D0KT0P.CMEPTb #10461 23 ноября 2018 (изменено) Чистый военник часто требуется на работу с двойным назначением: компании Росатома, например.Но, по личному опыту, могу сказать, что ребята также косят по здоровью. В итоге они не годны к армии, но годны к работе с вредными условиями. Цирк( Ты вообще о чем? Мы обсуждали, может ли у разумного человека появиться желание служить Изменено 23 ноября 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10462 23 ноября 2018 (изменено) Чистый военник часто требуется на работу с двойным назначением: компании Росатома, например.Но, по личному опыту, могу сказать, что ребята также косят по здоровью. В итоге они не годны к армии, но годны к работе с вредными условиями. Цирк( Ты вообще о чем? Мы обсуждали, может ли у разумного человека появиться желание служитьИменно об этом. Разумные люди, которым нужен чистый военник и группа годности А1, по своему желанию идут в армию, чтобы продолжить работу в атомной отрасли. Изменено 23 ноября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10463 23 ноября 2018 Именно об этом. Разумные люди, которым нужен чистый военник и группа годности А1, по своему желанию идут в армию, чтобы продолжить работу в атомной отрасли. Какие же они умные, если идут в армию, но по твоим же словам, можно устроиться, откосив и не служа в армии? rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10464 23 ноября 2018 Сижу в психушке пиздец тут кринжова, хз перенесу ли я это, все бегают орут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10465 23 ноября 2018 Мог бы и за компанию побегать 12o, Moscow754, vidurr и 3 другим понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10466 23 ноября 2018 а че в психушке уже можно телефоно пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10467 23 ноября 2018 Ну я в комнате отдыха сижу , тут и телик есть, телефонами пользуются все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10468 23 ноября 2018 чил аут для псих больных лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #10469 23 ноября 2018 Кароч лет в 12 был компрессионный перелом позвоночника, потом в школе во время мед обследования на это никто не обратил внииания и в итоге годен. Ща меня ничо не беспокоит в позвоночнике, но можно ли выехать за счёт бывалого компрессионного перелома и отьебаться от военкомата? P.s. живу в Казахстане, но и интересно что в России с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10470 23 ноября 2018 если не было жалоб и обращений то шансов мало Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10471 23 ноября 2018 ну смотря сколько времени до удушки, если есть+-6 месяцев можно намутить историю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #10472 23 ноября 2018 Меня ща покамест не призывают, но вероятнее всего с магистратуры отчислят скоро. Если ща начать жаловаться и обращаться, какой нить толк будет?:))))) ну смотря сколько времени до удушки, если есть+-6 месяцев можно намутить историюМожно поподробнее по поводу замутить историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10473 23 ноября 2018 ну надо знать поподробней+надо почекать историю болезни, я просто знаю,что разные степени деформации перелома позвоночника лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10474 23 ноября 2018 (изменено) Военкомовский врач у меня тоже нашёл какие-то признаки старого компрессионного перелома позвоночника лол.По итогу нейрохирург в областной больнице поставил мне остеохондроз с нарушением статики и хроническую межрёберную невролгию, в военкомате отправляют личное дело в областной с категорией В, 20 декабря к ним за военником (надеюсь). Ну и типа нейрохирург мне в заключении пиздос сколько ограничений прописал в духе нельзя тяжести таскать, долго в одной позе находиться, переохлаждаться, перегреваться и т.п., так что думаю, утвердят Изменено 23 ноября 2018 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10475 23 ноября 2018 Если ща начать жаловаться и обращаться, какой нить толк будет?:))))) Хуже точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10476 23 ноября 2018 Сижу в психушке пиздец тут кринжова, хз перенесу ли я это, все бегают орутпили кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #10477 24 ноября 2018 ну может хочет человек карьеру военного или есть волосатые руки в органах и нужно службу пройти, чтобы затянули на теплое местохз как ещеТогда надо в военное училище/вуз после школы идти, ну или на военную кафедру в обычном универе, на худой конец. Толку от срочной службы то?Чистый военник часто требуется на работу с двойным назначением: компании Росатома, например.Но, по личному опыту, могу сказать, что ребята также косят по здоровью. В итоге они не годны к армии, но годны к работе с вредными условиями. Цирк( вредные условия в росатоме - это ионизирующее излучение, шум и работы на высоте. И если у человека например язва, то его не допустят к ИИ, если по неврологии, то к высоте, ну и так далее. А по большому счету, всем поебать, какой там у тебя военник, главное, что б он был в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10478 24 ноября 2018 где истории из психушки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10479 24 ноября 2018 где истории из психушкиhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215466&page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10480 25 ноября 2018 где истории из психушкиhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215466&page=1 Инцелов берут в армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение