Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

выбор каждого служить или не служить, мне похуй. я просто делаю выводы об этом человеке для себя.

Ну давай разберемся по-нормальному, среднее время жизни танка в современном бою - 10 минут. а человек, ясное дело, не облеплен стальными пластинами и жить будет гораздо меньше.

Так вот, скажи мне, уважаемый служивый... много раз успеешь разобрать и собрать ак? или чему ты там учился? простирывать обдристанные труханы старшим? ну на войне этого добра будет в избытке :trollface:

можешь нахуй пройти уважаемый

Поделиться сообщением

Итак, в армию не стоит идти(за исключением, если она нужна тебе для будущей профессии) по следующим причинам:

ВАЖНО: ЕСЛИ ВЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ СОБСТВЕННИК КВАРТИРЫ, то пока вы в армии, с вас еще будут брать квартплату и жкх.

тут перерасчет сделать можно

а в остальном согласен 

Поделиться сообщением

выбор каждого служить или не служить, мне похуй. я просто делаю выводы об этом человеке для себя.

Ну давай разберемся по-нормальному, среднее время жизни танка в современном бою - 10 минут. а человек, ясное дело, не облеплен стальными пластинами и жить будет гораздо меньше.

Так вот, скажи мне, уважаемый служивый... много раз успеешь разобрать и собрать ак? или чему ты там учился? простирывать обдристанные труханы старшим? ну на войне этого добра будет в избытке :trollface:

можешь нахуй пройти уважаемый

Я так и думал, туалетному шнырю стало неприятно? ну уж извини, друк.

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Нет, я просто счел ненужным отвечать на рофляночки залетного долбоебика. Итак дохуя своего внимания удостоил до твоего поста. С тебя хватит.

Поделиться сообщением

забей зач ты с ним чатишься ваще 

видно же что он поехавший сапог. все, кто вернулись из армии, или находятся там в данный момент - такие 

ей парни с армейки

давайте сыграем с вами в игру - можете даже не отвечать в топане, а просто, честно ответить сами себе. 

Вот представьте - приходите вы в военкомат, еще до службы и вас честно спрашивают - "пойдешь служить, или не?". И если вы говорите типа "не, не хочу)))", то вам дают военник. 

А если соглашаетесь, то отправляют туда, где вы были. 

Что бы вы выбрали?

Ну те, кому армейка нужна для службы в гос. органах офк не считаются (хотя они тоже дауны так то) 

Поделиться сообщением

Ты хуйню сморозил, Никитос

Тот, кто из армии возвращается долбаебом уже был таковым до неё, конкретно за год ты им не станешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, я просто счел ненужным отвечать на рофляночки залетного долбоебика. Итак дохуя своего внимания удостоил до твоего поста. С тебя хватит.

Я конечно понимаю, сказал неприятные тебе вещи, но от этого они менее правдивыми не становятся. все, чем на данный момент является армия - это огромный блендер перемалывающий людей.

Ты вот сам проанализируй, то что ты пишешь. про айфоны, про предателей :doublepalm:

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

щас бы думать что в армии труханы стирают старослужащим

пиздец тут примерчики охуенные

те кто не служил всё ещё пытаются привести пиздатые альтернативы, хотя в сабже не шарят, т.к. там не были, очевидно же

ссылаясь при этом на рассказы знакомых/друзей/папы/мамы

ебать вы пиздатые

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Вернулся друг из армии, описание следующее: в армии ты не человек, а кусок мяса, а большинство людей там страшно тупые. В целом, говорит, год проебал.

GRIMM понравилось это

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

Пост адресован @@Darkwing_Duck

Почему стоит идти в армию.

1. В армии можно получить специальность. Большую пользу офк это принесет тем кто идет в армейку после школы. В моем призыве были и такие. В армейке полно родов войск и в разы больше различных воинских специальностей. Большую их часть врятли возможно изучить на гражданке, например механик-водитель танка, допустим или оператор автоматизированных систем АСУ. По поводу последней изучается не только оборудование и как с ним работать, но и вообще база автоматизированных систем. Это вполне может пригодиться на гражданке, если солдат собирается поступать после дембеля в технический вуз на близкую к этом специальность. Отдельно можно упомянуть про получение прав на вождения не только одной категории, а двух или даже трех. Научат не только вождению, но и ремонту своей техники. А про то что на гражданке, чтобы получить нужно отложить несколько десятков тысяч, а в армейке все бесплатно я молчу.

2. Долго думал как этот плюс сформулировать. Назову его Карьера. Я конечно мог бы сказать, что как ахуенно иметь чистый военник а не белый, как пиздато иметь ахуенную рекомендацию от части для устройства на работу. Но офк это хуйня и никто в наше время не смотрит на это, кроме как гос. учреждений и гос.структур. НО!!! Существует такая фраза - Армия это неплохой социальный лифт для деревенщины. Представим парнишку из кукуево, который школу то посещал 3 раза в неделю, а остальное время коров пас. Офк у него никакого образования, никакой работы. Сходив в армию перед ним открываются двери - с ахуенной рекомендацией идти работать в гос.учреждение, или освоив специальность идти работать и иметь стабильный зароботок, ну и наконец остаться служить по контракту. То что сейчас военные получают неплохие суммы это факт.

Офк для чувака с высшим образованием этот плюс сомнителен. Но тем не менее имеет место быть.

3. Здоровье. Дохуя историй и на пд было написано и в жизни услышано. Толстые сбрасывают, худые набирают массу. По 10,15,20 кг в ту и другую сторону. Кто-то скажет, ведь можно и на гражданке и быстрее. Да. Но нужно тратиться на всякие протеины, гейнеры, бца. Абонемент в спортзал и спортивную форму. Потом сушиться. В армии медленно и верно на здоровом питании постепенно набирается чистая мышечная масса, выносливая и сильная, ну и офк изи сгоняется опять же на здоровом питании и физо. И все бесплатно.

4. Дружба. Тут много расписывать не буду, да и врятли кто-то не служащий поймет. Да в роте все разные, у всех разное воспитание, образование и мировозрение. В этом и плюс. Солдат поставлен в условия когда он вынужден взаимодействовать со всем этим кантенгентом и находить с любым из сослуживцев общий язык. В армейке ты можешь встретить людей, с которыми на гражданке ты врятли пересекся бы. Взаимопомощь, взаимовыручка, товарищество круглый год. Вместе втухаем, вместе огребаем. Одна рота, один коллектив. Это сплочает людей. Поэтому армейских друзей больше нигде не встретишь. Я уж молчу про друзей, с которыми учавствуешь в боевых действиях, но здесь мы говорим о срочке.

5. Характер. В армии тренируется характер, самодисциплина и самое главное на мой взгляд это терпение. Да этому можно научиться и на гражданке, и да в армейке методы бывают не самые приятные. Зато доходит сразу и надолго. Вы на себя посмотрите. 0 терпимости, вы же любого обосрать готовы только за то что его мнение отличается от вашего. В доказательство можно упомянуть даже этот спор в этом топане.

6. Патриотизм. В армии воспитывается патриотизм. Любовь к Родине и ответственность не только за свою жизнь, жизнь родных, но за жизнь товарища по оружию, по учебе, да любого рандомного человека в стране, даже за жизнь долбоеба из последнего подъезда. А начинается все с элементарной присяги, советую ее перечитать. Там ни слова нет, ни про правительство, ни про Путина, и так далее. Никакой зад никому из правительства не вылизывается как тут писали. Пусть президентом будет Овальный, что-то изменится? только портрет в библиотеке, да за спиной у командира части. Не понимать этого = все равно что не понимать словосочетания Защитник Отечества.

Этот пункт я считаю самым главным. Именно из-за этого пункта я считаю тех, кто не служил и косил по липовым диагнозам потенциальными предателями.

7. Боевая подготовка. Блять ну каждый мужик должен уметь стрелять, правильно обращаться с оружием, разбирать собирать, чтобы ухаживать за своим автоматом. потому что от него зависит выживешь ты или нет. Да стрелять можно научиться на гражданке в страйкбольных клубах. Но реальные тонкости ведения боя, самообороны, рукопашки и так далее из первых уст участников боевых действий не расскажет никто. Не ужели это не интересно? Не ужели этим никак нельзя будет воспользоваться в рельной жизни? Про пример с девушкой я писал выше. И кстати с получением военника вы уходите в запас, и если вдруг не дай Бог случится война и мобилизация, те у кого военники, будут призваны в первую очередь (офк после офицеров запаса). Вы и тогда будете по врачам бегать? А это не будет трусостью? На эти вопросы можно не отвечать тут. Ответьте для себя.

П.С. Для особо тупых. Здесь описаны плюсы в армии. Потому что у нас дискуссия с уткой. Минусы у него. Мне известны какие есть минусы в службе в армии и часть их утка описал, но с некоторыми я не согласен. Для этого у нас и будет далее обсуждение доводов за и против.

П.С.2. Утка не написал, хотя его просил, на чем основываются его выводы и умозаключения. Напишу свои. Я свое мнение основываю во-первых на личном опыте, который я получился в своей части, на опыте своих товарищей по службе, а это еще 90 человек только срочников, и я знаю их мнение потому что я с ними прожил год!!! конечно есть маленькая погрешность, что пара челиков и после службы армии считают что проебали время, но в сравнении с остальными их количество мизерно. Опыт друзей с универа, которые по среди учебы отчислялись служили и восстанавливались. Опыт старших людей служивших в армии еще при СССР. Конечно многое изменилось, но некоторые плюсы остались. Наконец можно упомянуть насколько сильно развилось оборонка за последние годы, это видно из новостей и газет в статьях про Сирию например.

8. Решил вынести этот пункт за постскриптум потому что он не столь важен. Ачивки В армейке можно получить шанс учавствовать в параде на красной площади. За это дают медаль, можно будет внукам похвастать. Одногруппник в 2014 учавствовал в параде. Сказал было збс.

Ну это такое. можно это не обсуждать.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Насчет здоровья это тоже такое, отец когда служил на флоте получил травму головы и с тех пор ему нельзя нырять глубже метра. А дяхан по матери руку раздробил, потом два года ходил с железными спицами, куча денег и нервов тогда ушло на лечение. Конечно может быть им просто не повезло, но все же.

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

6. Патриотизм. В армии воспитывается патриотизм. Любовь к Родине и ответственность не только за свою жизнь, жизнь родных, но за жизнь товарища по оружию, по учебе, да любого рандомного человека в стране, даже за жизнь долбоеба из последнего подъезда. А начинается все с элементарной присяги, советую ее перечитать. Там ни слова нет, ни про правительство, ни про Путина, и так далее. Никакой зад никому из правительства не вылизывается как тут писали. Пусть президентом будет Овальный, что-то изменится? только портрет в библиотеке, да за спиной у командира части. Не понимать этого = все равно что не понимать словосочетания Защитник Отечества.

Этот пункт я считаю самым главным. Именно из-за этого пункта я считаю тех, кто не служил и косил по липовым диагнозам потенциальными предателями.

7. Боевая подготовка. Блять ну каждый мужик должен уметь стрелять, правильно обращаться с оружием, разбирать собирать, чтобы ухаживать за своим автоматом. потому что от него зависит выживешь ты или нет. Да стрелять можно научиться на гражданке в страйкбольных клубах. Но реальные тонкости ведения боя, самообороны, рукопашки и так далее из первых уст участников боевых действий не расскажет никто. Не ужели это не интересно? Не ужели этим никак нельзя будет воспользоваться в рельной жизни? Про пример с девушкой я писал выше. И кстати с получением военника вы уходите в запас, и если вдруг не дай Бог случится война и мобилизация, те у кого военники, будут призваны в первую очередь (офк после офицеров запаса). Вы и тогда будете по врачам бегать? А это не будет трусостью? На эти вопросы можно не отвечать тут. Ответьте для себя.

8. Решил вынести этот пункт за постскриптум потому что он не столь важен. Ачивки В армейке можно получить шанс учавствовать в параде на красной площади. За это дают медаль, можно будет внукам похвастать. Одногруппник в 2014 учавствовал в параде. Сказал было збс.

Ну это такое. можно это не обсуждать.

я основное выделил дальше можете не читать, не благодарите 

Поделиться сообщением

щас бы думать что в армии труханы стирают старослужащим

пиздец тут примерчики охуенные

те кто не служил всё ещё пытаются привести пиздатые альтернативы, хотя в сабже не шарят, т.к. там не были, очевидно же

ссылаясь при этом на рассказы знакомых/друзей/папы/мамы

ебать вы пиздатые

Друзья и интернет врут, но зато дагоша с продоты говорит только так как оно есть :lol: стирают, еще как стирают. я тебе больше скажу дружище - у моей матери есть подруга, она своему сыну деньги засылала на откуп от дедов. фактически вытащила его из петли. 

Так что если у тебя такого не было, то это не значит что этого вообще не существует.

Поделиться сообщением

и опять же, если это было где-то не значит, что так везде  :dunno:

я чёт не читал пока тут кулстори из жизни про жёсткую дедовщину и откупы

офк можно сослаться на то, что никто в этом не признается и все выставят себя охуенными рембо

Поделиться сообщением

(изменено)

Да понятное дело. уверен есть хорошие части по типу этой :geys:

Но, к сожалению, очевидно то, что бывают и такие. 

Я ничего не имею против приключений, но я бы не хотел что бы меня унижали (или тем более через меня как-то манипулировали родителями) или я бы сам каким-то образом принимал участие в издевательствах над другими. это выше моего понимания.

Вообще я за мир во всем мире :buba: даже если почитать описание принципа работы пуль, уже холодок внутри пробегает. одно попадание экспансивной пули в руку - обрекает мишень на ампутацию. 

ps: извините пожалуйста, если в предыдущих постах кого-то задел своей излишней резкостью. 

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

Чел меня все спрашивает, мол на основе чего я сделал такие выводы.

Ну давай подумаем, если ты настолько не понимаешь.

1)Потеря года на гражданке. -ты уходишь в армию и следовательно на гражданке тебя год нет. Логично?

2)Увеличение опасности для вашей жизни -ты на год оказываешься рядом с всевозможным оружием и челами, которые получат доступ к этому оружие. Логично?

3)Косвенное толкание на совершение тяжких моральных поступков. -Те дали приказ, который ты должен выполнить, даже если он противоречит твоим моральным принципам. На гражданке те никто не приказывает. Логично?

4)Бессмысленность. -Армия- юзлесс хуйня, шанс того, что навыки, полученные там, пригодятся тебе в жизни близится к 0. Хотя бы потому, что там дохуя родов войск, а на гражданке слишком дохуя профессий. Да даже если пригодятся, из-за этого идти в армию? Ну пощади.

5)Отдаленность от гражданки. - ты год не на гражданке и не можешь на нее вернуться(только комиссацией) . Логично?

6)Банальное плохое к вам отношение. -Гнобление, попытка сделать из вас раба(и со стороны сослживцев. и со стороны начальства). Что тут ему может быть не понятно?

7)Смена режима и рабство -Своего режима у тебя нет, как и свободы. Ты с этим не согласен? Ну не даун ли ты после этого?

8)Обманутые ожидания. -Ты мужик от рождения и поход в говнармию ничего не изменит. У тебя не вырастит 3 хуй, не прибавится интеллект. Никакую родину ты там не защитишь. Потому что тебя даже всерьез никто не воспринимает там: для настоящих боевых задач существуют контрактники. А ты там просиживаешь штаны, обманывая себя внутри, что якобы получаешь необходимые военные навыки. Щас бы быть промытым ебланом и верить, что в 21 веке в случае войны(настоящей, а не где воюют миротворцы), ты окажешься полезным. Да и рили если чет произойдет, и тебя призоут, то ты пройдешь весь тот же армейский обучающийся курс, только в более сжатые сроки.

АРМИЯ- ХУЙНЯ, КАК И ТЫ БРО_ХУЙНЯ.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

типо челик спрашивает тебя на основе чего ты делал выводы (опыт, рассказы, слухи, инфа из инета)

а ты ему опять своё мнение расписываешь

найс

бтв я вот в армию сходил ради оружия

дико хотел пострелять из всякого разного и побольше

настрелялся лет на десять вперёд, наверное

это к пункту об ожиданиях

Поделиться сообщением

(изменено)

типо челик спрашивает тебя на основе чего ты делал выводы (опыт, рассказы, слухи, инфа из инета)

а ты ему опять своё мнение расписываешь

найс

Типо ты не понимаешь, что уход в армию, где полно оружия, других призывников - общеизвестные данные? 

Я тебе должен тут пруфать, что в армии существуют приказы? Или то, что тебя на время службы увозят в часть, где существует армейский режим? Может те еще пояснить, что в армии ты раб, а не свободный человек?

Про дедовщину и гнобление- это слухи на уровне всей страны на протяжении века. 100000 документальных передач на тв про все это.  Миллион видео в сети. Минобороны даже не отрицает это.

И про ожидания: ТЕ ПРУФНУТЬ, ЧТО В ЖИЗНИ СУЩЕСТВУЕТ 1000 ПРОФЕССИЙ ГРАЖДАНСКИХ(ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО), ГДЕ ТЕБЕ В ХУЙ НЕ УПЕРЛИСЬ ВСЕ ТВОИ ГОВНОРМЕЙСКИЕ НАВЫКИ, УЧИТЫВАЯ, ЧТО У ВСЕХ СЛУЖБА В АРМИИ ЕЩЕ РАЗНАЯ(НАВЫКИ ПОЛУЧЕННЫЕ ТАМ ОТЛИЧАЮТСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА, ЕСЛИ ОНИ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ).

Он еблан и спрашивает очевидное, а ты ему вторишь.

А если вдруг всеобщая мобилизация в стране, то конечно немного они тебе и пригодятся. Тебя должны будут в любом случае учить заново. Но ежели ты это уже все знаешь, то будет просто повторение. Но это настолько ничтожный "плюс армии", что блять идите на хуй просто.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

сходить в армию ради подготовки к войне это тоже самое что ходить всю жизнь в презике, вдруг резко баба на хуй прыгнет

Zelol, Layzerg и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...