового хххх, тем самим причины физическую боль и моральные страдания".

Главное, чтобы были доказательства.

Да забей, челов тупо даже могила не исправит. Ну подумаешь, меня дед-кавказец каждую ночь ебет в каптерки, лучше помолчу, чем буду крысой, ну а шо,я же нормальный мужик 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

читал читал топан и понял, что Социохейт рано лапки сложил

люди всеми способами армейку доджат, чтобы остаться на свободе, делать то, что хочется, сходить попить пивка вечерком

а ты походил по врачам чуток и ЗАЕБАЛСЯ

блять делай все что можешь, чтобы задоджить армейку

ложись в больницу, чеши свои мозоли до покраснения

жри что-нибудь на что у тебя аллергия (только не сдохни)

пей энергетики перед экг

бля люди вены режут и с окна прыгают, чтобы год не жить в казарме с долбоёбами

у меня знакомый с Уфы вообще купил военник за 2к

у него была слабая степень плоскостопия 

пришел к врачу, дал 2к, предложил что-нибудь придумать

она сказала ему что щас будет делать снимок и надо упереться руками в потолок

получился снимок с 3-й степенью, и чел понес его в военкомат, где ему потом дали военник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...