[blindfold] #10541 4 декабря 2018 мк каждые пол года проходят, даже если ты учишься в незалежной-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10542 4 декабря 2018 хз что там,в рашке так Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10543 4 декабря 2018 хз что там,в рашке так а что если я тебе скажу, что я за 5 лет 1 раз проходил мк? ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10544 4 декабря 2018 Пока ты учишься (в рашке), никто тебя на мк не дернет, после учебы на осенний призыв будешь проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10545 4 декабря 2018 Мне вот в универе заставляют везти справку в военкомат, то что учусь, но я второй раз в универе учусь уже(перепоступил) и чёт неохота Туда щас ехатьЛибо под конец призыва привезти и все, ХзХотя по идее они сами должны отправлять эти справкиПришла такая тётя, говорит мол "тя военкомат разыскивает, хуе моё, отвези, Мож по здоровью забракуют". Дала справку, спросила когда отвезу, ответил что "Хз" и всеСамое Мемное, это если и повезу, то могут прям там на месте заставить проходить клмиссию, хотя не имеют права, Че в такой ситуации делать? Слать нахуй и говорить чтоб повестку присылали, тогда приду или ещё какие варики есть?если поедешь в военкомат то тебе просто дадут повестку на ближайшую медкомиссию. так что имхо можно просто забить и не ехать. но в следующем призыве такое может и не прокатить, так что лучше за все это время попытаться найти болячку, за которую тебе дадут В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #10546 4 декабря 2018 У меня уже есть лист где написано "гипертония?" + пмк с регургитацией и доп хордой, всд))) и вроде ещё чёто было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #10547 4 декабря 2018 армия заебись, всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10548 4 декабря 2018 Ну тогда я служить, удачи парни вам на своем пд, а я кайфовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10550 4 декабря 2018 У меня уже есть лист где написано "гипертония?" + пмк с регургитацией и доп хордой, всд))) и вроде ещё чёто быловсем похуй на ту поебень, которую ты написал родинка на жопе даст тебе больше шансов откосить, чем вся написанная тобой параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10551 4 декабря 2018 Самое Мемное, это если и повезу, то могут прям там на месте заставить проходить клмиссию, хотя не имеют права, Че в такой ситуации делать? В смысле заставить? Просто разворачиваешься и уходишь, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10552 5 декабря 2018 Пиздец , пришел в военкомат, а там сменился психиатр, орет по КД, видно что проармейская блядь, говорит не никакого акта( меня 6 дней назад выписали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10553 5 декабря 2018 потеряли (вырвали из дела) s7mba и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10554 5 декабря 2018 потеряли (вырвали из дела) ну это изи, он же только недавно лежал, полюбасу врач вспомнит,захуярит новый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10555 5 декабря 2018 потеряли (вырвали из дела) ну это изи, он же только недавно лежал, полюбасу врач вспомнит,захуярит новый это то да , но бланк(акт) то в военкомате ему новый дадут?чтобы он по новой заполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10556 5 декабря 2018 потеряли (вырвали из дела) ну это изи, он же только недавно лежал, полюбасу врач вспомнит,захуярит новый это то да , но бланк(акт) то в военкомате ему новый дадут?чтобы он по новой заполнил ну хуй знает, в больничке же должны быть какие-то сведения по людям, которые у них обследовались, может просто заставят медсестру по этим базовым данным этот акт заново захуярить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10557 5 декабря 2018 потеряли (вырвали из дела) ну это изи, он же только недавно лежал, полюбасу врач вспомнит,захуярит новый это то да , но бланк(акт) то в военкомате ему новый дадут?чтобы он по новой заполнил ну хуй знает, в больничке же должны быть какие-то сведения по людям, которые у них обследовались, может просто заставят медсестру по этим базовым данным этот акт заново захуярить да базара нетотметка и записи врача в медицинской карте должны же быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10558 5 декабря 2018 БЛя сегодня понесу смад в больничку, и завтра будут резальты, надеюсь я все правильно делал и давление там хотябы 160/75 среднесуточное. Помолитесь за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10559 5 декабря 2018 4. Министерству обороны до 1 декабря 2018 г. направить граждан, призванных на срочную военную службу, службу в резерве, в Вооруженные Силы, другие войска и воинские формирования Республики Беларусь в пределах численности согласно приложению. получается до 01.12.2018, хух? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #10560 5 декабря 2018 блять кента рофлово забрали в армию кароч он учится(учился) в универе и 29 ноября ему приходит СМС блять на телефон, мол, придти в вк для прохождения МК по отсрочкеэтот долбаеб запиздил без повесткипроходит МК , ему ебашат А категорию, и вчера он поехал на призывной пункт ахуетьон брал академ и переводился там, чет такое, поэтому ему не дали доучиться и тупо выдернули чел вообще не предназначен для армии, это полный рофластма, кровоизлияния в мозг в общем вчера должен был поехать с родаками и со всеми справками на призывной пункт, но так на связь он и не вышел че то, походу забрали)я много видел челов таких, когда сам уходил служитьприходят, хуева туча справок , им в ебло улыбались и отправляли служить = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение