Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Чистый военник часто требуется на работу с двойным назначением: компании Росатома, например.

Но, по личному опыту, могу сказать, что ребята также косят по здоровью. В итоге они не годны к армии, но годны к работе с вредными условиями. Цирк(

Ты вообще о чем? Мы обсуждали, может ли у разумного человека появиться желание служить

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

(изменено)

Чистый военник часто требуется на работу с двойным назначением: компании Росатома, например.

Но, по личному опыту, могу сказать, что ребята также косят по здоровью. В итоге они не годны к армии, но годны к работе с вредными условиями. Цирк(

Ты вообще о чем? Мы обсуждали, может ли у разумного человека появиться желание служить

Именно об этом. Разумные люди, которым нужен чистый военник и группа годности А1, по своему желанию идут в армию, чтобы продолжить работу в атомной отрасли.
Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

Именно об этом. Разумные люди, которым нужен чистый военник и группа годности А1, по своему желанию идут в армию, чтобы продолжить работу в атомной отрасли.

Какие же они умные, если идут в армию, но по твоим же словам, можно устроиться, откосив и не служа в армии?

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Сижу в психушке пиздец тут кринжова, хз перенесу ли я это, все бегают орут

Поделиться сообщением

а че в психушке уже можно телефоно пользоваться

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Ну я в комнате отдыха сижу , тут и телик есть, телефонами пользуются все

Поделиться сообщением

чил аут для псих больных

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Кароч лет в 12 был компрессионный перелом позвоночника, потом в школе во время мед обследования на это никто не обратил внииания и в итоге годен. Ща меня ничо не беспокоит в позвоночнике, но можно ли выехать за счёт бывалого компрессионного перелома и отьебаться от военкомата?

P.s. живу в Казахстане, но и интересно что в России с этим

Поделиться сообщением

если не было жалоб и обращений то шансов мало :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

ну смотря сколько времени до удушки, если есть+-6 месяцев можно намутить историю

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Меня ща покамест не призывают, но вероятнее всего с магистратуры отчислят скоро. Если ща начать жаловаться и обращаться, какой нить толк будет?:)))))

ну смотря сколько времени до удушки, если есть+-6 месяцев можно намутить историю

Можно поподробнее по поводу замутить историю

Поделиться сообщением

ну надо знать поподробней+надо почекать историю болезни, я просто знаю,что разные степени деформации перелома позвоночника

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Военкомовский врач у меня тоже нашёл какие-то признаки старого компрессионного перелома позвоночника лол.

По итогу нейрохирург в областной больнице поставил мне остеохондроз с нарушением статики и хроническую межрёберную невролгию, в военкомате отправляют личное дело в областной с категорией В, 20 декабря к ним за военником (надеюсь).

Ну и типа нейрохирург мне в заключении пиздос сколько ограничений прописал в духе нельзя тяжести таскать, долго в одной позе находиться, переохлаждаться, перегреваться и т.п., так что думаю, утвердят

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

Если ща начать жаловаться и обращаться, какой нить толк будет?:))))) 

Хуже точно не будет.

Поделиться сообщением

Сижу в психушке пиздец тут кринжова, хз перенесу ли я это, все бегают орут

пили кулстори

z ukr.png

Поделиться сообщением

ну может хочет человек карьеру военного

или есть волосатые руки в органах и нужно службу пройти, чтобы затянули на теплое место

хз как еще

Тогда надо в военное училище/вуз после школы идти, ну или на военную кафедру в обычном универе, на худой конец. Толку от срочной службы то?

вредные условия в росатоме - это ионизирующее излучение, шум и работы на высоте.

И если у человека например язва, то его не допустят к ИИ, если по неврологии, то к высоте, ну и так далее.

А по большому счету, всем поебать, какой там у тебя военник, главное, что б он был в принципе

Поделиться сообщением

где истории из психушки

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...