Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

ууууууу, поздравляю пирожок

Пол года такой жир вынашивать с таким диагнозом, можно и не дожить до военника roflanEbalo плюс если после стационара окажется здоровым, то рофланПоминки

Поделиться сообщением

ууууууу, поздравляю пирожок

Пол года такой жир вынашивать с таким диагнозом, можно и не дожить до военника roflanEbalo плюс если после стационара окажется здоровым, то рофланПоминки
Да не, подтвердить легко. Просто за полгода пару раз сходи пожалуйся врачам чтобы записи были

Поделиться сообщением

я норм бабла в армейке поднял, считай сходил в бизнес

бтв палите способы заработать бабла в армейки

у меня кореш в канцелярки понаставил печатей без палева то ли на пустые листы, то ли на бланки для заполнения характиристик и толкал их за 3к

способов много, всё зависит от того куда попадешь, какой ты человек и на что ты в принципе способен)

я 8 из 12 месяцев служил в Дагестане где платили в месяц 10к (но был варик сделать по 15к в месяц за небольшую плату) + барыжил телефонами и т.д по мелочи. В итоге покупал что хотел, жрал ток в кафешках и заказывал еду через таксистов каждый день и при всём этом домой привез 80к +2 телефона по 10к, 2 охотничьих ножа и немног одежды. 

Но были знакомые всё в том же Дагестане которые домой увозили по 400-500к...

Поделиться сообщением

Да не, подтвердить легко. Просто за полгода пару раз сходи пожалуйся врачам чтобы записи были

>пару раз куда-то сходить

>легко

ты его переоцениваешь  roflanebalo

100к за 12 месяцев

ловите бизнисмэна omegalul  omegalul  omegalul

Jk.Faut понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу сгонять в армейку это нормально ? какие подводные камни ?

Изменено пользователем just_none

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

так не было цели заработать, была цель кайфово отслужить и хоть что-то поиметь с этого. цель выполнена.

100к это разве мало? для 2013 года? когда доллар по 30рублей а зп по 20к? в любом случае лучше чем приходить бомжом и сидеть на мамкиной шеи.

Поделиться сообщением

хочу сгонять в армейку это нормально ? какие подводные камни ?

я норм бабла в армейке поднял, считай сходил в бизнес

бтв палите способы заработать бабла в армейки

у меня кореш в канцелярки понаставил печатей без палева то ли на пустые листы, то ли на бланки для заполнения характиристик и толкал их за 3к

способов много, всё зависит от того куда попадешь, какой ты человек и на что ты в принципе способен)

я 8 из 12 месяцев служил в Дагестане где платили в месяц 10к (но был варик сделать по 15к в месяц за небольшую плату) + барыжил телефонами и т.д по мелочи. В итоге покупал что хотел, жрал ток в кафешках и заказывал еду через таксистов каждый день и при всём этом домой привез 80к +2 телефона по 10к, 2 охотничьих ножа и немног одежды. 

Но были знакомые всё в том же Дагестане которые домой увозили по 400-500к...

готовь пол миллиона 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

В России тоже обязаны повестку дать чисто в руки под расписку?? Объясните а как могут забрать в армию, если повестку чисто физически не могут передать тебе? Стою на учете в военкомате в другом городе, временно прописан в другой хате, к которой отношения не имею, а военкомат место работы не беспокоит

Поделиться сообщением

кулстори, недавно знакомый, у которого сахарный диабет, получил приглашение в суд за уклонение

он не сообщал никуда про свой диабет, а просто хуй забил и жил не тужил

штрафанули на 80к  :nate:

Пиздешь.

Это нарушение правил воинского учета. Там раньше было 500р помоему штраф.

Есть пруфы насчет суммы штрафа с хуя ли - или там статья другая?

"пиздешь" это то, что ты человек

В России тоже обязаны повестку дать чисто в руки под расписку?? Объясните а как могут забрать в армию, если повестку чисто физически не могут передать тебе? Стою на учете в военкомате в другом городе, временно прописан в другой хате, к которой отношения не имею, а военкомат место работы не беспокоит

Так и прячутся до 27 лет

Либо до тех пор, пока в мусарню не попадешь (даже на ту же проверку документов)

p.s. ни разу не юзал чс

как скрыть сообщения от этой анимешной опухоли?

Поделиться сообщением

Либо до тех пор, пока в мусарню не попадешь (даже на ту же проверку документов)
Меня легавые за последний месяц два раза в метро останавливали и чота никаких повесток нет 

как скрыть сообщения от этой анимешной опухоли?
В верхнем правом углу жмякаешь на профиль - мои настройки - Черный список. Дальше разберёшься 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Да, насчёт ментов я сказал не точно. Это имеет место быть, когда ты уже подтвержденный уклонист.

За инфу по чс благодарю  :like:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче пидарасы все таки проебали мой акт, я хз может самому в ПНД позвонить узнать? Только я хз кому звонить,чтоб узнать

Изменено пользователем unpot

Поделиться сообщением

там ниче в воекнкоматах не поменялось? Я могу щас прийти с каменым ебалом и попросить себе военник? Ну типа 28, повесток не было, учился до 26 и хуе мое, дайте военник 

Поделиться сообщением

Вот сукк позвонил в ПНД, сказали акт лежит подписанный, никто не забирает. А врач в военкомате ,пидарас, сказал, вчера все что забрали привезли. Я ему ещё предложил позвонить,а он типа - а смысл и бла бла бла.

Поделиться сообщением

удачи вам обоим в армейке мужики 

Поделиться сообщением

Мне сказали типа не успеют оформить и в след году проходить опять комиссию, я ебал в рот это, пусть лучше забирут

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:

AndSoHeSpoke понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Мне сказали типа не успеют оформить и в след году проходить опять комиссию, я ебал в рот это, пусть лучше забирут

G9vkgU1B2vQ.jpg?ava=1

Поделиться сообщением

пусть лучше забирут

Так а нафиг ты тогда выебываешься? Шел бы служить, ибо ты все равно не особо то и цепляешься за свою свободу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...