Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Ух парни, пилю вам тру стори, звонил щас мне военкомат говорит ну че ты там как с кордиологом дела. Ну я и говорю что мне осталось повесить СМАД и я привезу вам акты, а вообще мне ставят артериальную гепертензию 2 степень 2 риск, ну и говорю типо я не годен. А она такая всмысле ты не годен, мне плевать что  у тебя там с давлением ты у меня в команде, и пойдешь служить. Такие дела. 

БТВ щас пойду вешать СМАД, эксперты подскажите какое нужно давление сделать чтобы меня нахуй к этой армии и на километр не подпускали?

Поделиться сообщением

А она такая всмысле ты не годен, мне плевать что  у тебя там с давлением ты у меня в команде, и пойдешь служить.

это кто сказал :lol:  

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

А она такая всмысле ты не годен, мне плевать что  у тебя там с давлением ты у меня в команде, и пойдешь служить.

это кто сказал :lol:  

я ебу чоли, баба там сидит которая дела смотрит после всей комиссии.

А и еще, мне короче вчера удалили зуб, ну  и там следственно осталась лунка которая будет заживать месяц примерно. Они же не могут меня призвать пока не заживет она?

Поделиться сообщением

шли её нахуй и вообще им ничего не говори, что тебе врачи ставят 

непосредственно когда все бумажки на руках будут тогда и разговаривай

а так про давление если 2 степень гипертензии то в расписании болячек вот это написано 

относится гипертоническая болезнь II стадии с артериальной гипертензией II степени (в покое - систолическое давление составляет 160 мм рт.ст. и выше, диастолическое - 100 мм рт.ст. и выше), не достигающей оптимальных показателей без проведения постоянной медикаментозной терапии, подтвержденных в том числе результатами повторного суточного мониторирования артериального давления и умеренным нарушением функции "органов-мишеней".

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем ты вообще  им что то говоришь, сказал принесу акты скоро и сбрось

Изменено пользователем FunkySheet

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Пизда тебе толстый.

Команда ждет тебя.  :geys:

Поделиться сообщением

понял данную ошибку больше не повторю.

Пизда тебе толстый.

Команда ждет тебя.  :geys:

единственная команда которая меня ждет это тимейты в доте, и то не всегда)

Поделиться сообщением

еси ты в команде :trollface: , смотри чтобы  у тебя из дела ничего не пропало и делай копии заключений 

тебе кардиолог который поставил тебе диагноз, про армию что то говорил? или ты его спрашивал? 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

еси ты в команде :trollface: , смотри чтобы  у тебя из дела ничего не пропало и делай копии заключений 

тебе кардиолог который поставил тебе диагноз, про армию что то говорил? или ты его спрашивал? 

он у меня спросил, "хочешь служитЬ"? я ответил "нет конечно". Он такой "ну отлично иди сдавай анализы, смад, велосипед, узи, и приходи", напишем тебе заключение .

Ну и я спросил, ну что меня вообще могут забрать? Он сказал что "нет тебя не могут забрать с повышенным давлением, просто пройдешь пару раз все (так как в военкоме не поверят с 1 раза) и тебе дадут военник". Я такой "ну ок". И пошел записываться на анализы)

А и еще при нагрузке ( когда велосипед крутил) я напряг все мышцы как мне подсказывали ранее и мне написали "давление при 3 минутной нагрузке 190".))))

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

ты его у него поинтересуйся что и как нужно говорить врачу в военкомате, чтобы ты не оподливился 

а так Г на этот призыв должны дать

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

будь аккуратней, мне тож один врач говорил, что раз ты не из тех, кому надо, то все ок, а по итогу всячески препятствовал 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

главное на этот призыва отскочить чтобы с команды сняли

Поделиться сообщением

Ух парни, пилю вам тру стори, звонил щас мне военкомат говорит ну че ты там как с кордиологом дела. Ну я и говорю что мне осталось повесить СМАД и я привезу вам акты, а вообще мне ставят артериальную гепертензию 2 степень 2 риск, ну и говорю типо я не годен. А она такая всмысле ты не годен, мне плевать что  у тебя там с давлением ты у меня в команде, и пойдешь служить. Такие дела. 

БТВ щас пойду вешать СМАД, эксперты подскажите какое нужно давление сделать чтобы меня нахуй к этой армии и на километр не подпускали?

Велком ту рашн милитари инвайронмент епт. При мне челику со 100% категорией Г сказали "ну все, иди домой собирай вещи, завтра отправляем служить" и он с поникшим ебалом, чуть ли не плача, реально поверил во все это. Специально такие вещи делаются, чтобы 1 или 2 кретинов из 10 негодных забрать, ну или хотя бы попужать. 

Поделиться сообщением

главное на этот призыва отскочить чтобы с команды сняли

Это наебалово.

Твоя команда давно уехала. 

Поделиться сообщением

вообще непонимаю зачем делают план на призывников

мол Х человек обязано должно быть призвано в этом году

нахуя так делать

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

я б ей сказал иди нахуй

и кто бы мне что сказал

и кто бы что мне предъявил 

пиздец мемы конечно

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

пиздец мемы конечно

это да

это сошиалхейт 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

мне вот звонили 

-ало, вам надо придти хх в хх за повесткой

-нет, я работаю у меня времени нет

-НУ КАК ЭТО??ВЫ ПРИЗЫВНИК!!ВЫ ОБЯЗАНЫ

-нет, я не обязан, хотите - высылайте по месту работы, что бы наниматель вручал

положил трубку

все, не понимаю челов, которые не то что свои права не отстаивают, а даже не интересуются о наличии их существования. 

Jumpman и Sakevi понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Мне вот в универе заставляют везти справку в военкомат, то что учусь, но я второй раз в универе учусь уже(перепоступил) и чёт неохота Туда щас ехать

Либо под конец призыва привезти и все, Хз

Хотя по идее они сами должны отправлять эти справки

Пришла такая тётя, говорит мол "тя военкомат разыскивает, хуе моё, отвези, Мож по здоровью забракуют". Дала справку, спросила когда отвезу, ответил что "Хз" и все

Самое Мемное, это если и повезу, то могут прям там на месте заставить проходить клмиссию, хотя не имеют права, Че в такой ситуации делать? Слать нахуй и говорить чтоб повестку присылали, тогда приду или ещё какие варики есть?

Поделиться сообщением

мк каждые пол года проходят, даже если ты учишься

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...