[blindfold] #10741 13 декабря 2018 пусть лучше забирут Так а нафиг ты тогда выебываешься? Шел бы служить, ибо ты все равно не особо то и цепляешься за свою свободу. Да это просто дешевые выебоны. Если его реально будут закрывать, он разревется как шестиклассница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10742 13 декабря 2018 удачи вам обоим в армейке мужикиМне сказали типа не успеют оформить и в след году проходить опять комиссию, я ебал в рот это, пусть лучше забирут а че по этому же акту нельзя что ли в некст году откосить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10743 13 декабря 2018 а че по этому же акту нельзя что ли в некст году откосить? Нет. Это топ рофл кстати, ибо акт всегда можно "потерять" на стороне военкомата и найти прямо перед окончанием/после призывных мероприятий, тем самым перенеся окончательное решение не следующий призыв, который призывник обязан будет проходить по-новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10744 13 декабря 2018 хули делать пусть акт в дело подошьют и чиль до апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #10745 13 декабря 2018 (изменено) Сегодня 13 декабряРовно 2 года назад, как меня забрали в ВС РФРовно год назад, как я откинулся и приехал домой в тельняхе с голубым беретом Изменено 13 декабря 2018 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #10747 13 декабря 2018 Вот сукк позвонил в ПНД, сказали акт лежит подписанный, никто не забирает. А врач в военкомате ,пидарас, сказал, вчера все что забрали привезли. Я ему ещё предложил позвонить,а он типа - а смысл и бла бла бла. А у меня уже 3 недели не доходит личное дело мое в военкомат)))))),чтобы утвердить отсрочку 2 раза тупо просто так ходил хоть и есть от психолога и городского военкомата отсрочка на полгода до мая,но вдруг не утвердят ее каким-то образом,поэтому стремно немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10748 13 декабря 2018 Пиздец позвонил в военкомат, они сказали им почтой отправляют акты, ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10749 13 декабря 2018 Пиздец позвонил в военкомат, они сказали им почтой отправляют акты, ггвпздоровиди служитьотслужишь придешь заберешь акт, подашь на них в суд за халатность отсудишь бабокуедешь в тай купишь тайку+виллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10750 13 декабря 2018 отсудить бабки у военкомата в россии roflanebalo possible, scarppy и Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10751 13 декабря 2018 отсудить бабки у военкомата в россии roflanebaloну тысячи две может быть agaaga лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10753 13 декабря 2018 А мне отсрочку дадут или чё там? Если не успеют оформить Пиздец ушел с работы и учебы называется roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10754 13 декабря 2018 Тебе бутылку и автомат только могут дать ща брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #10755 13 декабря 2018 Не очень понял как вы его отправляете служить, если решение комиссии насчет годен\нет должно основываться на этом акте (которого нет). А мне отсрочку дадут или чё там? Если не успеют оформитьПиздец ушел с работы и учебы называется roflanebaloПовестку на апрель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10756 13 декабря 2018 Пиздец ушел с работы и учебы называется а зачем ты с учебы ушел, у тебя разве не было отсрочки на время обучения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10757 13 декабря 2018 Ровно 2 года назад Ровно год назад Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10758 13 декабря 2018 Пиздец ушел с работы и учебы называется а зачем ты с учебы ушел, у тебя разве не было отсрочки на время обучения? Потому что меня заебало учиться( магистратура) и работать на залупной работе одновременно, на ту работу какую я хочу нужен военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10759 13 декабря 2018 че за работа? бтв не ссы не заберут тебя по крайней мере сейчас точномейби твой акт дойдет до них в этом призыве, есть ещё две неделиесли в этом не откосишь то в некст уж точно, раз уж щас акт получил то и потом получишь либо же по старому тебе все оформят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #10760 13 декабря 2018 Ровно 2 года назад Ровно год назад Не, в глазах у меня было больше непонимания Намного больше VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение