scarppy #10601 7 декабря 2018 Врач сказал что при давлении вообще в армию не берут. Но я чето ему нихуя не верюБля парни так не хочется сидеть год на бутылке(((Ну если не прокатит с давлением то буду по весу косить. Мне не хватает кг 5-10 для откоса, можно ли как-то наебать весы?можно 2 литра бутылку в жопу засунуть, на время взвешивание лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10602 7 декабря 2018 Чё такое? Месяц назад уже был готов плац сапогом отбивать, а ща уже не хочу... scarppy понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10603 7 декабря 2018 (изменено) Врач сказал что при давлении вообще в армию не берут. Но я чето ему нихуя не верюБля парни так не хочется сидеть год на бутылке(((Ну если не прокатит с давлением то буду по весу косить. Мне не хватает кг 5-10 для откоса, можно ли как-то наебать весы?Так ты же вроде раньше хотел в армию на бутыль или я тебя путаю с другим анимешникам вы на одно лицо (сели)Да я молодой был не опытный, думал что там как детский сад считал что "только на пользу пойдёт" а потом почитал истории и чето как-то не хочется больше. Изменено 7 декабря 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10604 7 декабря 2018 Месяц прошёл My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10605 7 декабря 2018 В голос конечно с этого Социохейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10606 7 декабря 2018 Врач сказал что при давлении вообще в армию не берут. Но я чето ему нихуя не верюБля парни так не хочется сидеть год на бутылке(((Ну если не прокатит с давлением то буду по весу косить. Мне не хватает кг 5-10 для откоса, можно ли как-то наебать весы?Так ты же вроде раньше хотел в армию на бутыль или я тебя путаю с другим анимешникам вы на одно лицо (сели)Да я молодой был не опытный, думал что там как детский сад считал что "только на пользу пойдёт" а потом почитал истории и чето как-то не хочется больше. Ну хоть одумолся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10607 7 декабря 2018 Вот так вот. А по делу то никто и не ответил в итоге то я годен или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10608 7 декабря 2018 Вот так вот. А по делу то никто и не ответил в итоге то я годен или нет? Открой расписание болезней и посмотри сам. Ну или пиздуй носить трусы за бурятами. ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #10609 7 декабря 2018 Если нет ничего серьезного с давлением,нет истории болезни,то это не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10610 7 декабря 2018 Вот так вот. А по делу то никто и не ответил в итоге то я годен или нет?Годен My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10611 7 декабря 2018 Открой расписание болезней и посмотри сам ой да нахуй так напрягаться, проще уж в армейку сгонзать Feanaro, AndSoHeSpoke, SJl1k и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10612 7 декабря 2018 Вот так вот. А по делу то никто и не ответил в итоге то я годен или нет?Извини браток, щас аналитическую группу соберем, к вечеру отчет будет готов! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #10613 7 декабря 2018 я ваще больной всеми болезнями пошел служить и заебок. лучший год моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10614 7 декабря 2018 ну отсрочку получить можносразу военник хзтам надо наблюдатся от 6 месяцев и в стационаре полеживать с давлением то и смад несколько раз таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #10615 7 декабря 2018 я ваще больной всеми болезнями пошел служить и заебок. лучший год моей жизниЕсли с головой проблемы то лучше идти служить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10616 7 декабря 2018 Вообще, раньше были какие-то мысли про армию, мол она совсем не нужна или только контрактная и.т.д. Щас убежден, что некоторым уебанам, ну 100% в армию попасть надо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10618 7 декабря 2018 ну хотяб отсрочкуДа он тебя наебал, пакуй вещи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10619 7 декабря 2018 Да иди нахуй не буду я поковать вещи, щас зайду в расписание болезней и гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #10620 7 декабря 2018 как же вам страшно, бедолаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение